ID работы: 9225034

Я ошибся

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня он был лишь соперником, и только. Именно так я и определял свой интерес, он быстрый быстрее всех остальных. Я понял что всё время ошибался, для меня он был куда больше, но я не смогу ему этого сказать. Больше не смогу, он стал легендой, и моей болью, почему я ошибся почему я не понял сразу что он для меня значит. У меня был шанс и я его упустил. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дождливая погода не остановила Шина от пробежки, он их никогда не пропускал. И этот вечер стал не исключением, Шин бежал по тротуару вдоль реки он заметил Сену стоящим на краю дорожки с зонтом.- Привет — улыбаясь поздоровался Кобаякава — здравствуй Айшилд — Шину пришлось остановиться и Сена приподнял зонт выше так как его друг был высоким.- Что ты тут делаешь? — Первым нарушил молчание Сейджуро. — Я хотел поговорить — Чуть смущаясь ответил парень, к чему было это смущение Шин не мог понять. — Так давай — решив что в этом разговоре не будет не чего такого заявил он. — Понимаешь..... Я очень давно хотел тебе сказать.....- начал мыслить Сена, и набрав побольше воздуха в лёгкие зажмурившись сказал — ты мне нравишься.....- и тишина, сказать что Шин выпал из ряльности не чего не сказать.- Прости, но… — начал было он, но его перебили — нечего я не жду что ты ответишь взаимностью, я просто не мог не сказать тебе этого.- Сказал Кобаякава и улыбнулся наверно из-за того что тот опустил зонт Шин не заметил слёзы. И он ушёл оставляя Сейджуро одного, в своих мыслях. Прошло чуть больше двух дней с того вечера и Шин не как не мог отделаться от чувства что он потерял что-то очень важное, по новостям сообщили что вчера вечером во время пробежки сбили парня, ученика первого года старшей школы. Имя ученика Кобаякава Сена, и мир рухнул, жизнь остановилась. Он ошибся очень, сильно ошибся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.