ID работы: 9225808

Я никогда не сделаю тебе плохо...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
О да СРАНЫЙ КАРАНТИН ДОСТАЛ МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! С*КА З@ЕБ@Л@СЬ Я УЖЕ СИДЕТЬ БЕЗ ИНЕТА. Сидеть по началу в холоде и чтобы каждый день были дожди и потом резко БАЦЦ ЖАРАААА. СУКА У НАС В ГОРОДЕ +39 НАХХ КАКОООГООО? НУ СЛАВА БОГАМ ЧТО ИНТЕРНЕТ ПОДКЛЮЧИЛИ. ИНАЧЕ БЫ АВТОР СДЕЛАЛ " ТУ КИЛИНГ СТУПИД БИЧ" 🙂🔪. В любом случае сейчас я с вами) ИТАК ИЗВИНИТЕ. - Ничего необычного Она посмотрела на меня с недоумением. -с такими темпами ты останешься одинокой волчихой среди горячих волчат НО они уже будут заняты. -сори за вопрос нооо... Ты то-ли с Кевином то-ли С Брайсом. Моё сердешко скоро не выдержит без чая с ШИПовником. У неё глаза засверкали огоньками. Ощущение будто взлетит как бабочка. Но в полете долго не окажется как говариттся 5 секунд полет НаРМальНыЙ! -нуууууу... - протянула долго и задумано она. Я не знаю. - быстро ответила она смотря мне за спину. Она со страхом посмотрела мне за спину. Я поворачиваюсь и вижу Джея. Он сегодня какой-то вялый. Сам никакой. Обычно только бухать и завет. Но сейчас не тот случай. Ему реально было хуево. Хуево как будто после пьянки неделю не опохмелялся (хз как пишется но надеюсь вы андерстент ми) Я подхожу и спрашиваю -чо братан горюем а? Он без слов подошёл и крепко обнял меня. Сжимая свои руки у меня на талии постепенно поднимаясь чуть ниже и его руки оказываются у меня на бёдрах. -Медс - еле внятно сказал он уже захлебываясь слезами -что Медс?-спросила Эдд -измена - шепчет мне на ухо мне и наченает тихо хлюпать. Я обняла его очень крепко. -Так не переживай, все будет Оки доки только тебе нужно поспать. Джей плюхнулся на диван в гостиной. -Я пойду новерное домой. - сказал Джей Я встала с дивана, за окном пошёл сильный ливень и идти Джейдену я не позволила. Эдд ушла в комнату и вроде уже спит. Я принесла одеяло из своей комнаты и укрыла Джея. Налив горячий чай я принесла его Джею. -Ну давай рассказывай. -Я пришёл домой с подработки. Да я хожу на подработку ведь Мэдс хотела себе новую машину и пришлось идти на крайние меры ведь денег не совсем хватало. Захожу в гостиную вижу что на пороге чья-то обувь вижу что мужская. Прохожу домой со словами "я дома" Поднимаюсь в нашу комнату а она там... -с кем? - фиг его знает вроде с её знакомым Джо зовут. -ужасно. -не то слово. -пойдём в комнату там ляжешь. Встав с дивана сказала я. Мне лень. Услышала в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.