ID работы: 9225731

— Покурим?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Антона есть любящая девушка Ира, лучший друг и сосед по совместительству Арсений, который готов помочь и поддержать в трудную минуту. Он тот человек, с кем можно напиться и делиться самыми сокровенными тайнами. — Арс, — слышится тихий голос Антона в трубке. — я хочу выйти покурить, выйдешь со мной? Попов посмотрел на время, и увидев на часах 3:24, был немного удивлён. — Что-то случилось? Это срочно? — задал несколько вопросов подряд парень. — Нет, просто хочу увидеть тебя прямо сейчас. — Выхожу. Он быстро натянул спортивные штаны и чёрную футболку со странным принтом, взял со стола привычную пачку Parlament и зажигалку. Выйдя на лестничную площадку, Арс подошёл к окну, и быстро написал короткое сообщение Шастуну «я в подъезде, жду». Спустя пару минут, Попов закуривает сигарету, наполняя легкие дымом. За спиной слышались тихие шаги и щелчок зажигалки, видимо, Антон решил покурить прямо по дороге к другу. — Я знаю, что ты хочешь мне что-то сказать, потому что ты бы не разбудил меня в половину четвёртого утра просто так. — Строго проговорил Арсений, также смотря в окно. — Да, ты прав. — затягиваясь в очередной раз, он подошёл к приятелю. — Я устал. Устал от Иры, от ее постоянных скандалов. Я так больше не могу. — Разве? Вчера ночью мне показалось обратное. Ты знал, что в нашем доме тонкие стены, а Ира слишком громко стонет? — голос Арса буквально выдавал все его негодование и были слышны нотки ревности. — Это другое, Арс, спать можно и с проституткой, не имея к ней никаких чувств. — Знаешь, мне тоже нужно тебе кое-что сказать. — Попов выдохнул в лицо Антона, выпуская сизый дым. — Ты не представляешь, как мне трудно быть с тобой просто друзьями. — Кажется, мы с тобой в одной и той же яме. Попов был шокирован ответом друга. Он резко обернулся в сторону Антона, его взгляд был полон непонимания и смятения. Шастун же в свою очередь не стал терять ни минуты, прижав Арсения к стене, не давая возможности уйти. Он накрыл сухие губы парня своими, сминая и жадно целуя, будто в последний раз. Оторвавшись буквально на пару секунд, он шёпотом проговорил Попову в губы «Я переночую сегодня у тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.