ID работы: 9224024

А можно счастливый конец?

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрасное существо.

Настройки текста

***

— А не запретно это, влюбиться в демона? — рассуждал в голове молодой ангел, который от каждого её взгляда был готов впасть в истерику. Они встретились в баре. Два одиноких сердца, что были разбиты. Она — красивая и обольстительная дама, её улыбка могла свести с ума. Я же ничтожество, которое из интересного имеет лишь нимб. Несмотря на все мои сомнения, мой интерес ею был намного сильнее. Я не знал, любит ли она меня, но точно знал, что Я тот, чьё сердце снова забилось в прекрасную мелодию. Предложить ли ей выпить? А пьёт ли она? Может сердце прекрасное занято кем-то? Её улыбка блестела, как ангельский лучик, как детский смешок, как волшебная арфа, звенчащая из-под небес. Вот я подошёл. Её любопытный взгляд, смотревший куда-то вглубь меня, выстреливал прямо в сердце. Кто знает смотрит она на меня или кто-то позади заинтересовал. Я предложил ей выпить. Не зря написано, что демоны имеют некоторые плохие привычки. Наши стаканы наполнились ярким красным вином. Она начала интересоваться мною. Забавно, с чего вдруг такой интерес. Я отвечал на её вопросы своими неуверенными, но искренними словами, надеясь растопить её сердце. Она начала собираться, взглянув на меня, её мягкие ладони коснулись легонько плеч. Никогда бы не подумал, что демоны могут быть такими мягкими. Она сказала мне, что я — тот человек, что заинтересовал её взор с самого начала. Я — солнечный искренний, добрый и сочувствующий. И что она была невероятно счастлива проводить время со мной. И снова я один. Почему я не бегу за ней? Почему. Она та самая струна моего сердца. Я хочу слышать её голос ежедневно. Я выбежал после малого раздумья. Искал её глазами, но её нигде не встретил. Я опустил руки. Она стала моим главным смыслом жизни. Её слова навсегда остались в моей голове и в моем сердце. Я живу будущим, будущим с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.