ID работы: 9225661

Из Нью-Йорка с любовью

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мечтают вернуться обратно в родную страну, в родной город, в дом, где ты родился и вырос в любви и заботе, к родителям, которые тебя холили и лелеяли на протяжении всей твоей жизни, к друзьям, которые поддерживали тебя и делили с тобой все прелести подросткового возраста. Именно такие мысли бродили у нее в голове, когда она садилась в самолет и летела домой, в Париж. Она слишком давно там не была, почти пять лет. Слишком долго она пробыла в Америке, учась и стажируясь в Нью-Йорке. После окончания школы, прямо в выпускной, Маринетт рассказала родителям и Алье о том, что ее пригласили в Нью-Йорский Дом Моды. И она не могла и не хотела отказываться, она думала, что в Париже она не сможет быть счастливой, видя как парень, которого она любила всем своим наивным сердечком, и который не ответил на ее чувства, встречается с другой девушкой. Хоть ей и было безумно тяжело, но она это переболела, и теперь это не маленькая неловкая девочка Маринетт Дюпен-Чен, теперь это Мари Чен — взрослая уверенная в себе девушка, даже можно сказать, молодая красивая женщина. Короткие волосы, забранные всегда в два детских хвостика, стали длинными струящимися по плечам и спине легкими волнами. Наивное лицо приобрело немного стервозное выражение из-за ярких острых стрелок на глазах и матовой бордовой помады. Бриджи и футболка сменились на короткое платье, а балетки на плоской подошве на изящные лодочки на высоком тонком каблуке. В этой яркой и восхитительной девушке очень трудно узнать ту маленькую Маринетт, которая захлебывалась слезами, прощалась с родителями в аэропорту. Сегодня она еще прекрасней, в красном узком платье, которое показывает ее идеальную фигурку, на изящных каблуках, с длинными забранными в хвост волосами и с умелым макияжем. Только от одного взгляда на нее захватывало дух, но мало кто решался подойти и познакомится с Мари, ведь она была той, кто представлял новую линию одежды бренда, под которым она работала вот уже три года. Ее ценили, она была той, кто хотел и умел работать, той, кто поднимался по карьерной лестнице, не жалея сил. Сегодня она была горда собой, сегодня она знала, что все ее страдания были не напрасны. Только вот не хватает маленькой детальки, без которой она уже не мыслит своей жизни. Несколько раз она проводила взглядом по большому богато украшенному залу, силясь найти того единственного, но каждый раз все было напрасно. Зато она могла наблюдать, как Адриан, звезда главного французского модельного агентства, выяснял отношения со своей невестой, тоже известной в определенных кругах, Кагами. Именно на нее Агрест променял Мари, но теперь это совсем не важно, хотя и немного приятно наблюдать за их склоками, видимо, отношения у них совсем не складываются, но не рушатся до конца, наверное, из-за влияния собственных родителей, что делают их отношения, если так их можно назвать, еще сложней. Хотя Мари оценила, как Адриан повзрослел, стал еще более красивым, но это уже не привлекало. Она знала, что за красивой оберткой может скрываться гнилое нутро или вообще пустота, со слишком красивыми людьми нужно держать ухо востро, иначе это может закончиться печально. За этими мыслями Чен и не заметила, что кто-то уже долгое время смотрит на нее с боку, и только когда её притянули за локоть к сильному и высокому телу, она обратила внимание на незнакомца, который посмел так по-свойски относиться к хозяйке сегодняшнего показа. И когда в нос ударил знакомый ненавязчивый, но в тоже время мужественный, аромат парфюма, который она сама подарила, до слуха донесся хрипловатый ласкающий слух голос, она расслабилась и обняла своего мужчину в ответ. — Дорогая, ты слишком долго смотрела на Адриана. Мне уже надо начинать беспокоиться? Или пока подождать? — Милый, ты же знаешь, он мне совершенно не интересен. И люблю и буду любить я только тебя, Лука Куффен, — девушка немного привстала на мысочки, ведь даже на каблуках она не дотягивалась до его губ, и поцеловала своего жениха. — Я рад, что ты надела кольцо. — А я рада, что ты все-таки закончил свои дела и приехал ко мне. — Ты же знаешь, что я все свои обещания выполняю. — И я тоже, и теперь я хочу выполнить то обещание, которое тебе дала не так давно. — Это какое? — Мы проведем с тобой отпуск. Только ты и я. Ты рад? — Нет, я не рад, я счастлив от того, что твой босс, наконец-то, сжалился над тобой и отпустил тебя отдохнуть. Девушка засмеялась и снова легко поцеловала Луку в губы, и они вместе пошли на выход, улыбаясь друг другу. Никто из них не заметил, что напротив них стоял блондин и с грустью и болью смотрел на брюнетку своими зелеными глазами. В какой-то момент он хотел подойти и поговорить, но как только заметил на ее пальце кольцо и тяжелый, предупреждающий взгляд смутно знакомого мужчины, который сейчас уводит девушку, которую он всегда принимал за хорошего друга, передумал и решил, что он сам разрушил свою жизнь и нечего ее портить другим людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.