ID работы: 9225647

Время и краски

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привязанность

Настройки текста
      Школьная пора, говорят, что это самое лучшее время в жизни человека, ты познаёшь что-то новое, находишь друзей. Ха, как бы не так. Школа для многих является адом: скандалы с учителями, горы заданий и с каждым годом этого всё больше и больше, в итоге не остаётся времени ни на что другое кроме учёбы.       Вот такой школьная жизнь была для меня. Моё имя — Катя, жизнь всегда казалась мне пресной и скучной, кто я такая? Обычная мученица десятого класса нашей школы, в свои шестнадцать я полностью погружена в книги. Не в учебные, Боже упаси! Только они добавляют красок в моей серой жизни. Да и с людьми у меня не вяжется, может из-за характера, а может из-за внешности, скорей всего из-за всего сразу. Почему так удручающе? Судите сами: я замкнутый человек, присуща социофобия, раздражительная, не могу сдерживать гнев. А внешность… Пхах, гот одним словом: чёрные волосы до плечь, чёрное худи, чёрные джинсы и чёрно-белые кеды, единственное светлое пятно в моём образе — это васильковые глаза.       В принципе, меня устраивает такая жизнь, тихо и мирно, никто не лезет, точней устраивала. Почему в прошедшем времени? Да потому, что в начале этого года, к нам перевелась новая ученица. Её зовут Саша, она со всеми быстро подружилась, такой милый и добрый ангелок. Русые волосы достающие до лопаток, зелёно — серые глаза и вишенкой на торте является низкий рост 152 сантиметра, хотя я сама не далеко от неё ушла -156 сантиметров в росте, но если сравнивать с нашими дылдами, пардон, «моделями " по 165 сантиметров и выше, то мы дюймовычками выглядим со стороны. Так вот, вернёмся к нашим баранам. Вы возможно спросите: Так в чём же проблема? " а в том, что с тех пор, как учитель попросил меня показать новенькой школу, она прилипла ко мне как банный лист! Я ей прямым текстом говорила и показывала, что мне неприятно её общество, а она лишь улыбалась и продолжала, да и продолжает болтать и осыпать меня вопросами." -Эй, Катюнь! Пошли вместе в столовую?       Вот же… вспомни лучик и Солнце тебя как следует огреет сковородкой. Саша в который раз за эти три недели нашего знакомства прервала мои мысли. -Иди сама, — бросила нервно я, надеясь, что она свалит по скорей. -Ну, Каааать! — " ан нет не прокатило, ну за что мне это? " — Пошли, всё равно ты ни чем не занята.       Бля, как же она раздражает, что ж лучше согласиться, она не отстанет, уже научена горьким опытом. -Ладно ладно, но потом ты от меня отстанешь, - буркнула я, смирившись со своим поражением. -Ура! -Саша радостно схватила меня за руку и потащила в коридор.       В прочем, не так всё плохо, размышляла я по пути, она хоть и раздражает, но по-своему милая и она скрашивает моё одиночество.       Я бросила взгляд на Сашу, в отличии от меня она ходит в форме: серая юбка до колен, белая блузка и чёрные балетки. Хм, фигура у неё ничего, всё же она красива: тоненькая шея, небольшие плечики, грудь второго размера, тонкая талия и ножки, а так же аппетитная попка. Ах, да, забыла сказать, я — лесбиянка. Поняла я это ещё в шестом классе, когда девушки бурно обсуждали парней, меня же они никогда не интересовали в сексуальном плане, зато девушки всегда притягивали взгляд своими формами. Родителям я не сообщала о своём открытии, да и они всегда в разъездах по работе, так что они дома бывают редко, я привыкла жить одна, возможно, моя социофобия вызвана тем, что в подростковом возрасте мне не хватало внимания или же… -Ау-у! Ты опять меня не слушала! — завозмущалось это недоразумение снова прерывая мои мысли.       Я осмотрелась, мы были на четвёртом этаже, а столовая находится на первом. Я недоумевающе посмотрела на Сашу: -Почему мы здесь?       Саша помялась, она комкала рукав своей блузки, тут она начала тихо говорить: -Эм, мне нужно кое-что тебе сказать… Помнишь мой первый день в школе? Когда ты показывала мне школу, то ко мне начали приставать и подкатывать компания парней из одинадцатых классов, и ты помогла мне от них отвязаться, — смущённо произнесла Саша. -Ну да, — я пожала плечами — ведь потом они начали распускать руки, а это нарушение личного пространства, этих придурков давно надо было поставить на место. -Но всё же, спасибо тебе. -продолжила Саша, опустив взгляд в пол. -Ты ещё в тот раз поблагодарила, так что не стоит — «кажется разговор зашёл в тупик " — если это всё, то я пошла.       Я уже собиралась развернуться и уйти, как Саша резко схватила меня за руку. -Стой! — я замерла — мне нужно ещё кое что тебе сказать.       Мне оставалось только вздохнуть и повернуться к ней. Конечно, я б могла уйти, но… эх, признаю, она мне нравится и я успела привязаться к ней, ведь кроме неё со мной никто не общается и мне не хочется её расстраивать.       Саша отпустила мою руку и продолжила: — Я перевелась в эту школу, так как моего отца перевели работать в эту область, переезд и перевод на новое место мне и отцу дался не легко — Саша вздохнула — хоть я раньше не говорила, но мать бросила нас с отцом, когда мне было шесть лет. На тот момент у отца случился кризис на работе, да и тепла я от неё никогда не получала — Саша грустно улыбнулась, но тут подняла неуверенный взгляд на меня — Я боялась, что буду одна и меня не примут в классе. По началу все показались мне дружелюбными.       Я фыркнула, ага, дружелюбные, да у нас не класс, а стая гиен, которым лишь бы поржать над кем-то. -Но потом я заметила, что они слишком жестоко шутят, особенно было много шуток и слухов про тебя — я перевела взгляд с окна на Сашу — особенно в первый день. Но после уроков, хоть ты и показывала явное нежелание находиться рядом со мной, ты всё же показала мне школу и поставила на место тех парней, тем защитив меня. Тогда я удивилась — Саша отвела взгляд — мне казалось, что тебе всё равно что происходит во круг и тем более будет всё равно, если что-то случится со мной. Я сильно ошибалась на твой счёт, поверила слухам. Многие же верят слухам до сих пор и это несправедливо по отношению к тебе. — Я не гонюсь за признанием и за раскрытием своего характера, я закрытый человек — тихо сказала я — по крайней мере слухи отпугивают других людей и ко мне не лезут на прямик, так что мне это на руку. -Но всё равно, ты хороший человек — Саша смущённо посмотрела на меня — я наблюдала за тобой, да я цеплялась к тебе и постоянно раздражала тебя разговорами. Хоть ты и отталкивала меня от себя, особенно в первое время нашего знакомства, но всегда помогала мне и поддерживала. То давала списать, то несмело, но поддерживала, когда я волновалась из-за оценок. И ты мне нравишься, не как подруга, а… — тут Саша отвернулась в пол оборота и продолжила — в романтическом плане, ну… Тут я перебила Сашу, делая шаг вперёд к ней: -Эх, какая же ты глупенькая — тихим голосом начала я, Саша замерла — с чего по-твоему я терплю тебя, хоть ты и бываешь раздражающей и милой болтушкой — обняв Сашу со спины я продолжила — ты мне тоже нравишься. Саша обернулась в объятиях и обняла меня в ответ. Так мы немного простояли, пока она не сказала: -Значит теперь мы пара? — тихо, но с трепетом спросила она. Я же выдохнув ответила: — Да. Саша радостно обняла меня так, что кажись рёбра хруснули. -Ура! — радостно прокричала Саша на весь коридор оглушив меня. Я смущённо отстранилась: -Ладно, пошли, может, в столовке что-то ещё осталось. Саша улыбаясь кивнула и взяв меня за руку повела в столовую.

***

-Катюнь, уроки кончились, пошли гулять? — весело проворковала Саша кидаясь на меня с объятиями. -Ага — вздохнула я, но скрывать улыбку не было сил, да и желания. После того как мой ангелок взяла сменку с гардероба и переодела обувь мы вышли на улицу. -Брр, уже начинает холодать — проговорила Саша ёжась от холода. -Конец сентября как-никак — ответила я ей. — Тогда я чаще буду тебя обнимать, чтобы согреться, — весело сказала она и обняла меня. -Эх, тогда — я поцеловала её в щёчку — я буду целовать тебя, чтоб согреть. Саша покраснела и отпустив меня отвернулась. Я усмехнулась про себя "Боже, как её легко смутить ". -Ну что, пошли? — произнесла я и направилась вперёд, к воротам школы. -Эй, подожди меня! — Саша взяла меня за руку и подстроилась под мой шаг. И всё же, начала размышлять я, школа не такой уж и ад, если рядом есть тот человек который вносит в твою жизнь красок и делает её ярче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.