ID работы: 9225808

Я никогда не сделаю тебе плохо...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
И тут я просыпаюсь в своей комнате. М/Э Это что был сон? Ко мне в комнату забежала мама и сказала что сегодня 30 августа и пора закупаться к школе. Блин как бы хотелось чтобы это сон окозался правдой. Эххх приснилось же такое. Я спустилась на 1 этаж и мама сказала что я должна поступить в универ в другом городе . Т.к на данный момент мы находились в Нью-Йорке я должна была полететь в Шарлотт если там не примут то тогда в ЛА. Я решила сделать ремонт в своей комнате. Ведь в этой комнате потом будет жить ученица по обмену -(я забыла как это называется ну надеюсь вы поняли) Я решила сделать комнату тик токера да именно тик токера и мне наср@ть если она не тик токер. Мы приехали в икею вместе с Эдди. (она приехала к нам на каникулы) Я выбрала много всякой всячины плюшевые игрушки, кольцевую лампу, неоновую ленту и многое другое Я купила белые обои и нежно-розозовый ковёр. Вот мы приехали домой. Э-Эдди, помоги мне с ремонтом пожалуффтааа - сделав щенячьи глазки сказала я Эд-конечно) А да забыла сказать я люблю рисовать и с детства ходила в художественную школу 2 года. У меня осталось много балончиков с краской и мы С Эдди решили покрасить шкаф. Он был белый, а дверцы были из матовой стекла. Я взяла синюю краску и смешала её с фиолетовой. Получился сиреневый оттенок. Люблю фиолетовый цвет и все что с ним связано. Я покрасил шкаф и нарисовала на нем дракона во всю длинну шкафа белым цветом. Вообще по училась довольно милая комната в фиолетовых тонах. Тут я поняла что рисовать это моё призвание и решила съездить перед отъездом в магазин и закупить я всем для рисования. Вот мы уже в тц. Я купила скейчбуки📒, краски 🎨, карандаши 🖍, палитры, пастельные краски и многое другое для рисования. Мы проходили мимо Apple я решила зайти и посмотреть новый айфон. Я купила 11 айфон и Айпад мини со стилусом. Мы с Эдди решили зайти в бургер кинг Мы стояли в очереди. Я заказала чизбургер и колу а Эдди заказала кортошку и фанту. Пока мы стояли в очереди я разговарилась с парнем, его звали Кевин. Мы решили что обедать будем за одним столом. Т.к он мне показался очень общительным я его позвала к нам на ужин завтра в 19:00. Пока мы кушали я заметила что Эдди иногда просматривал на Кевина. Ох да я уже представляла их свадьбу. Вдруг Эдди посмотрела на меня дав понять что она втюрилась в парня с первого взгляда. Да, я в первые в жизни увидела как глаза у Эдди загорелись огоньками, хоть и такими маленькими что ели заметны. Вдруг их взгляды встретились. Они смотрели на друг друга как два влюблённых дурака. Не ну честно. Эдди отвела взгляд на еду и поведала картошку так как будто впервые её видит. На тот момент у меня был испанский стыд. Серьёзно, мне козалась что она сейчас так облажаеться что он примет её за дуру хотя... Черт знает что у него там в голове творится. Может он уже думает что она чекнутая. Не ну просто надо было видеть как она ела эту картошку, как будто дикая. Мы еще немного погуляли втроем и разошлись по домам. Эдд поехала на вечеринку к её подруге. Я отказалась и поехала домой. Зайдя в дом я обнаружила что мамы нет дома. «Видимо на работе» Пронислась в моей голове еще несколько раз эта фраза. Блииин точно как я могла забыть мама ведь в командировке или нет. Бляяят этот сон не дает мне покоя. Взяв телефон я начала набирать маме. *Гудки* Мама очень долго не брала трубку. В итоге сработал автоответчик. Я скинула. Эххх ну ладно нужно что нибудь приготовить. Открываю холодильник, а в нем ничего нет кроме молока. Мдаммм… Придётся идти в магаз. Ну ладно, нужно для начала переодеться. Мой лук состоял из белого топа со смайликами (❤️🥵❤️)., чёрные джинсы с высокой посадкой и джинсовка с крыльями демона. Обувь жёлтые найки. Оранжевый мини рюкзак и плёс на джинсы(неоново зелёный). Я вышла из дома Вызвав такси и сев в машину я поехала к магазину. Включив телефон я увидела пропущенный от Эдди. Решив позванить Эдди я набрала её. *Гудки* -да Эр (она меня так называет) -да привет, ты скоро...? -ага ещё часа 4 не меньше мы только тусу закатил идём к нам! -Эд давай в следующий раз. -Я еду в магаз за едой -ну понятно, боишся что напьешся и тебя кто нибудь трахнет в углу?! -пффф нееет -А я вот боюсь *ик* но мне похххх... -Эд ты пьяна? Если хочешь я заеду за тобой. -Не не малая не надо. Оооо бухлишко спасибо *ИК* любимый *ик* Ббрайс. -Брайс?! Это который Холл? -Да, уф все отвянь у нас тут ВЕ-ЧЕ-РИ *ИК* КА. *Звонок Завершён* Стоп А как же Кевин? Я была в ступоре. Я увидела пропущенный от Эдди, Брайса и Кевина. Я ответила на звонок Брайса, но тут же он сразу скинул. Я перезвонила ещё раз но уже был автоответчик Мда, сколько минут я стою на одном месте? Мне кажется прохожие подумали что мне пора в ДУРКУ!! Пхахаха да хотелось бы Стоп чтооо?! О чем я сейчас только подумала. Еб тваю... Ну и похуй как-то. Ок ладно.Зашла в магаз, купила все что нужно, стою на кассе и тут с неба свалилось чууудо. Мне звонит Брайс. -да что вам понадобилось в столь позднее время? )) -Эрика спаси свою сестру иначе сейчас она найдёт себе приключение на жопу, и будет звонить тебе либо из психушки, либо из ментовки. Но скорее в его 2 вариант тут больше подайдет. -Что вы опять натворили? -Причём тут мы? Это все она!!! -Что происходит? -Крч приезжай *адрес* -Алооо машина у нас одна, и то она у вас. А на такси денег не хватит. Вернее уже не хватит. -И вообще каково я должна приезжать пускай у вас ночует. -Мне не хватало этой пьяницы дома хвхвхахв. -так вечеринка у тебя, ты чо новый дом охватил? -Да папка подарил вххахаха. -Поняна, лан давай моя очередь подошла. -ага 👋.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.