ID работы: 9225344

Не родные братья.

Слэш
R
Завершён
228
ChocoPains соавтор
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

7 часть. Неожиданные новости.

Настройки текста
      Всё те дни, когда родителей не было дома мы только и делали, что занимались сексом. Это был не обычный секс, мы любили друг друга. Ещё Наруто рассказал почему был таким грустным, я даже и не думал, что он может так ревновать.

***

      Приближался к концу второй день отсутствия родителей. Я с Наруто просто сидели в гостиной и смотрели телевизор. — Саске, а мы скажем родителям, что начали встречаться?— заговорил блондин, рассматривая мою ладонь. — Пока что нет. — А Итачи?— голубые глаза поднялись на меня. — Итачи тоже не будет знать. Он положил свою голову мне на плечо, а я гладил Наруто по плечу. Тут мы услышали скрип входной двери. Наруто подскочил и побежал к вернувшимся родителям. Я решил последовать примеру своего парня. — Наруто! Ты как? Что с тобой было? Маме не терпелось узнать что было с её младшим сыном. — Всё нормально, просто первая течка пришла,— засмущался Наруто. — Ну наконец-то. Она уже кончилась? Или нет? — Уже кончилась.       Мы долго разговаривали, и продолжали, если бы мне не позвонили. Это был неизвестный номер. Немного подумав, я взял трубку. — Учиха Саске слушает. — Алло, это я – Сакура. — Сакура? Откуда у тебя мой номер? — Мне Наруто дал, когда я его попросила. Мы можем встретиться? — Когда? — Желательно сегодня. — Ладно, я могу прямо сейчас. Место? — Центральный парк. Буду ждать у главного входа. Она сбросила вызов. — Саске, кто там?— Наруто с подозрением посмотрел на меня. — Сакура,— лучше не врать любимому, да? Я обнял его и сказал что всё будет хорошо.       После этого я быстро оделся и поехал к тому парку. — Как много туч,— прошептал себе под нос подходя к главному входу. — Здравствуй, Саске. Мы стояли друг напротив друга немного в стороне от самого входа в парк. В руках она держала какой-то конверт. — Зачем позвала меня? — А... Я хотела отдать тебе это,— Сакура протянула мне этот конверт,— Там деньги за то что помог мне с геометрией. — Не стоит, забери их. — Пожалуйста, возьми их. Я не смог устоять перед умоляющим взглядом и принял эти деньги. — Кстати, можешь ни на что не рассчитывать, я люблю только Наруто. Начался дождь и я, развернувшись, поспешил к машине.

***

      Остальная неделя прошла спокойно. Даже слишком. Но в конце недели явился Итачи с новостью. — Я беременный,— заявил он во время ужина. Отец даже подавился, а мать начала расспрашивать кто отец ребёнка, какой срок и так далее. А Наруто, широко раскрыв глаза, внимательно слушал.       После ужина я без сил завалился на свою кровать. — Саске... Я раскрыл глаза, в темноте только мерцали голубые очи. — Угх, Наруто, прости, сегодня без этого. — И он ещё говорит, что не извращенец. Я просто пришёл за подушкой, а он уже говорит что сегодня без секса. Где она? А вот. Спокойной ночи. Дверь хлопнула после ухода блондина. Боже, неужели я так испорчен в его глазах?       Утром меня разбудил Итачи. — Саске, давай быстрее вставай. В ответ я повернулся на другой бок и накрылся одеялом с головой. И спустя минуту тишины, одеяло сдёрнули с меня. Ощутив прохладу в комнате я резко сел обнимая себя и ищя сонным взглядом одеяло. — Всё, ты проснулся. Иди в ванную и уложи это гнездо на голове, потом иди на кухню,— с места я так и не сдвинулся пока не получил подзатыльник,— Шевелись!       Нехотя я спустил ноги с кровати на пол и зашагал в сторону ванной комнаты. И вот через 15 минут я был снова красивым и ухоженным альфой, который был готов красть сердца невинных омег. Придя на кухню, Итачи положил мне какую-то бумагу. — Что это? — Это договор. Ты же вроде хотел работать, да? — Да, я искал работу. — Ну вот, если ты подпишешь эту бумагу то будешь моим помощником на работе. — Правда?! — Ага,— брат мило улыбнулся,— А когда я уйду в декретный отпуск, то ты заменишь меня. И скорее всего навсегда. — Навсегда?— он сел около меня. — Я не планирую возвращаться на работу после родов. Хочу сидеть дома с ребёнком.       Я не успел ничего ответить, в кухню вбежал растрёпанный Наруто. — Почему вы меня не разбудили?? Он быстро запихивал бутерброд в рот. Итачи посмеялся. — Ты забыл, что тебе сегодня не надо в школу? Ты же сегодня утром идёшь к гинекологу. Блондин замер. — Да вы издеваетесь!— он топнул ногой, нахмурил брови и надул губки. В такого ребёнка любой влюбится, хех.       Отсмеявшись, Итачи произнёс: — И всё же хорошо, что ты проснулся. Нам пора ехать. — Нам? — Да, мне тоже надо на приём. Нас отвезёт Саске. — Так вот зачем ты меня будил...,— пробубнил себе под нос я. — Да пошли уже. Мы сели в машину и поехали.       Первым в кабинет пошёл блондин, а я с Итачи остался наедине в коридоре. Удивительно, сегодня утром слишком мало людей в больнице.       Мы бы так и молчали, если бы Итачи не промолвил: — Саске, скажи мне правду, пожалуйста. — Что? Ты о чём? Он взял меня за руку и посмотрел в глаза. — Что ты чувствуешь к Наруто? Этот вопрос упал на меня камнем, я почувствовал, как он меня раздавил изнутри. Вот умеет Итачи задавать такие вопросы, конечно. — Я... Люблю его. Никак брата, никак друга, а как омегу. Итачи широко распахнул глаза, закрыл рот руками и вскочил со стула. Неужели он так сильно разочаровался во мне и Наруто? — Ох, Боже. Я так и знал! А нет, он просто сильно обрадовался. — Скажи честно, у вас уже было? Ну это.. Беременный омега засмущался. — Да, у нас был секс. Я предохранялся,— он с облегчением выдохнул.       Тут же дверь открывается и оттуда выходит Наруто. А Итачи заходит, закрывая за собой дверь. — Ну, что там? — Врач поздравил меня с первой течкой и первым половым актом,— он поднял на меня голову,— Саске, успокойся, со мной всё хорошо. Ты ничего мне не повредил. Он сел около меня. — Итачи знает,— голубоглазый непонимающе взглянул на меня,— Он знает о нас. — Зачем ты ему рассказал!? — Ты же знаешь его, он всё узнает даже если ты ему не расскажешь,— я развёл руки в разные стороны, блондин подсел ко мне ближе и мы обнялись,— Он, кстати, обрадовался нашим отношениям. Наруто засмеялся и заулыбался в моих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.