Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный танец

Настройки текста
В глазах Мишель опять потемнело, голова стучала, боль была невыносимой. Ей дали бутылку воды и состояние девушки улучшилось. Она не стала вглядываться в лица похитителей, ищя только ее друзей и Клэр, ее возлюбленную. Они сидели все с "глупыми лицами" у стола, видимо, очнулась танцовщица последней. "Все нормально, малышка, это был розыграш"- подбежала Клэр. "Какого черта"- простонала Мишель. Оказывается, эта традиция уже длится в течение 5 лет. Каждая новоиспеченная группа танцоров, прилетевшая из Нового Света в Старый, оказываются в местном стриптиз-баре, где их встречают организаторы и профессионалы как "Ледяные сердца". Парни приняли розыгрыш как смешную шутку и остались веселиться вместе с остальными командами. А Мишель разозлилась не на шутку и выбежала из здания, не провоцируя ссору. Клэр догнала девушку и успокивала ее. "Что за глупый обряд, придурки!"- кричала хореограф в пустоту. "Детка, я понимаю, но не стоит принимать все близко к сердцу"- приобняла девушку Клэр. "Спасибо, только ты можешь меня успокоть"- ответила с ноткой сарказма Мишель. "Пошли в номер, я ведь обещала исполнить танец"- прошептала шатенка с хитрым взглядом. Хореограф зашла в номер, включила свет и пошла умываться, позабыв об обещании своей девушки. Выйдя из душа в одном полотенце, она увидела Клэр в ОЧЕНЬ откровенном наряде, который прикрывал лишь некоторые части тела. "Я ведь обещала тебе, а пока ложись на кровать"- сказала Клэр. Мишель аккуратно присела на край кровати. Свет был приглушенным, заиграла песня, которую обычно включают в эротических фильмах. Клэр приблизилась к подружке на четвереньках и медленно приподнималась во весь рост. Она исполняла элементы из фильма "Грязные танцы", резко останавливаясь, позволяя Мишель дотронуться до нее. Хореограф наблюдала за тем, как девушка непринужденно убирала прядь волос с лица, аккуратно снимая с себя полупрозрачную ткань. Она встала на колени и начала дотрагиваться до себя, ласкать, как это обычно делала Мишель. Из уст автоматически выходили горячие и трепетные слова, из-за чего пара не могла сдерживаться. Мишель убрала свое полотенце и легла на кровать, за ней последовала и Клэр. "Пожалуй, я продолжу танец, через час"- сказала Клэр, приблизившись к уху Мишель. Она стала изучать тело девушки, преждевременно доводя ее до коротких оргазмов. Мишель лежала, лишь дотрагиваясь до бедер Клэр. Последняя оставляла засосы на всех возможных местах и добралась до заветного места. Она не торопясь доставляла удовольствие Мишель. Когда настала очередь Клэр получать наслаждение, девушка повторила все в точности за ней. Они стонали на всю комнату, шепчя друг другу грязные фразы. На финише они горячо целовали друг друга, не забывая смотреть в глаза. Пара лежала на кровати без сил, кондиционер работал не переставая, вдруг в дверь постучали. "Хей, вы там закончили свои игры"- послышался голос соседей снизу. "Черт, мы, похоже, увлеклись"- прошептала Клэр Мишель. "Да, простите, сэр"- покраснела Мишель. "Скорее всего, танец я продолжу уже по возвращении домой"- засмеялась девушка. Ночь была идеальной, Клэр и Мишель заснули в объятиях друг друга, позабыв о всей суете того дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.