ID работы: 9224323

Луная встреча

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под луной

Настройки текста
Это был обычный вечер. В то время Граф Дракула приехал с друзьями на Гаваи. Этой ночью он впервые вышел из номера и отправился на крышу. Поначалу, он не увидел ничего странного. Обычная ночь, та же луна и те же звёзды. Но на крыше кто-то сидел. Это, как оказалось, была девушка… Граф не придал этому особого значения. Он сел на крышу и продолжил изучать небо. Но вдруг он заметил, что нереально прекрасна. В его голове что-то дзынькнуло и это была любовь. Тогда он осознал, что это не человек. Это вампир! Тем временем, девушка тоже заметила Графа. Она сразу удивилась, что он там делает. И тогда она поняла, что это вампир. Наконец-то, Граф Дракула решился познакомиться с той девушкой. Он плавно прошёлся по крыше. И остановился возле этого прекрасного создания. — Простите, не помешаю? — спросил Граф и сел рядом с ней. — Нет, конечно. — ответила девушка и отвернулась. Теперь он смог ее рассмотреть. Она имела длинные тёмные волосы и темные глаза. Кожа была бледной, а одежда темной. " Точно вампир " подумал Граф Дракула. — Простите, как Вас зовут? — спросила девушка. — Можно на ты. Я Дракула. А ты? — Я Марта. — Прости, а ты… вампир? — замялся он, не зная, как спросить. — Да, как и ты? — Угу… — Граф отвернулся и засмотрелся на луну. Тем временем Марта смогла рассмотреть его. Он был высоким. С черными волосами и бледной кожой. Теперь и в ее голове послышался дзынь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.