ID работы: 9224788

оседая пеплом на руках твоих

Слэш
R
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Раньше я терпеть не мог, когда ты плачешь

lonely nights — haroinfather

Тэхён — омега, 4 года. Чонгук — альфа, 4 года. — Пап, папа, познакомься. Это Гуки. Он сказал, что будет защищать меня от мальчишек во дворе! — запыхавшийся омежка с белыми кудряшками дёргает взрослого омегу за рукав, тем самым останавливая. Омега смотрит за спину маленького Тэхёна и видит альфочку с большими, выразительными глазами. Его щёки запачканы грязью, брови сведены вместе от злости. — Гуки, говоришь? Привет, малыш! — омега присаживается на корточки протягивая большую ладонь к угрюмому альфочке, который его приветственный жест игнорирует и шмыгает носиком. — Он поранил ручки, когда защищал меня! — гордо заявляет Тэхён. Старший улыбается, вставая в полный рост, и только замечает сцепленные руки своего сына и Гуки.

***

Тэхён — 5 лет. Чонгук — 5 лет. — Гуки, покажи. Ты обещал, что покажешь! — канючит Тэхён, пытаясь из-за спины альфы разглядеть то, что тот от него так старательно прячет. — Ну, Тэхён-а, подожди, я не закончил, — произносит своим мелодичным голосом Чонгук, уворачиваясь и не давая омеге взглянуть в листочек. — Ещё пять минуточек. Омежка обиженно тянет губки и складывает маленькие ручонки на груди, уходя в другую часть комнаты. Присаживается на диван и сверлит недовольным взглядом альфу. Что он в самом деле себе позволяет? Неужели так сложно показать то, что он там сделал? — Закончил! — восклицает Чонгук, победно поднимая руки в воздух. — Тэхён-а! Альфа оглядывается назад, но Тэхёна там не находит. Его внимание привлекают тихие, придушенные подушкой всхлипы, доносящиеся со стороны маленького розово-голубого дивана у окна. — Тэхён-а, ты чего плачешь? — взволнованно спрашивает он, подходя к омеге и не забыв прихватить с собой изрисованный листок. Он дотрагивается ручкой до слегка подрагивающего от рыданий плеча Тэхёна и успокаивающе гладит. — П-потому ч-что ты-ы-ы н-не показываешь мне... — бормочет Тэхён, слегка задыхаясь. Он садится на диванчике, смотря на испуганного Гуки опухшими и красными от слёз глазками. — Прости, — шепчет альфочка и разворачивает листок, наконец показывая свой рисунок. — Это я и ты! — гордо объявляет он, улыбаясь и показывая на двух нарисованных и держащихся за руки человечков посередине листочка. Над ними светит ярко-жёлтое солнце и висит разноцветная радуга. — Я нарисовал это для тебя, Тэхён-а! Омежка завороженно смотрит на рисунок, обводя тоненьким пальчиком контур радуги, и наконец улыбается. — Спасибо, Гуки, это так красиво! — восхищённо говорит Тэхён, отрывая блестящий взгляд от рисунка и смотрит на счастливого друга. — Мы друзья навсегда, да? — немного стесняясь, спрашивает Чонгук, застенчиво опуская голову. — Конечно, Гуки, конечно! — радостно восклицает Тэхён, вскакивая с места и обнимая своего друга. — Я люблю тебя! — И я тебя.

***

Тэхён - 7 лет. Чонгук — 7 лет. — Я так рад, что мы будем учиться в одной школе! — Тэхён поворачивает голову в сторону рядом идущего Чонгука и счастливо улыбается. — Ты же будешь играть там со мной? — Конечно, ты ведь мой самый лучший друг, — заверяет Чонгук, кивая головой в знак подтверждения своих слов. — А от тех плохих альф будешь защищать? — Тэхён поправляет лямки рюкзака и крепче обхватывает их пальцами. — Да. — Чонгук пытается заправить за ухо отросшие на висках волосы. — Давай помогу. — омежка останавливает его за руку и поправляет волосы Чонгука, заправляя за ухо пряди с обеих сторон. — Не хочу в школу. Ты же не забудешь со мной играть, если у тебя появятся там новые друзья? — Новые друзья не будут играть так, как ты играешь со мной, — уверенно отвечает Чонгук. — Обещаешь? — Тэхён протягивает ладонь с поднятым вверх мизинчиком. — Обещаю! — Чонгук смотрит в глаза омеги и обхватывает своим мизинцем тэхёнов, слегка сжав.

***

Тэхён — 10 лет. Чонгук — 10 лет. — Прости, Тэхён, меня одноклассники задержали! — Чонгук догоняет Тэхёна уже у самого его дома. Но Тэ даже не останавливается, продолжая идти вперёд и дуть щёки от обиды. Они договаривались хотя бы сегодня вместе пойти домой, потому что последние несколько недель Чонгук всегда задерживался у школы, играя со своими одноклассниками-альфами. — Тэхён-а, давай завтра вместе пойдём. Обещаю, что больше не сделаю так. Тэхён шмыгает носом, а из и так опухших глаз снова льются хрустальные слёзы. Он утирает их тыльной стороной ладони, боясь даже посмотреть на альфу, отстающего от него на шаг. — Хосоку купили приставку, я сыграл разок. Думал, что успею до того, как ты уйдёшь, — громко объясняет Чонгук, психанув. Тэхён на него даже не смотрит, чем жутко обижает. Ну, ошибся один раз, чего сразу обижаться и плакать? В конце концов он не выдерживает, хватает Тэхёна за руку и обходит вокруг него, чтобы преградить дорогу. — Обещаю, что буду уходить с тобой домой целый месяц. И в приставку Хосока играть больше не буду. Папа сегодня купил клубничные пирожные, он сказал, чтобы я позвал тебя в гости. Придёшь? — тихо говорит Чонгук, до сих пор держа ладонь омеги в своей. Тэхён обожает клубничные пирожные. К тому же он никогда не может обижаться на Чонгука больше часа. Как можно обижаться на этого альфу с мягкими щёчками, большими глазками и кроличьей улыбкой? — Приду. — кивает Тэхён, вынимая свою ладонь из ладони Чонгука. — Два месяца. Ты будешь ходить со мной домой целых два месяца. Чонгук широко улыбается, готовый заобнимать Тэхёна до смерти прямо сейчас. Ну, не может он смотреть на то, как тот плачет. Он может принять любые условия Тэхёна, ведь он его самый-самый лучший друг.

***

Тэхён — 13 лет. Чонгук — 13 лет. — Ты не устал ещё от него? — Чонгук чувствует несильный удар в плечо, а потом тяжесть от ладони, после чего сразу останавливается, натыкаясь взглядом на хитрую ухмылку Хосока. — Он такой приставучий! Хосок кивает в сторону стоящего у ворот школы Тэхёна и прикусывает пухлые губы. — Ты о чём? — прищуривается Чонгук, явно не понимая, что тот имеет в виду. — О Ким Тэхёне, — чеканит Чон. — Он странный. Заставляет тебя ходить с ним домой. Он выглядит таким скучным и унылым. Говорят, что он спит прямо на уроках. Интересно, что он делает ночами? Они вместе оборачиваются на омегу, что, уткнувшись в экран своего мобильника, улыбался. Скорее всего прочитал шутку или посмотрел смешное видео. Засыпает на уроках? Чонгук сразу вспоминает то, как они почти каждую ночь выбираются на крышу, чтобы изучить небо, на котором, к сожалению, так мало звёзд, не то, что на море, куда они ездили вместе с родителями омеги на летних каникулах. — Ещё эти лохмотья, в которые он одет. Из-за них с ним никто не хочет дружить. Смотри, чтобы с тобой не перестали. — как-то двузначно произносит Хосок, наконец убирая ладонь с плеча Гука. — Подумай об этом, бро. А потом уходит, оставляя озадаченного Чона в одиночестве. Чонгук знает, что Тэхён не любит обтягивающие вещи, потому что они сковывают движения. Тэ любит свободу, чтобы нигде ничто не ужимало и не раздражало чувствительную кожу. Чонгук это прекрасно знает, но вдруг он понимает, что впервые не хочет идти домой вместе с Тэхёном. Он долго не решается подойти к нему, в конце концов уходит на задний двор школы, чтобы уйти домой в окружную и омега его не заметил.

***

— Я видел тебя сегодня у школы с Хосоком, о чём вы говорили? — Тэхён появляется внезапно. Чонгук даже вздрагивает и оборачивается назад. Тэхён снова одет в широкие брюки и свитер. Чонгуку впервые не хочется видеть друга в этом. Хочет, чтобы он, как и все омеги, носил красивые, модные вещи, а не это. Они снова на крыше. Слегка прохладный ветер играет отросшими волосами Тэхёна, путая их и откидывая назад. Чонгук по привычке хочет запустить в них ладонь, вдохнуть любимый запах клубничного шампуня. Просто хочет хоть как-нибудь прикоснуться к Тэхёну, но не может. Ему стыдно за то, как он поступил с ним сегодня днём, оставив около школы, даже не предупредив об уходе. Омега ведёт себя почти как обычно, но Чонгук видит, что с ним что-то не так. Тот явно чем-то расстроен и озадачен. — Ни о чём, — запоздало отвечает Чонгук, слегка отодвигаясь на краю выступа, чтобы Тэ смог сесть рядом. Они в унисон нервно болтают ногами, смотря куда-то вниз. — Вы смотрели в мою сторону и говорили. — Тэхён ставит этим Чонгука в тупик. Чону становится вдвойне стыдно. Он боится даже взглянуть на него. Боится, что тот всё сразу поймёт по его глазам. Они знакомы так давно, что могут с точностью угадывать эмоции и чувства друг друга. Чонгук впервые ненавидит их тесную связь. — Ничего важного. Забей, — отмахивается Чонгук, ложась спиной на холодный бетонный пол крыши. Смотрит в тёмное небо, на котором сегодня ни звёздочки. Тэхён прослеживает его движение взглядом, оставаясь более спокойным, нежели Чонгук. — Хорошо. Куда ты ушёл после разговора с ним? Я ждал тебя там целый час, — не отстаёт Тэхён, поджимая губы. Он теребит край своего старого, потёртого свитера и кидает взгляд на улёгшегося альфу, который этого даже не заметил. Тэхён давит подступающий к горлу ком слёз. Он не должен плакать и беспокоить этим Чонгука. — Ему понадобилась помощь. Я забыл написать тебе, — немного раздражённо выдаёт Чонгук. — Прости. — совсем неискренне. Тэхён ложится рядом и кладёт свою ладонь поверх чонгуковой. Ему нужна поддержка и какое-то убеждение в том, что он ему ещё не надоел. Тэ ходил с этими мыслями весь день, глотая горькие слёзы. Ему нужна гарантия, что это и в самом деле не так, что между ним и Чонгуком до сих пор есть их светлая дружба, что он всё ещё ему нужен. — В следующий раз предупреждай меня хотя бы, чтобы я не терял время на пустые ожидания, — шепчет тихо Тэхён, громче не получается. Заплачет сразу. — Хорошо. — Чонгук поворачивает голову и любуется красивым, как у ангела, профилем омеги. Тэхён настоящий ангел, Чонгук не понимает, чем именно он заслужил такого прекрасного и понимающего друга, который готов простить ему всё что угодно. — Я обещаю. Он переплетает свои пальцы с тэхёновыми, в ответ получая искреннюю улыбку.

***

Тэхён — 14 лет. Чонгук — 14 лет. Гуки: "Ты жив?" Вы: "К счастью, пока да" Вы: "Надеюсь, это скоро закончится" Гуки: "Господи, Тэхён-а, от течки ещё никто не умирал. Ты так будешь, как минимум, ещё три дня валяться:)" Вы: "Отк" Вы: "Откуда ты знаешь?" Гуки: "Твой папа сказал утром, когда я за тобой заходил, чтобы вместе пойти в школу)))" Гуки: "Какой у тебя запах? Надеюсь покруче моего..." Вы: "Потом узнаешь!!!" Вы: "Круче, чем твой, нет ничего, кажется" Вы: "Я уже соскучился по тебе" Гуки: "Надеюсь, Чимин не будет против того, что ты мне такое пишешь...)))" Вы: "Ты с ним даже не встречаешься..." Вы: "Я тебе тут душу открываю, а ты..." Гуки: "Он сегодня заговорил со мной впервые" Вы: "Рад за тебя" Гуки: "Я-то как рад. Мне пора, держись там" Вы: "Удачи, Чонгук-и" Вы: "Я люблю тебя"

***

Тэхён — 15 лет. Чонгук — 15 лет. — Может быть нам стоит поговорить? — Чонгук преграждает путь Тэхёну прямо посреди коридора. По стенам школы прокатывается звонок, оповещающий о начале третьего урока. Тэхён опускает голову и пытается обойти альфу стороной, но тот вновь встаёт прямо на пути, отрезая всякие попытки сбежать. — Долго меня будешь игнорить? — чонгуков голос звучит как-то даже обиженно с нотками злости и негодования. — Столько, сколько потребуется. Пусти, мне нужно на урок, — просит Тэхён раздражённым тоном и толкает альфу в грудь. Чонгук перехватывает его запястья, вынуждая взглянуть на себя. — Это из-за того, что тебе сказал Хосок? — Нет, — врёт Тэхён. Если он скажет правду, то Чонгук будет разбираться во всём этом. Тэхён не может допустить того, чтобы он лишился единственных нормальных друзей. Друг-омега такое себе дело. — Ты врёшь, — уверенно заключает Чонгук, смотря на омегу диким зверем. В нос Тэ ударяют яркие нотки сырой листвы и древесины. Так пахнет единственный в его жизни альфа. Чонгук. Запах забирается в самые лёгкие, оседая в них пеплом. Тэхёну сложно прямо сейчас дышать рядом с ним. Он хочет, чтобы Чонгук перестал так сильно сжимать его запястья, чтобы отпустил, пока не стало только хуже. — Тогда в чём проблема? — с нажимом на последнем слове интересуется Чонгук, сильнее сдавливая омежьи запястья. — Ни в чём. — в Хосоке, который чуть не избил его, когда тот шёл домой после дополнительных. В Чимине, который сказал, чтобы Тэхён никогда не приближался к его парню. В школе, которая медленно и верно ломает их дружбу. В самом Тэхёне, который не смог стать для Чонгука самым лучшим другом, той самой омегой. — Отпусти меня, пожалуйста. Жалобный тон Тэхёна заставляет Чонгука разжать пальцы на его запястьях и отойти в сторону, позволяя омеге уйти.

***

Тэхён — 16 лет. Чонгук — 16 лет. — Фуу, Ким Тэхён, от тебя воняет! — кричит на весь коридор Хосок вслед идущему быстрым шагом Тэхёну. — Тебе нужно в душ. Тэхён просто хочет избавиться от этих изучающих, осуждающих взглядов, преследующих его в течение всего учебного дня. Он просто хочет, чтобы они перестали обращать на него внимание, ведь по сути он ничего никому из них не сделал. — Ты под своей безразмерной одеждой скрываешь жир? — не унимающийся Хосок продолжает его преследовать. — Или синяки? Тебя бьют дома? Ты такой бесполезный, что тебя даже родители ненавидят. Тэхён давит в себе злость, обиду и слёзы, которые готовы вот-вот вырваться. Слова режут больно, загоняются как клинок в самое сердце. — Ну, куда ты побежал? — Хосок хватает его рюкзак и резко дёргает на себя. Тэхён, не удерживая равновесие, падает на пол, сильно ударившись попой. И в этот момент слёзы брызгают из глаз сплошным потоком. Он обещал себе не реветь, обещал игнорировать это и быть сильным, несмотря ни на что. Но это, оказывается, куда сложнее. Он слабый и хочет, чтобы его оставили в покое. Хосок продолжает смеяться и что-то говорить. Тэхён с горем пополам поднимается с пола и, оставив свой рюкзак валяющимся в коридоре, забегает в уборную. Слёзы ещё сильнее начинают литься, смазывая перед глазами картину того, как Чонгук прижимает Чимина к стене, самозабвенно целуя его пухлые губы. Тэхён всхлипывает, закрывая ладонями глаза, и отворачивается. Он сейчас даже не знает, что из этого хуже. Хосок или Чонгук, целующийся с Чимином? Адская боль парализовала всё его тело, он не может даже сдвинуться с места, горько всхлипывая в ладони. — Это Тэхён. Чёрт! — слышится голос Чимина. — Надеюсь, он не расскажет преподам. — Надеюсь, нет, — совсем близко раздражённо говорит Чонгук, проходя мимо Тэхёна и толкая его плечом. Тэхён отшатывается в сторону, впечатываясь в стену. Слёзы не остановить, как и разбивающееся в сотый раз вдребезги сердце. Он устал. Очень сильно устал.

***

Тэхён — 17 лет. Чонгук — 17 лет. Прохладный вечерний воздух освежает и заставляет забыть о проблемах в школе, о недописанном реферате, над которым Тэхён работал весь день, сидя в центральной библиотеке. — Я мечтал полететь в детстве на луну, — отвечает Юнги на заданный ранее Тэхёном вопрос. — А ты о чём мечтал? Тэхён задумывается, вспоминая. Но ничего не приходит в голову. Всё, о чём он мечтал, — это быть с Чонгуком до конца своей жизни. — Не помню, — почти честно отвечает омега. Он сжимает в правой руке подаренный Мином букет душистых ромашек. — Правда? — удивлённо спрашивает альфа. Они познакомились пару недель назад в той самой центральной библиотеке. Мин Юнги — альфа старше Тэхёна всего на год — оказался очень интересным и начитанным парнем. Сегодня его не было в библиотеке, но он предложил восполнить одиночество Тэхёна тем, что проводит его до дома, от чего омега не смог отказаться. Сейчас у него совсем нет друзей. Любая мысль о школе и Чонгуке причиняет ему невыносимую боль, которую он пытается любым способом вытащить из себя. Получается правда плохо, но он старается. Сейчас он может спокойно ходить на их с Чонгуком место — крышу. Там он может читать книги или просто любоваться редкими звёздам на небе в полном одиночестве. Ему уже не так больно, как было два года назад. Он толком не помнит, когда они в последний раз говорили. Он толком не помнит, как выглядит улыбка Чонгука, которая была адресована только ему. — Тэхён, не хочешь сходить в кино? — слегка застенчиво интересуется Юнги. Тэхён прекрасно слышит нотки волнения в его голосе. Он не против на самом деле, но если он пойдёт — это будет значить, что он даст Юнги надежду. Тэхён пока не готов. Рана, оставленная Чонгуком, всё ещё слишком большая и свежая. И Тэхён не знает, затянется ли она и станет ему вообще легче, если он пойдёт с Мином куда-то. — Я... эм... мне нужно закончить реферат и подготовиться к экзаменам. — Тэхёну неловко отказывать. Он боится обидеть Юнги. — Я не тороплю тебя. Мы можем сходить летом или когда у тебя будет свободное время, — не отступает Юнги, и Тэхён чувствует вину перед ним. — Хорошо. — Тэхён останавливается у своего подъезда. — Мы пришли. Вот здесь я живу. Омега улыбается. На улице уже темно, из-за чего его улыбку почти не видно. — Миленько. — Юнги оглядывается по сторонам, пытаясь разглядеть тёмный двор. До них со стороны детской площадки доносится говор подростков и их пьяный смех. Сердце Тэхёна пропускает удар, когда он узнает среди них голос Чонгука. — Ладно, я пойду. Спасибо за ромашки, они бесподобны. Тэхён поднимает руку с букетом и слегка машет. — Я рад, что они тебе понравились. — Юнги улыбается, оголяя белоснежные зубы. — Пиши, если станет скучно. — Обязательно. Повисает неловкое молчание, которое Юнги всеми силами старается разрядить своим смешком. — Можно обнять тебя, да? — Юнги смущённо усмехается. И Тэхён вопреки всему разрешает, кивая и согласно угукая. Он тут же оказывается в плене рук альфы, что крепко обнимают его за талию, прижимая к чужому телу. Тэхён давит в себе желание оттолкнуть. Юнги пахнет не как Чонгук, обнимает не как Чонгук, улыбается не как Чонгук. Юнги это не Чонгук и никогда им не станет. Тэхёну, кроме Чонгука, никто и ничто больше не нужно. А потом вдруг наступает пустота и звон в ушах. До него не сразу доходит пьяный крик Чонгука и стон Юнги. Тэхён остаётся на месте, шокировано открыв рот и распахнув глаза. В нос ударяет любимый и самый родной запах вперемешку с запахом алкоголя. — Ещё раз увижу тебя здесь, живым не уйдёшь, козёл! — кричит своим пьяным голосом Чонгук, нанося ударом за удар по бледному лицу Юнги, который не успевает даже реагировать на всё это. Букет ромашек глухо падает на землю, а сам Тэхён со всех ног подлетает к Чонгуку и пытается оттащить от бедного парня. В голове каша, Тэхён отказывается что-либо понимать. Кровь громко бьёт в висках, а сердце отплясывает чечётку на его хрупких рёбрах. — Чонгук, перестань! — Тэхён пытается остановить разъярённого альфу, но тот никак не реагирует. — Боже, ты же убьёшь его! Чонгук будто его совсем не слышит. У Тэхёна уже мокрое от слёз лицо. Ему ужасно страшно, что Юнги может пострадать. Ему искренне жаль. — Чонгук, прошу, перестань ради меня. — он набрасывается на Чонгука со спины, обнимая его шею руками. Шепчет, задевая истерзанными от собственных укусов губами мочку его уха. — Успокойся, Чонгук. Пожалуйста. Он чувствует как чонгуковы плечи под его руками расслабляются. Чонгук останавливается, загнанно дыша. — Вот так. — Тэхён поднимается на ноги, продолжая держать ладонь на плече Чонгука, и не убирает её до того момента, пока Чонгук не встаёт и не оборачивается к нему. — Он тебя не трогал? — первое, что он спрашивает, незамедлительно подходя к Тэхёну вплотную, и берет его лицо своими окровавленными руками. Вертит из стороны в сторону, осматривая. — Ты в порядке? — Я в порядке, Чонгук, — холодно отвечает Тэхён, убирая от себя чонгуковы руки. — Он не трогал меня. Чонгук облегчённо выдыхает, смотря в растерянные глаза Тэхёна, которые до сих пор мокрые от слёз. Этот вид его душит. Ему всегда было больно видеть слёзы Тэхёна, но сейчас, когда он вроде как понимает, что сам виноват в этом, ему становится больнее в разы. — Боже, прости меня, Тэхён-а. — шепчет Чонгук, заключая Тэ в плен своих крепких рук. — Прости меня, малыш. Тэхён от чонгуковых объятий задыхается. Задыхается от его резкого, терпкого запаха листвы. Ему физически больно находиться с ним рядом. Ком обиды душит, сковывает и не позволяет обнять Чонгука в ответ, хотя хочется так сильно, что приходится сжать зубы, чтобы удержаться. Он так чертовски давно не был с Чонгуком настолько близок. Он так чертовски сильно скучал по нему. — Отпусти меня. От тебя пахнет алкоголем, — ворчит Тэхён, пытаясь выбраться из чонгуковых объятий, которые всегда были такими крепкими, что у Тэ вообще никогда не было шансов. — Мне нужно домой. — Давай постоим так немного. — просит Чонгук, укладывая подбородок на тэхёново плечо. Он обдаёт своим горячим дыханием его шею, у омеги от этого бегут по телу колючие мурашки. — Я скучал по тебе, Тэхён. Тэхён выдыхает, окончательно сдаваясь. Против Чонгука он всегда был бессилен. Он обнимает его за шею, прижимаясь максимально. Тело бьёт лёгкая дрожь. Объятия с Чонгуком всегда были чем-то особенным, запредельным.

***

Тэхён нервно мерит шагами комнату, сжимая в руках телефон. Он не может никак настроиться на то, чтобы написать письмо Юнги. Ему нужно, как минимум, извиниться перед ним за тот случай двухдневной давности. Тэхёна гложет бесконечное чувство вины. Чонгук был тогда пьяным в стельку и подумал, что Юнги приставал к нему. Тэхёну и смешно, и грустно одновременно. — Может ты присядешь уже? У меня в глазах рябит от твоих расхаживаний, — ворчит Чонгук, вальяжно развалившийся на кровати Тэхёна. — Может быть ты тоже подумаешь над тем, что ему написать? Между прочим это ты избил его. — Тэхён останавливается и зло смотрит на Чонгука. — Господи. Давай подумаем об этом завтра? — Чонгук приподнимается на локтях. Он прикусывает свои губы, затем проводит по ним языком. Тэхён невольно засматривается. — Я пришёл к тебе поболтать, а не смотреть на то, как ты сочиняешь поэму какому-то левому альфе. Иди сюда. Чонгук хлопает по одеялу рядом с собой. — Как ты так можешь? — разочаровано выпаливает Тэхён, в два шага преодолевая расстояние между ним и Чонгуком. Он становится в паре сантиметров от края кровати. — Ты разбил ему лицо (и разбил моё сердце), а после мы даже не позвонили в скорую помощь. Вдруг с ним что-то могло случиться по дороге домой? Тэхён старается не думать о худшем, но мысли сами по себе лезут в голову. Он не простит ни себя, ни Чонгука, если с Юнги и правда что-то случилось. Чонгук лишь усмехается и резко садится на кровати, берёт ладонь Тэхёна в свою и нежно гладит большим пальцем. Его руки перебинтованы, поскольку в тот вечер он расхреначил их в кровавое месиво. Тэхён боится представлять, что в таком случае могло случиться с лицом Мина. — Мы позвоним ему завтра. Обещаю, что лично извиняюсь перед ним, — спокойно произносит Чонгук. Тэхён хочет ему верить. — А теперь я хочу, чтобы ты уделил хотя бы каплю своего внимания мне. Тэхён громко сглатывает вязкую слюну и откидывает телефон, оповещая о своей полной капитуляции. — Что стоят твои обещания? — Тэ закатывает глаза, вспоминая все обещания Чонгука, большая часть из которых осталась просто обещаниями. — Много чего. — Чонгук играет бровями и тянет Тэхёна за руку. — Не обесценивай мои обещания. Чонгук говорит ровно и спокойно, Тэхён его как всегда внимательно слушает. — Мы так давно не говорили с тобой. — Чонгук тянет Тэхёна до того момента, пока тот не опускается на его колени, раздвинув ножки по обеим сторонам от бёдер. — Я очень соскучился по тебе, малыш. Тэхён не дышит совсем. Он позволяет Чонгуку многое. Например, уложить руки на свои бёдра выше, чем можно. Чонгук слегка их сжимает через плотную ткань обтягивающих джинс. — Ты в этих джинсах выглядишь как модель. — произносит одними губами у самого уха, продолжая своё путешествие по телу Тэхёна. Омега вздыхает, когда Чон укладывает ладони на его упругие ягодицы и резко пододвигает к себе ещё ближе. Теперь они сидят вплотную к друг другу. Тэхён своей грудью чувствует, как спокойно вздымается грудь Чонгука от размеренных вдохов и выдохов. — Я говорил тебе когда-нибудь о том, какой ты красивый? Ты очень красивый. Никогда прежде они не вытворяли чего-то подобного. Тэхёна сводит с ума такой решительный и властный Чонгук. Перед ним хочется распластаться в бесформенное нечто. — Хочешь узнать, почему я защитил тебя тогда от тех уродов? — Чонгук губами прислоняется к пульсирующей венке на шее, Тэхён рефлекторно откидывает голову, облизывая свои пересохшие губы. — Почему? — с лёгким вздохом. — Я подумал, что ты мой ангелочек, которого я должен защищать. Тэхён сжимает пальцами крепкие плечи Чонгука, чувствуя несильный укус. Альфа сводит его с ума своими порхающими поцелуями, своими осторожными прикосновениями. Никто и никогда в жизни не делал с ним что-то такое. — Прости. Я не должен был оставлять тебя, — шепчет Чонгук, прокладывая путь руками от тэхёновых ягодиц до нежной шеи. — Убью за тебя каждого из них, если захочешь. У Тэхёна сердце вот-вот остановится. По его телу быстро распространяется жар от тела Чонгука, который только усугубляет их положение. Он давит на шею Тэхёна, сокращая расстояние между их лицами. Касается своим кончиком носа тэхёнова. Обжигает своим горячим дыханием его губы. Тэхён прикрывает глаза в ожидании. — Я люблю тебя. — И я тебя... — Нет, ты не понял, — перебивает его Чонгук, играясь своим кончиком носа с тэхёновым. — Всё я понял. — Тэхён распахивает глаза. Он опьянён близостью. Он опьянён Чонгуком, его запахом. Альфа осторожно касается губ омеги, невесомо целуя и снова отстраняясь. Смотрит внимательно в тэхёновы глаза, задавая немой вопрос. Тэхён согласно кивает и удобнее усаживается на бёдрах альфы, зарываясь длинными пальчиками в мягкие волосы альфы на затылке. Его ведёт. Чонгук его наконец-то нормально целует, прихватывая нежные, сладкие губы, в ответ слыша полустон. Щёки у обоих горят от происходящего. Оба находятся в лёгком шоке. Альфа обхватывает ладонями лицо Тэхёна, гладит гладкие щёки большими пальцами и продолжает целовать, скользя влажным языком между губ Тэ, прося о большем. Омега с полной готовностью размыкает зубки, пропуская язык альфы в свой ротик и сразу сталкивается с ним своим, блаженно выдыхая. По венам струится чистое удовольствие, смешанное со смущением. Тела обоих дрожат от боязни испортить этот момент, но никто так и не осмеливается остановиться. Тэхён оглаживает ладонями мускулистые плечи альфы, спускаясь к груди, чуть давит, заставляя улечься на кровать. Чонгук улыбается прямо в поцелуй, по-собственнически обнимая омегу и гладя его спину, вскоре запуская руки под рубашку. От соприкосновения к голой спине Тэ его ладони жжёт. — Твои родители... на работе? — прерывисто интересуется Чонгук, его дыхание сбито от поцелуев Тэхёна. — Они в гостях у друзей, приедут поздно, — улыбаясь, отвечает Тэхён. Чонгуку приходится собрать всю волю в кулак, чтобы не припечатать Тэхёна к кровати и не сорвать с него одежду. Запах сладковатой полыни сводит его с ума. — Всё-таки твой запах круче моего. — смеётся он. — Я говорил, что круче твоего запаха нет ничего, — выдыхает Тэхён на кожу шеи Чона и вновь прижимается к ней губами. — Я знаю, что может быть круче... — Чонгук приподнимается на локтях, останавливая омегу и добавляя чуть тише и смущённо, — наши смешавшиеся запахи.

***

Тэхён просыпается первым, когда на улицу уже опустилась ночь. В комнате более-менее светло от света уличных фонарей. Ему требуется пару минут, чтобы понять, что вообще происходит. На его коже отражается равномерное горячее дыхание альфы, а крепкие руки прижимают к обнажённому телу, лежащему рядом. Чонгук всё ещё спит, уткнувшись носом в его шею и прижавшись к нему со спины. Тэхён улыбается и кое-как выбирается из крепкой хватки любимого. Он молит всем богам, чтобы его родители ещё не приехали и не застали их в столь компромитирующем положении. Ему самую малость стыдно, но это никак не сравнится с той безграничной радостью, теплящейся где-то в груди. Словно почувствовав пустоту, Чонгук открывает глаза и потягивается на кровати, сверкая своим голым телом. Тэхён невольно вспоминает, как альфа этим самым телом припечатывал его к кровати. Вспоминает свои хриплые стоны и мольбы не останавливаться. Господи, как же это всё смущает. — Малыш, ты куда? — хриплым ото сна голосом спрашивает Чонгук, пытаясь поймать Тэхёна за руку. — Тебе пора домой. Родители должны скоро приехать, — шепчет Тэхён, боясь того, что предки уже могли быть дома. — Блять! — Чонгук в мгновение ока вскакивает со смятой от страсти кровати и начинает искать свою одежду, которую они с Тэхёном в порыве выкинули куда-то на пол. Тэхён находит в шкафу шорты и футболку и переодевается, к тому моменту Чонгук уже стоит одетый около двери и сверлит его изучающим взглядом. Он широко и счастливо улыбается. Тэхён отражает его улыбку и подходит к нему. — Почему ты так на меня смотришь? — напрямую спрашивает он. Чонгук кусает свои губы и нежно проводит тыльной стороной ладони по щеке Тэ, опуская вторую руку на его талию, резко тянет на себя. — Нельзя? — целует в висок, после прижимаясь к нему своей щекой, вдыхая полной грудью их смешавшиеся запахи на Тэхёне. — Это смущает, — честно отвечает Тэхён, обнимая альфу за шею. — Чонгук? — М? — Мы же теперь... встречаемся, да? — Ты думал я брошу тебя после того, как мы сделаем это? Тэхёновы щёки горят. Воспоминания слишком свежие. Да и характерная боль в теле не даёт забыть об их первом разе. Первый полученный в его жизни оргазм Тэхён не забудет, кажется, никогда. И он хочет, чтобы Чонгук об этом тоже никогда не забывал. Для него это значит слишком много. — Я буду с тобой всегда, Тэхён. До того момента, пока ты не захочешь расстаться. — Чонгук слегка отстраняется, всматриваясь в горящие огоньками глаза омеги. — Надеюсь, что я никогда не захочу расстаться с тобой. Тэхён даже не может представить, что может случиться, впоследствии чего он захочет бросить Чонгука или впоследствии чего разлюбит его. Кажется, что это просто невозможно. — Я тебя люблю, Тэхён. — И я люблю тебя. Чонгук соединяет их губы в быстром робком поцелуе. Никто никогда не сравнится с Тэхёном. Тэ является той самой уникальностью, которую Чонгук срубил как гребаный куш. Он любит его до бесконечности.

***

— Угадай, кто? — Тэхён вздрагивает от неожиданности. Его глаза закрывают широкие ладони, а дыхание уже привычно щекочет шею. Не сложно догадаться, что это его единственный и неповторимый. — Даже не знаю, кто это. Может быть... — Я тебя зацелую. И Чонгук прислоняется губами к пульсирующей венке на его шее. — Ах, Чонгук. Пожалуйста, остановись, мы упадём. Они вновь находятся на крыше. Тэхён по просьбе Чонгука вышел туда среди ночи и ждал его несколько минут, сидя на самом краю, смотря вниз на проезжающие мимо машины. — Я не дам нам упасть, — шепчет Чонгук, но всё-таки отстраняется. Он усаживается рядом, взяв Тэхёна за руку. — Зачем звал? — Подожди. Чонгук заводит свободную руку за свою спину и судя по всему копается в заднем кармане своих джинс. Тэхён в этот момент усиливает хватку на ладони альфы и ёжится от прохладного ночного ветерка. — Это тебе. — Чонгук открывает ладонь Тэ и вкладывает в неё свёрнутый в несколько раз потрёпанный временем листочек. Тэхён охает и завороженно смотрит на него. Он прекрасно знает, что это за лист, но не понимает, как он оказался у Чонгука, ведь он хранил его в выдвижном шкафчике своего стола. Спрятал от лишних глаз, потому что это только его самое родное, свидетельство истинной дружбы, берущей начало в глубоком детстве. — Откуда он у тебя? Я ведь... — Прости, признаюсь честно, я рылся только в том шкафу и всё. Больше нигде. Твой личный дневник я не трогал. — Чонгук до сих пор улыбается. Тэхён сводит брови вместе, наигранно дуясь. — Малыш, прости меня... Разверни его, только аккуратно, там кое-что есть. Тэхён удивлённо вскидывает брови и осторожно берёт листочек. Он немного порван в самой середине. Омега помнит, как два года назад пришёл домой в слезах после увиденной им картины в туалете. Он хотел разорвать этот рисунок в клочья и выбросить, но не смог. Остановился вовремя, а потом просто спрятал, потому что это было единственным, что осталось у него от Чонгука. Он разворачивает лист и видит тонко плетённое колечко с небольшим бриллиантом в обрамлении маленьких лепестков лилии. Выглядит он аккуратным и не громоздким. Тэхён застывает, рассматривая его со всех сторон и крутя своими изящными пальчиками. Он не может вымолвить ни слова, завороженно смотря на украшение. — Я тут дорисовал немного, — застенчиво добавляет спустя минуту Чонгук, кивая на лист. Тэхён сразу обращает всё своё внимание на него. Теперь там не два человечка, а целых четыре. Помимо них там были две более маленьких копии их самих. У Тэхёна совсем нет слов. Если это то, о чём он думает, то он скорее всего умрёт от счастья прямо сейчас. — Я не тороплю тебя, ты можешь подумать прежде, чем сказать ответ. — Чонгук старается не давить на шокированного Тэхёна. — Да. Чонгук, я согласен! — резко выпаливает Тэхён, бросаясь в объятья альфы. — Мне не нужно думать. Я хочу быть только с тобой. "Я буду с тобой всегда, Тэхён. До того момента, пока ты не захочешь расстаться." "Надеюсь, что я никогда не захочу расстаться с тобой." "Я не дам нам упасть."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.