ID работы: 9225526

Что не так с Йоной?

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы Йона считал каждый раз, как Коко прижимала его к себе, он бы уже давно сбился со счета. И дело не в его трудностях с математикой, а в безграничном желании Коко соприкасаться с ним хоть чем-то. Руками, обвивающими его шею, ногами, находившими его под столом, щекой, подбородком, упирающимся ему в макушку, губами, опаляющими его щеку и лоб. Порой её дыхание опаляло его шею, когда во время ночного дежурства, а иногда и просто так, она укладывала его рядом с собой и обнимала как большую плющевую игрушку, оплетая руками и ногами так, что даже если в комнату ворвутся убийцы, он при всем желании не смог бы выпутаться. После таких ночей ребята из их команды всегда подшучивали над ребенком, только вступавшим в подростковый период. Йона никак не реагировал на подначки мужчин по поводу «Йоны младшего» и говорил всегда однотипные фразы, например: «Коко пинается», «Нет, все было спокойно», «Я ничего не видел».       Лему нравилось, что он не хвастался, тем, что всю ночь был прижат к округлостям их начальницы и скорее всего, видел то, что скрывает малочисленная одежда, так часто съезжавшая или задирающаяся во время беспокойного сна Коко. Такая бравада была обыденностью среди мальчишек его возраста, и старший товарищ не удивился бы, начни Йона вести себя как обычный 13 летний пацан, которому только что удалось тронуть грудь своей одноклассницы. Но парень всегда отвечал невинными замечаниями, что даже Валмет заставляли улыбаться, а других и вовсе смеяться над неопытным мальчишкой, которому еще предстоит познать тепло женского тела и осознать, как осчастливлен он был все это время.       Всех умиляла и веселила реакция их младшего бойца на приставания Коко, а никак иначе это назвать нельзя. Даже ей самой было весело и радостно, когда на ее поглаживания или обнимания Йона отвечал нордическим спокойствие или легким непониманием.       «Несмотря на все пережитое, оставалась в этом ребенке что-то невинное». - Порой размышляла она. Хотя иногда ей очень хотелось увидеть в этом пусть еще и маленьком, но уже подрастающем мужчине желание обладать ею или хотя бы искры страсти и похоти, что она так часто видит в глазах многочисленных клиентов и просто мужчин, встречающихся на ее пути. Но Йона оставался спокойным и лишь в редких случаях румянец проступал на его смуглых щеках, а руки обнимали Коко в ответ. Пусть такие случаи она могла пересчитать по пальцам, но каждый раз эти мгновения дарили ей больше наслаждения, чем любой секс. И тем дольше ей хотелось прижиматься к крепкой спине её любимого ребенка-солдата.       Все веселились с этих ситуаций… вплоть до 16-летия Йоны. Он вырос в крепкого парня, матерого зверя, прошедшего множество сражений и превосходившего уже многих бойцов спецотрядов. Стали крепче руки, шире плечи, выше рост и сильнее мышцы… а реакция на женщин в целом и на Коко в частности практически не изменилась. В его суровом для врагов и спокойном для товарищей взгляде все также мелькало непонимание на действия Коко. Когда женщина садилась к нему на колени или седлала его спину, чтобы он понес ее, Йона обхватывал ее поперек живота и подхватывал под ягодицы, но выглядело это в глазах окружающих больше как рефлекторные движения. Целью которых было придания более удобного положения, как для женщины, так и для парня, нежели естественное желание прижать красивую девушку ближе и подержаться за ее прелести. То, что раньше умиляло и выглядело вполне естественно, теперь вызывало беспокойство у членов их группы, включая и саму Коко. Все мужчины вспоминали себя в этом возрасте, как стояки встречали их каждое утро и как горяч был интерес к противоположному полу. Да что уж 16, уже с 13-14 начиналось их гормональное безумие и животные инстинкты размножения. Йоне было уже 16 и никто из отряда не мог вспомнить ни одного неудобного для всех парней случая подростковой поры. Как только осознание дошло до всех, нешуточное волнение за младшего товарища охватило их. Все стали делиться предположениями на этот счет. Среди них были очень разумные как, например «следствие многочисленных травм, стрессов и психических травм, полученных Йоной за его пусть и короткую, но очень насыщенную жизнь солдата», так и очень бредовые, по мнению большинства, как то, что «Йона может оказаться просто геем». Как он общается с мальчиками его возраста, они ведь не видели, может и дышит он неровно именно на них, а не на двух прекрасных женщин в отряде, одна из которых на него вешается. В ходе разговоров, на которых Йона конечно же не присутствовал, некоторые, видавшие много дерьма на войне и в казармах, задались вопросами: « А что было на той базе, на которой его встретил Каспер?», «Убийство подруги было единственной причиной для мести мальчика тем солдатам?». Никому не хотелось думать о том, что вероятнее всего безразличное отношение к интимным близостям у Йоны могло возникнуть из-за сексуального насилия над ним в детстве. Опасения всех притупил Лем.       - Реакция на насилие конечно у многих разная, но как правило у человека вырабатывается страх или неприязнь прикосновений, а у Йоны я такого никогда не наблюдал.       - Ну он ведь всегда был довольно закрытым ребенком, мог ли он… - начал Тодзе.       - Все возможно. – Затянулся Лем. – Жертвы насилия могут научиться абстрагироваться от своего тела, но мне все-таки кажется, что это не наш ответ.       Стали размышлять дальше. Йона был им родным человеком, Коко его полюбила не как товарища, телохранители или братишку, так любил говорить Каспер, а как женщина любит сильного мужчину, за спиной которого чувствуется спокойствие, а руки согревают даже в очень холодные ночи. Не говоря уже о том, что его жизненные позиции во многом совпадали с Коко, что сделало чувства женщины сильнее. Ну а мужская часть группы отнеслась к проблеме как к своей собственной. Мужская солидарность.       - А кто-нибудь спрашивал у самого Йоны? – Поинтересовалась Валмет. На неё лишь дружно похлопали глазами. Как-то об этом они и не подумали.       - А ведь правда, Йона прямолинеен как палка и довольно честен в ответах. Можно узнать если не причину, то его взгляд на это. – Подытожил Валли.       - Так и поступим. – Хлопнула в ладошки взволнованная Коко. – Лем, заведешь с ним этот разговор сегодня вечером, когда мы все будем в гостиной? Так можно будет подхватить разговор и не играть в испорченный телефон.       - Не лучше ли мне поговорить с ним наедине, нас всех он может и испугаться особенно когда пойдут такие темы? - Возразил старший из них.       - Хм… может ты и прав. Но так не хочется слушать все из других уст. – Размышляла Коко.       - Как насчет микрофона? – Спросил Тодзё. – Не придется пересказывать и можно провести разговор наедине. Мы можем даже передавать тебе вопросы через миниатюрный наушник.       - Голова, Тодзё! На том и порешим. – Воскликнула Коко. – А пока давайте накидаем предварительные вопросы. Думаю начать стоит…       А Йона в это время спокойно чистил винтовку, отпуская мысли в свободное плаванье и даже не подозревая какой интересный разговор у него состоится сегодня на дежурстве.

***       Лем с Йоной заступили на дежурство в 9 вечера и целый час молча ходили по территории одного из загородных домов Коко, где они все решили передохнуть от работы. Вокруг было тишина в отличие от правого уха Лема, в котором нарастало нетерпение товарищей, ждущих начало интересующего разговора. Вздохнув, мужчина решил приступить к ответственному заданию.       - Кажется все спокойно, давай присядем здесь. – Остановился он возле беседки и закурил. Йона бесшумно сел рядом, бегло осмотрев пространство на наличие опасности. Какое-то время Лем молча курил, собираясь с мыслями. Пока они планировали этот разговор, все выглядело легко, но когда предмет разговора сидит рядом все стало немного сложнее. – Не хочешь пойти с нами на выходных в город? – Начал издалека Лем.       - Задание? – Поинтересовался парень.       - Нет, Коко дает нам отгулы, и мы решили с парнями повеселиться в городе. Думаю, ты уже достаточно взрослый, чтобы пойти с нами. Надо ведь когда-нибудь начинать. Да и под присмотром лучше. – Лем широко улыбнулся Йоне.       - О чем ты? – Не понял Йона, что именно имеет в виду мужчина под «начинанием», в котором за ним стоит присматривать.       - Я о хорошем алкоголе, немного карточных игр и грудастой девчонке на твоих коленях, что согреет тебя ночью и подарит массу удовольствия. – Стал расписывать перспективы Лем, жмякая руками невидимую грудь. – Приятная сторона жизни наемника, которую ты…       - Я пас. – Флегматично отказался парень, продолжая всматриваться в окружающие их сумерки. Ни капли заинтересованности или предвкушения не было отражено в этом каменном лице. Лем от удивления чуть сигарету не выпустил. Он думал, что от таких описаний глаза загорятся не просто у любого парня с гормонами, а у любого мужчины. Но ему в ответ смотрели лишь два холодных рубина.       - Довольно неожиданный ответ. Признаться, твоя незаинтересованность меня удивляет, Йона. – Открыто высказался военный. – Мы в твоем возрасте о таком предложении только мечтать могли. А ты так быстро его отвергаешь. Мне даже интересно, отчего так. Что именно тебе не понравилось? – Мужчина выжидающе посмотрел на парня.       - Всё. – Был ему однозначный ответ.       - Всё? – Еще сильнее удивился Лем, и вместе с ним все кто слушал их разговор через микрофон. Минут пять они смотрели друг на друга, прежде чем Йона устало вздохнул и пояснил каждый пункт.       - Мне не нравиться алкоголь, он не вкусный и люди после него начинают творить много неподобающих вещей. Он вселяет ложную уверенность и спокойствие, что может стать фатальным для таких как мы. Я не умею играть в карты, да и учиться этой игре не хочу. Я видел много драк и убийств из-за этих клочков бумаги и не хочу ввязываться в это сам.       - А женщины? Ты ведь знаешь, что такое секс и откуда берутся дети. Так ведь? - Решил все же уточнить Лем. Йона спокойно кивнул. – Неужели тебе не хочется попробовать, испытать женских ласк, тепло их прелестей на себе, мягкость грудей в своих ладонях? - Пытался достучаться до паренька Лем. Йона не сразу ответил, наконец-то на его лице проступило что-то кроме безразличия и спокойствия – задумчивость.       - Думаю, моим коленям хватает и Коко. – Взгляд парня немного потеплел при упоминании их взбалмошной начальницы, а губы тронула еле заметная улыбка. В наушнике Лема раздался толи писк толи стон на слова парня.       - Ну а как насчет секса? Обнимания Коко наверно очень приятные, но сомневаюсь, что перекроют ощущения от оргазма. Разве его тебе не хочется ощутить? И скажу сразу ощущения от самоудовлетворения не такие как от полноценного секса с женщиной. Или же у вас с госпожой что-то уже было в те ночи, когда вы оставались с ней наедине? – Вбросил Лем по просьбе Коко. – Тогда мне понятно, почему другие женщины тебе безразличны, вряд ли они могут сравниться с Коко. – Засмеялся мужчина.       - Мой ответ не будет отличаться от тех, что я давал вам ранее. У нас ничего не было с Коко. – Улыбка слетела с лица Йоны, а глаза стали холоднее. Какое-то время он молча смотрел на Лема, как вновь заговорил. – Мне всегда было не понятно, почему вы все считаете ее такой легкодоступной, а меня таким желанным партнером для этой удивительной женщины? – Йона смотрел на Лема внимательно, прямо в глаза, от чего мужчина почувствовал, что от его ответа будет зависеть дальнейшие отношения с этим парнем. Что-то настораживающее проступило в алых глазах, от чего мужчина вспомнил случайно брошенную фразу Каспера: «Его стоит опасаться, он хорошо контролирует свое пламя и маскирует его под корочкой льда. Из Йоны получится страшный враг, от которого не скрыться и не защитится». От этого воспоминания Лема передернуло. Кажется, он стал понимать, что имел тогда ввиду Каспер.       - Что ты, Йона, никто не считает Коко легкодоступной девушкой, просто сложно не заметить и не понять верно, все ее действия касательно тебя. – Алые глаза напротив чуть потемнели и больше так пугающе не светились в сошедшей на них ночи. – Никто бы не был удивлен, зайди вы с ней дальше простых обниманий. Ты молодой красивый мужчина, она взрослая красивая женщина, такие отношения нормальны, особенно когда один проявляет интерес к другому. – Лем стал путаться и просто говорить одно и то же разными словами. Как-то нужно было вывести к главному вопросу, но ощущения края спокойствия Йоны, по которому он только прошелся, не отпускало. Кто бы мог подумать, что парня это так заденет.       - «Лем, спроси его, как он воспринимает мои касания и желания спать в обнимку. Не выясним причину так хоть его взгляды на это». – Голос Коко вернул мысли мужчины на нужный лад. Девушке было очень интересно отношение замкнутого Йоны к ней.       Лем спросил Йону об этом, немного изменив фразу. Парень долго думал о своем отношении к действиям женщины. В голове крутился только что заданные вопросы: «Разве тебе самому не хотелось пойти дальше, особенно когда она сама так прижимается к тебе в одном нижнем белье? Разве ты не воспринимаешь это как негласное разрешения на любые твои действия?». Возможно, другие мужчины все так и поняли бы, и давно бы подмяли под себя, не возражающее красивое тело, чтобы как говорил Лем «испытать женскую ласку», но Йона был не из их числа. И дело было не в неопытности, и не в каких либо травмах телесных или психических, которыми объясняли его отношение к женщинам. Дело было в самом восприятии секса как действия и отношения между людьми до, во время и после него. Йона думал, как выразить свою позицию в словах, ведь до этого разговора он просто ощущал ее в своем сознании, как код который был прописан опытом и складывающемся мировоззрением, руководивший твоими действиями независимо от того формулируешь ли ты правила или нет. - Поначалу мне казалось, что она просто играет со мной. Пробует на прочность и выдержку, сорвусь или нет, выдержу или поддамся воли чувств и гормонов. Я знал ее не достаточно хорошо и не хотел становиться просто игрушкой для утехи. – Лем, как и сама Коко, слушавшая с командой начавшиеся откровение их юного товарища, были поражены тем, как именно воспринимал Йона ее шалости. Теперь его отстраненность была куда понятнее им. – Но современен я узнавал ее все больше и понял, что это не в ее правилах заводить себе постельный инвентарь. Я стал воспринимать это как очередную её причуду, прихоть или потребность человека ее деятельности. Мне казалось, что так она компенсирует холод, исходящий от окружающего ее оружия. – Сердце Коко пропустило удар на этих словах, она и не думала, что он так хорошо ее чувствует. Йона перевел свой внимательный взгляд на Лема. – Что ты пытаешься выяснить этими вопросами, Лем? Люблю ли я Коко? Хочу ли я ее как женщину? Нравятся ли мне женщины в принципе? Раньше ты этим не интересовался, что изменилось? «Похоже, зверь внутри него почувствовал западню». - Думал Лем. – «Что ж раз он хочет говорить прямо, пусть так». - Что ж я выскажусь прямо, Йона. Ты уже не тот маленький мальчик, которым попал к нам. А взрослый парень, почти достигший совершеннолетия. И у парней твоего возраста, как и у всех мужчин, есть определенные потребности, которые может удовлетворить только женщина. Многие из нас обеспокоены, что ты никак эту потребность не проявляешь. Это не совсем нормально, когда твой «дружок» никак не реагирует на близость таких красоток, как наши Коко и Валмет. Вот я и решил поговорить с тобой об этом. Думаю раньше с тобой бесед о половом воспитании, точно никто не проводил. – Лем сильно затянулся, ожидая, что на это скажет парень. Йона удивленно посмотрел на Лема. - Кто бы мог подумать, что вас будет парить моя потенция. – На это замечания Лем закашлялся дымом, из динамиков послышался звук падения и, кажется, кто-то подавился. - Ну… это ведь твое здоровье, а ты не чужой нам человек. – Прокашлялся мужчина. - Нормально все со мной. – Вздохнул парень. – Глубокое дыхание и мысли ни о чем помогают оставаться спокойным с Коко. «Так значит, он просто сдерживается. Вот же Штирлиц, и ведь ни разу не попался». – Думал Лем вместе с Коко. - Ахаха вот оно что. Твоей выдержке можно только позавидовать. Но стоит ли? Воздержания, не полезны, знаешь ли. Удивлен, что ты еще не покусал всех. Может пойдешь все таки? Пить и играть тебя все равно никто не заставит, а пар спустить с… - Нет.       - Но почему? Если дело не в твоем «дружке» то почему ты отказываешься от удовольствия? – Лем все никак не мог понять нежелание Йоны. Интерес к женщинам у него все же был, по крайней мере, он правильно на них реагировал.       - Не могу находиться в одной постели с человеком, которому не доверяю. К тому же… - Йона замялся и впервые с начала этого разговора Лем заметил у него румянец.- Наверно, это прозвучи глупо, но… когда я был с Каспером, он с ребятами повел меня в бордель и… - В наушнике Лема раздалась ругань Коко: «Каспер, твою мать!». – Когда я остался наедине с той женщиной, что он мне выбрал, и она стала касаться меня… я почувствовал себя еще большим предателем, чем когда я ушел от Коко. – Везде повисла тишина. Изо рта Лема все же выпала почти скуренная сигарета.       После возвращения Йоны его уход никогда не обсуждался. Ни команда, ни сама Коко не говорили с ним об этом грустном моменте. «Похоже зря». - Думала Коко. Если для нее поступок Йоны был довольно ожидаем и понятен, и она не расценивала его как измену, то парень это воспринимал именно, как «нож в спину» причем лично Коко. Девушка не могла даже представить, что успел накрутить в своей непроницаемой голове парень по этому поводу.       - «Лем, спроси его о прошлых твоих вопросах». – Мужчина попытался вспомнить о каких именно, но не смог. Вопросов сегодня было много, а ответы лишь порождали новые, поэтому решил идти по логике вещей и ближе к Коко.       - Раз с незнакомками ты расслабиться не можешь, почему не воспользуешься Коко? Оказывается, ты не так неопытен, как мне казалось. Ты уже понял, к чему она ведет. – Лем внезапно ощутил, как от Йоны повеяло холодом. От его недавнего смущения и следа не осталось, а два рубина вместо глаз вновь полыхнули чем-то опасным и неизвестным. Он резко встал и пошел прочь. Лем решил уже что перегнул и ответа он не дождется, а сможет ли он вытянуть его на второй такой разговор, чтобы удовлетворить любопытство начальницы, были большие сомнения. Но неожиданно Йона заговорил, не останавливаясь и не оборачиваясь:       - Я слишком ее люблю, чтобы просто воспользоваться. – Он скрылся во мраке, оставляя Лема одного.       - «Лем». – Заговорила Коко.       - Да госпожа?       - «Закругляйтесь с дежурством. И спасибо. Кажется, я теперь поняла». – К чему именно пришла женщина она так и не озвучила. От нее этого в принципе никто и не ждал. У каждого были свои выводы из этого разговора. И один из них был общий – как мало они знают о Йоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.