ID работы: 922415

Лучик света, окрыленный надеждой.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предусловие.

Настройки текста
На свете, жила была одна очень не простая семья…Её даже можно, было назвать кланом. Их потомки из поколения в поколения, передавали очень непростой дар. Дар, который сохранился и до сего современного времени. Они всегда вели себя скрытно и сдержанно. Не хотели привлекать внимание и более того, нажить себе врагов. И спустя время, это семья ждала прибавление. И какова было радость всего клана, когда на свет появился мальчик. Они его все любили и баловали, чем могли. Но, это история не началась бы, если не было бы одного значительного ”НО” Спустя два года после рождения сына, молодые супруги услышали, плачь ребёнка в детской. И следовало было заметить, что и время было, довольно позднее… Они поднялись с кровати и пошли в комнату, в надежде успокоить плачущего мальчика. Супруги, зайдя в комнату, включили свет, и застыли на месте.… Возле окна, прямо перед маленькой кроваткой стояла сгорбленная старуха, одетая в чёрную мантию с большим капюшоном, который закрывал все её лицо. На своих тонких до костей, бледных и морщинистых руках она держала ребенка. Старух щёлкнула пальцами другой руки и свет погас. Комната погрузилась во тьму, и только луч света полнолуния, который пробивался в окно, освещал её… ”Этот ребёнок отплатит за ваш дар, который был дан вам много веков назад. Я насылаю на него проклятие ” – проговорила она своим хриплым и ядовитым голосом, поднимая плачущего ребёнка над собой и окуная его в лунном луче, который исходил от окна. ”Не найдет он счастья своего, и будет это светлое дитя скрываться в тени своего сознание да сущности своей, в которую облачу его я!” Только произнесла она эти слова, как лунный свет полностью озарил комнату и ослепил перепуганных родителей. Через несколько минут все исчезло. А в маленькой кроватки возле окна, лежал взахлёб плачущий мальчик… ”Но, может появиться человек в его жизни, который способен будет вкусить два самых запретных и сладких плода, в тёплом луче света его сознания. Только это способно развеять моё проклятие” – напоследок промолвила она. И в тот же день, весь клан собрался у них дома. Сидели они долга, решая как поступать дальше. Но решение пришло само… На следующую ночь, заклятье старухи начало проявляться. И вот уже много продолжительных лет, вместо любимого сына в кроватке спит… лис… Пожалуй, с это и начинается моя история. А даром семьи нашей, была магия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.