ID работы: 9225344

Не родные братья.

Слэш
R
Завершён
228
ChocoPains соавтор
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

29 часть. День святого Валентина. Саске и Наруто. (от третьего лица)

Настройки текста

14 февраля.

      Саске и Наруто проснулись от криков Микото о том, что завтрак готов. Первым на завтрак пришёл старший брат, а через минуту и младший подошёл, "клюя" носом воздух. — Наруто, проснись уже. Ты за столом, сядь ровно,— заворчал Саске. — Отстань от меня. Сегодня выходной, а вы меня так рано разбудили,— ответил блондин. — Но уже 10 часов. Во сколько же тебя надо было разбудить?! — В 12! Я поздно лёг, не выспался! — Это твоя вина, ты в курсе?! — Прекрати кричать на меня, даттебаё! — Замолчали оба!!— резко выкрикивает глава семейства. Братья сразу замолкают. В тишине отчётливо разносится глубокий выдох Микото.       Даже после завтрака братья и словом не обменялись. Младший взял лисёнка на руки и уставился в телевизор в гостиной, а старший заперся в своей комнате. Микото переживала за них, поэтому подошла к своему мужу: — Что же делать? Как мы сейчас их оставим одних? — Как и раньше,— отпив чаю, ответил Фугаку. — Но...,— хотела возвразить она. — Дорогая, они не первый раз ссорятся. Ты прекрасно знаешь, что им просто надо немного времени, чтобы остыть. Уверен, что Наруто уже хочет подойти к Саске и предложить посмотреть фильм или что-то подобное,— всё так же спокойно продолжал старший Учиха. — Да, ты прав, дорогой.

***

      — Дети, мы уходим!— крикнул отец братьев у входной двери. — А? Куда?— спросил Наруто, выглядывая из гостиной. Следом выглянул темноволосый из своей комнаты. — Сегодня 14 февраля и мы решили прогуляться. Нас несколько дней не будет. Можете делать что угодно, но прибраться за собой не забудьте,— пояснил Фугаку. — Хорошо. Берегите себя,— ответил Саске. — Вы тоже. Не разгромите весь дом. Пока~ Сказав это, Микото открыла дверь и вышла с мужем на улицу. — Пока,— попрощался младший сын, закрывая за родителями дверь. — Наруто... Прости меня,— подойдя со спины, говорит Саске,— Я сегодня тоже не выспался и просто так накричал на тебя. Так ещё и в такой день... У Саске был ну очень извиняющийся взгляд, блондин улыбается и подаётся вперёд, раздвигая руки со словами: — Конечно прощаю. Темноволосый вместо объятия хватает его за плечи. И около минуты он продолжал сжимать плечи парня, принюхиваясь. Потом он заговорил: — Мне кажется или...,— Саске сделал паузу, будто думая «стоит ли это спрашивать?»,— У тебя течка? Омега сначала не понял фразу, словно она была на иностранном языке. Но когда до него дошёл смысл слов его старшего брата - он залился краской. — А-а... Нет! И мне нужно в туалет! Через мгновение младший вырывается из лёгких объятий и убегает, оставив непонимающего Учиху одного. Из гостиной вышел Курама, потянулся перед темноволосым и побрёл на кухню. «Он вообще что-нибудь делает кроме того, что спит и ест? Разве он не должен бегать и прыгать?»— подумал Саске, наблюдая как лисёнок возится у миски с едой.       Через пару минут омега вернулся. — Течки нет,— неловко почесал затылок блондин,— Она, наверное, скоро придёт. А ты как мой партнёр уже учуял её. — Ты уверен?— с страной энтоннацией спросил старший. — Конечно,— вопрос показался голубоглазому странным.       — Кстати, я скачал новый фильм, пока мы были в ссоре. Посмотрим?— спустя долгое молчание сказал Саске. — Давай, даттебаё. Они пошли в комнату альфы. Блондин сразу плюхнулся на кровать. А старший, схватив ноутбук, упал рядом.       Во время просмотра фильма Наруто, сам того не осознавая, прижался к брату и положил свою ногу на ноги темноволосого. — Тебе холодно? — Нет, так немного уютнее,— ответил на вопрос младший, осознав, как они сейчас лежат.       Когда фильм закончился, эмоции блондина было не остановить. Он начал непрерывно высказывать своё мнение о просмотренной кинокартине. Саске терпеливо выслушивал восхищённые возгласы школьника. Взгляд зацеплялся на оголённую талию омеги, куда бы он не смотрел. Не сдержавшись, он кладёт ладонь на голую кожу голубоглазого. Он сразу замолкает. Потом медленно поворачивает голову к собеседнику и спрашивает: — Ты чего? — Ничего. — Убери руку, это смущает. — Нет,— вместо того, чтобы выполнить просьбу, старший парень притянул к себе младшего, переворачиваясь на бок. — Так и будем лежать? Ответом блондину стало тихое «Ага». Полежав так полчаса, братья проголодались.       Сделав незамысловатый обед, ребята быстро набили желудки. — Может прогуляемся?— предложил Наруто, всматриваясь в телеканалы, которые быстро переключались. — Почему бы и нет,— согласился темноволосый, откладывая пульт в сторону,— Но только за поцелуй. Блондин поцеловал возлюбленного в щёку и собирался убежать одеваться, но тот схватил его за предплечье. — Так не пойдёт,— прошептал студент. Альфа повалил голубоглазого на диван, нависая. Тот начал тянутся к мягким губам школьника, но Наруто начал крутить головой в разные стороны. — Н-нет, Саске... Ты сейчас возбудишься и мы никуда не пойдём. — Один раз. — Ладно... Но только один поцелуй без продолжения! Саске поцеловал младшего парня. — Всё. Пойдём одеваться,— сказал темноволосый, вставая с дивана.       Одевшись и взяв деньги темноволосый Учиха готов был выходить, но голубоглазый решил насыпать немного корма лисёнку, чтобы он не сильно грустил. — Давай пошевеливайся, Наруто. — Подожди,— пробубнил блондин, завязывая ботинки.       В лесопарке, на удивление, было мало людей. Видимо, все сидят сейчас в кафе или же гуляют в центре города. Подростки спокойно шли по снегу. — Хочешь чего-нибудь?— спросил Саске, кивая головой в сторону ларька со сладостями. — Угу,— младший подбежал к ларьку, внимательно рассматривая ассортимент. Через пару минут он выбрал шоколадку и пару леденцов на палочках. Темноволосый оплатил покупку и они продолжили путь в неизвестность.       Уже начало вечереть, а желудки подростков требовали еды. Идя по центру города, ребята искали кафе с свободным столиком. Минут через 10 им удалось найти миленькое кафе, в которое они сразу забежали. — Добрый вечер. Вам столик на двоих?— встретила их на входе официантка. — Да. Девушка с подносом в милой форме проводила парней до свободного столика. — Фух, здесь так тепло...,— радовался Наруто, снимая куртку. — Ага, давай уже сделаем заказ. Саске открыл меню, лежавшие на столе. Пробежавшись глазами он был приятно удивлён ценами. Они заказали горячую собу и десерт блондину. Во время ужина темноволосому позвонила Микото. — Привет, сынок. Просто хотела спросить, как вы и обедали ли. — Привет. Всё хорошо, мы обедали, а сейчас ужинаем. — Замечательно. Быстро помирились? — Ага,— парень отложил палочки и взял стакан воды,— А вы как? — У нас тоже всё хорошо,— темноволосый готов поспорить, что сейчас его мама широко улыбается. — Ладно, не буду мешать ужинать. Приятного аппетита и передай Наруто от меня и папы привет! Женщина сбросила вызов. — Мама попросила передать тебе привет,— сказал альфа, приступая к еде. Голубоглазый кивнул, не отрываясь от приёма пищи.       Вернувшись домой, ребята приняли вместе ванну и сразу пошли спать. Спать они решили у Саске в комнате. Когда уставшие подростки уже крепко спали в обнимку, в комнату пробрался Курама. С третьего раза ему удалось запрыгнуть на кровать. Лисёнок издал непонятный звук и начал пытаться лечь между парнями. Темноволосому стало неудобно и он повернулся на другой бок. Довольный лис свернулся в клубочек около груди блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.