ID работы: 9225691

Волчья судьба.

Джен
R
В процессе
474
erries бета
Размер:
планируется Макси, написано 515 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 258 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 40. Неудачная идея "Повторить" и Адмирал.

Настройки текста
Примечания:
      Ария окончательно перестала понимать происходящие в тот самым момент, когда Фокси, последний идиот, не учащийся на своих ошибках, вызвал её капитана на ещё одну игру. Хотя какое-то понимание уже было и не нужно, потому что капитан Соломенной шляпы настоял на одиночной игре, так что никто из представителей команд не собирался вмешиваться в тёрки капитанов.       — Что-то случилось? — нахмурился Луффи, загораживая полуголого оборотня от крайне любопытных взглядов. Залипшие на оголённый торс и спину пираты Фокси почти мгновенно ретировались, ощутив могильный холод со стороны капитана противников.       Ария только недовольно кивнула, стиснув зубы, стоило оленёнку начать вдавливать одну из своих особо пахучих мазей от гематом. С одной стороны оборотню было немного плевать на то, как выглядит её спина, а с другой стороны перед капитаном признавать полученную травму не хотелось.       — Ничего, кроме того, что пока меня с вами не было, Ария покалечила Зоро, Зоро — Санджи, а Санджи — Арию. — решил вместо Арии ответить, Чоппер, надавливая оборотню на позвоночник. Ди Блекмун только и оставалось проглотить болезненный стон.       — То есть как? — Мугивара немного сощурился, пытаясь просверлить в квартирмейстере дырку. Он бы и руки протянул с удовольствием, появляется мысль, да только Чоппер явно бы не понял, почему Луффи внезапно схватил бы девушку за шею, чтобы увидеть привычный прямолинейный взгляд с искрами на глубине зрачков.       — Я уже вылечила Зоро гематому, — будто почувствовав что-то неладное, начинает Ария. Мышцы спины резко напрягаются, заставляя недовольного доктора пару раз стукнуть оборотня по плечам. Мол, расслабься. — Которую оставила в порыве гнева. Санджи заслужил все те шишки, которые ему успел набить Зоро, а что касается меня…       — Она во время игры в мяч защемила нерв в районе лопаток у позвоночника. — коротко и понятно выдал Чоппер, прекрасно видевший со своего места, КАК и НА ЧТО упала оборотень. — Из-за этого мышцы перемкнуло, и она не могла двигаться. Ничего умнее, чем исправить грубой физической силой она не придумала, поэтому прямо сейчас её спина один большой синяк, причиной которого даже не старания Санджи, а особенность самой Арии.       — Пламя копилось и слегка подпалило кожу изнутри. — буднично объяснила Ария, мельком взглянув на капитана и сразу отворачиваясь от него. Больно взгляд у Монки Ди был… странный.       Остальная команда разбежалась по ярмарке, которую пираты Фокси даже не собирались сворачивать. Один только Ророноа устроился недалеко от капитана с доктором и квартирмейстером, прячась от любопытных местных девиц, раздражавших его одним своим видом. А ведь они и с коком из-за этого подраться успели. Кто ж виноват, что у эро-кока отвратительная манера общения с дамами, которая нравиться не всем? Виноват точно не старпом. Мечник бы давно свалил на корабль, подальше от местных идиотов и странных идей собственного капитана, да только тогда бы он попустил всё веселье. Был один забавный факт происходящего, который веселил больше всех именно Зоро. Мугивары наконец подметили некоторую несостыковку действий их капитана и начали серьёзно опасаться. Нет, не за себя, к чему были склонны те же Нами и Усопп, явно не имевшие достаточной силы или способностей, чтобы всё было «нипочём», а именно за капитана. За капитана, который с весьма пакостной улыбкой и горящим взглядом согласился на ещё одну игру, пускай и с одной монетой на условиях, составленных Фокси. Последний чуть ли не прыгал от счастья, пока Мугивара всё же не высказал тот самый подвох. Команда за команду, победителю вся команда противника. Зоро только и оставалось краем глаза наблюдать за более уязвимыми членами команды, чтобы те не пострадали в порыве как-то «помочь» капитану.       — Капитанчик, вот объясни мне, по кой чёрт тебя ещё одна игра? — с огромной радостью Ария буквально выскочила из рук оленя, стоило тому наложить последний слой бинтов. Мугивара же протянул девушке футболку, внимательно смотря на оборотня. Ди Блекмун удовлетворённо кивнула, забирая футболку, но не одевая её стразу, предпочитая сначала потянуться и ощутить приятно ноющие мышцы.       — Одевайся давай, а то мне поднадоело. — пробормотал Луффи, намекая на пиратов Фокси, успешно где-то спрятавшихся от глаз Мугивары.       — Ну так не прикрывай меня. — фыркнула оборотень, наконец накидывая на себя элемент одежды.       — Хочешь сказать, тебе нравиться, когда они на тебя смотрят? — с улыбкой уточнил Луффи, заставляя оборотня нахмуриться. Для тех, кто был плохо знаком с капитаном пиратов Соломенной шляпы эта улыбка выглядела как обычный оскал Монки Ди, которым он сверкает почти всё время, но Ария уже без труда выделяла в жестах или мимике своего капитана угрозу.       — Я такого не говорила. — пробормотала Ария, предпочитая поскорее ретироваться куда-нибудь к еде, но всё же ожидая ответа. — Так зачем?       — Хотя бы за тем, что он меня бесит. Забавно наблюдать, как слабые используют жалкие уловки в попытках сравняться с сильными, но другое дело, когда слабые начинают путаться в своих заблуждениях и пытаться приравнять себя с сильными. Просто так. — философски выдал Мугивара, всего на мгновение становясь серьёзным. — Да забей! Я всё равно не пущу никого из их команды к нам.       — В тебе говорит твоя склонность к анархизму и садизму, не разум… — недоверчиво выдала Ария, замечая, что Чоппера давно и след простыл.       — Я никогда не был сторонником мысли! — недовольно выдал капитан Мугивар. — Я скорее излишне порывист и сентиментален.       — В каком месте? — язвительно спросила оборотень, по-своему улыбаясь. Только Мугивары осмелились бы назвать её оскал обычной улыбкой.       — Фу быть такой. — обиженно буркнул Мугивара, разворачиваясь и удаляясь в сторону ларьков обалденно пахнущих мясом. Ария тоже туда собиралась, да только после её капитана там ничего не останется, так что в этом не было никакого смысла.       Ария пару раз обернулась вокруг своей оси, прикидывая, что может отыскать интересного среди местного сброда.       — Хм~~~. — в нос ударил запах запеченного кальмара и немного приторный аромат какого-то алкоголя. — Ну тогда выбор сделан.       

      ***

             — Интересно, он совсем больной? — видя, что кто-то из пиратов Фокси собирается ответить, Усопп резко его заткнул. — Это риторический вопрос, бестолочь! — взгляд канонира метнулся к не поделившей бочку с элем парочке мечников. — Может хватит?! У нас тут вообще-то важная битва!!!       — Что в ней важного?.. — выкрикнул Ророноа, сшибая кого-то корпусом, когда Ди Блекмун, не рассчитав силы, едва не опрокидывает мечника. Со стороны толпы, куда полетел несчастный, послышались разъярённые крики, но Мугиварам откровенно наплевать.       — Луффи в любом случае победит, так что забей!.. — вторила мечнику Ария, всё ещё пытаясь выдрать драгоценный бочонок из лап алкогольного хищника. Кто бы мог подумать, что чёртов маримо сможет подловить её у самой наблюдательной площадки, прознав про то, что она успешно выторговала у местных пиратов весьма ценный эль? — Зор-р-р-р-р-ро! А ну отпусти! — не на шутку злилась оборотень, не прилагая достаточных усилий, чтобы наверняка забрать свою добычу. Бочка бы не выдержала, если бы они оба потянули со всех своих сил в разные стороны.       — Завались, уголёк на ножках!!! — не уступал оборотню Ророноа. — Тебе вообще пить нельзя! Мало того что баба, так ещё и возрастом не дошла пока! — в следующие секунду оборотень сделала резкий выпад, ударяя мечника в живот, ехидно скалясь и возвышаясь над согнувшимся мечником.       — Кого бабой назвал, плющ земноводный?! — рыкнула Ария, наконец делая глоток из бочонка. Сбоку послышался разочарованный вздох и зашуршали купюры.       — ВЫ ЕЩЁ И СТАВКИ ДЕЛАЛИ?! — всей оравой вскрикнули пираты Фокси, широко раскрыв рты. Нами, со слезами на глазах отдающая несколько купюр Робин, даже не заметила за ширмой своего горького поражения того возмущения, которым их пытались пристыдить.       — Конечно. — не стесняясь кивнула Робин, слегка взъерошив волосы навигатора под возмущённый писк обидевшейся рыжей. — Всегда очень весело и познавательно наблюдать за перепалками Сапфиры-сан и мечника-сана.       — Почему я не удивлён…? — выдал вымученным голосом Усопп, вновь разворачиваясь к кораблю с фигурой лисы на носу, не обращая внимание на копошения Чоппера рядом, который пытался помочь Ророноа выпрямиться.       — Что же!!! — начал вещать оратор с неба, мельком оглядев людей под собой. — Настало время повторить правила этого раунда!!! Пираты Мугивары против пиратов Фокси! Битва двух капитанов, где выигрыш — вся команда соперника! Главные правила: никто не имеет право вмешиваться в битву между капитанами, включая их старпомов! Полем же битвы является весь корабль пиратов Фокси — Секси Фокси! Разрешено любое оружие, находящиеся в радиусе пятидесяти метров от падения ядра, которое и определяло место битвы!       Толпа громко загудела, теряя из виду обоих капитанов, удалившихся в Секси Фокси.       — На отдельной сцене находится наша великолепная поддержка. На фигуре корабля вы можете увидеть показательные бои, а ярмарка одарит вас незабываемыми впечатлениями и сытным обедом! Дополнительное объявление! Мисс Сапфира, если вам понравился сделанный нашими коками эль, они с удовольствием предоставят вам ещё один бочонок!       Ария только подняла руку вверх, помахав лётчику.       — Я надеюсь он не наденет какой-нибудь странный наряд? — неожиданно выдала рыжеволосая, озираясь по сторонам.       — Забей и пойдём. — хмыкнула Ария, утягивая навигатора на созданные за какие-то двадцать минут трибуны. Она была более чем довольной, потому что в итоге ей даже не пришлось идти за своим напитком, потому что притащил его Ророноа. Пришлось, конечно, поделиться, но это мелочи.       Начало боя превратился в какой-то фарс, потому что небо затянулось тучами, на которых вывели гигантские розыскные листовки Фокси и Мугивары. Пираты Соломенной шляпы искренне старались не смеяться, но сопоставлять две фотографии капитанов было явно не самой лучшей идеей. Просто на своём фото Мугивара выглядел более чем натурально и даже эстетично со своё привычной ухмылкой, в то время как Фокси напоминал какого-то позёра со своей кривой усмешкой и длинным носом.       — Тьфу ты. Нами, ты накаркала. — с досадой выдала оборотень, даже не обратив внимание на красующегося капитана противников. Мугивара в своём образе выглядел весьма комично, учитывая, что афро совершенно не шло его мордашке с ехидным оскалом на пол лица. Возможно, он хотел ввести в замешательство того же Фокси, но заставил уже во всё горло смеяться собственных накама.       — Выглядишь круто, Луффи! — сквозь смех выкрикнул Санджи, исчезая под передней скамейкой, при этом задевая пьющего Ророноа.       — Это ещё кто. — лицо мечника вытянулось в непонимающую гримасу, прежде чем он, едва не облив сидящую рядом Арию, начал гоготать.       Единственный Чоппер искренне восхитился забавным образом своего капитана, веселя уже рядом сидящую Робин. Пираты Фокси быстро отодвинулись от невменяемых накама Мугивары, стараясь не смотреть на последних.       Стоило закончиться официальной части, трибуны начали с вибрацией подниматься вверх, заставляя Мугивар немного насторожиться. Публика неожиданно разделилась на два лагеря, поровну на двоих капитанов, оставляя Мугивар в замешательстве.       Главным просчётом Монки Ди было упустить из виду одну простую истину — Фокси так же был фруктовиком, потому в первые минуты боя Мугивару таки застали врасплох и хорошенько надавали по лицу. Урона резиновому телу это не принесло, но ощутимо затронуло гордость Ди. Пока Луффи отходил от действия замедления, Фокси успешно куда-то ушёл, заставляя Мугивару пойти за собой. Дальнейшего боя никто не видел, потому что все пираты молча ожидали, когда кто-то один выйдет из корабля, объявляя свою безоговорочную победу. Многие сумели расслышать десятки взрывов, но этого было недостаточно.       Игнорируя новую серию взрывов, Усопп удивлённо оглядел накама, спрашивая:       — А шляпа то его где?       — У меня. — махнула рукой Ария, немного отодвигая свою шевелюру с шеи. Шляпа висела у неё на спине, скрываясь за волосами.       Когда Мугивара с Фокси вновь появились на палубе, все его накама отчётливо громко цыкнули, выражая недовольство. Пираты Лиса с гордостью восклицали о победе своего капитана, пытаясь спровоцировать Мугивар хоть на какую-то более эмоциональную реакцию, но их ожидания не оправдывались. Те, кто болели за Монки Ди, тоже были недовольны почти полному игнорированию ситуации на «ринге», но голоса почти не подавали. Чувствовали подвох.       Ария недовольно оглядывала тело своего капитана, улавливая взглядом раны и ожоги по всей коже, которые не могли тягаться с теми травмами, которые парень получал до этого. Тоже самое заметили и Ророноа с Усоппом, чьё зрение, видимо, вполне могло посоперничать с глазами волчицы. Остальные не возмущались, прекрасно понимая, что их капитан так просто не сдастся.       Тому, что Мугивара поднялся, никто из его команды не удивился. Как и его безоговорочной победе.       — Мои накама принадлежат только мне, придурок! — больше напоминающая яростный клич, фраза легко слетела с языка Монки Ди, когда подлый лис вылетел за пределы ринга.       

***

      — Это было действительно круто! — всё не мог нарадоваться победе Усопп, прыгая вокруг спящего на траве Мугивары. Луффи быстро обработали и перевязали в две руки и два копыта, оставляя греться на вновь появившемся солнышке.       — Не трогай его, Усопп. — тихо шикнула на канонира Ария, смирив длинноносого строгим взглядом. Возможно, сон Мугивары и не выглядел тревожным, но Ария была уверена, что, если кто-то будет его доставать, парень обязательно очнётся.       — Злюка… — пробубнил себе под нос канонир, присаживаясь рядом.       Совсем рядом устроилась рыжеволосая с её верным последователем-блондином, полушёпотом обсуждая некую «силу афро». Ария даже не вслушивалась в странный разговор и стойкие предубеждения об этой «силе».       — Так, — подал голос олень, поднимая мордочку. — Я закончил с обработкой. Ария, теперь подлатай его ты.       — Ага. — кивнула оборотень, укладывая руки на грудную клетку. Монки Ди, будто ощутив непривычную тяжесть резко раскрыл глаза, с долей подозрения осмотрев товарищей. Широкая улыбка была совершенно произвольным жестом. На попытку привстать Ария негромко рыкнула, надавливая на резинового человека сильнее.       — Ты победил, не волнуйся. — понял причину волнения капитана Ророноа. — Так что не мешай Арии и Чопперу себя залатать.       По команде Соломенной шляпы проползли недовольные шепотки, напоминающие, что ради победы не стоило так усердствовать, но Мугивара продолжал широко лыбиться, даже не слушая своих накама. Подошедшего Лиса все сначала проигнорировали, но Луффи потребовал его наконец отпустить. Препятствовать приказу Ария не стала, позволяя парню делать, что вздумается. Всё как всегда, и только накама Монки Ди пристально наблюдают за придурковатой командой Лиса.       Санджи с Зоро делали ставки, как быстро у Фокси сдадут нервы, и он кинется в атаку, отдавая приказ и своей команде, но в Лисе оказалось куда больше чести, чем предполагалось. Отнятие символа пиратов напоминало какую-то сопливую мелодраму, потому что противники были уверенны в сострадательности Монки Ди (от увиденного нового символа они все выли в голос, заставляя Усоппа и Чоппера сдерживать собственный смех, из жалости). Мугивары с каменными лицами созерцали то бледнеющие, то сереющие и краснеющие лица пиратов Лиса при «выборах», предполагая, что Луффи не настолько обезумел, чтобы принимать к себе всех выигранных. Кого-то в итоге пробрал дикий хохот, стоило Монки Ди с привычной непроницаемой миной разрушить всякие ожидания пиратов Фокси, расформировывая новоприбывших. Ророноа смеялся громче всех, злорадствуя. Видимо его больше всех раздражала эта наивность в действии пиратов.       Ария вызвалась наблюдателем, который спровадил бывших пиратов Фокси с острова. Те, кажется и не особо против были. Тот же глашатай и гепард почти всё время крутились вокруг неё, изредка что-то спрашивая. Оборотня это забавляло и, всего на секунду, внушало желание забрать полукровок с собой. Да только что один, что второй были до ужаса преданы своему капитану, который бывшим является явно ненадолго.       Луффи просил поскорее вернуться, потому с лёгкой руки попрощавшись с пиратами «не ясно кого», она побежала в ту сторону, куда направились Мугивары. От созерцания странного острова и его обитателей у оборотня разве что глаз не дёргался. В какой-то момент даже захотелось вернуться назад, но шестое чувство неприятно ныло в грудной клетке, указывая путь прямиком к Стае. Сознание медленно поглощало чувство тревоги, потому она перешла на быстрый бег.       — Что опять за крики у вас здесь? — резко затормозила Ария, едва не врезавшись в стоявшего на пути человека. Точнее говоря, она вполне себе врезалась, но была словлена собственной преградой.       Волчьи глаза уставились на идеально белый жилет и тёмно-синюю рубашку. В голове что-то щёлкнуло, и оборотень незамедлительно отскочила назад, угрожающе рыча. В нос ударил оглушающий запах озона и какого-то травяного чая, а волосы на затылке встали дыбом от вскинувшего голову чувства опасности.       — Сапфира-сан, прошу вас, без резких движений. — шепчет Арии Робин, жестом подзывая волчицу к себе. Ди Блекмун бы с радостью сделала, как её просят, но ноги леденеют от одного пристального взгляда, вымораживая плоть до самых костей.       Мужчина, напротив, смеётся, слегка щурясь. Его веселит этот взъерошенный вид появившейся из ниоткуда девушки с отвратительно знакомым взглядом. Он ощущает кожей ту злость, которой оборотень пытается сбить холодную ауру дозорного, едва заметно щурясь. После того, как он, в своё время, съел свой дьявольский фрукт, ни холод, ни жара не были ему противниками, но от пристального взгляда нечеловеческих глаз кожа плавилась, одаряя его теплом.       — Ладно, признаю, ваша команда весьма забавна. — кивает Аокидзи замершим в оцепенении пиратам. — Милашка, как на счёт того, чтобы пойти в Дозор? Там такие как ты весьма пригодятся.       Ария недовольно хмуриться, показывая заострившиеся клыки. Внезапно ухватившаяся за неё рука капитана, мягко приглаживает вставшие дыбом волосы, стараясь успокоить. Ария кивает, немного облокачиваясь назад. Сильный запах Монки Ди как никогда успокаивает, забирая былой страх.       — А… — понимающе тянет адмирал, медленно осматривая капитана и квартирмейстера Мугивар. — Беру свои слова назад, пардон. Забавненько…       — Он тебе тоже не нравится? — стоит адмиралу и их капитану направиться в сторону моря для решения проблемы местного жителя, Зоро незатейливо утягивает оборотня в конец колонны провожатых.       — Мутный тип… — кивает Ария, от одного воспоминания ёжась. Мужчина перестал на неё вообще как-либо смотреть после того, как Луффи успокоил Сапфиру, но осадок того чувство давал о себе знать. Ария кончиком носа и хвоста ощущала удушающую силу этого человека, неосознанно готовясь бежать. Инстинкты зверя никогда не подводили её в подобном.       Мугивары с некоторым недовольством и скептизмом наблюдали за решением проблемы местного ос-сана, пока адмирал всё же не показал своё подлинное лицо. Ария слегка пошатнулась, хватаясь за Ророноа. Знакомое чувство скованности рокотало в голове, напоминая, что лёд в первую очередь — идеальные оковы. Тело помнило резкую боль, которая в своё время часто преследовало её на тренировках с Ледяным пламенем.       Даже если она скажет об этом в слух, Стая может не понять её.       Она рада тому, что больше не может манипулировать льдом.       Только Мугивары собирались наконец слинять с острова, все застыли. Теперь могильный холод сумел достичь каждого, стоило адмиралу вновь открыть рот. Обманчиво расслабленная поза не давала и шанса расслабиться, а скачкообразная логика мужчины заставляла злиться.       Ария знала, что он попытается их убить и была готова защищать свою семью до последнего. Образовавшийся в руках дозорного ледяной меч едва не рассёк Робин напополам, но Ророноа сумел заблокировать атаку. Ринулись на противника Ария с Санджи и Луффи одновременно, пользуясь теми крохами слаженной работы, на которые были способны. Мугецу слегка вошёл мужчине под ребра, застывая. Ария не успела даже дёрнуться в сторону, как всех, кто соприкасался с дозорным, приморозило. Руки покрылись толстой коркой льда, а из горла вырвался тихий стон. Даже ей, устойчивой к низким температурам, было отвратительно ощущать продирающий до костей мороз на коже.       — В этот раз у тебя не будет шанса. — Ария уловила ложь в чужом голосе, когда адмирал без труда заморозил Нико в свой лёд. В горле застыл неприятный ком. — Вам стоит быть острожнее, ведь лёд такой хрупкий. Как думаете, что будет, если я её ударю? — и показательно занёс кулак над застывшей статуей.       Вспышка далась с необычайной лёгкостью. Ария успела поставить блок на удар адмирала, позволяя племени покрыть внешнюю часть кожи. Огонь неприятно обжигал, но не позволял адмиралу вновь провернуть свой трюк и сковать её льдом. Сзади Ария уловила колебания воздуха, прекрасно понимая, что Луффи успел бы убрать Робин с пути мужчины.       — Ара-ара-ара-ара-ара! — громко смеётся адмирал, надавливая своим кулаком сильнее. Ария знает, что он осознанно не бьёт из-за всей силы, будто чего-то ожидая. — Какие же вы странные, ребятишки. Что же, теперь я ещё больше уверен, что если оставить вас в живых, история повторится…       Оборотень не успела ничего сделать, когда Аокидзи с огромной скоростью бьёт её своей ногой по корпусу. Тело с хлопком ударяется об землю с сильной отдачей. Волчица готова поклясться, что у неё треснули рёбра. Взгляд улавливает копошение остальных Мугивара. Статуя Нико быстро кочует в руки небоевых товарищей, а Мугивара вновь рвётся в бой.       — Вообще, если по-хорошему, мне стоит заморозить и тебя, оборотень, и тебя, Мугивара. — без особого труда преодолел атаку Луффи адмирал, немного хмурясь. Его кулак, которым соприкоснулся с оголённой кожей оборотня неприятно саднило в доказательство нанесённого урона. Для него подобное в новинку, потому что с теми же живыми Катастрофами он никогда не встречался. — Думаю, начальство будет радо, если я принесу им живого оборотня?       — К твоему разочарованию, от холода я скорее сдохну, чем позволю каким-то людишкам использовать меня в роли зверюшки. — прошипела Ария, переглянувшись с Ророноа. Его рука всё ещё была заморожена, но катану он держал достаточно крепко, чтобы суметь дать отпор.       Напали мечники одновременно. Мугецу недовольно лязгнул по толстой корке льда, воспламеняясь. Хвост за спиной Арии слегка колыхнулся. Даже усилив себя трансформацией, она не сумела нанести достаточного урона, как и Зоро. Старпому чертовски повезло, что атаковали они с Арией одновременно, потому адмирал не успел его ещё раз заморозить. Мечники были злы на дозорного, потому не сговариваясь, атаковали вместе.       — Ария, Зоро, назад! — гаркнул Монки Ди, занеся свой кулак за спину. — Гому Гому но Базука! — удар не навредил адмиралу, только отодвинул немного от замерших на месте мечником. — Живее! Дальше я сам!       Ария недовольно скосила глаза на Ророноа, чьё лицо почти полностью выражало их разочарование. Всё внутри сжалось, пытаясь сопротивляться приказу, но оборотень только зло рыкнула, хватая Ророноа за руку и утаскивая подальше. Прыгать с ним во Вспышке она была не готова. Нами с Усоппом будто только этого и ждали, потому дали дёру вместе с ужаснувшимся Чоппером и обездвиженной Робин к кораблю. Оборотень подхватила на руки едва стоящего на ногах кока, делая низкий старт. Кое-как отцепив от себя Ророноа и уложив на палубу Гонг Мери Санджи, Ария что-то бросила доктору и побежала обратно. Кровь стыла в жилах, от понимания того, что тот противник им всем пока не по зубам.       Когда она заблокировала один из ударов адмирала, подоспев к слегка запыхавшемуся капитану, выигравшему накама время, сердцебиение продолжало набирать обороты. Арии показалось, что всё вокруг замедлилось, но то было всего лишь воздействие лошадиной доли адреналина. Её раздражал снисходительный взгляд человека перед собой, потому она попыталась его сжечь.       — Похоронный марш! — чёрное пламя вырвалось из рук единым плотным ураганом, затягивая в себя адмирала. Сзади что-то крикнул капитан, но Ария не расслышала.       Определённо зря.       Угрозы она почему-то не почувствовала, пока не стала ледышкой.       — Убью! — волком взвыл Луффи, но был остановлен пристальным взглядом адмирала. Тот почему-то перестал излучать тотальную угрозу, слегка поглаживая своей рукой застывшую во льдах Арию. Холодный разум всё же взял верх над оглушающей яростью. — Отойди от неё.       — Если поспешите, то думаю, успеете отогреть Нико Робин. — хмыкнул дозорный, ударяя пальцем по ледяной статуе. — Что касается девчонки… Сомневаюсь, но, думаю, это будет приятным дополнением, если она выживет и не промёрзнет до самых костей.       Внутри Монки Ди рокотала злость, и адмирал это видел. Таким взглядом смотрят на противника полнейшие безумцы, у которых отбирают самое ценное. Аокидзи откровенно забавлялся странными взаимоотношениями этих детей, предвкушая, что же с ними станет в будущем. Сломаются ли под гнётом вездесущего правительства или же превзойдут все его ожидания, став новыми ведущими этого поколения? Подобные мысли вызывали на его лице усмешку.       Сначала он действительно планировал лишить Нико Робин жизни. Из жалости, которую сам в себе каждый раз старался придушить, сопоставляя два почти идентичных образа. Девочка всё ещё напоминала ему загнанного зверька, только теперь, судя по всему, у неё появились настоящие защитники. Голова Монки Ди Луффи стала бы неплохим дополнением, но кара была бы ужасающей. Он не соврал, когда говорил, что Монки Ди очень похожи. Что один, что другой за своих порвут, а уж за собственного внука Гарп бы не пожалел даже своего хорошего знакомого. Адмиралу своя голова и честь важнее каких-то обязанностей и звания. Оборотня же он не ожидал увидеть вовсе. Конечно, на слуху у правительства и всего мира было только два оборотня, Волки, но в историях и отчётах Аокидзи иногда находил и иные напоминания. Многие славились предпочтением работать в одиночку и никому не подчиняться. Эта девчушка была другой. Она была опаснее всей своей команды, но не потому что была сильнее (Монки Ди подобрал себе невероятно сильную команду с огромным потенциалом — признался внутри адмирал), а из-за своей Ауры. Впервые в жизни Аокидзи пожалел, что никогда не встречался с той же Кристалл. Моряки многое рассказывали о тех ужасах, которые она внушала своим противникам, потому у дозорного ненадолго появилось желание сравнить их. Было ли это опаляющее чувство угрозы, одаривающее своих союзников уверенностью, характерной чертой всех оборотней?       — В любом случае, советую поспешить, парень. — кивнул головой Аокидзи, плавно уходя от ледяной статуи волчицы. Она не сумеет растопить его лёд изнутри, потому, возможно погибнет, но это будет увлекательным испытанием.       

***

      — Прекратите кричать. — пробормотала Ария, утыкаясь носом во что-то тёплое.       — Слава всем Богам, очнулась. — прошептала совсем рядом Нами, заставляя Арию приподнять голову. Слишком уж отчаянный у навигатора был голос.       Золотые глаза встретились со стальными. Из всех присутствующих не стоял около неё только крайне хмурый мечник, давя на неё своим взглядом. Так же она не сумела обнаружить рядом Луффи и Робин. В голове сразу прояснилось.       — Где Робин?! — вскрикнула Ария, пытаясь оторваться от кровати. Мышцы рук неожиданно свело, и кто-то надавил на спину, заставляя Арию опять упасть лицом вниз.       — Лежать! — гаркнули в один голос Монки Ди, который, оказывается, всё это время лежал около неё, удерживая в кольце рук, и Ророноа, резко подскакивая.       — Заткнулись! — фурией взъелась рыжеволосая, едва не ударив Зоро книгой, которую удерживала в руках. Мечник совсем немного присмирел, но сверлить оборотня взглядом не перестал.       Руки неожиданно сильно сжались, вдавливая оборотня в Мугивару. Она хотела возмутиться вопиющей наглости, но парень мягко провёл рукой вдоль шеи, заставляя расслабиться. В лазарете, если судить по знакомому запаху медикаментов, стало совсем тихо. Нос учуял раздражающий запах соли. Монки Ди пах так только в те моменты, когда был действительно зол, заставляя Арию морщиться от разъедающего носоглотку запаха.       — Луффи, можешь отпустить её, температура пришла в норму. — произнёс олень, подходя к своему столу. Ария уловил едва заметный запах травяного чая, которым в своё время пропах весь замок на Драме. Хватка стала чуть сильнее, отчего Ария уже захрипела, требуя воздуха.       — Отпусти её, капитан. А то ещё окочурится. — хмыкнул мечник, хватая оборотня за плечо. Тело ощущалось деревянным , потому Сапфира позволила себя приподнять и поднести к губам обжигающий напиток. Заставили её выпить его залпом, а потом резко все успокоились.       — Что произошло? — потирая разгорячившееся горло, спросила Ария, хмурясь. Она уже успела заметить мирно спящую на соседней койке Робин со слегка бледным лицом.       — Ничего такого. — буднично начал Ророноа, едва не переходя на крик. — Просто ты, бляха муха, чуть не окочурилась! Ты хоть представляешь, как нас всех напугала?!       Ответить ей ничего не дали, с легкостью укладывая обратно в постель в щедрые на тепло объятия Мугивары. Ария хотела было возмутиться, потому что после травянистой настойки ей было отвратительно жарко, но угрожающий взгляд Монки Ди говорил сам за себя. Луффи на пару секунд расцепил руки вокруг оборотня, чтобы дать отмашку накама, возвращая те на своё место, на талию оборотня.       — Больше так не делай… — шёпотом потребовал Монки Ди, немного надавливая на чужую поясницу. Ария покорно прогнулась, прижимаясь к парню ближе.       — Если вам будет грозить опасность — ничего не обещаю… — фыркнула волчица, уткнувшись пирату в грудь. Солёный запах уже отступил, показывая расслабленность капитана.       — Не вздумай. Я и сам бы справился. — оба знают, что врёт. — Если бы ты не отдала Чопперу тот кристалл с Алым пламенем, не факт, что мы сумели бы вас обеих вытащить, понимаешь? Мы все очень переживали. Робин схлопотала сильное обморожение на пару с Санджи, а у тебя почти не билось сердце. — никто, включая самого кока, даже не понял, почему так получилось. Благо, кое-как они сумели выпустить немного Алого огня, который полностью стёр лёд, оставляя небольшие покраснения. — В следующий раз я обязательно выиграю, слышишь? А ты не будешь вмешиваться, чёртова волчица, поняла?       — Ладно. — тихо выдохнула Ария, обхватывая капитана в ответ. — Ни вздумай умирать, понял? Чтобы ни случилось…       Проснувшаяся от жажды Робин лицезрела спящих квартирмейстера и капитана, жавшихся друг к другу на одноместной кровати. Одеяло валялось на полу, в то время как оба продолжали тесно прижиматься в друг к другу. Археолог только добродушно улыбнулась, привставая и укрывая парочку одеялом, чтобы потом самостоятельно вернуться в постель. Не хотелось будить чуткого оборотня свое вознёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.