ID работы: 9225340

Соблазнить любой ценой!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

_____________

Настройки текста
      Взбудораженный собственным решением, обеспечившим бессонную ночь накануне, Конохамару нервно расхаживал перед членами седьмой команды, подбирая более яркие слова для начала пафосного монолога. Суровый сенсей недоверчиво сузил глаза, взглянув на сонных генинов, явно не ожидавших такого раннего сбора, и, прочистив горло, начал:       — Как вы знаете, деятельность шиноби не ограничивается только наипростейшими заданиями по поимке кошек, это…       Голос Конохомару буквально сквозил неприкрытой самоуверенностью, что в свою очередь жутко раздражало недовольных подопечных — вместо очередной лекции они предпочли бы здоровый сон.       — Так вот! Иногда приходится участвовать и в боевых действиях. А как мы знаем, не малую роль в победе играют навыки нинзя по отвлечению внимания. И именно сегодня мы займемся изучением самой знаменитой техники, разработанную самим Седьмым, в совершенстве освоенную мной, техники, которая сыграла ключевую роль в победе против Кагуи! — Конохамару усмехнулся, гордо задрав свою голову, в ожидании бурной реакции, наполненной ликованием. Скептицизм, отразившийся в глазах подопечных, не выражал ожидаемого эффекта.       — Братец! — заскулил Боруто, — Я думал ты собрал нас на крутую миссию, а не на скучную лекцию!       — Тренировка не менее важна для шиноби! — рявкнул Конохомару, тут же переводя тему спора, желая убедить в своём решении непокорных детишек, — И потом, в военных реалиях временами также необходимо уметь входить в доверие или соблазнять оппонента, для сбора информации или убийства, при этом не раскрыв своей истинной личины! А так, как вы уже взрослые ребята, я решил, что пора передать вам основы техники «Соблазнения»!       — Соблазнения?       — Но вы же говорили, что-то о техники разработанную Седьмым?       — Но я уже овладел этой техникой, братец!       — Стойте-стойте… — вытянул руки Конохамару, защищаясь, — технику «Соблазнения» и вправду разработал Седьмой… Правда, больше, как шалость. — почти неслышно пробормотал он последнее предложение, нервно усмехнувшись.       — Поверить не могу, что это мерзкое дзюцу было разработано самим Хокаге! — скрестив руки на груди, процедила Сарада, покосившись на своего шумного сокомандника. Вполне вероятно, что это очередная шутка Боруто, который изображает сенсея под хенге и всё для того, чтобы её разыграть.       «Неисправимый болван!» — невольно усмехнулась она при появлении мысли о своей завышенной значимости.       — И всё же, братец, я ведь уже освоил эту технику, — обижено выпятив губу бубнил Боруто.       Замечание ученика больно задело самолюбие Конохамару и он, сузив глаза, со злобной усмешкой взглянул в глаза Боруто.       — «Освоил» говоришь? Тогда продемонстрируй! — Оскал в мгновение разросся на лице Конохамару, когда Боруто от неожиданности заколебался, но лишь на мгновение...       В итоге вызов был принят!       Голубые глаза загорелись азартом. Боруто невольно вернул наставнику победную ухмылку, сложив пальцы в отточенном движении. Из облака белого дыма в одно мгновение перед публикой предстала шикарная блондинка в откровенном бикини.       — Ну как тебе, ни-ча-а-а-ан? — ласково протянула девица, в смущении прижав указательный палец к нижней губе.       — Неплохо, неплохо, — похвалил ученика Конохамару, — Хотя... до совершенства всё же не дотягивает…       С лёгким хлопком хенге рассеялось, и шустрый мальчишка, мгновенно почти в плотную приблизившись к сенсею, со злобой уставился на него снизу вверх.       — Что значит не дотягивает?!       — То и значит! — пренебрежительно отмахнулся от ученика Конохомару, — И потом, что ты будешь делать, если твоей миссией окажется, к примеру, соблазнить девушку?       — Д... девушку? — смущённо переспросил Боруто, в секунду растеряв весь свой пыл.       — А ведь верно. Что ты будешь делать, Боруто?       Любопытство, возникшее в глазах Мицуки, так неудачно подловившего слабости Боруто, смущали ещё сильней.       — На чей ты вообще стороне? — в силу своих возможностей защищался Боруто, уже буквально чувствуя горький привкус поражения.       — Ты на вопрос не ответил. — невозмутимости Мицуки можно было позавидовать.       — Болван-Боруто и соблазнение девушек несовместимые понятия, — ядовитым замечанием присоединилась к обсуждению Сарада, уже устав от глупой перепалки между сенсеем и сокомандником.       — Что ты сказала? — для непоседливого бунтаря был найден новый соперник.       — Правду, дурень! — в презрении отвернувшись от надоедливого сокомандника, выплюнула Сарада. — Ты и соблазнения — несовместимы.       — Да кто бы говорил о соблазнении, у самой то грудь даже не выросла! — не менее ядовитой усмешкой ответил Боруто.       Девичьи чувства были задеты от того, что Боруто хватило наглости использовать запретный комментарий. Смятение, разочарование, гнев поочерёдно сменяли друг друга в девичьем сердце.       «Они ещё вырастут!» — внутренне подбодрила себя Сарада, с силой впечатав кулак в свою ладонь.       Боруто невольно вздрогнул и отшатнулся, почувствовав убийственный намерения сокомандницы в свой адрес, но тут же соскрёб последние проблески самолюбия и уверенности в единую лужицу, выпятив грудь вперёд и сжав до побеления губы. Тем ни менее в голубых глазах по прежнему плескался страх.       — Я такую технику соблазнения продемонстрирую, что ты на коленях будешь выпрашивать моего расположения! — холодно заявила Сарада, угрожающи сузив глаза.       — Х-ха! — поперхнулся воздухом Боруто, — Ещё посмотрим кто кого!       — Вот и посмотрим! — сталь, пронизывающая голос Сарады, не дрогнула от вызова.       — Это будет без сомнения интересная битва. — довольно промурлыкал Мицуки, делая пометки с начальными данными соперников в предстоящем поединке в истрёпанном блокноте.       И только нервный смех Конохамару слегка разряжал накалившуюся в рядах его команды атмосферу…

_________

      Боруто угрюмо плелся по мостовой, еле передвигая ногами и бубня ругательства в адрес сокомандницы. Руки мальчишки невольно то и дело почёсывали взмокший затылок или нервно теребили края не застёгнутой куртки. Замечание, сделанное единственной девчонкой из седьмой команды, без сомнений задело его уязвимое самолюбие. Не то, чтобы он расстроился, что Сарада считает его не привлекательным. Просто… Он ведь мальчик. Нет! Мужчина. И у него должны быть поклонницы… Просто, его поклонницы крайне тайные и незаметные. Да, именно так! А мнение Сарады его совершенно не волновало. Ну, только если совсем чуть-чуть...       — Не совместимы… да чего она вообще смыслит в соблазнении? В ней самой даже женственности нет. Ни капли! Ведёт себя хуже мальчишки, зазнайка очкастая, и вечно строит из себя главную — да кому вообще могут понравиться такие девчонки?! — в призрении цедил слова Боруто, скуксившись от негодования.       — Хо-о-о? — протянул, невесть откуда взявшийся, Мицуки, — А я был уверен, что между вами есть химия…       Боруто, уже привыкший к внезапному появлению своего товарища, даже не отреагировал на его реплику, продолжая продумывать свой план дальнейших действий. Перед ним раскинулась задача не из лёгких: не просто соблазнить обычную заурядную девчонку, а очаровать самую заносчивую из их числа. А всё, что он знал о женщинах — это то, что в гневе они жутко страшные! С губ сорвался вздох отчаянья, когда Боруто, наконец, осознал во что вляпался.       — Так что ты будешь делать? — всё не унимался незадействованный в поединке Мицуки, безостановочно чиркая карандашом в исписанном блокноте.       Боруто, остановился, вскинул голову вверх и вопросительно взглянул на небо, словно пытаясь в проплывающих мимо облаках отыскать ответ на заданный другом вопрос.       — Что же я буду делать? — протянул он сам себе под нос, и тут же без промедления признал своё поражение, — Понятия не имею.       — У тебя нет на этот счёт никакой техники?       — Пышногрудой блондинкой не соблазнить Сараду…       — Кстати о ней… Не знал, что Хокаге успел научить тебя этой технике.       — Папа? Нет-нет-нет, он меня не учил. Это братец… ну… там как бы случайно вышло… — лепетал Боруто, сбитый с толку такой неожиданной сменой разговора.       — Это как же?       — Да… Понимаешь, когда я был ещё совсем мелким, братец часто оставался за мной приглядывать… Но почему-то считал, что в образе девицы в мини ему эта миссия удаётся легче. — развёл в стороны руками Боруто, сам не понимая, зачем братцу-Конохамару, нужно было травмировать его неокрепшую детскую психику своими перевоплощениями.

_________

      Тем временем Сарада, окутанная аурой негодования, свирепо вышагивала по дороге к дому, мысленно ругая своего товарища по команде.       — Да как он мог?! Да как он только посмел?! Ни один порядочный мужчина никогда не намекнёт девушке на её бесформенность. Это хуже, чем удар ниже пояса! И вообще — размер не имеет значение, а пышные формы — притянутые за уши стереотипы! И они ещё вырастут… и вот тогда этот дурень пожалеет. Будет ещё бегать за мной. И письма любовные писать, как в романах. Да, именно так! — Сарада невольно ухмыльнулась и гордо задрала подбородок, уже радуясь предстоящей победе, как внезапно остановилась, осознав одну маленькую деталь — она совершенно ничего не смылила в соблазнении и флирте.

__________

      Женщины — термин полный загадок и тайн. Женщины рожают детей, сподвигают героев на подвиги и хранят семейный очаг. Ещё женщины ласковые, заботливые и вкусно готовят, но как всё это должно было помочь Боруто в соблазнении Сарады, сам он увы не понимал. Ясно было одно, Боруто просто необходимо обратиться за помощью к специалисту, а именно — к женщине. Вот только к какой? К матери? Чистейшее безумие. Чо-чо? Пф, сразу сольёт его фиаско Сараде.       — Хм… — задумчиво протянул Боруто. Оставался только один вариант…       Ворота поместья Хьюга приветственно скрипнули, впуская кровного гостя на свою территорию. Боруто, оглядевшись по сторонам и не найдя нужного человека, привычно выкрикнул имя любимой тётушки, не желая на долго оставаться в гостях у родственников. В любом случае, он пришёл сюда только за советом и как только получить необходимую информацию, скроется из мрачного места. Ханаби не заставила себя долго ждать, счастливой улыбкой встретив любимого племянника.       — Хочешь соблазнить девочку? — загадочно улыбалась Ханаби, очень подозрительно подмигивая.       — Ну, да, как бы… — недовольно пробубнил Боруто, совершенно не понимая праздного настроения своей тётушки. Возможно, ей просто нездоровится и это были лихорадочный румянец и болезненный блеск в глазах, а вовсе не восторженное возбуждение.       — И как её зовут, если не секрет?       Боруто в ответ лишь раздражённо хмыкнул.       — О-о-о-о, малыш Боруто так вырос. — радостно протянула Ханаби, привычно накинувшись на мальчишку и сжав его в своих объятьях, — Ну скажи, ну скажи, как её зовут? — без умолку повторяла она, совершенно игнорируя потуги племянника, страстно желающего выбраться из мёртвой хватки.       — Сестрица! — из последних сил пропищал Боруто, уже не надеясь на спасение, — Так ты поможешь?       — Ой, ну конечно помогу, мой милый племянник. Без меня род твоего отца прекратит своё существование. — отмахнулась Ханаби, всё же выпустив племенника из своих объятий.       — Эй-эй-эй! На что это ты намекаешь?       Ханаби проигнорировала грубость племянника, списав непотребное поведения на буйство гормонов и, словно прочитав его мысли, терпеливо пояснила.       — Ты, конечно милый на внешность мальчик, но… Чего-то тебе всё же не хватает...       — Да мне нужно только освоить технику «обратного соблазнения», понятно?! — не выдержав столь лестной оценки от любимой тётушки заскулил Боруто, — И там совершенно не важно, какой я на внешность мальчик!       Боль и обида застыли в голубых глазах, и Боруто, обиженно выпятив губу, невольно шмыгнул. Ханаби в ответ лишь удивлённо повела бровью.

__________

      Шаг Сарады давно растерял своей уверенности. Медленно, бесчувственно она продолжала свой путь, уже в третий раз проходя поворот к родному дому. До скрипа зубов не хотелось проигрывать в этом поединке, но она совершенно ничего не знала в искусстве нравиться противоположному полу. Все её познания о соблазнении ограничивались слащавыми романами и бодипозитивными лозунгами Чо-Чо, которые имели нулевую основу. Люби себя такой какая ты есть, и принц, несомненно, прискачет под твоё окно четвёртого этажа на белом скакуне и защитит тебя от страшного огнедышащего дракона… С которым ты сама уже давно справилась и подружилась… Пф.       Мужчины… Что нравится мужчинам в женщинах? А мальчикам? Не уж то, всё ограничивается громадным бюстом и развратной позой? А как же сила и интеллект? Внутренний мир, в конце концов?! Что Сарада могла противопоставить эротичным нимфоманкам из журналов для взрослых, было ли в ней хоть что-то, что могло понравиться мальчикам… мальчику… Мыслительные бои Сарады со своим несовершенством резко прервались невольным столкновением с неожиданным прохожим.       — Йё, Сарада-чан, — улыбкой поприветствовал её Седьмой, — Прости, совсем тебя не заметил, аха…       — Хокаге-сама… это Вы меня простите… — склонив голову извинилась перед своим кумиром Сарада.       — А? А-а-а, да брось. Это я виноват. Да и потом… Ты чего такая угрюмая? — озадачился Наруто, в миг присев перед ней на корточки и нахмурив брови, — Что-то случилось?       — Что? Ничего такого что требовало бы вашего внимания!       — Хм… Точно? — склонив голову на бок переспросил Наруто, ещё сильнее смущая Сараду своим беспокойством за неё.       Вихорь незаданных вопросов вскружили в хрупком сознании. Врать своему кумиру до боли не хотелось, но и признаться в своей несостоятельности Сарада не могла. Седьмой ведь был тем, кто изобрёл эту технику, наверняка он знал всё о соблазнении, в совершенстве овладел флиртом и…       — Сарада? — с тревогой протянул Наруто.       — Научите меня технике соблазнения! — выпалила сбитая с толку Сарада, лишь спустя секунду осознав суть сказанного. Смятение, отразившееся в глаз Хокаге, парализовало её в бессовестном смущении.       — А?       — П... просто я в будущем хочу стать Хокаге… Как вы! И… и я слышала, что Конохамару-сенсей, который также метит в Хокаге, освоил технику «соблазнения», как вы!. И я хочу обойти... нет... То есть, освоить, да, освоить эту технику, чтобы превзойти, эм, быть достойной этого титула...       — Как я?       — Угу...       — Ах, вот оно что. — озарился лучезарной улыбкой Седьмой. — Дух соперничества! — мечтательно произнёс он, почёсывая подбородок, и в догонку добавил, — В таком случае я просто обязан научить тебя этой технике во чтобы то ни стало, тебаё!

__________

      Вздох…        Воздух с титаническим трудом покинул лёгкие Боруто, оставив после себя слабое ощущение тяжести. Разочарование в себе, подпитанное комментариями сердобольной тётушки, безосновательно рушили любые намёки на чувство собственного достоинства. Он в сотый раз с жалостью покосился на Ханаби, надеясь на её скупое понимание.       — Сестрица, а ты уверена? Я думал, что девушки предпочитают сильных, высоких, — размашисто махал руками Боруто с целью более детального описания предполагаемого образа, — зага-а-адочных, таких как Саске-сан, например…       — Да, бесспорно, именно таких и любят, — отмахнулась Ханаби, закусив губы, попутно верша творение над растрёпанной шевелюрой племянника.       — Но ведь это совсем не то, чему ты меня учишь! — недоверчиво взглянул Боруто на тётушку, жестко оттолкнув её руку от себя.       Ханаби вздохнула, прислонив руку к подбородку, и с усмешкой пояснила.       — У си-и-ильных, — передразнивала она Боруто, — высо-о-оких и загадочных мужчин, есть ещё одно самое главное качество, которое, по иронии судьбы, именно тебе досталось от матушки. Так что нам приходится работать с тем, что мы имеем.       — Это интересно какое же? — смущённо пролепетал Боруто на такое не лестное, по его мнению, замечание.       Ханаби с неподдельным разочарованием развернула Боруто лицом к зеркалу, в отражении которого на них смотрел потерянный с лёгкой пыльцой румянца мальчишка с наивными голубыми глазами. Она ободряюще положила ладони на плечи Боруто и, выглянув из-за его спины, посмотрела на него через отражение.       — Уверенность при общении с противоположным полом, — ласково прощебетала Ханаби, слегка прижавшись к щеке Боруто своей.

______

      Наруто таял в дурмане соблазна без возможности сопротивления, осознавая, что прижат к рабочему столу мечтой из своих далёких юношеских грёз. Несмотря на короткие чёрные волосы и затуманенные похотью взгляд, в видоизменённом образе Сарады слишком сильно проглядывались черты его самой первой любви — Сакуры. Юная наследницы клана Учиха не прогадала в выборе примера для своего хенге, облачив строптивое притворства в жёсткий латексный костюм.       Сарада, всё ещё нависая над своим кумиром, резко склонилась ещё ниже, замерев буквально в миллиметре от приоткрытых в томлении губ. Ласковый полушёпот обдувал раскраскалённые щёки Наруто, вводя его в безумное гензюцу желания и страсти.       — Ну как Вам этот вариант, Хокаге-сама? — с придыханием пролепетала Сарада, показательно закусив губу в наигранном вожделении.       Наруто с трудом заставил себя закрыть глаза и, наконец, выдохнул, с опозданием осознав, что всё это время удерживал воздух. Было горько признавать, что его упёртая натура с лёгкостью сломалась перед талантливой куноичи уже на третий день тренировок. Под светлой шевелюрой велись неукротимые дебаты, в которых разум напоминал пробуждённому либидо о любви к законной супруге и наличии минимум двоих детей.       — Этот вариант, — жадно сглотнув с трудом начал Наруто, — лучший… Ты великолепна, Сак… Сарада.       В ответ изумлённая кунаичи озарилась счастливой улыбкой и прижалась к разгорячённому телу своего кумира, ликуя, что смогла справиться с нелёгкой на первый взгляд задачей. Что там задания Б-ранга, ей теперь, без сомнения, любая миссия по плечу.

______

      Сарада встретила соперника надменной улыбкой. Руки были скрещены на груди в закрытой позе, а задранный подбородок выражал призрение к представшему перед ней неудачнику. Боруто не остался в долгу перед сокомандницей, не менее ядовито ухмыльнувшись и выпятив грудь вперёд, пока руки мирно покоились в карманах брюк.       — Что, боишься продемонстрировать запотевшие ладошки, дуралей? — съязвила Сарада, желая слегка размяться перед поединком и вывести оппонента из себя.       — Кто бы говорил, плоскогрудая! — тут же оправдал её ожидания Боруто, использовав в разогреве самое убийственное в отношении неё оскорбление.       — Нарываешься, болван-Боруто?! — вскипала от гнева Сарада, мгновенно опуская тон голоса до холодной стали.       — Может продемонстрируете своё искусство соблазнение? — невинно вклинился в перепалку Мицуки, своим комментарием возвращая сокомандников в реальность.       Сарада надменно отвернулась от надоедливого задиры и, ухмыльнувшись в предвкушении предстоящей победы, соединила пальцы в печати концентрации. Белое облако, возникшее в момент создания иллюзии, плавно развеивалось раскрывая перед мужчинами седьмой команды вверх совершенства женского начала, в обтягивающем чёрном костюме с соблазнительной грудью второго размера. Идеал из мужских грёз криво усмехнулся и, вытянув некое подобие кнута, томительно произнёс:       — Ну что, мальчики, поиграем?       Напряжённое молчание, окутавшее тренировочное поле, щекотало самолюбие Сарады, которая в нетерпении ждала ответа своего соперника. Тёмные глаза уставились на притихшего мальчишку и игривая ухмылка в момент растаяла.       Боруто пристыженно склонил голову, вытянув руки с жатыми кулаками вдоль тела. Вздохи его казались рваными, неровными, на щеках назревал лихорадочный румянец. Голубые глаза кротко выглянули из-под длинной чёлки, позволив себе смущённый взгляд в сторону совершенства, на что Сарада ласково улыбнулась, бессознательно умиляясь покорной робости.       Хенге рассеялось и Сарада, всё ещё прибывая в неком очаровании, с пробуждённой нежностью повторно взглянула на друга, желая без злобы пожурить его за проигрыш, но ехидный смех, послышавшийся в ответ, вывел её из доброго расположения духа.       — Ты чего смеёшься, дуралей?!       — Я выиграл! — надменно изрёк Боруто.       — Чего? Интересно где? — в недоумении воскликнула Сарада, сбитая с толку такой самоувренностью соперника.       — Это и была моя техника соблазнения! — бесстыдно дразнил Боруто, сам не веря в собственный успех.       — Что? Какого ещё соблазнения? Это... Это максимум техника выбивания жалости!       — А вот и не правда!       — Ещё какая правда!       — А вот и нет!       — Так кто победил, Конохамару-сенсей? — невинно интересовался Мицуки, совершенно не обращая внимания на начавшейся спор между товарищами.       — Я бы поставил на Сараду, — поспешно утерев струйку крови из-под носа без раздумий ответил Конохамару, — но победу одержал, видимо, Боруто.       — Вот как… Но почему же?       — Сарада и вправду была очарована его техникой, э, «Жалости». Даже если так, он сумел сбить её с толку, а значит — победил. — усмехнулся Конохомару, понимая что женщины слишком загадочные для мужского понимания существа.

__________

      Стол Хокаге дал трещину от мощного удара кулаком. Наруто бессознательно откатился на рабочем кресле к окну, в страхе взирая на Сакуру. Тягостное напряжение окутало обитель главы деревни, отягощая воздух своим естеством. Наруто сглотнул и по инерции вжался в офисное кресло, безнадёжно пытаясь развеяться словно теневой клон. Грубая хватка боевой подруги сжала рубашку на груди и приподняла его бесчувственное тело.       — Я просто хочу знать, Наруто, почему ты вообще вознамерился обучить мою невинную дочурку своему мерзкому извращённому ниндзюцу?! — вкрадчиво цедила слова Сакура, из последних сил сдерживая желание осиротить деревню.       Наруто невзначай лишь нервно хихикнул. Внятного ответа у него не было…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.