ID работы: 9225822

Красная Шапочка

Гет
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Решила поиграть в Красную Шапочку?       Аларик застаёт на своей кровати вальяжно расположившуюся девушку в соблазнительно красном плаще. Довольно просторный капюшон охватывал часть её головы, приятно гармонируя с оттенком её волос. Рик довольно медленно ступает в её сторону, наслаждаясь предвкушением следующих мгновений.       Шаг, второй…       — Будешь моим серым волком? — нога Хоуп шаловливо скользит по ноге мужчины. Взгляд прикован к его глазам.       — Волком? — усмехается директор школы. Внезапно схватывает её лодыжку (Хоуп мысленно чертыхается). Неторопливо опирается коленом о кровать между ног Майклсон, наклоняется ниже.       Хоуп позволяет ему плавно скользить рукой по её ноге, едва касаться кончиками пальцев, мучая, дразня, а после забраться под красный плащ.       — То есть ты не против? — голос Майклсон срывается, но она продолжает пытаться держать невозмутимо непроницаемое лицо. Словно ситуацию, чувства, эмоции и Аларика контролирует она.       Рик не будет ей поддаваться. Он дразнит её, раззадоривает.       Хотела поиграть с ним? Укротить серого волка. Посадить на цепь.       — Сама-то долго продержишься? — он сыграет в свою игру.       — А Вы проверьте, доктор Зальцман, — она незаметно переходит на «вы», кое-как сдерживая сладкие стоны.       Аларик не может сдерживать себя, когда Майклсон переходит на «официальное» общение, хотя этого вовсе не требуется, при этом добавляя в голос соблазнительную хрипотцу (она знает, куда нужно давить и за какие ниточки тянуть). Он хватает Хоуп за волосы, оттягивает назад, открывая доступ к её шее. Проводит языком, прикусывает нежную кожу. Чувствует, как девушку бьёт мелкой дрожью.       Неожиданный стук в дверь заставляет любовников прерваться. Одна из близняшек настойчиво барабанит в дверь, требуя, чтобы отец впустил её.       — Лиззи, не сейчас, — рычит Аларик.       Хоуп не вовремя сравнивает его с настоящим волком, за что получает шлепок по попе.       — И кто из нас дольше продержится? — язвительно комментирует Майклсон, явно намекая на проигрыш Аларика.       — Скрой нас заклинанием, немедленно, — отчётливо шепчет мужчина.       Хоуп вскидывает руки и произносит неразборчивые слова. Надо сказать, весьма вовремя, Лиззи магией распахивает дверь и врывается в комнату. Хоуп и Аларик неловко замирают перед невидящей их блондинкой.       — Папа? — оглядывает пустую комнату. — Я знаю, что ты тут. И надо полагать, Эмма тоже? — голос блондинки сочится ядом. — Как мой психолог тебя отпустит, ты мог бы поговорить со своей дочерью, у которой большие проблемы, — истерично выговаривает она и покидает комнату, громко хлопнув дверью.       — Эмма? — голос Майклсон сквозит ревностью. Рик не может не признать, ему льстит такая реакция.       — Не бери в голову, — отзывается мужчина. — Это выдумки Лиззи.       Но Хоуп не может не брать в голову. Резко поднимается на ноги, одёргивает подол плаща, поправляет взлохмаченные волосы и, ничего не говоря, уходит. Аларик остаётся лежать на постели. Делает глубокий шумный вдох.       Когда-нибудь она его доведёт.       Доиграется.       Со свистом выдыхает. Чувствует, как магия прошибает его тело (Хоуп сняла заклинание). Собравшись с мыслями, поднимается на ноги, окидывает взглядом двуспальную кровать, на которой смятое покрывало.       Надо поговорить с Лиззи, и дай Бог, ему терпения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.