ID работы: 9224154

Наркота помогает любить

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грубый секс и нежный поцелуй

Настройки текста
-Энджел, могу ли я искупить свою вину? -Да, можешь Он потянулся за поцелуем и получил его.Он получился нежным.Энджел никогда не любил такого, но Оленю он мог сделать исключение. Дальше Радио-Демон толкнул его на кровать.Энджел почувствовал, как голова кружится и ноги стали ватными, перед глазами все поплыло.Стало понятно-началась течка.Комнату забил сладкий аромат и альфа не смог устоять. Он должен поставить метку на шее и скрепить их узлом.Он сорвал пиджак с тела омеги.И потянулся снимать юбку и приступать так, как был уже возбужден. -Ах.Папочка,стой,-он буквально выполз из когтей одного из сильнейших демонов.Даст пополз под кровать и выполз с презервативом.Блондин растегнул ширинку красноволосого.И достал его возбужденную плоть. -Ах,там сантиметров двадцать, не меньше!-Энджел заерзал на кровати снимая с себя уже мокрые трусики -Я видел, малышка Чарли подарила тебе наручники? -Не называй ее так!-Паук стянул с себя мини-юбку и начал мастурбировать.Олень взял розовые наручники с туалетного столика и нацепил их на все лапки блондина. -Только я имею право тебя трогать!-шлепок по заднице и стон наслаждения,-Никто! - ещё один.-Ты.Только.Мой!-Аластор вцепился зубами в шею оставляя метку.-Понятно?-он нежно целует Даста. -Да, я только твой! В Энджела входят сразу, без растяжки,начиная двигаться с бешеной скоростью.Потому,что Алостор уже не вытерпит, как и >его> омега.Вмиг он останавливается целуя, сново нежно и их скрепляет узел.Аластор проводит влажную дорожку по шее партнёра останавливаясь на сосках и смотрит на Энджела, ждя согласия.Узел спадает. Тот кивает.Красноволоый берет набухший сосок в рот и начинает сосать, нежно кусая, а второй рукой стягивает сосок.Энджел громко стонет и кончает.Вследом за ним и Аластор.Он валится на Даста и они засыпают. -Только мой,-сонно бурчит олень поглаживая голову >его> Энджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.