ID работы: 9225515

Ни одна не может мне заменить мою Леди... Одна не может заменить мне мою Леди...

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маринетт, Кагами, мы можем ... поговорить?

Настройки текста
      Кагами помотала головой. Нет у нее никогда не было галлюцинаций, она всегда точно знает, что с ней и как с ней, всегда твердо стояла на ногах, но мало ли… Перевела свой потрясенный взгляд на не менее ошарашенную Маринетт. Нет, похоже не галлюцинации…       — Адриан, подожди… Маринетт, ты тоже это слышала?       Маринетт, покрасневшая сильнее фехтовального костюма подруги, кивнула.       — Агрест, ты охренел? — ответила за обеих.       Тепличный мальчик, комнатное растение, против ожидания, не стушевался. Ответил тем самым твердым взглядом который она часто видала на дальнем от нее конце его шпаги, но редко вне поединков. И расплылся в ухмылке, которая больше походила бы одному довольно пошлому, и тоже неплохо знакомому Кагами Коту, что сменилась радостной немодельной улыбкой, с которой редко видели Агреста. И все-таки смог открыть рот и имел наглость ответить:       — Кагами, а что тут такого? — и прежде чем Кагами успела открыть рот для возмущенного крика, продолжил, — ты же сама мне говорила сменить цель.       — Но не так же! Так не делают! Это неприлично!       — И это говорит мне японка, — Адриан картинно закатил глаза в лучших привычках Ледибаг, — у вас традиции и не такое позволяют.       Кагами от такой наглости лишилась дара речи. Неожиданно покраснела и возмущенно, но не в состоянии сказать ни слова покосилась на подругу. Которая все же сумела проблеять:       — А-адриан, ты же понимаешь… это невозможно… мы не можем… наши родители… твои родители…       Тот спокойно пожал плечами:       — Будем решать проблемы по мере поступления.       — Знаю я одного такого, что решает проблемы по мере поступления, — пробормотала вполголоса Маринетт. Адриан удивленно поднял брови, но решил не уточнять.       Кагами наконец справилась с собой и шумно выдохнула:       — Нет, меня, конечно радует, что ты решил сменить цель. На меня. — покосилась на Маринетт, — Частично. Но прежде чем я решу…       — Мы решим, — твердо перебила Кагами Маринетт. Кагами кивнула.       — …прежде чем мы решим, что с тобой делать, расскажи, пожалуйста, как ты дошел до этой идеи, которая больше подходит одному знакомому мне балбесу, любящему черное.       Адриан про себя хмыкнул, значит, вторая дева в красном, — это все же была Кагами.       — Ну… такое дело…- Адриан вздохнул, — все сложно. Вы обе знаете, что я влюблен, и та, что я люблю не отвечает мне взаимностью. И я, — взгляд Адриана ковырял пол, — знаю что сам вам не безразличен…       — Маленькое уточнение, — вклинилась малиновая до шеи и ушей Маринетт, — ты ее спрашивал? Это та самая, которой не нравятся твои шутки?       — Та самая, которая считает тебя несерьезным? — добавила Кагами.       — Ага. — Беззаботно улыбнулся Адриан. Знали бы они, чего ему стоила эта беззаботность.       Девушки с подозрением покосились друг на друга, моментально прийдя к выводу, что, во-первых, они тут все же союзницы, а не соперницы, а во-вторых, что есть какая-то третья, что успешно завладела сердцем Адриана. Сучка!       — Ладно. Ладно. Вот только скажи честно Адриан, ты серьезно думал, — начала Кагами, а Маринетт продолжила:       — … что мы согласимся.       Адриан вздохнул, его улыбка исчезла и обоим девушкам показалось будто пропали лучи солнца.       — Нет, — еще раз вздохнул он, — я скорее ожидал, что вы мне наваляете, — и возможно хотя бы вам помогу… отпустить. И вам будет легче. Мне стыдно перед вами обеими, особенно перед Маринетт. Но я был не в силах отказаться от общения. Скажу больше, я думал с вами поговорить еще во время злосчастного похода на каток, но не был уверен. Потом еще Лука пришел, и акума, и… Вы мне нравитесь… Вы мне обе дороги… Я даже почти обеих вас люблю. Немного. Недостаточно… И слабее, чем… — Адриан опустил голову.       Девушки обменялись парой взглядов, и если бы Адриан их заметил, то скорее всего он бы обрадовался… И испугался…       — Хорошо, — подытожила Маринетт…       — Ч-что хорошо? — голос Адриана слегка задрожал…       — Мы согласны. — заключили девушки, почти в один голос.       — Н-на ч-что? — голос задрожал, чуть ли не сильнее.       — На все. — ответила Маринетт. — Но с моим папой…       — …моей мамой, — продолжила Кагами, — будешь разбираться сам.       Девушки опять переглянулись, Маринетт взмахнула рукой, как будто держа рапиру, Кагами кивнула и продолжила:       — Я договорюсь с месье д’Аржакуром сегодня, будем надирать тебе задницу вдвоем.       Адриан немного спал с лица: даже впервые взявшая шпагу Маринетт и то была опасной противницей, а уж не одна… Синяки ему обеспечены… Ну хоть морду бить не стали.       — А сейчас, — продолжила Маринетт, — перерыв заканчивается, веди «своих девушек» в класс, Адриан Агрест.       Не сговариваясь, четко, как на строевой подготовке, девушки перехватили его каждая под свою руку и потащили в класс.       У Адриана засвербело от предчувствия неприятностей от того, что девушки так быстро спелись.

***

      Когда спустя несколько лет его постоянно ночью «случайно» сталкивали с кровати не менее спевшиеся в любовных упражнениях, чем в других аспектах их совместной жизни, Адриан ворчал не менее долго чем его квами, и лез обратно. Он привык.       Но сложная совместная жизнь всегда полна сложных сюрпризов. Очередным, почти отправившим его в нокаут оказались две полосатые палочки.       — Вы что?       — Да, — от Кагами.       — Угу, — от Маринетт.       — Ну, — протянул Адриан, — свадьба и медовый месяц в Мьянме. А учиться мы и так все в Лондоне собирались. А там… посмотрим. Может папу с Натали уговорю переехать, он давно в Англии хотел филиал открывать. Может все-таки поможет с внуками.

***

      От отца и мадам Цуруги он с трудом, но отмахался. Причем в прямом смысле. Оба с какого-то перепугу решили отделать его в фехтовальном поединке. С отцом он справился, а вот мать Кагами ему настучала почти до потери сознания. Но решила что он сопротивлялся достойно, и тему его отношений с ее дочерью оставила.       Тома же обработала сначала Сабин, потом, как узнал в последствии, и Маринетт, плюс это было через день после пресловутого «разговора» и зверствовать Том не стал.       Правда без накладок не обошлось.       История о том как он прокололся и две дамы в красно-черном гоняли Кота Нуара по всему Парижу уже обросла легендами и почти забылась. Нет, один на один у него еще были шансы, но вдвоем? Особенно после того как Ледибаг начала постоянно приходить на патрули с одной и той же подружкой. Особенно после того как они все трое сработались и он точно знал чего ожидать? Нет, ищите дураков в другом месте, ему был слишком дорог его х… ну да и хвост тоже…       Вот после этого Адриан сел и как следует поразмышлял над возможным развитием своей жизни. Учитывая незаконность двоеженства во Франции и возможность появления будущих детей. Правда это было на «когда-нибудь потом». Но пригодилось. Он был доволен собой.       Правда, главным было не это. Главным было то, что он все-таки смог сделать довольными и счастливыми обеих «жен». Которые совсем скоро станут женами безо всяких кавычек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.