ID работы: 9225279

Дождь

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
По началу это был солнечный день выпускного класса Дерри. Никто и не мог подумать что в такой замечательный день может пойти дождь. Всё мальчишки и девчонки из 9 классов готовились к вечернему баллу. Больше всех из их гурьбы выделялся надоедливый очкастый идиот по кличке балабол. В самом деле красавца звали Ричард Тозиер. Все знали его как просто надоедливого чувака из параллели, но никто даже и не мог догадаться что этот "чувак из параллели" самый настоящий гей, влюбленный в своего одноклассника. О да, действительно, мальчишка в которого умудрился влюбиться Тозиер и вправду был мил. Настолько походил на девочку, что в школе его стали звать омежкой. Конечно, клички кличками, а звали мальчугана Эдвард Каспбрак. Эдди был очень привередливым и брезгливым для своего возраста, но, ну очень привлекательным. Его телосложение ничем не отличались от дрыщей - панков в подворотне, что делало его ещё и сексуальным. Веснушек было много, вот так его любит солнце. Все знали что у Эдди есть лучший друг, он очень много времени проводит с ним, что не нравится Ричарду. Лучшего друга звали Билл Денбро, мальчишка, который ничем не мог похвастаться, ведь репутация у него не совсем хорошая. После того как его младший брат погиб в автокотастрофе, Билл стал заикаться. Сказать что его не уважали за это - ничего не сказать. Эддс был единственным человеком, который его действительно поддерживал в тяжёлое время. Мать Билла долго лежала в больнице и жил он с отцом. По мимо того, что Билл был лучшим другом Эдди, он ещё и нравился ему. Да, у Эдда и вправду были тайные чувства к заике, о которых вообще никто не знал и не догадывался. Денёк в Дерри прошёл на ура, но как только стал приближаться вечер, небо нещадно начали настигать черные тучи. Детишки уже было расстроились, ведь если начнётся дождь, они не попадут на балл. Сегодня Эдди решил хорошо нарядиться, он надел белую рубашку с красной бабочкой и чёрные брюки с подворотами. Кто знает, может, какая-то девочка захочет с ним потусоваться. Выйдя из дома, Эдди направился к дому Билла, чтобы они вместе могли пойти в школу на балл. Билл решил не отставать от сверстников и тоже решил найти приличную одежду. Насколько помнит школа Дерри, Денбро никогда не отличался модной одеждой. В этот раз он надел клетчатую рубашку и черные брюки. Чёлку он решил не укладывать, иначе это выглядело бы не красиво. -Здравствуйте, а Билл... -к двери подошёл заика и Каспбрак моментально сбился с мысли, покраснел, - уже готов...? -Приветик. Идем, ж-жду не дождусь балла. Билл спешно обулся и вышел из дома. -Эддс мы можем взять машину моего отца, на случай если что-то пойдёт не так. -Оу, я думаю.. это будет правильно, - не отрывая взгляда протораторил Эдд. -Вот и отлично, - да, действительно, рядом с Эдди Билл чувствовал себя спокойно и заикался намного меньше. Нельзя отрицать, что чувств у Денбро не было, кажется, Каспбрак тоже ему нравится. Но так же, об этом никто не знает, да и сам заика ещё не уверен. Билл, сев за руль, пригласил своего лучшего друга в машину, что тот и сделал, не долго думая. Как ни странно, в возрасте 16 лет (да, Билл был старше всех в классе, после Ричи) мальчик уже умел водить и имел права. Заведя машину, подростки поехали прямиком в школу.

***

С минуты на минуты начнётся балл. Сегодня Ричи был настроен серьёзно и решил признаться Эдду, пригласив его на медленный танец... Колонки зашумели, издавая музыку и свет в актовом зале сменился светоидиодами. Ребята танцевали и радовались. Но тут диджей изъявил парам пригласить друг друга на медленный танец. Ричи осторожно подошёл к Эдду. -Хей, спагетти, может быть потанцуем?..- неуверенно спросил он, глядя на своего возлюбленного. Каспбрак встал в недоумении недоверчиво поглядывая то на Тозиера, то на Денбро. -Ладно? - Ричи взял мальчика за руку и они прошли в глубь зала. Денбро проводил их взглядом и принялся пить свой напиток. .... Ричи осторожно взял Эдда за талию, принявшись танцевать, но Каспбрак лишь неуверенно переступал с ноги на ногу. -Эддс мне нужно тебе кое-что сказать.. - дрожащим голосом пробубнил очкастый. Приподняв одну бровь, Эдвард заглянул в глаза своего друга, которые сейчас были мутными и вид его слегка напуганный. -Ты.. уже очень давно нравишься мне.. - Ричи отвёл взгляд. - мы могли бы встречаться? Каспбрак буквально застыл. Немного отошёл от Ричи и посмотрел не него хмурым взглядом, полным ужаса. -Да как ты... Ты думаешь я.. - что-то другое овладело мальчиком... Буквально он был в ужасе от такого заявления и... Не церемонясь, хренакнул Тозиеру большую пощёчину, убежав в слезах. ...... Всё это время Денбро было не до смеха, ведь Каспбрака уже долго не было и решив пойти в глубь зала, он краем глаза увидел, как тот бежит к выходу и казалось, плачет. Билл, сорвавшись с места, побежал за ним, выкрикивая его имя: -Эдд! Эдд, погоди! Наконец догнав его, они оба оказались на улице, где нещадно лил дождь. Эдд захлебывался в слезах. -О Господи, что с тобой? - Билл обнял его, на что Эдди ответил так же. -Я...Я не знаю что на меня нашло.. Рич признался мне в своих чувствах, предложил вступить в отношения, но.. Для меня это показалось противно и я... Я дал ему пощёчину.. Я плохой человек, да?? -Нет, что ты. Все хорошо, успокойся.. Пошли в машину, ты простудишься. После лёгкого кивка мальчики направились к машине отца Денбро. ...... Эдд смотрит вниз, а Билл просто наблюдает. -Слушай, з-забей ты на это, ладно? - заика подсел ближе. Омежка взглянул на него и шмыгнул носом, кивнув в положительном ответе. Никто из них даже не заметил, как их лица оказались рядом и их губы вплелись в неумелый поцелуй. Стало жарко. Эдд начал растегивать пуговицы на рубашке Билла, параллельно целуя того в шею, кусая и оставляя метки. Денбро не отставал и уже снял рубашку своего лучшего друга, приступая к ширинке. Повалив Каспбрака спиной на заднее сидение, Билл уже на половину снял его брюки, которые сейчас навряд ли нужны. Это все казалось безумием, но кроме того, Эдд желал этого безумия, что доказывал его вставший член. Заика целует торс Каспбрака, дразня его соски. Из Эдда вырвался первый стон, кто знал что его соски такие чувствительные? Тяжело дыша, Эдди закинул голову назад и запустил свои длинные красивые пальцы в неуложенные растрепанные волосы Билла. Билл спускался поцелуями по телу своего друга вниз к боксерам. Остановившись прямо возле резинки, он поцеловал его выпуклость, после чего Эдд издал протяжный стон. Не желая задерживаться, Денбро спустил трусы астматика, просунув один палец в его сжатое нутро. Ощущения для обоих были весьма непривычны, но Каспбраку это понравилось и он стал ерзать бёдрами по сидению. -Прекрати... тянуть время... войди в меня уже! Билл, будто проигнорировав просьбу, просунув второй палец, слегка растягивая и вырывая из мальчика стоны. Решив, что его друг уже готов, мальчик спустил свои штаны и трусы. Даа, многие звали его "большой Билл", видимо, не напрасно, ведь у него был действительно большой. Подставив свой член к аккуратному входу, Билл слегка потёрся головкой о бедро Эдда, закусив губу. -Давай же, трахни меня, папочка! Не желая больше задерживаться, Денбро вошёл в него резко и во всю длину, вырвав необычайно громкий стон. Темп увеличиваться с каждым входом, но стоны не отставали и тоже становились все громче. Каспбраку сам стал подаваться своим тазом вперёд, чтобы помочь Биллу. Пару рывков и... Мальчишки кончили одновременно с громким вздохом. Билл, упав на Эдда тихо прошептал: -Я тебя люблю.. Эдди лишь улыбнулся: -И я тебя. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.