ID работы: 9224423

Дак ты привязан к этому конспекту?...

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дойдя до своей комнаты Димон вытащил тот самый конспект и грубо положил его на стол -АУ- сказала Олег - мог бы и по аккуратнее! Ты забыл что я всё чувствую?! -ой прости чел, из головы вылетело- оправдывался Димон Сев на кровать Дима о чём то думал, пока Олег сверлил взглядом дырку в полу. -чел, что ты там про список говорил? - не дождавшись ответа Дима подошёл и открыл конспект - это точно не ты писал? Тебе могло отбить память после падения то... - пытался узнать Шашлык -Дим, ещё раз говорю, я ТОЧНО не писал этот список ибо зачем? - ответил Олег -Ладно...- не успел договорить Дима, как ему написали -эй, кто пишет? - поинтересовался Олег -слушай чел, а какая у тебя фамилия? -Душнов, ааа что? - сел Олег на свою кровать -не знаешь такую девушку по имени Оля Душнова? - оторвался от телефона Дима и посмотрел на духа -о! Это моя сестра- с какой то грустью в голосе сказал Олег Конечно с грустью ведь он любил свою сестру, а сейчас она его не видит, хотя он тут, в виде призрака Больше разговаривать Дима и Олежа не стали. Олег читал книгу, которую за пребывание здесь он успел прочитать раз 100, а Дима что то читал в интернете. Так и досидели до вечера -спокойной ночи, чел- сказал Дима Олег оторвавшись от книги увидел что тот уже лежит в кровати и спит -спокойной.. - сказал Олежа - что будет если выполнить все задания из списка? Я вернусь в своё тело или пойду в мир иной? - сказал Олежа ещё тише Отложив книгу Олежа лёг на кровать и начал думать. Думать о том кто мог написать список, так как Олег охранял конспект 24/7. Или ему всё таки отбило память и он сам это написал, но зачем? Куда он попадёт после того как выполнит все задания? Будет ли он помнить Диму и сестру? Всё таки ему хотелось жить, но не покидать своего единственного друга (если его можно так назвать) и сестру. Хотел бы он увидеть свою маму. Сделать то что не успел при жизни... Его раздумья прервал стук в окно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.