ID работы: 9225691

Волчья судьба.

Джен
R
В процессе
474
erries бета
Размер:
планируется Макси, написано 515 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 258 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 9. Пазл Забытой истории.

Настройки текста

Пустыня.

      — Ну вот опять… — пробормотала, Ария, смотря на буйство Луффи.       — Э? Что это опять с ним? Опять отравился кактусом? — спросил Усопп. Он стоял около верблюда, опираясь на палку с высунутым языком. Зрачок был немного суженым.       — Не-а… Это похоже на солнечный удар, но я не знаю. — ответила Ария. Она всё так же находилась в полу форме и уже не чувствовала большого дискомфорта от жары, чего не скажешь о Чоппере, которому было жарко даже под большими крыльями Юки.       — Как так? — не понял Санджи. — Ты же тоже врач?       — Я специализируюсь на ранах, отравлениях и некоторых болезнях… но ни как не на этом. Здесь бы помощь Чоппера больше пригодилась, но видимо не судьба… — все обречённо повернулись к доктору, что лежал и не мог пошевелиться.       Солнце беспощадно пекло, светя высоко в небе. Его не скрывало ни единое облачко, которых Мугивары не наблюдали, с самого момента, как сошли с корабля. Ария так и не надела обувь после случая со Скорпионом, потому шла разутая по раскалённому песку, из-за чего на неё косились Виви и Усопп. Одна не понимала, как тот, кого просто выворачивали от жары всего день назад, так спокойно идёт по очень горячему песку, а другому было просто завидно. Всё было относительно спокойно, ну или почти… Луффи, схлопотавший тепловой удар, бегал по дюнам и кричал, что побьёт Крокодаила.       — Похоже у нас нет выбора… Зоро, присмотришь за ним? — спросила Нами, оборачиваясь через плечо и смотря вниз, прямо в глаза парню.       — Что? Почему я? Сапфир лучше справиться с этим! — возмутился парень и посмотрел на Арию. У той от удивления расширились зрачки и приоткрылся рот, выставляя на показ небольшие, но очень острые клыки. — Чего рот разинул, Чёрт?       — Я удивлён… Ты помнишь моё имя! — притворно радостно воскликнула Ди Блекмун. Видимо Зоро окончательно выбесили или он уже сильно устал от выкрутасов капитана.       — Что сказал?! — Ророноа уже было полез в драку, но его остановила Нами, припечатав всего одной фразой.       — Хочешь вспомнить о своём долге? — и приподняла бровь.       — Чёртова ведьма, чёртов Чёрт! Если вы не попадёте в ад, я вас сам туда затолкаю. — бурчал Зоро, взбираясь на дюну, где бушевал его капитан.       — Будем ждать с нетерпением! — прокричала Нами и помахала ладошкой, мол, ага, как же. — Каковы шансы, что они до нас доберутся? — посмотрела на Сапфира.       — Ну… там с Чоппером Юки, так что меня они точно найдут, а там где я, там будете и вы… Главное чтобы Чоппер это понял и попросил Юки их проводить, а то эта зараза вредная. Без особой надобности, ничего не сделает, если не попросишь… — немного подумав, ответила Ария. Нами только кивнула каким-то своим мыслям.       — Вопрос не найдут ли они нас, а догонят ли… — пробормотал Санджи.       — Они выносливы так что всё будет нормально. — ответила Нами.       — «Всё ли с ними будет в порядке…» — пронеслась мысль в голове принцессы.

Некоторое время спустя. Зоро, Чоппер, Луффи, Юки.

      — А? Чего? Юки? — Чоппер был немного напуган. Очнулся засыпанным песком прямо по самый нос. Рядом никого кроме спящей Юки. — Аа! Зоро! Луффи. — ан нет. Снизу бархана стояли засыпанные по пояс старпом и капитан, явно в отрубе. У обоих сильно помята щека с разных сторон, и кулаки обоих напротив лиц друг друга. Чоппер попытался заставить очнуться Зоро, с помощью ударов по щекам, но добился только небольшого кровоизлияния из носа. Пришёл к радикальным мерам и вытащил небольшой флакончик с сильно пахнущей жидкостью, которую они с Арией сварили ещё находясь на острове Драм.       — Кх! Ух! что за гадость! А? Чоппер? И это ледяное нечто с тобой… — откашлявшись, сказал Зоро. Стоило ужасному запаху попасть в нос, Ророноа просто вылетел из окопа и повалился на песок с сильным кашлем.       «Действенно… Даже слишком…» — подумал Чоппер.       — Что вы вообще тут делали? — решился на мучивший его вопрос Чоппер.       — Много чего… Где все? — ответил Зоро и огляделся. Один песок, одна ящерица переросток, один олень и один капитан-идиот… Не густо.       — А? Они по-моему ушли… Луффи всё ещё закопан… — так, к слову, сказал олень и посмотрел на закрытого Луффи.       — Ну и товарищи. Чёрт! Пусть пока так и остаётся! — пробурчал Зоро. — Мы сможем догнать их по следам… Наверно. — на что Юки только фыркнула. — Тебя, ящерица никто не спрашивал!       После этой фразы дракончик недобро фыркнула и посмотрела мечнику прямо в глаза. Тот упёрто смотрел на Юки, не отводя взгляд. Фамильяр этим воспользовалась и пошла против часовой стрелки вокруг лежащего старпома. Тот всё также не отводил взгляд. Вот Юки зашла за спину Ророноа и тому пришлось повернуть голову в другую сторону, ожидая появления светлой чешуйчатой головки, но не тут то было. Юки резко развернулась за Зоро и заехала ему хвостом прямо в лоб.       — А! Тупая ящерица! Холодно! — прокричал Зоро, хватаясь за лоб. — Хей! Чоппер! Посмотри, там опять иней по коже пошёл?       — Нет… Видимо Юки не хотела навредить. — пробормотал Чоппер, на что Юки только мотнула головой в знак согласия.       — А? Чего? Эээ!       — О! Луффи очнулся! — радовался Чоппер.       — И кажется он в норме. Фух! — спокойно выдохнул Зоро, поднимаясь с песка. — Ну, а теперь… Луффи, скажи, какого чёрта я Крокодаил! Ты как умудрился схлопотать тепловой удар, дубина! — начал орать на капитана старпом, не замечая ничего вокруг.       — А? Так ты был Крокодаилом?! — заорал Луффи.       — Идиот! Это всё что ты понял?! — треснул старпом по голове Монки Ди и более менее успокоился, но не тут то было.       — А? Мы потерялись! Где ребята?! Почему мы не пошли за ними раньше?! — заголосил по новой Луффи за что опять получил затрещину.       — Юки-чан, не обращай на них внимание. — проговорил увеличившийся олень, беря фамильяра на руки (или копыта?). — Я не чувствую их запахов, даже Сапфиры… — было указанно очень тихо.       — У этого Чёрта такой яркий запах? — спросил Зоро, не заостряя внимание на окончание имени квартирмейстера Мугивар.       — А? Чем он пахнет? Ши-ши-ши! — тоже заинтересовался Луффи.       — Как бы сказать… — замялся олень. — Сапфир пахнет… волком, лесом, морем и огнём…       — Волком? А что! Ему подходит! — радостно воскликнул Луффи.       — И то верно! — фыркнул Зоро. Всё же он подозревал, что Чёрт имеет какую-то связь с волчьими или кошачьими. — Ладно! Сейчас не до этого! Чоппер, в какую сторону дует ветер?       — Туда! — и показал на право.       — Хорошо! Значит идём туда! — сказал Зоро и пошёл в указанном направлении.

Некоторое время спустя.

      — Хооо! Как же ты жалок! — воскликнула Нами, смотря на Усоппа, что разлёгся в позе морской звёзды на горячем песке, крича о том, что он слишком устал.       — Ты говоришь так, потому что сама ехала на Мацуки! — слабым голосом ответил канонир, на что нами просто отвернулась.       — Спасибо тебе Мацуки! — приговаривала навигатор, гладя верблюда. — Виви! Ты чего?!       — Смогут ли Луффи-сан и остальные найти нас тут.? — спросила сама себя Виви.       — Прекрати в них сомневаться! Я сомневаюсь, что с Луффиной удачей они сгинут где-то в пустыне. На крайней случай Юки всё же соизволит помочь им нас найти. — проговорила Ария, сидящая на песке с прижатыми по бокам ногами. Полу форма не позволяла сесть по другому, благо никто не видел мученического выражения лица Арии.       — Сапфир прав! Не сомневайся в них! — сказала Нами. — К тому же это место хорошо заметно издалека!       Ария встала и пошла осмотреть руины, что сыпались от небольших прикосновений.       — Э? Ты далеко? — спросил Санджи, поворачиваясь к удаляющейся фигуре.       — Не! Просто осмотреться! — широкая улыбка и Арии и след простыл.       — Мне кажется или у него появились внушительные клыки? — на что Нами с Виви только переглянулись и, приподняв плеч вместе с руками, развели их и помотали головами.       Ария поднялась по лестнице и повернула на право, подходя к трём колоннам. Сверху на них лежала балка, а за ними когда-то была большая и толстая стена из белого камня, что сейчас разрушена почти до основания. Сами колонны не выглядели сильно потрёпанными, если не присмотреться. На белой поверхности виднелись небольшие рубцы, сглаженные за многие годы ветром и песком беспощадной пустыни. Некоторые элементы рисунка сохранились и уходили куда-то под песок.       Любопытство взяло верх, потому Ария встала на колени и начала разгребать небольшой слой песка. Под ним оказалась затвердевшая глина грязного рыжего цвета. Ария ударила по ней пару раз, но та не раскололась, потому Ария просто достала когти и со всей силы вонзила те в неподдающиеся поверхность. Как не странно те прошли сквозь глину, но наткнулись на что-то более твёрдое. Ария повернула лезвия, и глина треснула.       «Это ещё что?» — под слоем глины была небольшая плита, которую Ария аккуратно вытащила, не соприкасаясь. — «Пахнет… морем?»       На плите толщиной в пару миллиметров была гравировка из символа и слова. «Алубарна» — гласила надпись, а символ состоял из восьми томоэ вокруг солнца, внутри которого изображён знак земли в виде равнобедренного треугольника, чья вершина, отличная от двух других, направлена вниз. В каждой вершине были небольшие отверстия в форме шестиугольников. Сам треугольник также был ровно перечёркнут прямо параллельно основанию. В середине была какая-то скважина.       — Что-то мне это напоминает… — прошептала Ария, прикоснувшись к странному камню. Тот немного завибрировал от прикосновения и покрылся маленьким чёрным огнём, из-за чего Ария в страхе одёрнула руку, на которой проступили тёмные когти и немного шерсти. В груди будто завёлся мотор, но это было не сердце. Малиновые кольца начали ходить по оболочке глаза, как круги от брошенных камней по воде. — Заставляет перевоплощаться??? Да что это за хрень?! — в фразе проскользнула истерические нотки.       Ария притянула к себе руку и попыталась успокоить участившееся сердцебиение. Постепенно сильный шум, как от мотора заглох, и глаза пришли в норму. Ария достала свою одежду, в которой она ходила на представление и аккуратно завернула плиту в куртку.       — Чёрт! Где же Луффи и остальные.? — и пошла обратно к своей группе, не забыв спрятать предмет, от одной мысли о котором Арию бросало в дрожь… — «Что за шутки, Судьба?»       — О! Ты вернулся! — радостно воскликнула Нами, на что Ария только приподняла бровь. — Пошли! Мы уходим!       — Сейчас ведь пошлю… — тихо ответила Ария, но пошла с ними.       — И всё-таки Зоро прав… Ты язва! — воскликнула Нами и тяжело вздохнула.       — ПФ! — от напряжения не осталось и следа.

В это время. Зоро, Чоппер, Луффи, Юки.

      — Наконец-то! Мои глаза привыкли к темноте. — сказал Зоро и поднял голову вверх. — Похоже мы внутри какого-то купола.       — И он был явно создан людьми. Скорее всего это какие-то древние руины… — сказал Чоппер и приподнял голову, чтобы посмотреть на купол. — Юки! Спускайся! — ящерица цеплялась за выступы в куполе и карабкалась куда-то наверх.       — С чего ты взял, что Это создали люди? — спросил Зоро подходя ближе к Чопперу и огромному исписанному кубу.       — Это… Мне рассказывал Сапфир, что такие вещи строились, чтобы что-то скрыть. К тому же этот куб исписан странными иероглифами… Нечто подобное я видел в книге библиотеки острова Драм, когда Сапфир решил там закопаться. — послышался смешок. — Это древняя письменность и сейчас не используется.       — Хм… — задумался Зоро.       — Да кому это надо! Главное что здесь свежо! — сказал Луффи, лежавший на холодном песке. — О! Юки? Что это?       — Что там? — спросил Зоро, подходя ближе к Юки.       Та спланировала с самой верхушки купола и несла в зубах какой то предмет. Приземлилась она прямо к Луффи на живот, от чего тот немного сложился пополам и обхватив дракошу, приподнялся. Немного подёргавшись Юки смирилась с тем, что её поймали и просто легла на месте, открыв пасть. Что-то со звоном упало на небольшой промежуток камня, не засыпанного песком. Чоппер подошёл ближе и подобрал находку — небольшой красный камень с чёрными прожилками.       — Это что? — с негодованием спросил Луффи, смотря как маленький лучик солнца, что пробился сквозь песок и купол отражается в камне-шестиугольнике.       — Тигровый камень? Что он тут забыл? — воскликнул Чоппер, вспомнив название камушка.       — Э? А ты откуда знаешь? — спросил Зоро.       — Поживи с Сапфиром пару месяцев под одной крышей… Он тебе стооолько о камнях, будь они драгоценными, полудрагоценными или просто ценными, расскажет, что волей не волей выучишь парочку… — как-то тускло сказал доктор. — Я пока это уберу, а потом отдам Сапфиру, он то точно скажет каким образом камень оказался здесь, к тому же обработанный. — было сказано Юки, а та и не возражала.       — Что скажешь по поводу здания? — спросил Зоро, подходя ближе к Луффи и выхватывая у того фамильяра Ди Блекмун. Юки даже не сопротивлялась, когда её тушку повесили на шею как воротник, а хвост перекинули через плечо.       — Ну… Здание очень старое… больше пяти веков точно! И его явно пытались спрятать… — рассуждал олень.       — Нда. Кому-то пришлось изрядно попотеть. — проворчал Зоро. — Но в принципе я ничего не знаю и меня это совершенно не волнует. Всё что нам надо — это выбраться отсюда!       — Рра! — прорычала, Юки соглашаясь.

Пятнадцать минут спустя.

      — Отлично! Выбираемся! — воскликнул Луффи, чьи руки были обмотаны вокруг огромной колонны. Зоро и Чоппер держались по бокам капитана, а первый придерживал Юки, что бы та не свалилась. — Гому Гому но Пружина!       — Ааааа! — заорали всё, стоило им вылететь из-под купола.       Полет был недолгим. От слова совсем…       — Как мы будем приземляться? — стоило ребятам начал снижаться, Чоппер запаниковал.       — Смирись и расслабься! — как-то обречённо ответил Зоро.       — Только не так! — завизжал Чоппер.       Луффи упал и пропахал телом песок, отлетев от исходной точки на десяток метров.       — Великолепно полетели! Э? А где все? — радостно воскликнул Мугивара и, поправляя шляпу, повернулся.       — Д-думаю я в-всё же сел не на тот корабль! — заикаясь проворчал Чоппер, что сидел на спине Юки, планирующей вниз.       — Солидарен! — сказал Зоро, которого Юки держала лапами.       Дракоша аккуратно спланировала вниз и отпустила старпома на песок. Тот чуть пошатнулся и грохнулся. Сама Юки встала на лапы и легла спуская Чоппера, что тоже грохнулся в песок, только уже лицом.       — Как там говорит Чёрт? \Убью! Точно когда-нибудь убью! — чуть рыча сказал Зоро и посмотрел на смеющегося капитана.       — Ю-юки-чан! Поможешь нам добраться до ребят? — слабым голосом спросил Чоппер, а та только кивнула и, поднявшись на ноги, подбежала к Ророноа, прыгая к тому на плечи.       — Спасибоооо. — выдохнул Чоппер.

Закат. Пустыня. Ария и остальные…

      По песку скользили чёрные тени. Лёгкий ветер поднимал вверх песчинки и гнал их куда-то в даль. Редкие облака плавно плыли по небу, уходя за горизонт. Солнце окрасило небо в красные, жёлтые и рыжие оттенки из-за чего казалось, что линии горизонта вовсе нет.       — Усопп! Не отставай! — сказал, Санджи оборачиваясь. Канонир шёл, еле переставляя ноги и опираясь на палку. — Ты же собирался показать своё мужество!       — Я вам покажу. — бубнил Усопп.       — Держись! Осталось совсем немного! — попыталась подбодрить накама Нами.       — Эх… Помогу, так и быть. Но с тебя порох, когда я его попрошу, Окей? — тяжело выдохнула Ария и подошла к Усоппу. Тот слабо кивнул. Ария подняла его и положила на плечо, как мешок картошки.       — Спа-спа-спасибо… — поблагодарил Усопп и грохнулся в обморок.       — Вы всё-таки классные. — сказала Виви, сидя на верблюде, что дожидался Арию. — А ведь я ещё с Литл Гаден хотела спросить, почему вы так доверяете друг другу.       — Почему? — Нами задумалась. — Я как-то и не задумывалась об этом раньше…       — Вот именно! Не каждый сможет так просто довериться без сомнения.       — Наверное так происходит, потому что каждый делает всё что в его силах. Когда мы только встретились я очень не доверяла ребятам, а потом на моём родном острове он кое-что сказал… и мы все поверили в него, приняли как своего капитана… Знаешь, в одиночку многого не сделаешь, так если накама ничего не делают ради тебя, то в чём смысл? — Нами улыбнулась.       — Вот как… А вы, Сапфир-сан… Почему вы согласились стать их накама и так сильно им доверяете? Если вспомнить, вы презирали людей… — теперь заинтересовались точно все. Ария задумалась.       — Хах… И в правду… Знаешь… Там откуда я родом, меня недолюбливали, хотя это мягко сказано. «Мы семья!» закон нашего острова, но… если бы не мои друзья и дядя с двоюродным братьями, то боюсь я бы просто свихнулся от того обилия отрицательных чувств и эмоций, что были направлены на меня со всех сторон… Сейчас же всё иначе, живя на Драме я чувствовал страх островитян, единственная поддержка — Чоппер, Долтон и Докторина. Вот уж никогда бы не подумал, что так быстро привяжусь к кому-то… Когда я увидел ваш корабль, я подумал, что вы пополните провизию и сразу уплывёте, когда я увидел Капитанчика, который тащил Нами и Санджи на гору, я был восхищён той преданностью капитана к команде, что была в Луффи, когда Луффи очнулся и попытался съесть Чоппера, я был в тихом бешенстве, когда он уговаривал стать меня его накама, я просто игнорировал его и отнекивался, но когда он встал против Вапора ради едва знакомых ему людей, я признал его. Уже тогда, когда он кричал, что даже если я не захочу, он заберёт меня силой, я был готов, даже не сопротивляясь, пойти с ним. А сейчас, когда я прожил с вами под одной крышей, пожалуй я признаю, что вы моя Семья, мои накама, моя Стая! — последнее слово было едва слышным. — и уже проведя подумала. — «А ведь и правда. Ди к Ди притягивается что-ли.?»       — Неожиданно… — от такой тирады все были в шоке.       — Спасибо за столь честные ответы Нами-сан, Сапфир-сан… — улыбнулась Виви.       — Хах. Не за что! Хм… Похоже Юки всё же соизволила им помочь… — сказала Ария, поворачивая голову вправо.       Там, на небольшом бархане прыгал довольный Луффи, и стояли уставшие Чоппер и Зоро. На плечах последнего разлеглась Юки.       — Ну наконец-то. — в один голос сказали все и помахали руками.       — Юкииииииии! — на что дракон повернула голову в направлении хозяйки и вцепившись когтями в плечи Ророноа потащила того за собой… — Ну он был не обязателен ну да ладно… — смеялась Ария, помогая встать упавшему и матерившемуся на «наглых земноводных» Зоро.

Некоторое время спустя.

      — Хэй Луффи! Что тебе передал брат? — спросил Санджи. Они вновь воссоединились, и Юба недалеко.       — А? Я не знаю… Просто клочок бумаги. — ответил Луффи. Он и в правду не задумывался, что это такое и зачем это ему…       — Дайка посмотреть… И в правду, просто бумага… Даже не записка. — Санджи выхватил листочек и посмотрел сквозь него на закатное солнце, но эффекта не было…       Подул ветер, и листок вырвался из рук кока. Он было уже улетел, но его поймал Мацуки и начал жевать.       — Эй! Не ешь это! Придурок! — заорал Луффи, выхватывая бумагу из рта животного. Тот только фыркнул и отвернулся.       — Луффи! Дайка свою шляпу! — сказала Нами, что уже шла по песку.       — А? Зачем? — не понял Мугивара.       — Я пришью эту бумажку к твоей шляпе… — ответила Нами, ожидая когда ей отдадут шляпу.       — А? Ну ладно… — пришить бумажку к внутренней стороне ленты шляпы не заняло много времени, потому через минуту шляпа уже была на голове капитана.       — Зачем тебе эта бумажка? — спросил Зоро.       — Эйс сказал держать её при себе! — воскликнул Мугивара и плотнее прижал шляпу к голове.       — Ну ладно… — как-то обреченно ответил старпом.       — Хей! Черныш! А тебе что Эйс передал? Кстати, ты с Луффи получается тоже братья? — спросила Нами.       — Не! /Не-а… — хором ответили Луффи и Ария.       — Почему? — не поняла Нами       — Я пил только с Эйсом! /Он пил только с Эйсом! — опять ответили одновременно.       — Эм… — вот такой синхронности никто не мог сказать и слова.       — К тому же мне не нужен такой брат! /К тому же мне не нужен такой брат! — опять воскликнули оба и засмеялись.       — Может прекратите? — как-то обреченно спросил кок.       — Что? /Что? — не поняли Ди.       — Это!!! — заорали все хором.       — Хм! Прекрати! /Хм… Прекрати!       — Кх! Вот это — кварц Эйса. — решила всё-таки завершить повторение Ария, достав из-под одежды цепочку с кристаллом, что делала для себя и обливала кровью брата.       — И зачем он тебе? — спросил Санджи.       — Если с Эйсом что-то случиться я буду знать, потому что огонь начнёт сильно колыхаться! — сказала Ария, с тоской посмотрев на кристалл.       — Огонь? Покажи! — заинтересовался Луффи.       — Нет! Уйди! — воскликнула Ария и побежала вперёд.

Ночь.

      — И это Юба? — каким-то странным голосом спросила Ди Блекмун.       — Что ты имеешь ввиду? — спросил Усопп, что недавно очнулся.       — Из-за здешних песчаных ветров я ничего не вижу. — пробурчал Луффи.       — Что это за звук? — Нами.       — Что-то здесь не так… — тихо сказала Виви!       — Там нет людей, Виви. — припечатала одной фразой Ария.       — Что?! — воскликнули все.       — Стоп! Вру! Кто-то один там всё же есть… А это песчаная буря. — Ария показала на город.       — О нет! — воскликнула Виви.       — Всё выглядит весьма плачевно… Здесь не лучше чем в Ирумару. — задумчиво проговорил Ророноа.       — Это нормально, что твои глаза светятся? — решил уточнить Усопп. Все посмотрели на Арию и удивились. Яркие жёлтые глаза стали ещё ярче, зрачок сузился, а малиновые обручи пошли по всему глазу.       — Да… Ребят… Я скоро вернусь, хорошо? — что-то невнятное проговорила Ария и исчезла. Pov Aria       Не дожидаясь их ответа я побежала осматривать это место.       Почти все здания сохранились. Люди ушли совсем недавно. Растения потихоньку сохнут и погибают. Песчаные бури постоянны, если судить по этим кучам песка. Город явно не старый, лет 10 или чуть больше, так почему он так сильно тянет меня в глубь.       Я бежала по песку, не замечая ничего вокруг, будто ведомая чем-то Иным. Вот я подбежала к небольшому зданию и замерла. Основания стен были из белого камня, а не как остальные здания, из песчаника. Я зашла внутрь и сразу осмотрелась.       Весь пол опять засыпан песком, стены немного осыпались, повернулась ко входу. Вместо дверного проёма белая арка с изображением ящерки и небольшим шаром в самой верхушке.       Вот оно!       Я подошла поближе и попыталась аккуратно вытащить шар из арки, но у меня не получилось. Достала Мугецу, так как когти мне тут точно не помогут если судить по прошлому опыту… Аккуратно пустила синие пламя по клинку и вонзила в арку. Ящерицы немного засветились белым и шар выпал. Неожиданно…       Я подошла ближе к уже разбитому шару и застыла. Внутри была обработанная красная Яшма с чёрными бликами.       Оно… Нужно мне? Но для чего… Кто меня ведёт? Что это за плита? Как же всё сложно… Решено! Я возвращаюсь! EndPovAria       Ария вышла из небольшого здания и принюхалась. Откуда-то с окраины города слышался запах её Стаи. Не раздумывая, Ария направилась в сторону своих накама, попутно перевоплощаясь. Кости захрустели, будто ломаясь, спрятанные до этого в волосах уши укоротились, и исчез чёрный пушок, клыки уменьшились, хвост, плотно прижатый к спине, втянулся в тело, незаметные для окружающих когти также втянулись. «Живя прошлым — теряешь будущее, но не зная прошлого — теряешься в настоящем и не дожидаешься будущего…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.