ID работы: 9224063

Летние_Каникулы

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
___RAINBOW TEA___ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание главных геров

Настройки текста
Милани (15 лет) — Девушка брюнетка с длинными волосами (волосы собраны в одну косу), у неё светло-серые глаза. Любит писать стихи, и рисовать шипперские арты. Носит оранжевым толстовку и тёмно-синие джинсы, ярко-жёлтые кроссовки.Иногда поёт тупые песни (Этот перс посвящается моей подруге у которой такой же характер).Она младшая сестра Арианы. Ариана (16 лет) — Девушка с тёмно коричневыми волосами, у неё ярко жёлтые глаза. Носит фиолетовый свитер и чёрные джинсы, голубые кроссовки. Любит слушать песни: Билли Айлиш и Алёны Щвец: 3(У неё есть своя гитара). Старшая сестра Милани. Рози (15 лет) — Девушка блондинка с короткими волосами, у неё светло-зелёные глаза. Носит розовое платье, гольфики, чёрные туфли. Любит читать книги и фанфики (Шиппер).Лучшая подруга Милани. Ким (15 лет) — Девушка со светло-коричневыми длинными волосами (волосы собраны в хвост), у неё нежно голубые глаза. Носит светло серую толстовку, чёрные джинсы, красные кроссовки. Любит петь разные песни, и смотреть ужастики. Макс (16 лет) — Чёрные волосы, у него жёлтые глаза.Носит красную толстовку и джинсы, белые кеды. Любит (Милани >:3) мотаться на смейте и заниматься спортом. У него есть собака: Дэн(просто белая собака). Кайл(16 лет) -Коричневые волосы, у него зелёные глаза. Носит зелёную толстовку, джинсы(да у меня почти все носит джинсы), жёлтые кеды. Одноклассник Арианы, и её лд(пока что). Моника(17 лет) - Девушка с чёрными волосами, у неё голубые глаза. Носит светло фиолетывое платье, тёмно фиолетовые туфли.Старшая сестра Макса. Но будет ещё персонаж, о котором мы узнаем чуть позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.