ID работы: 9224906

Что? Крипипаста? Что за ноунаме?

Гет
R
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я - никто и звать меня никак.

Настройки текста
      Очередное странное утро в Аркадии Бей*. Почему странное? Да потому что какой день здесь идут дожди из. крови? Хаха, да, звучит как завязка очередного говнофильма про мистику и ужасы, но это история О НАЧАЛЕ МАГИИ И ДРУЖБЫ В КОРОЛЕВСТВЕ ФИОР о приключения какой-то очередной Мэри Сью в неканонной Крипипасте. Энджой.       Болото «Ямаоки», 20 декабря, 21:07       Одной тихой ночью у болота города объявилась девушка. Ничем непривлекательная, слегка глуповатая и грубая, что похоже на шаблон.  — Где я повернула не туда, чтобы просеять свои мозги? Не существует Крипипасты, зря только слухам поверила. «Не-е-ет, Алекс, они есть! Посмотри! На болоте!» Ну и абсурд! — она уже собиралась уходить: надела портфель с символикой игры «Dead by Daylight», взяла в руки бомбер и. . . — Где мой ёбанный шарф? Не дай бог я его просру, маман мне таких пиздюлей отмудохает, что я забуду как фанфики читать. — Не это ли ищешь?       Незнакомец с длинными чёрными волосами, покрывавшими его лицо и так в непроглядной тьме, держал в своей руке бело-серый клеточный шарф. — Да, буду благодарна если Вы мне его отдадите. Морозно, как никак, и не холодно ли Вам? Вот, в толстовке своей ходите по лесу, ещё и в белой! Извините, сэр, но Вы ку-ку? — Алекс, на протяжении своей речи подошла к нему уже вплотную, взяла шарф, развернулась, да хотела пойти восвояси, как на плече ощутила холодную руку. Обернуться ей не дали: рука тут же переместилась на рот, дабы не дать закричать, а к горлу приставили холодный металлический нож, который был испачкан в красной жидкости. — Go. To… Sleep. — Джефф замахнулся оружием, но, остановился, почувствовав несокрушимую боль в области паха. Схватившись за сокровище руками, вспомнив все маты на родном языке, он со злобой взглянул на сверкающую пятками, убегающую девчулю, которая что-то невнятное кричала и показывала средний палец. Неожиданно? Ещё, блять, как! Но, смирившись с потерей, Джефф решил узнать, что это за непредвзятая особа, что ни проронив ни писка въебала ему по самое не хочу. Окраина леса «Виссаулт», 20 декабря, 23:40 — Я вернулся, мазафакеры, — Джефф открыл дверь с ноги, за что ему потом влетит от Слендера, но ему очень срочно понадобилось в гости к Бену: такой случай он простить не может.       Забив на всякие «туки-туки» и зайдя в дверь Вудс застал картину: тёмная неопрятная комната средних размеров была почти пустой, исключением являлись только подушки в одном из краёв и техника, что проводами своими занимала всё пространство. У окна, обедлённый парой тройкой дисков, сидел юноша с блондинистыми волосами, упорно что-то печатавший на своё ноутбуке, так не заметевший вошедшего гостя. — Эй, Ужопленник, понимаю твою занятость на аккаунтах PornoHab'а, но отвлекись ненадолго и помоги своему дружку-пирожку в поисках некой особы — «Ужопленник» вяло взглянул на улыбчивого, что нарушил его покой, закрыл крышку ноутбука и свёл пальцы у переносицы. — Рад за тебя, Джеффри, но проститутку в очередной раз я заказывать не намерен. — Нет-нет, тут дело особой важности, понимаешь ли. — Особой важности? И чего же у тебя приключилось такого у этого большого «таза воды», что ты пришёл КО МНЕ? — Бен был в небольшой злости на своего приятеля, но зная его, всё же было интересно: «Расскажи, кто тебе там понадобился? Если это очередная чушь — я выкину тебя в окно. Поверь, 3 этаж — достаточно больно». — Да шёл я у озера, думал опять копы припёрлись, но нет. Смотрю: стоит девка, копошится чего-то, бормочет. Убить я её хотел, а эта погань лесная дала мне по бубенчикам и дёру дала! Дрянь… вот поймаю её и… Эй! Ты чего смеёшься, конь? — Прости-прости, не каждый день тебя так запугивают! Ой, ладно, как её зовут хотя бы? Внешность помнишь? — Ничего я не помню об этой козлихе! Хотя, вот — Джефф протянул голубоглазому какую-то бумажку, что выпала из кармана убежавшей. Вглядевшись в неё, утопленник заметил ссылку на стим. — Ещё и геймер. Не удивлён, что она тебя отчитала. — он быстро набрал ссылку в поисковике и нашёл некую «Я в кс, а ты в ЧС». Джефф ткнул в монитор, но не разобравшись как его добыча связана с этим, он продолжал наблюдать. — Выяснил я всё значит: Алекс, 15 лет, Аркадия Бей. Если пороюсь, может ещё чего накопаю. — Бенджамин почесал затылок и устало выдохнул. Да, информацию было найти не сложно, тем более когда она указана в самом профиле, но было довольно поздно. — Если хочешь, завтра можем наведаться к ней, как раз дела свои уладишь и оставишь меня наедине. — Да хоть сегодня! Я готов надрать ей зад в полной мере! — Заткнись и иди sleep, придурочный. И ножом размахивать прекрати: хоть один проводок повредишь — тобi пiзда. — И на том спасибо, принцесса вонючих подмышек, — Джефф встал, громко «свистнув» подошвой об итак старый пол, что вызвало у второго поддёргивание, и вышел из комнаты, планируя завтрашний день до малейшей капли. — И всё же, странная она какая-то       — Меня что ли вспоминает кто-то? — спросила девушка, недовольно икнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.