ID работы: 9225309

Mozzarella

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Buon appetito

Настройки текста
       Сейчас утро и ты выходишь из своей комнаты, чтобы поискать чего-нибудь съестного. Добравшись до холодильника, ты открываешь его и зажмуриваешься, надеясь не утонуть под цунами из дерьмовых мечей. Но нет. Холодильник полностью пуст, за исключением тарелки с аккуратно разложенными на ней шариками моцареллы. Тебя аж перекосило. Ты на собственной шкуре в одно мгновение ощущаешь, как твой мозг совершает ебаный кульбит и разбивается насмерть. На самом деле ты никогда не пробовал моцареллу, но выглядит она просто отвратно. Словно вампира-младенца искупали, а потом отрезали его гладкую слизскую задницу. Ты тут же закрываешь холодильник и решаешь не подходить к нему какое-то время.       Ты перемещаешь свою тушу в гостиную, дабы немного успокоиться, но ступор вновь озаряет тебя своими новыми трюками. Похоже, что Бро решил приобрести несколько пуфиков для декора, и ты наверняка оценил бы этот поступок, списав его на слишком тонкую иронию, если бы эти пуфики не выглядели точь-в-точь, как моцарелла. Весь этот цирк уже порядком достал тебя, но ты же Страйдер, в конце концов, а Страйдеры не должны реагировать на подобную хрень.       Ты делаешь глубокий вдох и аккуратно садишься на диван. Спустя минуту тишины ты расслабляешься и оглядываешься, чтобы убедить себя в том что все нор..блять! Прямо за твоей спиной, на спинке дивана разместился Малыш Кэл. И все бы ничего, но в его руках была та самая тарелка с белыми шариками. Ты вскакиваешь с дивана и бежишь в свою комнату, будто ты аниме-школьница, которую жестоко отшили. Твое сердце наполняют страх и ненависть к своему Бро, который придумал все это только ради издевки. Ведь это уже даже не ирония, это просто бред. Бам! Помяни черта, называется. Вот он, твой Бро, со своей серой кепкой, треугольными очками и идеально выглаженной рубашкой. Но погодите-ка. Что то здесь явно не так. Ты отходишь от Бро на несколько шагов и видишь надпись на его рубашке. "Mozzarella".

***

      Ты просыпаешься в холодном поту посреди ночи. На краю твоей кровати сидит Бро и обеспокоенно смотрит на тебя. Ты поднимаешься на локтях и смотришь на него. Из твоих уст вырывается нервный смешок. - Это был просто плохой сон, малой, - говорит он, попутно хлопая тебя по плечу.       Ты выдыхаешь. Тебе не о чем беспокоиться. Ты уже хочешь продолжить свой сон, но тут твой взгляд попадает на рубашку Бро. Ты икаешь от неожиданности. На рубашке написано: "Mozzarella".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.