Часть 2
7 апреля 2020 г., 23:30
- Расскажешь, как ты? - ехидно интересуется парень, закусывая нижнюю губу.
- И тебе привет. Мне Люк сказал, что новый главарь. Не думал, что это будешь ты. Я в шоке, - говорит Ларри, упираясь руками в деревянный стол, нависая над Трэвисом.
- Охрана выходите, - кричит Фелпс.
- Вау, не боишься меня? - почти шепчет Джонсон.
- Мы не в школе уже. Ты больше не тронешь меня, - будто сам себе говорит блондин.
- Да? Ты сильно был против? - Джонсон облизывает губы.
Трэвис резко поднимается. Он стал со времён школы выше. Выше Ларри. Теперь он нависает над Джонсоном.
- Что ещё скажешь? - глухо выдыхает прямо в лицо Трэвис.
- Воу, ты стал выше. Неужели яйца нашёл? Блять, ты все такой же, - смеётся Ларри.
- Отвали, а. Нужна работа? Толкай косяки. Эти отвратные. Никому из ценителей не заходит, но ты же профи. Удачи, - приближаясь ещё ближе проговаривает Трэвис.
- Окей, но сейчас мы трахнемся. По старой памяти? - уже не спрашивая разрешения, Ларри тянет за воротник футболки парня.
- Руки убрал. Ты уже сбежал один раз. Мне хватило. Пока, Лар, - только Фелпс так называл Джонсона.
Джонсон убирает пакет с косяками в карман толстовки, накидывает капюшон и покидает сырую комнату .
Трэвис выдыхает, он нащупывает телефон. Он набирает сообщение Тодду.
Рыжий ухмыляется, но быстро отвечает «буду скоро».
Обыскивает карманы включившегося клиента. Клофелин исправно работал на руку парню. Тодд забирает у клиента 6000 тысяч долларов, неплохой мобильник, ключи от Ferrari
488 Spider.
- Ты уж прости, солнышко, я не хотел, это моя работа, - поглаживая смуглую кожу от локтя до плеча, - как тебя? Нил! Ах да, Нил, прости. Пока, не скучай. Мур.
Тодд накидывает пальто на изумрудный костюм,под стать его глазам. И покидает место преступления, увы без наказания.
- Ну, покажи, красотка, что можешь, - садясь в машину, почти пропел Тодд.
Трэвис ходил от одного конца до другого конца комнаты. В голове мигал образ патлатого парня с янтарными хищными глазами. Он встряхивал головой, потом кричал. Срываясь, раскидывал вещи. Тодд, который вошёл только что, изумленно смотрел на парня, затем рассмеялся и стал презрительно похлопывать в ладоши:
- И это ты просто встретил бывшего ебыря. Вау. А мне что теперь головой об стену? - произнёс Тодд, кривя губы в улыбке.
- Мы не просто трахались перестань, - плюхаясь в кресло, затыкает рот рыжему Фелпс.
- Ой, а не Ларри ли кинул тебя через месяц и угнал с высокой шатенкой? - давя на больное, напирал Тодд.
- Да пошёл ты. Я напьюсь, - холодно отозвался парень, отталкивая от выхода.
- Алкаш. Сдохнешь ведь, - безучастно, почти зевая, сказал рыжий.
Трэвис напился. Нет. Вы не поняли. Он напился так, что через час стал громко бить бутылки, Тодд остановил его и спросил адрес назначения этого тела. Блондин быстро продиктовал первый адрес, который всплыл в затуманенном разуме.
Ларри стоял на балконе, его мокрые волосы немного завивались, создавая локоны. Патлатый убрал их на одну сторону и глубоко втянул в легкие тёплый воздух. Настойчивый стук в дверь прервал «медитацию» Джонсона. Ларри поспешил открыть дверь и застыл в состоянии шока:
- Тодд?
- - Ларри, - распахнув изумрудные глаза, произнёс смущенно рыжий, - ладно, похер. Твоё? Нет? Похуй, теперь твоё. Возьми. Утром что-то придумаешь или придумаете. Мне все равно. Меня клиент ждёт. Вот мой номер, пока, - одной рукой Ларри придерживал Трэвиса, другой держал визитку.
Ларри включил холодную воду, сажая блондина в душевую кабину. Фелпс поморщился, но с болезненным стоном открыл глаза:
- Блять, что я тут делаю? - в панике подорвался Трэвис.
- Успокойся, ты напился, тебя привёз Тодд. Без паники, я просто тебя умыл и привёл в чувства, - Ларри попытался взять парня за плечо.
- Убери от меня руки, - почти срываясь в истерику, пытался холодно говорить Фелпс.
- Трэв, я же ничего такого, просто хотел поддержать, - Трэвис громко и сто процентов больно дал пощёчину патлатому.
- Ты ахуел? - сказал Джонсон, сжимая волосы на светлом затылке, - бить меня будешь, когда я заслужу.
- Отпусти, мне больно, - сквозь слезы шептал Фелпс.
Ларри сжал руку на горле парня, шепча ему на ухо угрозы или факты. Трэвис оттолкнул его, прижимая к холодной плитке ванной. Он сжал каштановые волосы, ударил голову Ларри о своё колено. Затем вышел из ванной, направляясь на балкон.
Джонсон тяжело дышал, глотая кровь, которая едко отдавала на языке железом. Жгучая, тянущая боль в глазах. Было больно смотреть на яркий свет. Джонсон направился к холодильнику, но дошёл. С грохотом теряя сознание на половине пути. Фелпс молниеносно подбежал к парню, первое, что пришло в голову, найти лёд или что-то крепкое. В холодильнике был лёд и виски, Трэвис поднёс лёд к носу парня, который изрядно кровоточил, затем открыл виски и позволил вдохнуть. Он снова мог увидеть янтарные глаза. Без лишних слов блондин коснулся губами бледной кожи, запуская руки в густые волосы.
- Прости-прости меня. Я не знаю, что на меня нашло, - тараторил Фелпс.
- Я сам виноват, и это не ты. Просто нос мое слабое место. Всю жизнь «чуть кровь!и я валяюсь». Прости меня за Энди. Я не хотел, чтобы все так закончилось, - Ларри опять искал оправдания, конкретно врал. Но Трэвис верил ему опять и опять.
- Хорошо, но ты идиот, - легкий поцелуй в алые губы, без напора, просто нежность.
- Я скучал.
Больше ни слова. Патлатый целует податливые губы, чуть надавливает на затылок, проникая в рот языком. Трэвис углубляет поцелуй, прижимая Ларри за талию к себе. Джонсон прикусывает губу, немного оттягивая, затем облизывает её. Отрываясь от столь желанных губ, Трэвис проводит языком по шее, вдыхая аромат ягод, затем кусает, целует. Он будто пьянеет от Джонсона. Ларри сжимает ягодицы Фелпса, обтянутые чёрными джинсами. Трэвис садится верхом. Стягивает футболку, обнажая подтянутое тело. Ларри стягивает чёрную толстовку. Касается рукой смуглой кожи блондина.
Трэвис юрко пробирается к брюкам патлатого. Тяжелое дыхание на двоих, тёплые руки, разгоряченные тела. Трэвис сжимает волосы Ларри, наматывая их на руку. Блондин насаживается на горячую плоть парня, отдаваясь сладкому возбуждению без остатка.
- Поменяемся? - еле говорит Фелпс, переворачивая парня на живот.
Трэвис входит грубо, резко, с протяжным стоном. Ларри почти завывает, но возбуждение давит, накрывает с головой. Оба тяжело дышат, находясь в бешеном ритме. Разрядка настигает парней примерно одновременно, Ларри кончает благодаря руке Фелпса, Трэвис кончает на спину Джонсона.
Ларри хромает в душ, блондин падает на кровать, прикрывая рукой глаза.
Через минут 15 возвращается Ларри, они меняются местами. Когда блондин заходит в прохладную (уже прохладную) спальню. Ларри сладко спит, прижимая одеяло к себе. Трэвис одевается и уходит.
Розовый рассвет встречает парня, утренний воздух обжигает горло свежестью. Только подходя к бару, Трэвис замечает на себе бесформенную, огромную толстовку Ларри. Ему она гораздо меньше, чем Ларри. Ларри меньше его сантиметров на 10, уже в плечах, но не хуже трахает.
Фелпс матерится, но деваться некуда. Уже чувствует нутром колкие шутки и насмешки всех, кто видел Джонсона.
Безумно сложно забыть его. Его яркость.
Ларри просыпается от удушающего чувства одиночества. Каждой клеткой он чувствует себя никем. Джонсон утыкается носом в одеяло, колючее и холодное. Ларри смотрит в одну точку, неподвижно. Едкое чувство боли и опустошения тянет свои руки к Джонсону. Парень не может думать больше ни о чем. Он сквозь пальцы смотрит на солнце, которое ослепляет. Делать нечего, патлатый находит футболку Трэвиса, ёжится от очередного приступа одиночества. Надевает красную опять бесформенную и потертую толстовку, но его это мало волнует.
Трэвис трёт переносицу, вдыхает аромат сырой комнаты и слушает голос рыжего по телефону. Тодд оповещает о том, что подъезжает к бару. Фелпс кладёт голову на стол, громко выдыхая.
- Хей, я привёз кофе и пончики. Вкусные, - заявляет Тодд, но вдруг переводит взгляд на одежду Трэвиса, - вы трахнулись?
- Боже, не начинай. Я повёл себя, как мудак. Свалил в 6 утра. Я не знаю, что делать. Как себя вести?
- Ну, не вижу проблем. Трахай его в свое удовольствие. Надоест - бросишь, - говорит рыжик откусывая пончик с шоколадом.
- Я убиваюсь по нему с средней школы. Думаешь, смогу бросить? Издеваешься? - говорит блондин и отпивает сладкий латте с банановым сиропом.
- Фуфуфу, романтика. Не мое, - фырчит парень, отпивая свой кофе, американо.
- Я же говорю, тебе не понять. Ладно, зайду к нему в колледж сегодня, - вздыхает Трэвис и отводит взгляд.
- Ахуеть! Ты влюбился! Нет, ты уже зависим. Я в шоке. У тебя есть сердце? - смеётся Тодд, щёлкая пальцами перед лицом Фелпса .
- Не драматизируй, я очень добрый, - звонок телефона, - ДА БЛЯТЬ. КАКОЙ «Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ?» Я сделаю из тебя порошок и раздам твоим корешам. Не смей сорвать мои планы, урод, - закончил Трэвис, - что? Я просто зол.
- Ты и добрый? Это антонимы, солнышко, - продолжает Тодд.
- А что там с этим.. как его? Нил! - Фелпс вспомнил, как Тодд разъезжал на тачке одного из своих клиентов.
- Ну, ничего. Он был классный очень. Я бы с ним с удовольствием, но он был так богат. Ладно, я скучаю по его комплиментам, - хмурится парень, отпивая кофе.
- Ууу, - протягивает Трэвис.
- Отвали. Гони лучше к Ларри. Уже 2 часа дня, - напоминает рыжий.
- Точно, все пока, - на ходу бросает Трэвис.
Ларри выходит из аудитории, встречаясь с Энни, девушка уже не так ярко одета, волосы собраны в пучок. Она явно не в настроении. Как и Ларри, он проходит мимо, слушая вторым ухом болтовню Эш.
У ворот он встречает Трэвиса.
- Трэв? - удивленно спрашивает Ларри, пряча рисунки в папку.
- Давай помогу, - говорит блондин, придерживая папку.
Эш все это время просто удивлённо хлопает глазами, поправляя короткие волосы. Она явно в шоке от происходящего. Нет, она была в курсе отношений Трэвиса и Ларри, но чтобы он пришёл сюда.
- Трэвис? Ты какими судьбами тут? - неожиданно выпалила девушка, не давая себе обдумать.
- Оу, Эшли? Я поговорить с Ларри. Но с удовольствием схожу с тобой на чашку кофе. Можем обсудить позже? - лучезарно улыбнулся парень, утягивая Ларри в сторону своего мотоцикла.
Парень ловко усадил патлатого на байк. Без особых колебаний повёз его в свой бар. Тяжёлая музыка из шипящих динамиков, крепкий табачный запах и громкие разговоры в перемешку со смехом.
Опять эта комната, с тяжёлым столом, нагруженным кучей документов, папками и множеством ещё чего-то.
- Трэв? Мы будем говорить, или кто-то должен сбегать по тенденции? - язвит Ларри, складывая руки на груди.
- Ты опять начинаешь? - кипя от злости, сжимает ручку Фелпс.
- Я ничего не начинаю, - напряжённо сглатывает патлатый, садясь напротив.
- Ты сука можешь быть серьёзнее? - уже переходит на крик Трэвис.
- Фу, ты чего такой сердитый? Кто-то не дал, котик? - продолжает нагнетать Ларри.
- Заткнись уже, - Трэвис сжимает худое запястье. Он слышит придавленный стон боли, но держит запястье, - успокойся.
- Мне больно, мудила, - говорит Джонсон, за что получает пощечину.
- Как же ты заебал, ты можешь не выводить меня из себя, - уже откровенно кричит Фелпс, - ты даже не дал мне шанса что-то тебе объяснить.
- Ах, это я виноват? Прости, сударь, пока. Увидимся, когда перестанешь избивать людей, - последнее высказывает Ларри, громко хлопая дверью.
Фелпс садится на холодный пол, растворяясь в параде эмоций и ощущений. Поговорить так и не получилось.
Примечания:
Я написал. Я молодец. Всем удачи ❤️