ID работы: 9225344

Не родные братья.

Слэш
R
Завершён
228
ChocoPains соавтор
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

2 часть. Взросление.

Настройки текста
      — Наруто! А ну просыпайся! Я кому говорю, Наруто!! Я уже минут 15 кричал и толкал Наруто, который никак не хотел просыпаться. Меня это начинало уже бесить. — М... Да отстань...даттебаё...,— Наруто продолжал сопротивляться, ещё больше зарываясь в одеяло. — Ну всё!— мои нервы сдали,— Я иду за Итачи. Я медленно развернулся на пятках и пошёл к выходу из этой комнаты. Когда я уже собирался переступить порог, я услышал: — Агх, подожди!... Встаю я, встаю. Только брата не зови, даттебаё. Повернувшись к нему лицом, я самодовольно улыбнулся. — А теперь одевайся и иди завтракать. Дождавшись со стороны Наруто «угу» я вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, и пошёл на кухню, где меня ждал Итачи.       Неделю назад Наруто исполнилось 15 лет. Он, кстати, омега как и Итачи, а я – альфа. И вот совсем недавно я кое-что понял... Я люблю Наруто. Ни как младшего брата, ни как друга или ещё кого-нибудь. Я люблю его как альфа омегу. Мне страшно это осознавать, но я ничего не могу с этим поделать. Сердцу не прикажешь, да?       — Саске,— из мыслей меня вытащил Итачи, дергая мою руку. — М?— я поднял на него взгляд. — Ты будешь есть или что. Еда скоро остынет. — Ах! Да, точно,— я принялся за еду.       Через пару минут спустился Наруто в белой глаженой рубашке и чёрных узких джинсах, которые так элегантно облегали его стройные ноги. На шее поблескивало ожерелье с голубым камнем, а на лбу красовалась широкая повязка*. Я перевёл взгляд на старшего брата. Он цокнул языком об зубы и устало потёр глаза — Наруто... Я сколько раз говорил тебе не надевать на лоб эту вещь. Она не подходит омегам, она подходит альфам-хулиганам только. — Но, брат. Она мне так нравится, даттебаё! — Я сказал «нет». Садись и ешь. Саске, ты отвезёшь сегодня Наруто в школу. Я киваю в знак согласия. — Итачи, ты так говоришь будто очень занят и не можешь меня сам отвести, а на самом деле поедешь к своему любовни-...,— заливаясь краской Итачи не дал договорить блондину. — З-заткись...,— прошептал Итачи на что в ответ получил только хихиканье.       После того, как Наруто поел и взял свою школьную сумку мы обулись и вышли на улицу. — Саске, а можно я на переднем сидении поеду? — Только если будешь спокойно сидеть. — Наруто! Подожди!— за нами из дома выбежал Итачи,— Наруто, ты забыл обед. — Точно. Спасибо, братик Итачи,— они тепло улыбнулись друг другу после чего я с Наруто сел в машину. — Саске, Саске, давай подвезём Сакуру?— спросил голубоглазый, застегивая ремень безопасности. — Сакура?— я повторил его действие с ремнём. — Ну, моя одноклассница. Она живёт недалеко. Давай, даттебаё? Немного подумав, я согласился. Наруто, широко улыбаясь, принялся что-то печатать в своём телефоне.       Через несколько домов я заметил стоящую около дороги розоволосую девочку. Когда я остановился она подошла к опущенному окну Наруто и сказала: — Привет, Наруто,— она улыбнулась,— И Вам здравствуйте,— я кивнул поправляя, солнечные очки. Подождав пока она сядет на заднее сидение, мы тронулись с места. — Кстати, меня Сакура Харуно зовут,— представилась она,— а Вас как? — Саске Учиха. Можешь звать просто Саске, и давай на «ты», ладно? — Хорошо! Я перевёл взгляд на улыбающегося Наруто и тоже улыбнулся.       Через 20 минут мы уже подъезжали к школе. Найдя свободное место на школьной парковке, я припарковался. — Приехали,— я прервал разговор школьников. — Угу!— Наруто расстегнул ремень и вышел из машины,— до скорого, даттебаё!— крикнув Сакуру, он стал отдалятся от машины. — До свидания, Саске. Спасибо что подвезли~,— расстегнув ремень Сакура направилась за блондином ко входу в школу.       Я выдохнул с облегчением. Сегодня у меня как раз выходной в колледже. Теперь я свободен и могу заниматься чем угодно. Но мою радость прервал звонок от мамы, которая звонила чтобы сказать что у меня много дел дома и не только. И я сразу вспомнил, что мне надо сходить к окулисту проверить зрение. Потом забрать Наруто со школы и отвезти его к гинекологу**.       Поэтому я решил попросту не тратить время и поехать домой, сначала решу домашние дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.