ID работы: 9225820

Рядом в твоём сердце

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диана сидит на кровати, укутавшись пледом и листает ленту инстаграмма. Уже поздняя ночь, ее муж снова на работе. Она снова одна. Но Ди уже привыкла к этому, не в первый раз, как говориться. Она боится вслушиваться в тихую ночь. В ней то и дело слышится его голос, по которому она так скучает, не признавая этого в дневное время суток. Голос Милоша, который для нее такой родной. Бархатный, чуть хрипловатый и с таким манящим акцентом... Пожарская смотрит работы фанатов ПаДаши. Она каждую ночь это делает, это уже стало ее привычкой. Ей это нравится. Диана смотрит различные видео и непроизвольно улыбается. Это так мило и трогательно. Жаль, что этому никогда не стать реальностью... Слишком много препядствий. Да и не факт, что Милош ее любит. Может это всё по-дружески? Диана натыкается на видео о бывших девушках Серба. Там все: Барбара, Аглая, Саша...Все те, кто когда-то занимал значимое место в его сердце. После просмотра этого видео ей захотелось кинуть телефон в сторону и полностью накрыться одеялом. Что это? Ревность - однозначно. Вдруг, в его сердце кто-то другой... Для нее это самое страшное. Ужасно осознавать, что Бикович может быть сейчас с кем-то другим. ~ Наша любовь прекрасна, потому что невозможна ~ Как же так получилось, что она не встретила его раньше? Почему она была знакома со многими людьми, но он не входил в их число? Диана бы остановила свадьбу, убежала бы с ним из ЗАГСа, уехала бы с ним в Сербию. Если бы только они встретились чуть раньше... Если бы у нее была надежда быть с ним. Если бы только был шанс. Бикович вроде неравнодушен к ней, но он всё равно каждый год встречается с новой девушкой. Почему? Пытается забыть Пожарскую? Или действительно для него Ди - просто друг? Каждый раз она гуглит его девушек. Каждый раз Пожарская нервно сжимает телефон в руке и сама себе обещает, что больше не будет любить его. Больше не будет его ждать. Но это только ее мысли. Сердцу же не прикажешь. ~ Когда в слезах кричишь «ненавижу», значит, внутри еще громче кричишь «люблю. ~ Они идеально подходят друг другу. Ей с ним так легко и хорошо. Пожарская даже забыла, когда так просто и непринуждённо общалась с мужем. ~ Мы не имеем права отказываться от счастья. Большинству людей такого везения не выпадает. Они нравятся друг другу, но не влюбляются. Или влюбляются, но у них не клеится в постели. Или в постели все хорошо, но им нечего сказать друг другу потом. А у нас с тобой все есть, вот только нет ничего, потому что мы не вместе. ~ Почему всё так неправильно? Они же должны быть вместе. Как же было прекрасно в Белграде во время съёмок... Казалось, что Пожарская так вжилась в роль, что сама поверила происходящему. Поверила, что они вместе. Поверила, что вышла за него замуж. Поверила, что ее не ждёт никакой муж в Москве. Но это лишь оказалось сладким и недолгим сном. Вернувшись в Москву, Диана погрузилась в суровую реальность. Без него. Все моменты съёмок остались навек в ее душе. Каждый раз перед сном она прокручивает их в своей голове. ~ Она всё помнит...Только вот зачем? ~ Они просто друзья. Это больно осознавать. Больно, что человек, которого ты по-настоящему любишь просто друг. Как же она мечтает признаться в своих чувствах. Но каждый раз боится. У нее муж, а она придёт и признается в любви своему лучшему другу. Смешно. ~ Любовь есть прекрасное соединение дружбы и страсти. ~ Говорят, в этом мире ни к чему привязываться нельзя. Не представляю, у кого так получается. Но знаю, что у каждого есть человек, который поймет и простит, поддержит в трудную минуту, будет любить, каким бы ты ни был. Который ждет тебя. Именно такой Милош. Он всегда с ней. Всегда рядом. Диана его очень любит и ценит. И с недавних пор любит не только как друга. ~ Однажды ты встретишь человека, из глаз которого на тебя будет смотреть Бог ~ Диана любит Милоша. Он для нее не просто друг. Но обстоятельства и штамп в паспорте берут верх над чувствами. Но...Может всё еще можно исправить? Может они еще будут вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.