//
1 апреля 2020 г., 10:10
Гарри натягивает вежливую улыбку и протягивает кофе какому-то блондину. Слишком классному на вид, но, определённо, богатенькому мальчику.
— С вас десять долларов, — произносит Гарри и парень хмурится, смотря на бурду подозрительного качества, потом кидает долгий взгляд на Поттера и смущенно кивает. Гарри умиляется и хочет попросить номерок, но тут же одёргивает себя. Связываться с богатенькими мальчиками себе дороже. — Приходите ещё!
А тем же вечером покупает ещё один блок сигарет и бежит к Симусу: потрахаться, выпить и покурить. Как обычно.
— Прости, Гарри, — без особого сожаления произносит Финниган и пожимает плечами. Он указывает на Дина Томаса, его нового парня. Тот валяется на диване и кидает ревнивые взгляды. — Сегодня уж никак. И, думаю, как минимум неделю, если всё это не продлится чуть дольше. Ну, ты понимаешь, — он ухмыляется. Да, Гарри знает, что самые долгие отношения Симуса продлились пол месяца и это были ужасные пол месяца: приходилось самому искать способы расслабиться. — но могу глянуть, есть ли у меня что, — ирландец начинает рыться в тумбе, а через секунду достаёт оттуда дурь и протягивает Поттеру. Тот ловит пакетик и, крикнув напоследок спасибо, уходит.
И что теперь делать? Рон уехал как минимум на пол месяца, а с остальными сидеть желания нет, к Дурслям сразу нет, поэтому оставалось только провести время в гордом одиночестве.
Забежав 'домой', он взял припрятанный бурбон и вышел, оставшись незамеченным родственниками.
Гарри отправляется в какой-то тихий закоулок, он и сам не ебет, где, но тут тихо. Он закуривает и прислоняется к холодной, но давно заброшенной тачке. Хорошо, очень. Небо затягивает тучами, но ему это кажется очень смешным. Вдруг раздаётся шум рядом. Гарри оборачивается и видит дорогую черную машину, а внутри был тот самый блондинчик, вытаращив глаза. Гарри хмыкает и коротко машет, надеясь что он сейчас уедет.
— Поттер? — спрашивает знакомый незнакомец. Ага, имя на бейджике прочитал.
— Поттер, — соглашается он и делает ещё одну затяжку, ощущая лёгкость в теле. Интересно, чувствуют ли счастливые люди такое всегда? Гарри лично счастлив. Счастлив на ночь.
— Что вы тут делаете? — блондин выходит из машины и становится рядом с обеспокоенным взглядом. Весь такой красивый и вежливый, что Гарри задыхается. Но себе дороже связываться с кем-то, особенно с кем-то с влиятельными родителями, поэтому он останавливает порыв сейчас притянуть блондина за шею и поцеловать. Вместо этого он вскидывает брови, отвечая на его вопрос, говоря «а самому не ясно?». — Что-то случилось?
— Как тебя зовут? — резко спрашивает Поттер и сдерживает желание рассмеяться. «У меня что-то случилось?»
— Малфой, Драко Малфой, — без задержки отвечает Драко и Гарри, делая ещё одну затяжку, чувствует прилив сил. Он поднимается на ноги, тушит самокрутку.
— Отлично поболтали, Драко, но мне пора, — и имя у него классное, красивое. Гарри идёт туда, куда ноги ведут, и ищет себе приключения, а за ним едет машина нового знакомого. Как мило.
И приключения он находит в ближайшем квартале. Влезает в драку, а его собственный герой не успевает отговорить или что-то сделать. Поэтому, через пол часа Гарри сидит весь побитый в чужой машине.
Блять. И как он до такого докатился?
Наверное, с одиннадцати лет, когда родственники отправили его в св. Брутуса, где в него практически впихнули первую сигарету, а школа если и учила чему-то, то это выживанию.
И сейчас он едет в машине с незнакомцем: весь накуренный, в помятом состоянии и ужасном настроении. А Малфой беспристрастно ведёт машину, но то и дело с беспокойством кидает взгляды на Гарри.
— Что же вы в драку полезли? — спрашивает он, раздражая Гарри, но тот лишь пожимает плечами. Он обрабатывает раны спиртом, а Поттер лишь шипит.
— Зачем ты это делаешь?
— Чтобы кровь не заразилась?
— Не делай вид, что не понимаешь о чем я, — Гарри видит в его глазах замешательство, а потом до него доходит. Хмыкнув, он обхватывает чужой подбородок пальцами и притягивает для поцелуя. У Малфоя от удивления из рук выпадают все вещи, но тем не менее он отвечает на поцелуй. Гарри он казался сладким богатым мальчиком, но нет, Драко совсем не сладкий. Он горький, ужасно горький, а от Поттера до сих пор несёт. Они кусают друг друга, а Малфой охватывает его спину руками.
— Значит, всё таки не из-за заражения? — насмешливо переспрашивает Гарри, а Драко рычит и валит его на диван. И глаза у Малфоя такие тёмные, пьяные.
Они яростно и слишком быстро срывают друг с друга одежду. Драко уже разрабатывает его пальцами, а Гарри кусает его шею, оставляя следы от зубов и засосы. Кожа приобретает фиолетовый цвет, а Гарри думает, что готов видеть это всегда.
— Давай уже! — командует Поттер, сгорая от нетерпения, и Драко входит, заставляя его подавиться воздухом. Он на секунду останавливается, давая привыкнуть к ощущениям, а потом сразу переходит на рваный ритм, то и дело задевая простату. Гарри сжимает руками его плечи, впиваясь ногтями, и стонет от каждого толчка.
В конце концов он не выдерживает и кончает себе на живот, сжимая Малфоя внутри. Драко тоже не надолго отстаёт и кончает следом, увалившись рядом.
И они засыпают. Никаких разговоров, никаких объяснений. Ничего.
А на утро Гарри сбегает, потому что ему нужно на работу, а связываться с богатенькими мальчиками себе дороже.
День проходит намного хуже обычного, словно у него наконец-то появилась совесть и он сожалеет о своём побеге. Да нет, глупости. Поттер ставит табличку «перерыв на обед» и уходит покурить. Тут же ему приходит какое-то СМС на телефон.
— Блять, — выражается, доставая телефон и думая, кто мог ему написать. Наверное, оператор сим-карты.
«Ты же не думал, что я отвяжусь из-за того, что ты сбежал?» — и он сразу понимает, от кого это.
Гарри расплывается в идиотской улыбке и строчит ответ.
«И не надеялся.»
«Я заеду к тебе после работы.»
Гарри, кажется, понимает, как чувствуют себя счастливые люди. Не то же самое, что от дури, но куда лучше. Он мог бы привыкнуть.
Гарри тушит сигареты и возвращается в кофейню, чтобы отработать свою смену и попробовать пожить счастливо.