ID работы: 9225200

Я подарю тебе новую жизнь

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 62 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лютик проснулся в совершенно убитом состоянии. Он понимал, что скоро его ждет серьезный разговор, и поэтому он сильнее натянул одеяло, не желая вставать с постели. Но обязанности вынудили его обернуться и увидеть, что Геральт еще пока спит. Это дало шанс задобрить мужчину завтраком. Лютик как можно тише слез с кровати и направился на кухню. За неделю он выяснил, что Геральт любит оладьи с черничным сиропом. Их то он и решил приготовить. Лютик закончил жарить последнюю партию оладьев и отключил плиту, когда он почувствовал, что его прижали к столешнице. – Думаешь, что сможешь отвертеться от разговора таким образом? – хриплый голос Геральта заставил парня вздрогнуть. Он тихо мяукнул, когда мужчина прикусил его ушко. Хвост мутанта начал нервно покачиваться из стороны в сторону, задевая ноги хозяина. Лютик попытался вырваться, когда его бедра сильнее прижали к столешнице. – А теперь слушай меня и запоминай. Никогда не делай подобного, когда я сплю. Ты меня понял? – парень начал чаще дышать, нервно сжимая край столешницы. Он кивнул, сильно прижимая ушки. – Вот и умничка.. – Геральт поцеловал парня в щеку и направился в ванну, чтобы избавиться от последствий своего прошлого сна, причиной которого стала выходка Лютика. В мыслях мужчины были лишь сцены, где мутант стонет под ним. Он представлял, что можно будет грубо брать парня, выбивая из него крики, или можно неспеша ласкать его тело, заставляя скулить от нетерпения. Ублажая себя, Геральт сквозь шум воды услышал надоедливый звон телефона. Фыркнув, он проигнорировал звонок, отправляясь в полет фантазии. Из ванной он вышел нескоро. Лютик успел доесть бургер, который оставался со вчерашнего дня, и теперь он читал книгу, сюжет которой прямо таки затягивал мутанта в мир меча и магии. Он не заметил, что Геральт зашел на кухню, садясь за стол и начиная завтракать. Мужчина любовался мутантом, который тихо шелестел страницами. Но очередной звонок отвлек Геральта от созерцания прекрасного. Тихо ругая того, кто потревожил его покой, мужчина нашел свой телефон и ответил на звонок Весемира. – Здравия желаю.. – Геральт, я понимаю, что у тебя отпуск, но непредвиденные обстоятельства вынуждают меня обратиться к тебе. Выйди на работу. Желательно сегодня. – Хорошо, Весемир Дамирович. Скоро буду. Геральт устало вздохнул. Что же, придется собираться на работу. В голове мужчины проскользнула мысль, что Лютик не должен оставаться без присмотра. И было принято решение взять его с собой. Лютик заинтересованно осматривался, стараясь не привлекать внимания. Геральт не позволял ему гулять, поэтому выход из квартиры стал для мутанта праздником. – Запомни, Лютик. Ни при каких обстоятельствах не слушай человека с именем Ламберт. Он хорошему не научит. Геральт хмыкнул, увидев Весемира. – Здравствуй, Геральт. А это, как я понимаю, Лютик? – мутант спрятался за Геральтом, испуганно глядя на мужчину. – Он самый. Лютик, иди за Весемиром Дамировичем, я буду недалеко. Мне работать нужно. Лютик робко кивнул, осторожно подходя к Весемиру. – Пойдем, Лютик. – мужчина пошел вперед, а заинтересованный мутант пошел следом. Весемир зашел в лабораторию, где Ламберт изучал новые материалы, доставленные с места преступления. – Ламберт. – мужчина дождался, пока на него обратят внимание. – Этот парнишка посидит у тебя с часик. Не волнуйся, мешать не будет. Он немой. – Ламберт обратил внимание на Лютика, который с долей страха осматривал кабинет, стоя за спиной полковника. – Это игрушка Геральта для плотских утех? – Ламберт усмехнулся. – Ты бы лучше был потише. Его хозяин ходит поблизости. – Весемир кивнул Лютику, разрешая занять место в лаборатории. Мутант выбрал себе пустой угол, где он точно никому не мешал. Он удобно расположился, достав книгу и продолжив читать. Жизнь его научила, что в дела людей, изучающих что-то в колбах, лезть не стоит. Спустя какое-то время в голове Ламберта появилась гениальная идея. – Хей, малой. – Лютик посмотрел на мужчину. – Любишь игры? – он усмехнулся, увидев что мутант кивнул. – А хочешь поиграть по взрослому? Тогда иди сюда. Лютик вложил закладку в книгу и убрал ее в рюкзак. Он послушно подошел к мужчине. – Садись. – Ламберт освободил свое место, уступая его парню. Тот послушно сел на стул, смотря на мужчину. – Геральт сейчас занят, поэтому мы немножко подождем. Как только мы с тобой зайдем в комнату, ты подходишь к своему хозяину и садишься к нему на колени. Вот так. – Ламберт сел на колени парня, заставляя его задрожать из-за прикосновений. – Затем ты начинаешь вилять бедрами и урчать. И не забудь закусить губу, хорошо? Лютик выдохнул с облегчением, когда мужчина слез с его коленей. Он освободил место биологу, уходя в угол. Его душу терзали вопросы. А не разозлится ли Геральт на такую выходку? А что если он ошибется? Но желание доставить удовольствие хозяину было сильнее. – Малой! – крик Ламберта вывел его из мыслей. – Идешь? Лютик тут же подскочил, подбегая к мужчине. Он повел мутанта по длинным коридорам, останавливаясь у одной из дверей. Когда они вошли в кабинет, Лютик глазами нашел Геральта. Мужчина сидел на стуле и внимательно изучал план операции. Мутант тут же подошел к хозяину, покачивая хвостом. Бросив беглый взгляд на Ламберта, Лютик оседлал бедра Геральта, тихо урча ему на ухо. Мужчина пребывал в легком шоке, как и остальные в комнате. Лишь Ламберт тихо посмеивался. Лютик качнул бедрами, обнимая Геральта за шею. Он думал, что делает все правильно, пока не услышал громкий смех Ламберта. – Давно я не видел эмоций на ваших лицах. Видели бы вы себя. Малой, молодец. Геральт нахмурился, глядя на парня. И тот понял, что он все сделал неправильно. Он опозорил хозяина. Лютик поспешно слез с коленей Геральта, сильно прижимая ушки. Парень видел гнев в глазах мужчины. Слезы потекли по его щекам и он кинулся в лабораторию, чтобы не опозорить хозяина еще больше. Когда дверь за мутантом захлопнулась, Геральт поднялся и подошел к Ламберту. – Твоя была идея? Отвечай! – Ой ой, наш злобный волк рассердился? – Ламберт усмехнулся. А в следующий момент он согнулся от сильного удара. – Геральт, успокойся! – голос Весемира достиг разума Геральта, когда Эскель оттаскивал его от избитого биолога. Вспомнив, что у Лютика бывают проблемы с психикой, мужчина кинулся к своему питомцу. Он быстро преодолел коридоры, оказываясь в лаборатории. И увиденное заставило кровь в его жилах застыть. Лютик лежал на полу, бледный как мел, а на его шее был туго затянут ремень. Геральт бросился к парню, освобождая его из петли. Нащупав слабый пульс, он начал делать мутанту искусственное дыхание, надеясь что это поможет. И действительно через пару минут дыхание Лютика нормализовалось. Он приоткрыл глаза, встречаясь взглядом с адским пламенем. Парень попытался сжаться в комочек, скрываясь от злости Геральта. Но мужчина дождался, пока парень окончательно придет в себя, и поднял его на ноги, ведя его в туалет. Проверив, что они одни, полицейский закрыл дверь, провернув ключ. – Снимай джинсы. Быстрее. – Лютик жалобно мяукнул, пытаясь попросить прощения. – Лютик, блять не беси еще сильнее!! Мутанту пришлось подчиниться. Он дрожащими руками расстегивал джинсы, спуская их с бедер. – Обопрись о стену. – Лютик послушно прижался лбом и ладонями к стене. В воздухе свистнул ремень и ягодицу парня обожгло от удара. – Это, за то что не послушал! – от следующего удара Лютик заскулил, так как он был сильнее предыдущего. – Это за попытку самоубийства! – Геральт не жалел парня. Он продолжал оставлять на его теле алые полосы. И лишь когда от очередного удара на коже мутанта выступила кровь, мужчина остановился. – Если такое повторится еще раз, то я возьмусь уже за плетку. – Геральт смотрел на то, как Лютик дрожащими руками натягивает на себя джинсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.