ID работы: 922426

Не родись богатой

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Угу, приятный был вечер, Андрей,-сказала я, прощаясь со своим любимым. Мы стояли на крыльце его шикарного двухэтажного дома. Хотя и у меня дом был такой же красивый и двухэтажный, мне всегда почему-то кажется, что у Андрея он чем-то лучше.. -И я о том же, моя голубоглазая блондиночка!-хихикнул кареглазый парень с короткими волосами. -Пока!-я чмокнула свою руку и подула на нее в сторону Андрея, посылая ему «воздушный поцелуй». Не дождавшись ответа, я пошла в наш супермаркет «super CITY market» закупить продукты и лакомства. Вышла из супермаркета я уже с двумя большими пакетами-один с продуктами, другой со сладостями. Потратила я только 100.000 рублей, ха. У меня их еще осталось, как я подсчитала, 2.637.900 при себе и еще примерно двести миллиардов дома. Луна уже давно сияла над моей головой, освещая мне дорогу, как фонарик. Я уже почти дошла к себе домой, как вдруг уловила на себе чей-то острый взгляд. Я посмотрела на глядящего на меня человека-он был весь в черных шмотках и с такой же черной маской. «Вот блин!»-подумала я и начала убегать от того таинственного и довольно странного незнакомца в свой дом, но тяжелые пакеты намного замедлили мое движение. Через несколько секунд услышалось громкое "БУМ!", а впереди разнесся на части мой дом. Прямо в мою грудь попала половина кирпича, заставив меня упасть и скорчится от боли. «Да что тут такое!»-со слезами подумала я.-«Кто его взорвал?.. Там же мой песик Персик был!»-я громко зарыдала. Все прохожие смотрели с удивлением то на меня, то на «руины» моего дома. В конце-концов они начали быстро расходится. «Так, стоп, дом я уже потеряла-но смогу немного пожить у Андрея. Надеюсь, он согласится на это. Потом попрошу маму прислать мне деньги на новый дом.»-я начала успокаивать себя.-«Ооой! Тут же еще этот... незнакомец...» Я поднялась, бросила пакеты и начала стремглав убегать. Вдруг, я услышала сзади за моей спиной звук какого-то бега. «Господи!» Я боялась даже обернуться, но все-таки сделала это. За мной бегал... да, ОН! -Ну, сучка, куда убегаешь?-незнакомец, или, как я уже поняла, маньяк достал пистолет.-Бегать еще, ебать, будешь или сразу остановишься? В ответ я только взвизгнула. -Блядь, дура! Стой сейчас же, или умрешь сразу!-маньяк наставил на меня свой пистолет. Я растерялась. «Л-л-л-лучше остановлюсь...»-подумала я и замерла на месте. -Вот так, сученька...-он спрятал свой пистолет. От этого у я немного обрадовалась, но ненадолго.-Вставай на колени, блядь! У меня не было выбора. Послушно встав на колени, маньяк жестко погладил меня по голове. «О-о-о-о Б-б-бож-же!»-я стала заедаться даже в мыслях.-«Ч-ч-что он х-хочет с-со м-мн-ной сдела-ла-лать?!» -Хорошо, сука, теперь, блядь, вали за мной.-он больно ударил меня по лопаткам, от чего я прикрикнула.-Блядь, молчи, или пристрелю! Ебать, мне еще долго тебе это напоминать? «Как нагло!»-подумала я. Он очень крепко схватил меня за руку и повел за собой. По дороге я три раза спотыкалась, и все три раза он на меня орал и бил по лицу... «Господи!»-я заплакала.-«Сначала подорванный дом, а теперь убить хотят!» -Сука, блядь, не плачь, дура! Мы уже, бля, близко! Он отвел меня в какой-то темный и довольно мрачный закоулок. У меня сердце вырывается из груди из-за страха, охх, как я хочу сейчас сквозь землю провалится или очутиться на другом месте! -Стой на коленях, бля, вот тут!-маньяк толкнул меня в угол и скрылся. «Господи, спаси меня!» Вскоре, ко мне подошли три человека, среди которых был и уже «знакомый» нам маньяк, тоже в масках. -О, чувак, зачотную тёлку ты привел!-сказал один из них. -Ага. Бля, еще и блондинку!-добавил еще один. -А я, бляха, слыхал, что она еще и богатая! -Ну как, блядь, подходит или находим, ебать, другую?-спросил своим грубым голосом тот маньяк, который привел меня сюда. «Найдите другую, найдите другую!» -Нет, бля, эта пусть будет.-сказал один из маньяков.-Только, ебать, я первый. -Ох бля, ладно. Пошли, Сэм,-сказал второй маньяк и ушел вместе с тем маньяком, который привел меня сюда. «О Господи, что меня сейчас ожидает?..»-я дрожала от страха. -Ну что, тёлка, посмотрим, ебать, насколько ты хочешь выжить.-маньяк расстегнул свою ширинку, достал свой член и ткнул его мне в рот.-Хорошо, блядь, будешь нас удовлетворять-выживешь. «Да что за наглость!» -Извините, но это уже нагло!-фыркнула я и тут же получила удар толи хлыстом, толи чем-то в том роде. На мои глаза накатились слёзы. -Соси, дура ты ебанная, я же, бля, сказал, хорошо нам послужишь-выживешь, иначе, ебать, убиваем! «Ну что же, может, стоит покорится...» Я взяла в рот его длинный член и стала лизать его головку, стараясь угодить ему. Потом полизала его ствол, потом захотела немного экзотики и полезла язычком в его мочепровод. -Ну вот, видишь, ты все можешь, бля, если захочешь! Ладно, ебать, иду зову Женю, он, блядь, тебя окончательно отъебет. Маньяк скрылся, и вышел второй. «Главное-чтобы не убили!» Маньяк, прибывший сюда, ничего не сказал, просто снял со себя штаны и трусы, подрочил свой член, угрюмо посмотрел на меня и рыкнул: -Что, скотина, смотришь? Раздевайся. «Эхх...» Я сняла со себя коротенькую синюю юбочку и розовые стринги, да еще и почему-то соблазнительно легла на спину, широко раздвинув ноги. «Я сделаю что угодно, только чтобы этот кошмар быстрее окончился...» И вдруг, прямо в меня бесцеремонно ворвался член того маньяка, при чем с такой резкостью, что у меня на глазах появились слёзы. -АААЙ! БОЛЬНО ЖЕЕ!-заорала я. Маньяк посмотрел на меня кровожадным взглядом. -Ну, блядь, тогда... Он быстро оделся и скрылся за углом. Через несколько секунд пришли остальные с ножами, ножницами и скотчем в руках. -Что вы собираетесь делать?!-спросила, в ужасе, я. -Догадайся, блядь! Ты, сучка гребанная, нехер не охуенно с нами работала-нам, блядь, придется тебя убить.-тот бандит, который привел меня сюда, заклеил мне рот скотчем. «Вот мне и конец...»-я заплакала, но маньяки не обращали на это внимание. Вдруг, я почувствовала ужасную боль в области руки, которая заставила меня застонать-ибо кричать я не могла-от боли. Я посмотрела туда: тот маньяк, с кем я занималась сексом, отрезал мне пальцы. Я заплакала еще сильней, когда мне перерезал вены тот маньяк, кому я сосала. -Эй, ебать, как деньги, бля? Забирать, блядь, будем? -Конечно, бля, Женя! Потом, меня начали резать по всем местам: сначало на лице, потом-на животе, а потом мне запхали огромный нож в мою нежную киску... «Господи! Как у меня все болит! Забери меня на небеса сейчас!.. Я не хочу так мучится!..» В конце-концов, меня начали душить. Я плакала еще сильнее. А дальше... а дальше ничего не было. Только свет в конце тоннеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.