ID работы: 9225394

Она ушла

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный пол, голые стены. Зажмурившись от боли, ты лежишб на бетоном полу. Ты кричишь, что есть сил. Срывавая глотку. Глаза полных слез. Тебе больно, ты не может терпеть этого. В руке шприц, на второй жгут, который «выделяет» твои вены. Кровь пульсирует в висках. Ещё крик, он отдаётся о голые стены этой хаты. «Сейчас отпустить» — уверяет она сама себе. Но веришь ли ты сама себе. Каждый раз одно и тоже. Ей нужна помощь, одна она не может. Пытаясь встать, тело пронизывает боль. Ей страшно, черт возьми, страшно. Не за себя. А за тут кареглазую девчонку, за ту, что ушла сейчас. Она ведь просила её не делать этого. Сколько раз ты уверяла её бросить это, что скоро завяжешь. Ты завязала, но сорвалась, какая то слабачка. А что теперь её нет, именно это ты ей кричала в след «убирайся отсюда» — кричишь ты на неё. В руках, этот шприц, в вене уже та нужная доза. Ей нет сейчас, кто тебе поможет. Ты никто, кто помогал тебя, каждый раз, кто помог начать жить заново. Благодаря ей ты узнала, что такое жить, любит и быть любимой. Ты играешь со своей и теперь уже её жизнью. «Собирись и встань уже» — сквозь зубы говорит Алина. Каждое движение, даётся с трудом, словно в тело втыкают иглы. Оперевшись о стену она бессмысленным взглядом смотрит в стену. «Алин, я наконец то дома» — слышится с порога радостный голос — я принесла тебе кое что вкусное. Она с предвкушением ставит пакет в прихожей. -Лиз, наконец-то ты пришла — ты бежишь её обнимать. Лёгкий поцелуй и долгожданные объятия за день. Вдыхая аромат её любимых духов, что пропахла вся квартира, а ты и не против. -что это? — ты с интересом смотришь на пакет -посмоти — лукаво улыбается девушка. Ты узнаешь эту улыбку. Шурша пакетом, и наконец достав его содержимое. Твоё лицо озирается радостной улыбкой. Игрушка, простая плюшевая игрушка, котенок. Рыжий, с зелёным глазами и бантиком на шее. Ты умиляешься этому такому маленькому подарку. Ты рада. А когда в детстве ты мечтала о таком, только настоящем. -спасибо огромное, это очень мило — улыбаешься ей. -не расстраивайся, скоро у нас будет такой же, только настоящий — наблюдая за твоим счастливым лицом, словно у ребёнка. А тебе и не надо этого. Ты уже нашёл своего «котёнка». Череду воспоминаний прерывает резкая боль и тошнота. К горлу поступает ком. Ты не даёшь поступат слезам, ты ведь сильная, ты же девочка — говорила ты сама себе, когда было тяжело. Никто не видел твоих слез, ты же «железная леди». Только она видела твои слезы, когда вы вместе смотрели, какой то «сопливый» фильм про любовь. Бережно вытерая слезы и прижимая к себе. Вновь эти флешбеки. От них становится теплее и легче. Но открыв глаза ты видишь лишь пустую и голую стену, встречая тебя серостью и унынием. А она ведь хотела покрасить её в голубой, цвет чистоты, спокойствия, твой любимый. Она хватается за голову и утыкается в колени головой. Боль отступает, лишь ноющая головная боль не даёт тебе покоя. Ты берёшь телефон в руки. Дрожащими руками ты ищешь тот самый заветный номер. На дисплее высвечивается «любимая». Подносишь к уху, но слышишь лишь долгие и протяжные гудки. «возьми трубку, умоляю» — молишь ты смотря в потолок. -алло, я слушаю — раздаётся спокойный голос на том конце провода. Столь успокаивающий голос. Мысли в голове мечутся. Тебе сложно сообразить. На ходу придумывая предложения. -Лиз, прошу тебя, вернись, умоляю тебя, мы поговорим, прошу тебя — быстро говоришь ты, только бы не выдать ту слабину. Долгое молчание, лишь её размереное дыхание. -нет, я не вернусь, прости, между нами все кончено «-эти слова звучать как приговор. Гудки, означающие, что она сбросила. Внутри все похолодело. -нет нет нет только не это — быстро тараторишь ты, ты вновь набираешь её. Но в ответ, холодный, но спокойный голос автоответчика. Ты набираешь вновь и вновь, но каждый раз одно и тоже. -твою мать — ты с силой кидаешь в стену телефон — твою мать — кричишь непонятно куда ты. «нет, я не вернусь, прости, между нами все кончено» — эти слова вновь и вновь в твоей голове. Ты последний раз слышишь его в жизни. Ты потеряла её. Ты больше никогда не обнимешь её, не поцелуешь, не почувствуешь её запаха её духов. Она ушла, оставив только лишь напоминание о себе. Те воспоминания. Навсегда. Жизнь — тебе не игрушка, что бы играть с ней непонятно как. Она жестока. Она играет с тобой, а не ты с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.