ID работы: 9225236

Зай

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось спонтанно и неожиданно. Такое, думал Кацуки, бывает только в книжках, в каких-нибудь бульварных романах или классической литературе, хотя во вторых, по большей части, в основном царит атмосфера несчастья. Бакуго никогда не думал, что он кого-то полюбит настолько, что тот станет чуть ли не единственным его смыслом жизни. Ему это вообще не нужно было, он раньше презирал такое чувство как любовь. Считал, что из-за нее человек лишается рассудка, сообразительности, а ему это совсем не нужно было, ведь будущий герой номер один должен здраво мыслить и, желательно, не иметь никаких привязанностей. Поэтому, поступив в UA, алоглазый ещё не догадывался, что найдет здесь то, что намного важнее любого статуса. То, чего он никак не ожидал. Тодороки Шото - тип, который бесил Кацуки своим безразличным ебалом. Так по началу блондин оправдывал то, что пялится на этого идиота довольно часто на уроках, который в свою очередь постоянно пялился в окно. И чего только он там на улице нашел? Потом алоглазый начал замечать за собой, что он не просто смотрит, а восхищается его внешностью. Эти гетерохромные глаза начали притягивать его, манить, даже не во время уроков. Блондин потихоньку осознавал, что это все не с проста. Но он не догадывался, что ни один начал замечать за собой странное поведение. Как-то однажды алоглазый подошёл к Тодороки, из-за того, что его начало раздражать то, что тот пялится в окно. - Двумордый, какого хрена ты постоянно пыришь в окно?! -возмущенно заявил Бакуго с насмешкой- Себя любимого рассматриваешь в отражении? -Нет. И вообще, Бакуго, какое тебе до этого дело? -Тодороки посмотрел на Кацуки, но не злым или раздраженным взглядом, а каким-то.....восхищенным? Такой взгляд он видел у себя, смотрящего на этого идиота, в отражении металлической линейки, краем глаза. От этой детали алоглазый немного расстерялся, поэтому лишь развернулся и фыркнул: -Половинчатый идиот. -Я не на себя смотрю, а на твои завораживающие черты лица, - тихо пробормотал Шото, но блондин все слышал и расстерялся ещё больше, поэтому быстрым шагом вышел из класса. В тот день Кацуки больше ни с кем не говорил, чем знатно удивил одноклассников. На следующий неделе, после того случая Айзава дал ребятам проект и, по иронии судьбы, Шото и Кацуки оказались в одной группе, состоящей из двух человек. Из-за этого они стали чаще общаться, сначала по поводу проекта, потом просто, но до этого всё само собой как-то получилось, Кацуки даже не заметил, когда они начали очень часто общаться. Спустя шесть дней проект был готов, но не только он.... На седьмой день Кацуки выпил энергетик и пришел к комнате Тодороки. Зашёл, как всегда без стука. И сказал самые заветные слова в своей жизни: -Двумордый, мне похуй на последствия, поэтому я люблю тебя. Эти слова также стали и проклятьем для обоих, но самым лучшим, наверное, в их жизни. Тодороки сдержанно улыбнулся, смотря на алоглазого, для второго это стало самой очаровательной улыбкой. А Шото увидел слегка покрасневшие щеки главного засранца класса. Гетерохром не верил своему счастью. -Кацуки....-Шото отложил книжку, которую читал, встал с кровати и медленно подошёл к парню, что заставило нервничать самого Кацуки Бакуго, вдруг он ошибся и между ними нет никакой искры. Тем временем, Шото обнял теперь уже его взрывную бестию и прошептал на ухо: Я тебя тоже очень сильно люблю. Так Кацуки Бакуго обрёл свое счастье. Все было тайно, пока сам блондин не заявил всем, что двумордый только его, правда, своим способом. Но их отношения шли в гору и почти сразу же дошли до нежных прозвищ. В один прекрасный момент Тодороки назвал своего парня не по имени, а произнес: -Зай.... И Кацуки услышав это, понял, что готов продать душу только за это единственное прозвище. Именно на этом человеке весь мир клином сошёлся. Только за это "зай" Кацуки уже был готов сделать все, что угодно. Алоглазый лишь сильнее начал любить своего половинчатого идиота. Но ему он, конечно же, не скажет. Даже пытался сделать вид, что ему якобы все равно на это прозвище. А за ним начали добавляться и другие теплые, уютные и нежные моменты. И это было ни единственное нежное прозвище. Но насколько Кацуки помнил, именно "зай" было первое прозвище и больше всего запало в душу, хотя остальные тоже безумно нравились алоглазому. Для Бакуго это стало чем-то сокровенным, заветным. Каждый раз, смотря на Тодороки, Бакуго про себя восхищался внешностью, чертами характера, талантами своего горячо любимого парня и ему совершенно было все равно, что кому-то эти отношения казались неправильными. Слышать его голос, видеть его прекрасную, завораживающию улыбку- для Бакуго было самым прекрасным явлением в мире. Алоглазый был почти счастлив, правда, ему не хватало для полного счастья лишь звания героя номер один.

***

Кацуки почувствовал нежный поцелуй на своей шеи и шепот на ухо: -Зай, вставай, а то в академию опоздаем ещё. Бакуго сонно потёр глаза и зевнул. Он посмотрел в любимые гетерохромные глаза и невольно улыбнулся, какой прекрасный сон о том, что они успели уже пережить. Кацуки надеялся, что все это продлиться всю их жизнь. Он глянул на часы и встал с кровати, и правда надо собираться, а то им ещё идти до академии. Ведь они решили, чтоб им никто особо не мешал жить, они стали проживать не в общаги, а в небольшом домике. Только вдвоем. Бакуго надел брюки и направился на кухню, делать утреннее кофе. Верх ещё успеет надеть. Тодороки же решил пока застелить кровать, после чего сам направился на кухню, он не торопясь заглянул на кухню, выходя из-за косяка, тихонько наблюдая за блондином, который почти приготовил кофе. Разнопричудный подошёл к Кацуки и обнял того со спины. Алоглазый чуть не пролил кипяток: - Блять, двумордый, осторожнее, - поставил чайник, после чего посмотрел через плечо на Шото- Если бы я тебя нечаянно обжег, м? Тодороки немного надул губы: -Ну, зай, не бузи... Бакуго выдохнул. -Ладно-ладно.- алоглазый коснулся легко губами губ Шото и улыбнулся. -У кого-то очень хорошее настроение?-усмехнулся Шото-Что случилось? Приснилось как ты наконец прибил Мидорию? Алоглазый подавил смешок: -Нет, лучше. Я понял, насколько счастлив с тобой. Тодороки положил подбородок на плечо Кацуки: -Даааа?-с лёгкой улыбкой спросил Шото. Кацуки цокнул и гордо задрал нос: -Не поясничай. После чего развернулся лицом к Тодороки и обнял того в ответ, приблизился к уху и прошептал: -Я тебя безумно сильно люблю. -И я тебя очень сильно люблю, - получил тихий ответ Бакуго. Такое тепло и уют они получали только друг с другом наедине, никто бы из одноклассников и не мог подумать, насколько чувственна и нежна их любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.