ID работы: 9225170

Академия Ютуберов

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.Выходные с Лёшей

Настройки текста
Anastasiz POV

***

Наконец-то выходные!Я так долго их ждала...Они являлись моими любимыми днями.И это были суббота и воскресенье.Это были единственными днями,когда можно отдохнуть и не идти в школу.Я специально заранее делаю уроки,чтобы как-то нужно отдохнуть и покайфовать. Первым делом я решила выйти на улицу.Когда я одевалась,то мой телефон начал вибрировать.Услышав,я быстренько подошла к телефону и там были куча сообщений от Кати. TheKateClapp Настя,можешь скинуть ответы по математике?А то задачи трудные...

Anastasiz Конечно,подруга.Сейчас скину.

После чего,я начинаю отправлять фото с тетради,в котором я сделала домашние задания.Когда я их отправила,то посмотрела на ответ Кати.Она прислала мне красное сердечко.После сообщений от Кати,начали приходить от Инстаграма,а не в Мессенджере.И там был некий внемой.Я решила посмотреть,что он там отправил.И вот что он написал мне: vnemoi Привет. vnemoi Помнишь меня? Эти сообщения начинают пугать меня...Неужели меня кто-то преследует?Или это какой-то маньяк?Или сталкер даже?Но к счастью я взглянула на аватарку этого пользователя и увидела знакомое лицо.Это же мой сосед!Лёшка!Когда я смотрела на фото,то улыбнулась и сразу решила ответить ему.Я написала ему что-то вроде...

catlucif

Привет.Ну конечно я помню тебя.Ты же Лёша,мой сосед!😄😄😄

И через несколько минут,он внезапно ответил. vnemoi Слушай,а давай прогуляемся?Поболтаем заодно и узнаем друг друга получше. Прочитав сообщение,я умилялась от такого и краснела одновременно.Ну как можно отказать такому парню,как Лёша?Лучше,сразу отвечу:

catlucif

С удовольствием?А во сколько нужно подойти?

vnemoi Давай.До обеда.Согласна?

catlucif

Согласна.

vnemoi Хорошо.Увидимся во дворе. Мне очень сильно понравилась эта крутая переписка.Как же сильно хочу подружиться с ним.Если до обеда,то очень повезло,ведь можно сходить в МакДональдс или в KFC,а можно даже в Burger King.А что?Не хочу умирать с голоду,вместе с Лёшей!

***

Для того,чтобы подготовиться к прогулке мне нужно было принять душ,подкраситься и подобрать себе классные шмотки.Сперва я решила хорошенько помыться с теплой водой.Теперь у меня чистая голова.Затем пошла брать косметичку и накрасить себе лучший макияж.Сначала красила тушь на реснички,а потом взяла тональный крем,чтобы невидно этих уродливых прыщей.Я всегда пользуюсь тональным кремом перед школой. И наконец помада.С помадой был трудный выбор так как их было всего три.И это был красный,бордовый и светло-розовый.Красный цвет не хотела...Потому что когда я накрасила на губы и посмотрела в зеркало,то поняла что он слишком яркий.Пришлось взять ватный диск и стереть.Потом накрасила светло-розовый.Неплохой он кстати,но все равно что-то не то.Я замечаю,что он не подойдет к макияжу.Снова взяла ватный диск и стерла к чертям. Остался бордовый...Может он хоть подойдет к моему макияжу.Снова покрасила на губы и взглянула в зеркало.Когда я взглянула туда,то онемела на секунду.Неужели я красавица?И он наконец-то подошел!Теперь я накрасилась... Самое последнее испытание в моей жизни это одежда.Каждый раз,когда открываю шкафчик,то все это превращается в задачу по математике.Причем даже сложную.Первое,что попалось мне в глаза это кофточка темно-синего цвета и белые полоски в клеточку.Неужели мне это надо одевать.Я представляю себя в этой кофточке и понимаю,что он подойдет и сразу достаю из шкафа.Второе что увидела это футболка серого цвета,тоже достаю из шкафа.Третье это брюки черного цвета и снова достаю из шкафа.Пожалуй все это подойдет.Я все это надела и подошла к кросовочкам.Первое,что прошло в голову,то что мне надо надеть белые кеды с шнурками.В итоге я все-таки надела на них. - Теперь Анастасия была готова! - шутливо сказала я себе,после чего похихикала. Взяла рюкзачок желтого цвета и отправилась на приключение с Лёшей. Как только вышла на улицу,то заметила парня,одетого во все черное.Возможно это был тот самый внемой.Я тихонько подошла,он заметил меня и улыбнулся. - Привет,Настя! - поздоровался он с улыбкой. - Привет. - ответила я,улыбаясь. - Куда мы сходим? - спросил он. - Давай в KFC! - крикнула я.И это было первое,что пришло мне в голову. Лёша ненадолго подумал,после чего ответил: - А что давай?Как раз голоден,как волк. Мы вдвоем отправились гулять по России...

***

Когда мы гуляли по городу,я любопытно разглядывала каждые кафешки,парикмахерские,банки с банкоматами на входе и куча ресторанов.Когда мы дошли до KFC,то увидела парня,которого вижу то в школе,то в кафешке.В этот раз он шел в KFC вместе с Амитешом,болтая о чем-то.В общем я начинаю замечать,что он меня преследует.Возможно это судьба или обычное совпадение... Я и Лёша зашли туда и здесь не было очереди,столы были пустые и в KFC было мало народу.Я заказала себе 6 острых крылышек,а также Пепси,а Лёша заказал себе ножки и Пепси тоже.После заказа мы сели на второй столик. Я замечала что у нас с Лёшей есть что-то общее.Оба играем в видеоигры,правда он сказал,что любит играть в Доту и в Майнкрафт,а я говорю ему,что с детства обожала играть в Симс. Во время разговора с новым дружком,я периодически глядела на Макса,но он не обращал на меня внимание.Он тупо сидел за соседним столом и общался со своим товарищем.Через час зазвенел электронный номерок и я мигом побежала за едой.Потом Макс тоже начал бежать...Одновременно.Пожалуй это всего лишь совпадение,нежели эта судьба! Как только мы подошли к кассе,то оба НЕЧАЯННО схватились за руки,но держали электронные номерки.Потом мы с ним улыбнулись,покрасневшись от смущения.Но быстренько взяли свои заказы и я со стыдом села обратно.Лёша заметил мое неловкое состояние и спросил: - Настя,ты в порядке? - Да,да,да. - ответила я и приступила жрать крылышки. - Что-то я сомневаюсь. - неуверенно сказал он и тоже приступил кушать. Прогулка прошла слегка нормально.Правда было неловко,когда встретила Макса...Ой,представляю что в школе будет... I tried so very hard not to lose it I came up with a million excuses I thought, I thought of every possibility And I know someday that it'll all turn out You'll make me work, so we can work to work it out And I promise you, kid, that I give so much more than I get I just haven't met you yet
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.