ID работы: 9224255

Личный монстр

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Теперь ты будешь жить здесь, - произнёс Ник, когда открывал дверь в свои апартаменты в центре города с шикарной панорамой. Девушка прошла в квартиру. Очень просторно. Огромная кухня с барной стойкой, обеденный стол, большая гостиная с диваном и видом на город... Чистая ванная комната, санузел, очень уютная спальня в серых тонах и ещё много чего другого. — Располагайся. — Красивая квартира, – произнесла Мэри. — Тебе нравится? — Да. Но нам обязательно жить вместе? — Так удобнее. Ник стал двигаться навстречу девушке. Она попятилась и уткнулась в стол. На лице парня отобразилась хитрая ухмылка. Он подошёл вплотную к Мэри, поставил руки по обе стороны от неё , поставив их на стол, тем самым преграждая путь Мэри со всех сторон. — И ты даже не сможешь сопротивляться, – прошептал Ник. Мэри замерла и не смогла ничего ответить. Брюнет поднёс свое лицо очень близко к её, прошёлся горячим дыханием по щеке, спустившись ниже. Левой рукой он собрал её волосы, тем самым открыв шею, которую тут же опалил горячим дыханием и нежными поцелуями. Сердце Мэри бешено колотилось. Её грудь вздымалась, а губы были чуть приоткрыты. Ник оставил парочку засосов, а потом отстранился. — Хочешь перекусить? – спросил парень. — Нет, – хрипло произнесла блондинка, после чего прокашлялась, – я хочу пить. —Прогуляемся? – спросил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.