ID работы: 9225691

Волчья судьба.

Джен
R
В процессе
473
erries бета
Размер:
планируется Макси, написано 515 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 258 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 7. Пираты пустыни.

Настройки текста

Где-то в пустыне.

      — Вот! Смотри! Эти камни вокруг нас прекрасно сгодятся, вместо сковородки. — показывал Санджи Чопперу способ приготовления мяса. Овощи и травы, что дала Ария решили не трогать, вдруг пригодиться.       Все, ну или почти, взяли себе по куску мяса на палке и поджарили на камнях. Ария уселась прямо на песке и просто зажарила кусок на своём собственном огне. Рядом пристроился верблюд, положив морду на колени к Ди Блекмун. С другого бока улёгся детёныш Сандарийского ящера и просто заснул, греясь в приятной ауре Альфы.       — Хм? Так откуда верблюд? — спросил Зоро, сидевший на камнях, посмотрев на животное. — И да! Что будем делать с ящером?       — А? Этого верблюда я встретил, когда догонял тех птиц! Его чуть не сожрало странное растение! Ши-ши-ши! — жуя, ответил Луффи.       — Я думаю его можно ненадолго взять с собой… Он не опасен пока я рядом. К тому же, пока он с нами его сородичи точно не нападут. — задумалась Ария. Детёныш остался совсем один и оставлять его здесь было бы некрасиво и негуманно даже для людей. — Стоит довести его до какого-нибудь города или оазиса. Из него выйдет прекрасный страж города. В кормёжке не нуждается — сам охотиться! Только если водой поделиться — так это не столь большая проблема!       Все посмотрели на Арию и приняли это к сведенью.       — Верблюд явно не дикий! — сказала Нами.       — Согласна… — подтвердила Виви.       Верблюд приподнял голову и посмотрел на девушек.       — ПФ! Ещё бы я был диким! И да. Госпожа, не желаете прокатиться! Теперь-то я точно смогу вас отвести до города! — промычал верблюд, показывая себе на спину. Тут перед его мордой выскочил Чоппер и проговорил с улыбкой.       — А! Так это ты!       — Я тоже рад тебя видеть…       — Чоппер? Вы знакомы? — не понял Луффи.       — Да! Он помог нам с Сапфиром выбраться из Катории! — радостно ответил Чоппер.       — Значит мы сможем на нём поехать? — спросил Усопп.       — Судя по седлу он сможет вести двоих! — сказал Санджи, что до сих пор жарил мясо. Ария смотрела на это уже около двух минут и ей надоело. Она аккуратно, стараясь не разбудить ящера, поднялась на ноги и подошла к Санджи. — Э! Ты чего удумал? — спросил Санджи, смотря на протянутую руку.       — Дай! — ответила Ария. Санджи немного подумал и отдал мясо. Стоило ему немного отвести руку в сторону, как кусок мяса загорелся малиновым огнём.       — Эээ! Да ты его спалишь! — воскликнул кок, протягивая руку к огню. Ария успела отвести мясо чуть в сторону, и Санджи не получил ожогов.       — Дурак! — удар по голове. — Этот огонь оставляет сильные ожоги! — наорала Ди Блекмун на Санджи и посмотрела на огонь, считая. — Раз. Два. Три. Четыре. Пять! — и огонь вспыхнул и потух. — На!       — Ого! Быстро ты! Я тоже хочу!!! — закричал Луффи, доедая свой кусок.       — Слушай, Виви, на сколько верблюды приспособлены к пустыне? — спросил Зоро, отворачиваясь от кока, квартирмейстера и капитана.       — Очень хорошо приспособлены! Фактически верблюды признаны одними из лучших спутников в пустыне. — заверила Виви.       — Тогда я еду первым! — прокричал Луффи, все-таки стащив мясо у Санджи. Только Мугивара собирался залезть на верблюда, как тот его сразу скинул.       — Я благородный верблюд благодарен вам за спасение и не против повести людей, но повезу только девушек! Это дело чести! — промычал верблюд, а за ним перевёл Чоппер. Ария попыталась заглушить смех. — Вы конечно же исключение! — это было не переведено.       — Спасибо, но нет. Буду признательна если ты отвезёшь вон тех девчонок и будешь их слушать. — прошептала Ария, показывая на Виви и Нами.       Бедного верблюда запинали мужчины, потому что тот отказался их вести, а Ария просто смотрела и смеялась. «Это было забавно» — подумала она, после того как парни закончили драку. Пожалев зверя она пропустила немного жёлтого пламени, и верблюд сразу взбодриться. К нему подошла Нами и извинилась за драчунов, спросив как его звать.       — Дурак!       — Дубина!       — Дебил! — поочередно произнесли Луффи, Санджи и Усопп.       — Я назову тебя Мацуки! — радостно воскликнула Нами, уже сидя на верблюде.       — Самое глупое имя из возможных! — Зоро впал в каплю, но потом повернулся к Арии, что гладила ящера и уточнил. — Ты же не собираешься звать его как-то также?       — Ха? Нет! Что ты! Хм… Его будут звать… Коралл! — чуть подумав, решила Ария.       — Ты серьёзно? В честь кораллового полипа? — засмеялся Эйс, Ария надула щёки.       — Бе! — показала язык. — Не в честь морского коралла, а в честь Коралла — полудрагоценного камня розового цвета, что оберегает в дороге! — и отвернулась от этого бездаря. Эйс сначала не понял о чём речь, но вспомнив, что его сестрёнка хорошо разбирается в драгоценных камнях, опять засмеялся, пытаясь извиниться. Ария его игнорировала… «Хотя Эйс в чём-то прав… Всё-таки Коралл — это просто отвердевший морской коралл на основе карбоната кальция… Но ему об этом знать не обязательно…»       Пока Ария обижалась, Нами и Виви успели ускакать куда-то вперед, крича чтобы их догоняли и не отставали.       — За ними скорее! — прокачал Усопп.       — Чоппер! Залазь! — он сказал Зоро Чопперу.       — Да!       — Сапфир не отставай! — закричал Луффи.       — Ага… — ответила Ария тихо и села на Коралла.       — За ними! — заорали все хором и побежали.

Некоторое время спустя. Где-то в пустыне.

      — Жарко! Пить воды! — бормотал Луффи, идя по барханам, опираясь на палку. Солнце беспощадно пекло, и разгорячённым после длительного бега ребятам было очень тяжело и жарко. Ария тихонько посапывала на спине Коралла, которому было всё равно на жару, за что получала завистливый взгляд Усоппа. Все шли небольшим строем в таком порядке- Санджи, Зоро с Чоппером в санях, Коралл с Арией на спине, Усопп и Луффи.       — Прости меня, Зоро, но тут слишком жарко! — попросил прощения Чоппер.       — Ничего… Слегка душновато… Но это нормально, что он спит так много? — ответил Зоро и посмотрел назад. Сначала его немного смущало присутствие огромной ящерицы длиною в три метра, где хвост был около метра, и в холке полтора метра, но сейчас, видя то, как спокойно спит его накама, расслабился. Как бы не вел себя Сапфир и кого бы из себя не строил, он перегрызёт любому глотку за свою семью, какой уже стали Мугивары. И это ясно как 2*2=4…       — Организму не нравится переизбыток тепла и он стремится ввести меня в анабиоз… — ответила сонным голосом Ария и ведь не соврала.       — Ясно… — пробормотал Зоро.       — Нами-сан! Где вы? Даже сейчас я восхищаюсь Вами! — кричал на всю округу кок, ведь верблюда с девушками не было видно.       — Чё? Чё с тобой, Луффи? — не понял Усопп, посмотрев назад. В пяти метрах от него стоял сильно уставший Луффи.       — Вооодыыы!!! — от Арии послышалось шипение и в капитана полетела большая бутыль с водой, около пяти литров. У Арии в хранилище осталось всего ничего. Десять литров от той бочки в тридцать… Луффи очень обрадовался такому подарку и выпил почти всё, но его остановил Усопп, отобрав бутыль. Бутыль прокачивала вдоль строя и закончилась.       — Сапфир! А Коралл не захочет пить? — поинтересовался Чоппер, на что Ария ответила.       — Видишь вон те кактусы? Они содержат много воды и он может их съесть. — указала на кактус, что они только что прошли.       — Что? Вода в кактусах? Сугее! — закричал Луффи и, отломав кусок кактуса, проглотил.       — О нет… — выдохнула Ария. Все кто был впереди обернулись.       — Чего случилось? — спросил Санджи.       — Ааа! Это кактусы Мескал! Они вызывают галлюцинации! — закричал Чоппер, хватаясь за голову. Ему резко стало не так жарко.       Сначала Луффи встал как вкопанный. Его зрачки резко сузились, как от страха и он закричал, начав бегать кругами.       — АААА! ЦУНАМИ! СЛИШКОМ ПОЗДНО! НАМ НЕ СПАСТИСЬ! Я разорву её к чёртовой бабушке! — заверещал Луффи, разбив сани, в которых до этого ехал Чоппер, замахнулись куда-то вперёд ребят и… просто упал, заснув.       — Успокоительное! — улыбнулся Чоппер, показав шприц, что вколол взбесившемуся капитану. Ария слезла с ящера и подошла к капитану. Перевернула, приоткрыла его глаза, посмотрев на мутные зрачки, и достала из хранилища какую-то травку. Немного покрутила в руках и разорвала, засунув в рот Луффи. Все смотрели на неё с немым вопросом.       — Это поможет ему быстрее прийти в себя… — объяснила. Зоро подхватил капитана, а Ария подняла к себе на спину ящера Чоппера.

Некоторое время спустя.

      — Всё-таки мы заблудились. — проворчал Санджи, всматриваясь в даль. Нами-сан и Виви-чан нигде не было видно.       — Что-то давно Эйса не видно… — проговорил Зоро, осматриваясь вокруг. За ним опять шла эта ящерица, а на её спине восседают Чоппер и Сапфир, который опять клюёт носом. — «Сколько можно спать?»       — Завидуй молча… — пробормотала Ария Зоро, будто читая его мысли. Моримо дёрнулся и отвернулся от Чёрта. — И Эйс тоже. — более громко сказала Ди Блекмун и повела носом по ветру. Казалось он был где-то далеко и одновременно близко.       — Что тоже? — не понял Усопп.       — Потерялся, блин… — пробурчал Ария, положив голову между рогов Чоппера. Кожа Арии была прохладной, как до этого заметили Луффи и Усопп, благодаря Юки, но Арии это не помогало. — « Эх… Нужно записать: при жаре сильное утомление…»       — Ну да! Он может. — весело проговорил Луффи, которого до этого тащил за ногу Зоро. Все, кроме Арии и Чоппера, им и оборачиваться не надо, резко развернулись к капитану и, немного промедлив, начали его пинать, причитая, что это из-за него они все потерялись. Ария и Чоппер тактично остались в стороне. Это продолжалось минут пять, пока Коралл не засуетился. Ящер переступал с одной лапы на другую, немного шатаясь вместе со своими пассажирами.       — Слышите? / Вы ничего не слышали? — одновременно спросили Ария и Усопп. Ария сняла Чоппера с Коралла и слезла сама. Зверьку было явно неуютно из-за странной вибрации песка. Стоило Ди Блекмун слезать, как ящер нырнул в песок и пропал из виду.       — Я посмотрю что там! — прокричал Усопп, карабкаясь вверх по дюнам.       — Это нормально, что он ушёл? — на всякий случай уточнил Зоро. Он уже давно, после случая на камбузе, понял, что не стоит обижать Чёртовых зверюшек, иначе Чёрт станет Дьяволом, а то и кем похуже.       «Бр… Жуть какая.» — пронеслась мысль в голове Ророноа.       — Хм? Нет. Он вернётся минут через десять… я так думаю… - последние слова никто не услышал.       — Ааааа!       — Ну что там ещё? — недовольно проговорил Санджи и поднялся к Усоппу. За ним последовали и остальные.       — Вау! — не сдержала восхищённого выдоха Ария, смотря на пустынный корабль.       Огромный, сделанный из тёмного и явно прочного дерева корабль на пустынном фоне из песка, линии горизонта и чистого неба выглядел внушающе. На бушприте красовался крупный и крепкий на вид, под стать кораблю, малиновый зонт. Паруса были раздуты от ветра. «Движется на попутном ветру!» — подметила Ди Блекмун, рассматривая флаг, явно пиратский. На флаге был стандартный череп с широкой улыбкой, колючей бородой и двумя зонтами позади, на манер костей.       — Пустынные пираты! Ниши-ши-ши-ши! Чего только в жизни не увидишь. — посмеиваясь сказала Ария, ловя немного удивлённые взгляды.       — Ну и зрение. — пробурчал Санджи.       — Вынужден согласиться… - вторил блондину Ророноа. Но Арии уже было не до смеха.       — Эй! Усопп! Одевай свои очки и посмотри на палубу возле главной мачты… В том, что у меня нет глюков, я не уверен, но если ты увидишь тоже, что и я… Хотя бывают ещё и массовые галлюцинации… - сказала Ария, не отрывая глаз от палубы корабля. Без линз всё стало намного чётче.       — О чём ты? — не понял Усопп, но приказ выполнил и одел очки. — Я вижу множество пиратов со странными зонтами на головах, связанного верблюда, и Нами с Виви, привязанных к мач… Чего!!! Там Виви и Нами! — заорал Усопп.       — А я так надеялась, что у меня глюки… - прошептала Ария, и к счастью никто не услышал.       — Чего!!! Ааа! — заорал Луффи, резко подскакивая на месте, и рванул, а точнее сиганул вниз, чуть ли не кубарем, прямо к кораблю.       — Чёрт! За ним! — заорал Зоро и тоже сиганул к кораблю. Остальные не отставали.       — Гомо-гомо но Захват! — прокричал Луффи, растянув руку до самой мачты корабля. Та обмоталась несколько раз вокруг деревянного столба и потянула своего хозяина прямо в мачту.       Луффи, то ли не сообразил, то ли просто не успел среагировать, влетел в мачту, разломав её на пополам. Та начала падать, а ближайшие пираты, засуетились, точно муравьи, и разбежались в разные стороны.       Стоило капитану исчезнуть, Зоро, Усопп и Санджи упали и пропахали животами песок вниз бархана. Ария подхватила Чоппера, что перешёл в свою обычную оленью форму, и подпрыгнула на добрые 20 метров в небо, тем самым добравшись до корабля, встав на бортик.       — Простите, извините! Я не специально… У меня так в горле пересохло, что я уже ничего не соображаю. У вас не найдётся воды? — проныл Луффи, сидевший между привязанными Нами и Виви с высунутым языком.       — Эй! Разве ты не нас спасать шёл? — прошипела кошка-воровка.       — Луффи-сан. — промямлила Виви. — Помогите. — повернулась к Арии, что присела на корточки на бортике. На руках повис бессознательный Чоппер. Давление. — Кажется они хотели съесть Мацуки.       — Пф! Пусть попробуют! /Как можно такое есть? — в один голос произнесли Ди Блекмун и Монки Ди.       К мачте стал приближаться очень высокий и толстый человек с пышной бородой и усами. Его широкая улыбка могла напугать любого. На голове был прикреплён странный, и от того не менее забавный зонтик.       — Капитанчик, эт капитан данного судна. — безразлично сказала Ария, опускаясь на палубу. После падения мачты, вокруг, примерно на 3 метра, почти никого не было, поэтому, наклонившись, она аккуратно опустила Чоппера и, выпрямившись, чуть напряглась. В пустыне, в море, да хоть в космосе! Пираты остаются пиратами и от них много чего можно ожидать.       — У нас, пустынных пиратов Барбара, есть поговорка: В пустыне ешь всё, что шевелится! — пробасил капитан пустынных пиратов, не отрывая взгляда от Мугивары, а тот только засмеялся и что-то ответил, но Ария уже не услышала что именно, потому что Чоппер начал просыпаться.       — Что? Где это я? — очухиваясь, спрашивает Чоппер. Все пираты смотрели на своего капитана и Мугивару, потому не удивилась говорящей зверушке.       — Ниши-ши! Мы на пустынном корабле пиратов Барбара. Забавный у них капитан… Вон, видишь, с Луффи переговаривается. — и показала пальцем на смеющихся капитанов, одного из которых, и так ясно кого именно, пинала Нами. Где-то в стороне плакал Мицуки. — Так. Я пошла её освобожу, а ты аккуратно пойди к Зоро и остальным.       — Это враги? — немного дрожащим голосом спросил перепугавшийся Чоппер. Ария выглядела угрожающей и злой, несмотря на некоторую весёлость.       — Нет… Или пока не знаю. — ответила Ария, погладив Чоппера по голове. В ней и вправду играл на нервах сильный гнев, потому что эти пираты посмели трогать ЕЁ накама, ЕЁ семью! Но стоило повернуть голову и посмотреть на смеющегося капитана, злость резко ушла. Ария аккуратно отошла от оленя и шагнула по направлению верблюда. Похоже все были слишком шокированы падением мачты и не заметили крадущейся фигуры.       — Не дёргайся. Освобожу! — прошептала Ария верблюду, и тот благодарно кивнул. Закончив с верблюдом, Ария вытащила когти и сильно резанула верёвки, которыми были привязаны Нами и Виви. По дереву мачты прошли глубокие борозды и верёвка упала на пол.       — А? /Э? /Чего? — не поняли Нами, Виви и Луффи. Остальные пираты стояли просто в шоке.       — А что? Мне и дальше нужно было наблюдать за вашим барахтаньем в верёвках? — обидчиво произнесла Ария и отвернула голову. Там где пару минут назад был Чоппер, никого не было. — Ну а теперь можно и поговорить?

Некоторое время спустя.

      — Мы все умрём! Мы все умрём бессмысленной смертью на этом корабле! — кричали напуганные пираты.       — Да заткнитесь вы уже! Нытики блин! — провыла Ария, и, на удивление, всё замолчали и посмотрели на неё. — Слезами горю не поможешь! Здесь где-нибудь есть оазис или что-то вроде того? — обратилась Ария к Барбароссу — капитану песчаных пиратов.       — Да! Есть! — воскликнул пират. — Оазис Милиас! Там вполне можно достать досок на починку. — Ария хотела уже было что-то сказать, но её перебил Монки Ди.       — Тогда я сбегаю и принесу доски! — воскликнул тот, а глаза так и горели решимостью.       — Ты! — хотела уже было, что-то сказать Ария, но вдруг передумала и просто выдохнула. — Блять… Делай, что хочешь! Pov Aria       Стоило Луффи предложить себя в роли добровольца, мы всё, ну или почти все: где-то на палубе чувствовался сильный запах и негативные эмоции одного человека и где-то внутри корабля также были люди, спустились вниз, на песок.       Откуда-то сверху спустили две шлюпки на песчаный манер. Я и Виви подошли поближе и если принцесса просто рассматривала дерево, то я в наглую залезла внутрь и осмотрела ткань. Плотная, упругая, не пропускает воздух, а также крепко привязана к столбу, от которого идёт другая палка… скорее всего руль. Весьма простая конструкция и качественные материалы. Если паруса корабля сделаны из этой же ткани, то не удивительно, что они перемещают эту громадину по пескам. Один попутный ветер и ты на месте. Так-с попро… Это ещё что?! EndPovAria       Ария, что стояла в пустынных санях, резко прыгнула на Виви и они обе отлетели к кораблю. Кто-то из Мугивар охнул. В то место, где до этого были руки принцессы Алабасты, был воткнут крупный нож с несколькими лезвиями, расставленными в форме креста. Ария быстро поднялась с песка, подняв при этом Виви, что лежала на ней, поставила ту и подошла ближе к лезвию. Оно неглубоко вошло в дерево, потому легко вынулось.       — Интересная работа… Хорошая обработка и наточка, ровный изгиб… Оружие бумеранг? — спросила Ария неизвестно кого и посмотрела на сломанную мачту. Наблюдавшая за ней команда Мугивар также повернула туда головы.       Практически у самого конца отломанной мачты, держась одной рукой за кусок отошедшей деревяшки, стояла девушка, и это всё что увидели Мугивары. Ария подметила хорошую фигуру, короткие тёмные волосы, собранные в пучок и закреплённые небольшим зонтом, и яркие глаза, горевшие решимостью. Девушка изначально сверила взглядом принцессу, но после вопроса перевела заинтересованный взгляд на Ди Блекмун, будто спрашивая, что ещё скажешь? Ария оскалилась и мотнула головой, показывая на песок. Девушка наклонила голову в бок и прыгнула. Несколько раз прокрутившись в воздухе девушка ровно приземлилась туда, куда показывала Ария. «Ха? Решила продемонстрировать своё мастерство?» — и Ария усмехнулась спросила.       — Расса? / Расса! — радостно воскликнул кто-то сзади.       — Другие похожи на чужаков, но ты совсем другая, ты определённо из наших краёв. — и Расса протянула руку, направив ту в направлении Арии, хоть и смотрела на Виви. Луффи что-то сказал по поводу умной, а Ария качнула рукой, в которой было трёхконечное лезвие, примеряя вес, и кинула бумеранг на пару метров правее головы хозяйки оружия. Бумеранг сделал маленький круг и был пойман хозяйкой с другой стороны своей головы на уровне глаз. — Ты тоже сошёл бы за местного, если бы не этот оскал. В пустыне не живут демоны. — как приговор.       — Пф! А ты птица? Или на зонтике летать научилась? — ответила колкостью на колкость Ди Блекмун и посмотрела прямо в глаза Рассе. Та немного поиграла в гляделки и, не выдержав напора страшных глаз, что горели золотом с рубиновыми кругами, повернулась корпусом к саням, проговорив.       — Ты выглядишь так, будто умеешь обращаться с песчаными санями! Я беру тебя с собой! — обращались явно к Виви. Ария только улыбнулась каким-то своим мыслям и нишишикнула.       — Виви-чан не может подвергаться такой опасности! — заголосил Санджи, сжимая кулаки.       — Вот именно! — вторила Нами и посмотрела на давящего лыбу Сапфира, ища поддержки, но тот ничего не сказал, лишь ещё шире улыбнулся. Арию забавляла эта ситуация и эмоции пиратики: обида и Надежда! «Странное сочетание…»       — Хорошо! Я поеду. — немного подумав, ответила голубоволосая, на что Расса усмехнулась.       Ария, решив, что здесь больше не на что смотреть, просто подошла ко второй «шлюпке», куда через пару минут перешли Луффи с Виви. Она подошла поближе к круглому отверстию и осмотрела его. «Металлические крепления для прочности? Хм…» — Ария слишком сильно задумалась, потому не заметила действий своего капитана. Тот потянул за канат, прикреплённый к мачте и, чёртова удача, подул сильный ветер, благо, Ария успела схватиться за мачту.       — Ээээ?! /Ааааа?! — заорали квартирмейстер и капитан Мугивар одновременно. — Луффи! Твою налево! Ты можешь посидеть спокойно хоть пару минут? — орала Ария, потерявшая ориентир в пространстве, которым был корабль. Сани очень быстро отдалились от него и проехали несколько крупных барханов песка прежде чем Ария выхватила у Луффи канат, не отпуская мачту, и наклонила ту вперёд, сложив. Сани остановились.       — Чёрт! Вот теперь тащи обратно! — проворчала Ария садясь на специальную доску между бортами. — За тобой глаз да глаз!       — Ну извини! — провыл Луффи и сделал котячьи глазки, на что Ария махнула рукой. Он единственный, на кого она не могла долго злиться…       — Ладно, — тяжёлый вздох. — Гони обратно. — на что Монки Ди только засмеялся, отдал честь и выпрыгнул из саней. Ария, не ожидавшая подставы, расслабилась, да только зря. Видимо Луффи понял приказ буквально и, схватившись за бортики саней сзади, резко рванул в обратном направлении. Пятнадцать секунд и команда Мугивар с капитаном пустынных пиратов видят Луффи, скорчившего странную рожу, пытаясь отдышаться, и Арию, вжавшуюся в доски. Она просто по инерции полетела вниз и чуть не свернула себе шею. Луффи пробормотал что по типу «Я вернулся и Черныш тоже.» и грохнулся на песок.       — Не трать силы по напрасну! — заорали канонир, кок и навигатор, которые быстрее всех отошли. Виви всё так же стояла на том же месте с немного дёргающимся глазом.       — Убью! Точно когда-нибудь убью! — прошипела Ария, отрываясь от досок, и села, а потом и встала.       — Луффи-сан, Сапфир-сан… - но Виви была проигнорирована Арией. Она просто подняла её и поставила рядом в сани. Потом вылезла и, подняв Луффи, также посадила его напротив принцессы.       — Скатертью дорожка, ни пуха ни пера… И мой тебе совет: он тебя угробит, потому не давай ему в руки «штурвал»… - на что Нефертари только тихонько кивнула, явно пребывая в астрале. Арию не устраивало такое состояние принцессы, потому она щёлкнула пальцами, и вокруг головы Виви заплясали маленькие огоньки малинового цвета. Стоило им появиться, как принцесса взвизгнула и затрясла головой, на что огоньки просто потухли. Арии не хотелось поджечь накама, потому она просто их потушила, и огонь просто исчез, на что Виви пару раз моргнув, пытаясь прочистить глаза от иллюзии. Обычно игривый и яростный огонь, что исчезал в огромной вспышке, просто потух…       «Ну хоть Виви очухалась…» — пронеслась мысль.       — Не волнуйтесь Луффи-сан! Я всё сделаю! — и потянула канат. Мачта встала на своё законное место, и опять подул ветер, унося сани по той же самой борозде, что и возвращался Луффи. Послышался мощный шлепок и Ария обернулась к накама.       — Я их искать не буду! — сказала Ария, наблюдая как лица Санджи, Зоро и Усоппа вытягиваются. Он явно пытались не смеяться, но у них плохо получалось. — Что, блять, смешного!!!       — Эм, Сапфир… Посмотри в зеркало или типа того… - ответила Нами, тоже прикрывая рот. Ария моментально вытащила кунай из медальона и посмотрела на себя. Сверху левого глаза был красный отпечаток из трёх пальцев — снизу из двух. Ария пару раз моргнув и опять послышался шлепок. Теперь уже все Мугивары ржали не стесняясь. Правый участок лица стал симметричным…       — Боже мой! Забба, поехали!       — Да, Расса! — и вторые сани поехали за первыми.       — Вы… Да ну нах! — пробурчала Ария, надув щёки. — Так, а это кто тут.? — прошептала Ария, подходя к тени корабля. Там в тени виднелся небольшой бугорок песка, откуда глядели два крупных глаза. — Вернулся таки… У меня к тебе просьба, Коралл! Проследи, пожалуйста, чтобы их «не сожрала пустыня…». — на что зверёк тихо рыкнул и нырнул в глубь песка. — Надеюсь на тебя.       — Ну, что будем делать? — спросила Нами, у которой кончился воздух для смеха.       — Отведаем верблюжатины! — воскликнул Барбаросса. С корабля радостно закричали.       — Согласны! — в один голос прокричали Санджи и Усопп, а верблюд завыл и заплакал крокодильими слезами.       — Подавитесь. — со стороны подошедшего Сапфира повеяло могильным холодом и парни вправду подавились.       — Да это была шутка! — не меняясь в лице сказал Барбаросса. Его тоже проняло.       — Это не было похоже на шутку. — пробормотала Нами, наблюдая за Мацуки, что ластился к Арии.

Пятнадцать минут спустя. Пустыня. Луффи и Виви.

      Вторым саням не понадобилось много времени, чтобы догнать первые, но стоило им пролететь мимо и первые сани с Луффи и Виви полетели вниз бархана.       — Эй! Вы что творите! — заорал, негодуя, Луффи. Песок начал затягивать сани вниз, но Виви старалась перехватить управление. — Нас затягивает!       — Это зыбучий песок! Если затянет — никогда не выберемся!       — Аааа! — паниковал Луффи.       — Если так пойдёт и дальше мы не выберемся! — тоже начала паниковать принцесса. — Аааа! Слишком поздно! Луффи вертел голову в разные стороны, пытаясь найти за что можно уцепиться но такого не находилось… пока он не заметил небольшой гребешок розового цвета торчащий из песка.       — Эээээй! Коралл! Тебя ведь Черныш послал? Подтолкни! — кричал Луффи, узнав хозяина чешуйчатого гребешка. Ящер вытащил голову из песка, посмотрел на людей, за которыми его просили присмотреть, и заворчал, направляясь в их сторону. Зыбучий песок для него, словно вода, потому его передвижение выглядело как плаванье. Приблизившись достаточно близко, ящер нырнул в песок и резко вынырнул прямо под санями, выталкивая те высоко в небо, почти из зыбучих песков.       — Виви! Держись! — закричал Луффи и растянул свою руку до вторых сань, что уже прилично отдалились. Рука ухватилась за борт вторых сань, шокировав Забба. Натяжение выросло до предела и рука резко опять стянулась, буквально протаскивая сани Луффи и Виви сквозь толщу песка. Сани взлетели высоко в небо и приземлились перед санями Рассы.       — Догнали! Ха-ха! — проговорил Луффи, улыбаясь.

На корабле пиратов пустыни.

      — Что это? — спросила Нами, наблюдая как тонкая линия облаков близко приближается к кораблю.       — Мммм? — промычала Ария, что сидела на сломанной мачте.       — Это шайка пустынных воров! Они живут, обворовывая нас! Жалкая банда. Сегодня, когда страна готовится к войне, всё решиться. И пусть судит нас пустыня! — прокричал капитан. Пираты начали бегать по палубе и доставать оружие: мечи, пушки, ружья. Ария схватила одно из ружей и, прицелившись, стрельнула.       — Немного косо… - пробурчал она, но её услышали.       А дальше всё пошло слишком быстро. Откуда-то появился жук-навозник, кативший гигантский навозный шар. Тот покатился вниз и раздавил главаря бандитов. Барбаросса попытался остановить шарик, но его тоже раздавило.       Зоро среагировал быстро. Он выхватил у ближайшего пирата два меча и прыгнул навстречу шару. Тот катился с большой скорость, но это не помешало старпому разрубить его на несколько частей. Некоторые полетели на корабль, но они быстро были уничтожены ногами Санджи и пулями Арии. От придавленного Барбаросса послышалась благодарность, а разбойники кричали о том, что сегодня пиратам повезло. Ария только рассмеялась и прокричала в ответ.       — Пустыня выбрала волков, а не гиен! Можете даже не пытаться! Выбор сделан! — почему-то ни у кого не возникло желания оспорить этот факт.       — Аплодисменты, пожалуйста. — обречённо сказал Усопп, и ему похлопала Ария, с небольшой улыбкой. Похоже Мугивары начали привыкать к улыбающейся Ди Блекмун…       — Ну и? Теперь остаётся только ждать ребят… - проговорила Ария и вернулась обратно на мачту. Ей всё ещё было жарко, но после таких приключений всё ушло на второй план… Просто хотелось спать.       — Не знала, что ты так хорошо умеешь стреляешь! — проговорила Нами, сверля квартирмейстера взглядом.       — А я и не умею. Просто глазомер хороший и тело сильное. — и уснула. «Капитан есть, Капитана нет, Проблемы с Мугиварами Всегда идут след в след»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.