ID работы: 9224595

Приятное знакомство

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайно неслучайная встреча

Настройки текста
После всех событий в Париже прошёл месяц, однако мир до сих пор был потрясён такой атакой Нуль-сектора. Постоянные передачи и дискуссии не покидали экраны телевизоров, сайтов и радиостанций. Также не утихала тема возвращения Овервотч - было ли это единственным спасением будущего? Предстояло еще много работы... Однако новым потрясением для всех стала новость о проведении мирового собрания героев, которые когда-либо уже спасали мир от нашествия роботов. По словам многих мировых лидеров, это помогло бы создать единую организацию по защите мира от козней Нуль-сектора. Местом проведения был Сеул, а значит отряд МЕКА также должен был присутствовать там, что стало оптимистичной нотой для Трейсер - она давно хотела познакомиться с такими же героями как и члены Овервотч и ,возможно, они бы нашли много общего. Корабль отряда приземлился рано утром, когда только поднимавшееся солнце озарил высотки города. Трейсер посадила его довольно аккуратно и , радостно воскликнув, развернулась к отряду. - Ну что, команда, все готовы?- с нотками радости воскликнула она, вставая с кресла пилота и с широкой добродушной улыбкой подойдя к Мэй. - Ты сегодня сама не своя, Трейсер.Неужели от сегодняшней встречи? - произнёс Уинстон, поправляя очки и выходя наружу. - Да, ты прав. Сегодня мы познакомимся с другими героями... Я слышала, что на встрече будет отряд МЕКА, они ни раз отбивали атаки Нуль-сектора! А ещё... – Однако не стоит забывать, что мы здесь по важному заданию.-вдруг в разговор вмешалась Мерси, положив ладонь на плечо Лены. - Так что знакомство знакомствами, а про нашу главную цель забывать не стоит. – Ой, все будет хорошо, можете не волноваться! - успокаивающе ответила Окстон, поправляя свой костюм и с расслабленной улыбкой двинувшись вперёд. – Нас уже наверняка заждались, идёмте! Отряд направился к главному зданию города, в котором и должна была проводиться конференция. Не смотря на технологичность города, все улицы были по-настоящему живыми: толпы людей и омников, автомобили и шум из всяких кафе и смех детей. На заднем плане мелькали огромные небоскрёбы с голограммами с изображением отряда МЕКА.Трейсер успевала исследовать каждую деталь города, телепортируясь блинками то к очередной забегаловке, то к магазину с сувенирами. – Как здесь классно! Уинстон, мы здесь надолго?- спросила Лена, осматривая старинные вазы. – На несколько дней, так что у нас ещё будет время осмотреть город получше. - с ухмылкой ответил примат, не скрывая свое желание также изучить достопримечательности города. Вскоре герои оказались у входа, где их уже встречали омники-администраторы. – Добрый день, отряд Овервотч. Прошу идти за нами, заседание вот-вот начнётся. - произнес один из омников и развернувшись, повёл героев в зал, где должна происходить встреча. Само здание было необычайно высоким, на стенах висели фотографии павших героев и плакаты, карты о возможном расположении баз Нуль-сектора. В основном здесь работали только омники, однако встречались и обычные люди, которые наблюдали за деятельностью своих подчинённых. Поднявшись на лифте, перед отрядом открылся огромный зал, в котором сидели государственные лица и мировые лидеры, омники, имеющие государственную ценность и прочие важные персоны. – Вау, вот это да... - с слегка открытым ртом произнесла Трейсер, оглядывая ряды, пока перед ее взором не предстал отряд МЕКА.- Уинстон, смотри! Это МЕКА, идём с ними познакомимся! – Но конференция вот-вот начнётся, нам нужно занять свои места.- с серьезным видом ответил тот, ведь он понимал всю значимость встречи и как это может повлиять на будущее. – Он прав, сейчас мы должны заняться более важными вещами. Так что давайте найдем свободные места, - произнесла Мерси и , потрепав волосы Трейсер, последовала за Уинстоном. Трейсер надула щеки как ребёнок и выдохнула, телепортировавшись блинком на свободное место: Ладно, только если это ненадолго. Когда же все уселись, мероприятие началось. На сцену выходили различные представители и рассказывали о значимости данного события, о проблемах с атаками роботов Нуль-сектора, возможных угрозах и попытках предотвратить будущие нападения и много другое. Хоть Трейсер и слушала, но порой ее взгляд переключался на лидера отряда МЕКА - Ханну Сон, которую она считала настоящим героем. Она ни раз слышала о ее героизме и отваге поэтому очень хотела познакомиться с ней лично и поджидала момент окончания конференции. Сама же Ханна также не имела особого энтузиазма участия в этой болтовне и с лёгкой безразличностью смотрела на выступающих, иногда поворачивая голову и слушая шёпот одного из соседов отряда и мило хихикая. Время шло и спустя несколько часов собрание завершилось, а присутствующие с аплодисментами попрощавшись в последним выступающим, начали расходиться. – Мерси, Уинстон, идите к кораблю, а я вас потом догоню. - с искрой в глазах сказала Трейсер, не дослушав ответа и телепортировавшись на один ряд рядом с отрядом МЕКА рядом с Ханной, отчего та пискнула и чуть не свалилась. – Приветик, меня зовут Трейсер! - дружелюбно сказала Лена, помахав ручкой, – А ты же легендарная D.Va! Я стооолько о тебе слышала! – Это очень радует... - с лёгким смущением ответила Ханна, удивлённо смотря на хроноускоритель. – Я тоже очень много слышала о тебе и Овервотч. Вы сделали очень много для мира и это круто. Щеки Лены приобрели розоватые оттенок, а та слегка опустила взгляд, но после накинулась на Ханну, крепко схватив ее в своих объятьях. – Тогда... Будем знакомы! - радостно ответила Трейсер и со звонким смехом уткнула нос в плечо пилота. – Да, будем знакомы. - таким же добродушным тоном ответила D.Va и облегчённо вздохнула, чуть прикрыв глазки от такой нежности со стороны новой подруги. – Ханна! Ты там скоро? - спросил один из пилотов отряда МЕКА, который стоял у выхода, - Наши уже заждались! – Да, сейчас! Слушай, Трейсер, мне нужно идти. Потом поговорим, хорошо? Разжав обнимашки, девушка хихикнула и быстро написав свой номер телефона и положив листок на ладонь Лены, быстро побежала к двери. – Увидимся! – Да, до встречи! - Трейсер помахала рукой и расслабилась, читая на бумаге номер и, оставшись одна, быстро отправилась к кораблю, ведь её там наверняка уже ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.