ID работы: 9225818

Потерянный.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Iнша сторона життя

Настройки текста
Документ о пропаже: 1.01.2015 13:14:10 Место положение: неизвестно, потерян в зоне. Найден был командир отряда по уничтожению "*№"!* Последний раз он его видел: 29.11.2014 По словам главы: что-то не понятное стало происходить рядом с их нiм лагерем будто, кто-то или что-то пытались предупредить их о опастности. Мы нашли только его 2 кпк из 3 выданых в нем: - что-то странное... Небо в друг стало светлеть на выброс не похоже.. Генерал как и остальные не знаю что это такое... Я думаю это наша последняя ночь... Птiци начали улетать в сторону Юга-Запада. - Странно что птiци улетают будто чего, то боятся. (Голосовая запись) - Оно... Идёт сюда! Бегите! БЕГИТЕ! (на фоне слышны выстрелы и сильные помехи) Генерал: - Серж(Пошли ужасные помехи) Яцишин Анатолий Дорофий по званию: Яцорский. был потерян в зоне. Пробуждение зоны. Найден был кпк Яцорского: - Пси волна... (на фоне очень сильно слышался дозиметр) - Зона пробудилась из глубокого сна и жаждать крови.. (С трудом были найден был дневник Яцорского) Зона желает крови.. Местная стаклерня говорит мол: -Это всё монолитовци... Но эти глупцi вин они не понимали того, что зона убьёт их всех.. Спасение только на сервере зоны, не знаю доберусь ли я туда... За стольк короткое время.. Мой путь начинается (дальше блокнот был порван) Встретил группу сталкеров, которые хотели ограбить.. Но они.. Умерил... Яцорский пришел в лагер где не кого не было. Сел около, но не стал рiзжигать костёр ибо, кому оно надо чтоб его видели среди врагов... Яц зашел в здание и лег на чердак и усну. Во сне снилась зона(ЧАЭС) Обрушился его саркофаг и сильное свечение... После он очнулся в другом месте далеко = от место сна. -Что? Де я? Полился дождь который был теплым и по запаху напоминавшийiй Метал... Яцорский о сознал, что это и рванул как можно ближе к здания. Как долько он зашел в здания он услышал... Тихое, но такой мерзский голос который говори: -Вийти.. Ти хочеш цього вийди.. Реско упав на колени он понел, он попал в передрягу. Надево найденый противоказ, а так же экиперовку наёмника опытного. Через час поиска этого существа который с ним говорил, он таки не нашел.. -Может глюки? Дожть не простой.. Не фонит даже выброса не было чтоб фонила.. Я.. опять один.. Столь долгий путь он ели до местности бар "100 ренген" Долг ему: -Хто такий? Найманець! Вогонь А Яцорский: -Стойте я военный! Сержант Яцорский. - Яцорский? Коль ти нас обдуриш, куля в голові буде.. Из выского здания поглядывал снайпер Долга. Яц вошел в бар.. Купил себе не большую койку, да за купился на оставшиеся деньги который он нашел в трупах сталков.. Вопрос 1 в голове крутился.. - Добирусь ли.. Не знаю.. Але краще перепочити.. Он слегка повернулся на бок.. Его глаза были... Белыми... Как... У зомбированого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.