Глава 8.
14 апреля 2020 г., 14:00
- Привет, - я сажусь в машину и лучезарно улыбаюсь.
-Привет, - Макс отвечает мне тем же. Я оценивающе смотрю на то, во что одет парень, и понимаю, что раньше меня это никогда не интересовало. Я сглатываю и смотрю в глаза парню. - Чего ты так смотришь?
- Эм.. ничего, - отрезают я и отворачиваюсь к окну. Чувствую как краснеет моё лицо, - Прости.
- Тебе не за что извиняться, - Макс протягивает руку к моему лицу и аккуратно, нежно касается, - Ты такая красивая.
Я поворачиваюсь к парню и мне уже все равно на то что моё лицо, однозначно, сейчас напоминает помидор.
- Тебе очень идёт это платье, - отрезает он, и так же нежно опускает руку и проходит по шее и спускается ниже. Проходит по платью и резко отдергивает руку. - Прости. Я не должен был. Извини.
Я не могу дышать. Грудь сдавлена и меня начинает трясти. Мне обидно. Очень обидно. В горле ком и я уже чувствую как щекотит в носу. Слезы подступают к глазам и я сдерживаю их. Внезапно, даже для самой себя, я подаюсь вперёд и впиваюсь в губы Макса. Мы сливается в поцелуе. Он обнимает меня руками за талию и подтягивать ближе к себе. Я обвиваю его шею и впускаю одну руку в волосы. Такое ощущение, что мы стали одним целым и это приятно.
Мы в одно время отстраняемся и виновато смотрим друг на друга, но при этом не произнося не слова, просто улыбаемся. Макс заводит мотор и мы отъезжаем от подъезда дома.
***
Машин не так много. Мы въехали на огромную площадку. За всю дорогу, так и не произнесла не слова. Просто улыбались, как два идиота.
- Чего вы так долго? - раздражённо выдыхает Стас, - Блондиночка тут уже поднадоела мне.
- Ээй, - Кира кидается на Стаса и смеясь, начинает бить его, - Вообще то это ты мне надоел.
- Да ладно тебе, - смеясь выдаёт Стас.
Они выглядят довольно мило. Я стою и наблюдаю за этой картиной. Рядом становится Макс и берет меня за руку. Это чертовски приятно. Но мы не смотрим друг на друга, а потом парень спрашивает: - Вон там не Лёша стоит?
Я смотрю сначала на взгляд Макса, а потом перевожу его туда куда он смотрит. Астахов стоит облокатившись на машину и буравит нас взглядом.
Может мне стоит подойти? Или нет? Не думаю, что он сейчас захочет со мной говорить. Хотя почему? Он же сам был рад нашему расставанию?
От мыслей меня отвлекает Кира. Она берет меня за руку и тащит за собой. Я, как всегда, не понимаю, что происходит. Мы останавливаемся у столика, окруженного знакомыми лицами. Начинает собираться вся стая. Кира хватает бутылку пива и спрашивает меня:- Ты же будешь?
Я киваю, она достаёт ещё одну и протягивает мне. Потом ещё одну. И ещё.
Я вижу, как носятся машины перед глазами. Мы с Кирой орём во все горло. И мне, как и тогда в баре, так хорошо. Из головы не выходит поцелуй с Максом. Почему я так поступила? Что же будет дальше между нами? Что означает это поцелуй? Мне хочется снова утонуть в его руках. И кажется, желание исполняется. Сзади меня обвивают руки. Я улыбаюсь и разворачиваюсь. Макс смотрит мне прямо в глаза: - Мы не сильно торопимся, как думаешь?
- Нет, мы не торопимся.
Он целует меня. Второй раз за вечер. Похоже, я схожу с ума. Но я счастлива. Наконец-то счастлива.
Я не помню, как мы приезжаем домой. Но в память врезается момент, когда я категорически не хочу отпускать Макса от себя. Он говорит мне, что то вроде: - Я никуда от тебя не денусь. Ложись давай.
А я в скидываю руками. Да, черт возьми. Я пьяна. Обвиваю парня руками и прижимаюсь к нему. Так близко, что перехватывает дыхание.
Ему все же удаётся уложить меня и покинуть мой дом.