ID работы: 9225204

(не) слушайте пей мина

Слэш
PG-13
Завершён
280
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

фэн синь дурной, но и му цин тоже

Настройки текста
фэн синь, в который раз, скучающе осматривает помещение магазина. смазки, дилдо, костюмы горничных, чулки, вибраторы, портупеи. товар на витринах не меняется от слова совсем, как и безрадостное настроение фэн синя. и вот зачем се лянь его пригласил сюда? мало того, что это в принципе смущающее дело, обслуживать людей в секс-шопе, так ещё и отвлекаться ни на что нельзя, пока в помещении есть покупатели. безразличный взгляд сменился на заинтересованный, как только зацепил мужскую фигуру в углу, где стояла смазка. фэн синь начал рассматривать парня. на нём было чёрное худи, немного висевшее на узких плечах и обтягивающие джинсы, на ногах белые кеды. на плече у парня висел серый рюкзак (ни одного значка, фэн синь даже расстроился. было бы классно, если бы прекрасный посетитель оказался фанатом аниме). чуть отросшие светлые волосы лезли тому в лицо, из-за чего он периодически заправлял их за ухо, а брови были недовольно нахмурены. фен синь встал из-за стойки и подошёл поближе. парень у витрин не обратил никакого внимания, только взял внезапно зазвонивший телефон и проведя по нему длинным пальцем, приложил к уху. - я когда-нибудь убью тебя. да, потому что ты меня достал. с каким запахом тебе нужна? клубника? какая банальщина. - на последних словах парень закатил глаза. - всё кладу трубку. деньги на карту переведёшь. парень повернулся и раздраженно обратился к фэн синю. - можете посоветовать, какая марка смазки лучше? - он указал пальцем на стекло витрины. повернувшись к фэн синю лицом, парень предоставил тому отличную возможность рассмотреть себя. прямой нос, скулы, чуть пухлые губы и серьёзный взгляд. красавец. как раз его тип, так что фэн синь решил испытать судьбу, и ответил. - могу не только марку показать, но и наглядно продемонстрировать ее в действии. - улыбнулся фэн синь и в странном порыве уже хотел закинуть руку на плечо покупателя. но, хах, получил в лицо кулаком. - пошёл нахуй! - разярёный парень отскочил от фэн синя, пока тот приходил в себя. - и вообще это не мне. хочешь продемонстрировать? обратись к моему другу, чао. парень выбежал за дверь, ведущую на улицу, оставив после себя приятный запах мяты и неприятные ощущения от удара на щеке. мда. вот и познакомился. надо меньше пей мина слушать. этот старик ничего не смыслит в пикапе. на следующий день фэн синь уже и не вспоминал о светловолосом клиенте(только если чуть-чуть). сейчас его волновали только утренние пары в университете и его долгожданный выходной, который он ещё не знал, как проведёт. собрав быстро сумку в универ, фэн синь накинул кожанку и вышел на лестничную площадку. пока парень закрывал дверь, он успел рассчитать, сколько у него есть времени, чтобы забежать за кофе, подумать о том, что надо бы уже купить новые джинсы, и даже придумать, как можно слиться с последней пары. откуда-то справа раздался хлопок двери и щелчок закрывающегося замка. фэн синь знал, что эта квартира уже месяц не была заселена, поэтому с интересом взглянул на нового соседа. да какого хуя. в ответ на него удивленно смотрел вчерашний пепельноволосый покупатель. лицо парня напротив с удивленного поменялось на рассерженное, брови нахмурились. собственная рука фэн синя неосознанно потянулась к собственной щеке. - ты что тут делаешь? – прошипел пораженно фэн синь. - пф, я здесь живу. - парень закатил глаза и подошёл к лифту, чтобы нажать кнопку вызова. с первого раза он промахнулся и ткнул в стену. под смешок фэн синя он снова поднял глаза к небу и ещё раз попробовал нажать на кнопку. в этот раз попал, та загорелась синим. - ты что, закатил глаза? где твоя элементарная вежливость? – разозлился на этот жест фэн синь. тем временем двери лифта открылись, и парни зашли в маленькую кабину, нарочно задевая друг друга плечами. пока они ехали до первого этажа, в кабине повисло агрессивное молчание. двери открылись, первым выскочил новоиспечённый сосед, а за ним вышел фэн синь, теперь с уже испорченным настроением. он спустился по лестнице и вышел из подъезда следом за парнем, и слава всем богам, тот пошёл в сторону противоположную маршруту фэн синя. после этого инцидента они периодически встречались у подъезда или на лестничной площадке, обычно они или молча проходили мимо друг друга, не здороваясь, или вступали в бессмысленные перепалки. - этот идиот достал меня! -сказал фэн синь сидящему напротив се ляню. они сидели в кафе и ждали пей мина, пей су, линь вэнь и ши цинсюаня. воспользовавшись отсутствием всех, кроме се ляня, парень решил пожаловаться ему на выбешивающего соседа. - каждый день видеть его рожу, ну сил уже нет! - продолжал фэн синь, активно размахивая руками. на это се лянь лишь по-доброму рассмеялся и указал за спину фэн синь, говоря, что их друзья уже пришли. первой зашла лин вэнь, как всегда с чёрными от недосыпа мешками под глазами, за ней пей мин и громко что-то рассказывающий ши цинсюань, которого мало кто слушал. компания присела к се ляню и фэн синю, громко здороваясь с сидящими за столом. пока они обменивались последними новостями, пей мин мимолётом кинул се ляню: - пей су с му цином сейчас подойдут, они задерживаются. - да? о, хорошо. - се лянь посмотрел на часы и выдохнул. - подожди, какой му цин? я вообще ни разу о нем не слышал. - легонько толкнул се ляня в плечо фэн синь. - это мой очень хороший друг, я тебе о нём не говорил ранее. я вас сейчас познакомлю. о, а вот и они! - се лянь посмотрел за спину фэн синь, и ослепительно улыбнувшись, вскочил и замахал рукой, подзывая. - му цин! пей су! мы здесь. фэн синю было лень оборачиваться, поэтому он спокойно сделал глоток своего горячего шоколада ожидая, когда подойдёт пей су вместе с таинственным незнакомцем. вдруг парень почувствовал знакомый аромат свежей мяты, но никак не мог вспомнить, где он его раньше встречал. первым появился в поле зрения пей су, который поздоровавшись, сразу сел рядом со своим братом, в затем подошёл тот, кого фэн синь никак не ожидал здесь увидеть. прямо сейчас его дебильный сосед обменивался рукопожатиями с его друзьями, и именно его се лянь представлял как ранее неизвестного му цина! се лянь, до этого стоявший спиной, обернулся и увидев шокированного с выпученными глазами и открытым ртом фэн синя, воскликнул: - фэн синь? что с тобой? - переведя взгляд на раскрытый рот парня, он схватил со стола салфетки, - боже милостивый, у тебя сейчас все изо рта вытечет! му цин недоуменно смотрел на развернувшуюся картину, пока не осознал, кто именно перед ним сидит: - да твою мать, ты!?? - а ты? ты какого хера ты здесь делаешь? - ответил в ответ на реплику му цина фэн синь, попутно вытирая горячий шоколад с губ. - подождите, вы что, знакомы? - се лянь удивленно переводил взгляд с одного разряённого парня на другого. все остальные сидевшие за столом только наблюдали за развернувшейся сценой и тихонько перешёптывались. - се лянь, это тот самый, о котором я говорил...он мой сосед. - ЧТО!?

***

теперь фэн синю и му цину приходилось видеться чаще из-за се ляня. он постоянно выбирался куда-то погулять и развеяться, и теперь непременно брал этих двоих с собой. «вы же все равно рядом живете! хоть сблизитесь немного» говорил он. но сближаться фэн синь и му цин особо-то не собирались: всё также ссорились и орали друг на друга. се лянь часто пытался их успокоить и в итоге придумал, как это можно сделать: сердобольный парень заставлял их взяться за руки и говорить друг другу комплименты. не сильно помогло, они научились оскорблять через комплименты. потом они всё же начали привыкать друг к другу. всё же труды се ляня не были напрасны, му цин и фэн синь стали выбираться в люди без своего друга. чаще всего это происходило потому что се лянь ходил на свидания со своим парнем, хуа чэном. постепенно фэн синь начал понимать му цина лучше, выучил некоторые его привычки, запомнил жесты. хранил в памяти безмолвные движения губ, смешно нахмуренные брови, редкую, и от этого более ценную улыбку. фэн синь начал понимать, что он, похоже, медленно, но верно влюбляется в заносчивого парня. нет, ну а как вы прикажете называть состояние, когда хочется совсем не по-дружески держаться за руки, обнимать и целовать шелковистые на вид пепельные волосы? А му цин, в свою очередь, казалось, совсем не видел в фэн сине что-то большее, чем надоедливый друг се ляня. - расслабь лоб, морщины будут. - недовольно сказал му цин, вырвав фэн синя из задумчивого состояния. они вдвоём сидели у му цина дома и пили чай, заедая горячими лепёшками с сыром. пока му цин их не приготовил и буквально не заставил фэн синя съесть, последний и не знал, какие они всё же вкусные. - не будут. - возразил фэн синь. из вредности возразил конечно же. у них с му цином негласное правило: кто сказал последнее слово, тот победитель. му цин на его реплику только закатил глаза и поднёс кружку ко рту, отпивая горячий чай. нет, фэн синь не смог заставить отвести свой взгляд от чужих тонких пальцев, обхватывающих кружку. каждую свободную минуту, когда фэн синь думал, что му цин не смотрит, он внимательно разглядывал чужие черты. вот только сейчас фэн синь, подняв взгляд, встретился с ехидными глазами му цина. - ты не устал меня разглядывать? - спросил му цин, наваливаясь на стол. тот был небольшим, так что этого расстояния хватало, чтобы фэн синь почувствовал чужое дыхание. - а ты не устал быть таким красивым засранцем? - задал ответный вопрос фэн синь. парень решил, что надо идти в наступление и покорить неприступную крепость в лице му цина, всё равно терять ему нечего. ну, может, разве что, зубы. му цин скривил губы: - ты кого засранцем назвал, идиот! слушай сюда, ты- парень осёкся и, к радости фэн синя, залился трогательным румянцем, когда до него дошёл смысл сказанных фэн синем слов. - что я? – фэн синь осмелел и улыбнулся, приближаясь ещё ближе к му цину, с удовольствием наблюдая за тем, как краснеют чужие уши и шея. собственные пальцы мелко дрожали от предвкушения чего-то, язык ежесекундно облизывал собственные губы. - ты.. – будто беспомощно прохрипел му цин. его серые глаза бегали от глаз фэн синя к губам. но парень наконец взял себя в руки и сказал сквозь плотно сжатые зубы: - ты просто достал меня! хочу, чтоб ты исчез! – и вопреки своим словам схватил фэн синя за плечи и впился в его губы. фэн синь даже не успел удивиться. он машинально схватил му цина за заднюю часть шеи и потянул сильнее к себе, не разрывая поцелуй, а только углубляя его. потеряв равновесие, му цину пришлось оторвать правую руку от плеча фэн синя, чтобы опереться ей на стол. левая рука по-прежнему оставалась на плече фэн синя и тепло её ощущалось в десятки раз жарче, как и поцелуй, который становился слаще и страстнее с каждой секундой. фэн синь в странном порыве с силой потянул му цина ещё ближе к себе, но, из-за собственной глупости, потерял равновесие. стол со скрипом отъехал в сторону, ножка подломилась под весом двух молодых людей и стул с грохотом развалился, погребённый под разгорячёнными му цином с фэн синем. как бы фэн синю не хотелось продолжить их прерванный поцелуй, но ситуация уже явно тому не располагала, му цин был взбешён из-за сломанного стула. пока последний ходил из угла в угол и ворчал то на себя, то на фэн синя, то на дурацкую ситуацию, а то и вовсе на бедного се ляня, фэн синь поправлял волосы и наблюдал за чужими горящими щеками, распухшими, после поцелуя губами, посмеиваясь и ощущая приятный жар в груди. му цин, услышав его смех, угрюмо на него уставился со словами «эй! ничего смешного! кто мне новый стул покупать будет, а?». фэн синь на эти слова только встал и прижал к себе му цина, сжимая в объятиях, и чувствуя, как тот расслабляется в его руках и обнимает в ответ. - я сам куплю тебе стул. тоже мне, проблема. – хмыкнул фэн синь. – и эй, ты что, только что закатил глаза? эпилог. В секс-шопе в рабочее время как обычно никого нет. фэн синь играет на телефоне в какую-то стрелялку, которую ему как-то порекомендовал пэй су. солнечные лучи, к счастью, не проникают сквозь плотно зашторенные окна, кондиционер исправно работает, но, кажется, это вообще не помогает, потому что, фэн синь, расслабленно лежит на кассе, разморённый. но тут его внимание привлёк звук колокольчиков, висящих над входной дверью, и оповещающих о новом посетителе. пепельноволосый парень зашёл магазинчик, осмотрелся так, словно он у себя дома и часто здесь бывал, и уверенно подошёл к кассовому аппарату, на котором секунду назад лежал фэн синь. - добро пожаловать! вам посоветовать что-то или вы пришли за определённым товаром? - нет, совет не нужен. пробейте мне, пожалуйста, вот эту смазку. – посетитель ткнул тонким пальцем в прозрачную витрину, указывая на тюбик серебристого цвета, ближе всех стоящих к стеклу. - хороший выбор. – заметил фэн синь, пробивая смазку. парень поднял взгляд, заглядывая в лицо покупателю, и улыбнулся. последний недовольно взглянул в ответ, но в глазах его будто искрило сладкое предвкушение. - у кого-то сегодня будет жаркая ночка? – игриво продолжил фэн синь. он деловито облокотился о стойку, следя за мимикой парня напротив. тот ухмыльнулся, и ответил, растягивая слова: - всё зависит от моего бойфренда. что-то в последнее время он мне не очень нравится… ведёт себя как настоящий клоун. вот вы бы хотели встречаться с клоуном? - му цин, блять!! завязывай с этим, я не клоун, понятно? – прокричал фэн синь. был бы сейчас кто-нибудь в магазине, посмотрел бы на него как на умалишённого. - а ведёшь себя как клоун. – возразил му цин, зачёсывая свои пепельные волосы назад. –ладно, я спешу. мне надо ещё к се ляню забежать. на! му цин кинул фэн синю коричневый бумажный сверток. парень с лёту поймал его и заглянул внутрь. там были лепёшки с сыром, ещё теплые. следом фэн синь почувствовал быстрый чмок в щёку. - люблю тебя!! – прокричал в след убегающему му цину фэн синь. колокольчики снова зазвенели, а фэн синь остался один, улыбаясь как дурачок. мог ли он когда-нибудь предположить, что отношения с му цином сделают из него самого счастливого человека во всём китае? конечно нет, но прямо сейчас фэн синь ощущал себя именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.