ID работы: 9225960

Черный феникс листа

Джен
PG-13
Заморожен
354
автор
Размер:
99 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 103 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Продолжая идти по лесу Саске и Наруто разговаривали на разные темы. Только с несколькими людьми и одним зверем Наруто мог забыть, кто он на самом деле. Вот так идя и непринужденно болтая они не заметили как нашли маленькое озеро. Вода там была кристально чистая. Само озеро выглядело идеально. Парни стояли и в шоке смотрели на это место. –Саске слушай. А давай здесь поставим барьер. Это будет нашим штабом. Можно потом когда вырастем тут остаться жить. – Все еще не отойдя от шока сказал Узумаки своему другу. –Ты еще спрашиваешь? Конечно я согласен. Это место прекрасно. Ты только представьте на том островке посреди озера построить три дома. А тут на берегу можно подземный штаб построить. Ты только барьер посильнее ставь. – Радуясь находке пробормотал Саске. –Хотя стой. Штаб мы здесь строить не будем. Я не хочу потом портить атмосферу этого прекрасного места бункером. Я предлагаю построить штаб в другом месте. –Высказал свою точку зрения Узумаки. На что тут же получил задумчивый взгляд. –Хорошо я согласен. Надо будет потом Шике это место показать. – Все таки согласился Учиха. Хотя он и сам подумав решил не портить это место. –Почему потом? Давай сейчас. – и злобно ухмыльнулся. Саске сразу понял его идею и тоже ухмыльнулся. Наруто исчез в черной вспышке и оказался возле скучающего Шикамару. Когда возле него резко появился Наруто он сразу понял что сейчас будет плохо. –Узумаки твою ма... – Но договорить он не успел так как его схватил Наруто и сразу телепортировал обратно к Саске. Сидя на заднице гений клана Нара начал осматриваться. Он очень удивился красоте этого места. Он повернул голову и посмотрел на Дуэт два У шокированый взгляд. –Ребят... Это место... – Наруто сразу покачал головой давая понять, что никто о нем не знает. И когда до Шикамару начало доходить, он засветился от счастья. Так они и просидели тут до вечера планируя, как тут все будет расставлено. Они планировали очень долго. И решили все таки под уговорами Шикамару, охватить большую территорию для удобства бункеров. Перед уходом Наруто выбрал охват территории и расставил там свои печати. Встал в центре этой формации, сложил более двадцати печатей и ударив по земле прокричал. Затем сложил еще большее количество печатей для следующих техник. –Фуиндзюцу: печать сокрытия. Фуиндзюцу: печать искажения пространства. Фуиндзюцу: печать закрытого пространства. – закончив с печатями, Наруто почувствовал, что у него в глазах начинает темнеть и двоиться. Он начал падать, но ему помогли его друзья. Они поймали его и уложили и траву. Они легли рядом с ним и смотрели на звезды. –Как думаешь Саске, каким будет наше будущее? – Задал интересующий его уже давно вопрос. –Не знаю, но я уверен, что последую за Наруто как один и двух его братьев. Он спас мою жизнь от тьмы, он спас мою семью. Он стал мне вторым братом наравне с тобой и Итачи. Все что я сейчас хочу так это убить тех кто нам мешает нормально жить и спасти своего брата. – Вспоминая об Итачи, у Саске невольно перед глазами замерцали воспоминания о его детстве. – А какая твоя цель в этой жизни? –Я хочу помочь в исполнении целей Наруто. Мое детство и будущее не такое тяжелое как у него. После того как я узнал о его прошлом, я не могу не восхищаться им. Он жил под гнетом и избиениями жителей почти всю жизнь, но он не сломался и даже доверился таким как мы. Смотря на его шрамы мне становится больно от несправедливости этого мира. – Не отрывая взгляда от звезд сказал Шикамару. – Наруто очень удивительный человек. Терпеть все это и не сломаться сможет не каждый. Он объеденил нас. Хм, вот почему я хочу посмотреть за его будущим и помочь ему чем смогу. Вот так глядя на небо они не заметили как уснули. Проснувшись с утра Наруто с удивлением заметил, что он лежит на траве. А рядом с ним лежат Саске и Шикамару. Улыбнувшись он встал и потянулся. Он не стал тревожить этих двоих. Вспомнив о печатях на этом месте, он принялся настраивать это место. Он хотел сделать так, чтобы входить сюда могли люди, которые знают последовательность дороги. А если он хоть на одной дорожке собъется, то он не сможет попасть сюда. Когда он закончил с настройками барьера, он увидел что Саске с Шикамару проснулись. –Доброе утро, а вы чего не ушли домой? – Поинтересовался Узумаки. –И тебя бросить одного? Нет уж убейте. Да и тут было приятно спать. Тем более если бы мы тебя принесли в деревню, то точно бы попались анбушникам, а ты знаешь какие они надоедливые. – Закончил объяснения Шикамару. –Твоя правда, но тебе не надо торопиться на встречу с командой? Время уже почти 9 утра. – Чуть склонив голову ухмыльнулся Наруто. –Черт, а ведь точно совсем забыл. Наруто телепортируй меня в переулок возле резеденции. – Как только он договорил, сразу оказался в переулке. Выбежав он заметил Ино и Чоуджи. Подбежав он поздоровался. –Простите ребят, чутка проспал. – почесав затылок сказал Нара. –Что!? Не ври тебя сегодня даже дома не было. Я заходила за тобой. – сверля его недоверчивым взглядом сказала Яманака. –А? А, да я у Саске ночевал. – пытался отговориться Шикамару. –ЧТО!? Ты ночевал у Саске-куна? Врешь, я тебе не верю. Как мог Саске-кун впустить к себя такого как ты. – На этот выпад ему было нечего сказать. Он просто отвел взгляд неловко смеясь. –Ладно, забыли. Так где Асума-сенсей? – Переводя тему сказал Шикамару, вздохнув с облегчением. Не хочет он чтобы его эта бестия доставала. Тут они заметили Асуму, что прогулочным шагом шел до них. –Йо, простите за опоздание....

***

А Наруто и Саске в это время тихонько шли по деревне. На Наруто смотрели с ненавистью, но больше не лезли. Они понимали, что больше не противники ему. Вот только ловя эти взгляды, Наруто оставался безчуственным. А взгляд Саске с каждой секундой становился ледяным. Вот так придя на полигон, они увидели ждущую Сакуру. Увидев Саске с Наруто она тут же поприветствовала Саске. –Доброе утро Саске-кун. А ты идиот почему опоздал? Ладно Саске-кун он очень занятой, а ты просто болван и никому не нужная сирота... – Неуспела она закончить как возле нее появился Саске и схватив за горло поднял ее одной рукой. Его взляд так и пылал от ярости. –Еще раз, ты посмеешь такое сказать при мне, я тебе все кишки наружу выпущу и заставлю их жрать. Тебе ясно!? – Он хотел как следует ее научить манерам, но ему на плечо опустилась рука Наруто. Повернув голову в его сторону, он увидел как тот покачал головой давая знак, что не надо этого делать. Он тут же разжал руку и Сакура все еще кашляя отползла от него со страхом в глазах. На них же уже собирались слезы. Она не могла поверить. Ее кумир только, что пытался ее убить. Она же так старалась ради него, что она не так сделала. Кое-как встав он быстро начала убегать со слезами на глазах. Саске же просто смотрел в след отдоляющейся фигуре. Наконец-то они от нее избавились. Тут же в этот момент появился их сенсей. –Привет ребята, а где Сакура? – улыбаясь одним глазом спросил Какаши. –А? А, ей стало плохо и она пошла в больницу проверяться. – Соврал не моргнув и глазом Наруто. Он то и сам знал, что Хатаке видел происходящее. Сам Хатаке не решил вмешиваться, он и сам понимал, что с розовыми очками Сакуры пора что-то делать. Она бы погибла на первой серьезной миссии. Он в этом не сомневался так как понимал, что ни Саске ни Наруто не собираются спасать ее. Уж лучше они будут вдвоем, чем с этим баластом. Он и сам был согласен. Зачем в команду ненужный баласт. Закончив болтать он и команда 7 в неполном составе отправилась в резиденцию. Иду по резиденции он погрузил на секунду Какаши в гендзюцу. –А теперь Какаши можно поговорить. – С серьезным выражением лица сказал Узумаки. –Хм, согласен. Мне уже давно не терпится узнать кто ты на самом деле. – Задумался Хатаке. –Хе, ну так давай по новой. Здравствуй, я Узумаки-Намикадзе Наруто. Сын Четвертого Хокаге и Кровавой Хабанеро. Цель, убить Верхушку Конохи, Учиху Мадару и защитить то что мне дорого. – С легкой улыбкой представился Наруто. –Ч-что!? Сын Минато-сенсея? Но мне сказали, что погибла вся семья Хокаге. Нет-нет я не верю. Как такое могло произойти. – Схватившись за голову говорил Какаши. –Хм, это только одна сторона медали. – Тут он сдвинул челку и показал мангекё Шисуи. Чем еще больше шокировал Какаши. – Я продолжу. Также я являюсь Джинчурики Демона Лиса. Ученик и друг бывших гениев клана Учих. – На слове "бывших" у него появилась горькая улыбка. –Н-но, как? Почему мне ничего не сказали!? Они заставили тебя жить в приюте. Они неоднократно избивали сына Героя, что их спас. – С болью в голосе сказал Какаши. – П-прости меня Наруто. Прости, что не смотрел за тобой. Просто я не мог вернуться. Когда мне сообщили о вашей смерти я не смог остаться тут и отправился на 4-х летнее задание. Потом выпонял миссии как капитан АНБУ. Прости меня. – Отпустив голову простл прощения потенциальный союзник Узумаки. –Да забей. Я знаю как тебе тяжело. Не зря же отец мне воспоминания свои передал. – И улыбка а-ля тридцать два не предел. –Так вот почему... – Но договорить ему не дал Узумаки, что сказал. –Все на сегодня хватит. Продолжим потом. Сейчас возьми эмоции под контроль. Мы идем на ковер к этим старым маразматикам. – Уже более лениво сказал он. Вдох-выдох. Он медленно успокоился и кивнул головой давая понять, что можно убирать гендзюцу. Когда дело было сделано они зашли в кабинет Хокаге. –Хокаге-сама мы за миссией. – Когда Хокаге поднял голову он увидел мангекё шаринган Шисуи. Не успел он что-либо сделать как попал под действие Котоамацуками. Наруто припал на одно колено. Из-за того, что это не его глаз он потерял почти весь запас чакры. Кровь не останавливалась. Саске уже знал, что он планировал это сделать, но Какаши был шокирован таким развитием событий. –Наруто, что ты сделал? – Повернув голову поинтересовался Сенсей седьмой команды. –А? Я, ха... Я ввел его в сильнейшее ха... гендзюцу. Хааа... – Переведя дух он продолжил. – Котоамацуками - это сильнейшее гендзюцу в мире. Это гендзюцу меняет личность полностью. Сейчас он полностью подчиняется мне. Старик, ты должен всячески поддерживать нас, но Данзо это знать не надо. Для начала я и Саске с Шикамару войдем в состав АНБУ листа, но мы будем неофициально в нем состоять. Никто знать этого не должен. Сейчас нам надо набрать союзников и подчиненых. Еще надо набраться опыта. Заняты ли позывные лис, ястреб и олень? – Спросил Узумаки смотря на Третьего. Какаши и Саске просто сидели на диванах. Они поняли задумку с АНБУ поэтому и не вмешивались. –Господин, данные позывные не заняты. Я немедленно сформирую отряд. Нужен ли вам капитан? – На что Наруто покачал головой. – Хорошо, тогда можете спуститься в штаб АНБУ и забрать форму. – Саске давно ввел АНБУ, что скрывались в кабинете в гендзюцу. Только сейчас когда все закончилось, он убрал гендзюцу. – Синица, Кабан, отведите их в штаб АНБУ и выдайте снаряжение. Их личность в качестве АНБУ никто не должен знать, вам все ясно? –Саске, иди пока без меня, я хочу кое-что узнать у Хокаге. – Не поворачивая голову сказал Наруто. Тот кивнув головой отправился за формой. –Старик, отдай мне дом родителей. – Потребовал, Наруто. Он уже давно мечтал это сделать. Хирузен просто кивнул головой. Он подписал пару документов и отдал Наруто, после открыв один из шкафчиков стола достал ключи. –Господин, мы не смогли зайти в дом. На нем установлена печать, что не позволяла нам войти. – Рассказал Третий. Наруто услышав это обрадовался. Это значит, что они не тронули вещи его родителей. Кивнув головой он отправился в штаб за Саске. Забрав вещи, они отправились к Шикамару, чтобы отдать ему его комплект. Подходя к территории клана, они увидели Шикамару, что кое-как волочил ноги к территории их клана. –Что случилось ленивец? – Ухмыляясь спросил Учиха. –Отстань, и так весь день грядки копали. – С болью и унынием проговорил Шикамару. –Хм, видимо мы мало тренировались, раз ты так быстро устал от какого-то огорода. – Злобно улыбнулся и протянул Наруто. –Наруто, нееет. Только не это. – Молил друга, гений клана Нара. –Ладно, ладно. Пошли к тебе, у меня для тебя есть хорошая новость. – Планировал удивить друга Узумаки, но... –О, ты уже сделал это? – Удивился Шикамару, на что получил два удивлённых взгляда. –Ну, нашел "подработку". – Наруто был шокирован умственными способностями друга. Он придумал это, когда они шли к Хокаге, но как Шикамару об этом узнал? Все что ему оставалось это удручённо кивнуть головой. Зайдя в дом к Шикамару, они осели в его комнате и не решались начать диалог пока Наруто не установил барьер подаления звука. –Хорошо, можно начать с того, что Хокаге теперь наш. Команда АНБУ, сформирована. Туда входят ты, я, Саске. Задания будут по ночам. Берем только В ранг на первое время. Дальше если позволит время выполнения, то можно рангом повыше. –Хорошо я понял. – Кивнул головой Шикамару, он и сам догадывался об этом. Дальше они просто обсуждали тренировки. Саске подал идею совместной тренировоки двух команд. Шикамару охотно согласился и сказал, что предложит Асуме. Еще немного посидев, они разошлись. На следующей день, они собрались в то же время. Сакура выглядела подавленной, но ни слова не сказала. Она продолжала молчать, но ни Саске ни тем более Наруто даже нехотели помогать ей. Это просто напросто не их забота. Дождавшись Какаши, они просто напросто указали на Сакуру. Ни говоря больше ничего, они отправились за заданием (как для генинов, так и для их команды АНБУ).

***

Pov. Сакура

За что!? Почему Саске-кун так жестоко со мной обращался. Я старалась сделать все для него. Может это из-за Наруто? Наверное это так. Но что я сделала не так!? Думая над этой ситуацией и ее кумиром, она наконец поняла. Слова про сироту. С недавних пор Саске-кун тоже ведь сирота. По этому он так разозлился. Это не из-за Наруто. Я должна извиниться перед Саске-куном, но как? Весь день так проведя в раздумиях, я незаметила как уснула. На следующий день я продолжала думать как извиниться перед моей любовью. Ах, Саске-кун даже когда ты злишься ты так красив. Мой идеал. Незаметив как дошла до места встречи я увидела Саске-куна с этим Узумаки. Грр... Как же он меня бесит. Что делает этот баласт в нашей команде. Ладно... Сакура успокойся. Дождемся Какаши-сенсея. Но блин, опять этот недоучитель опаздывает. Дождавшись учителя, я думала пойти вместе с Саске-куном выполнять миссии. Но Саске с Наруто просто ткнули в меня пальцами и ушли в резеденцию. Переведя взгляд на Какаши-сенсея я увидела как тот вздохнул и направился ко мне. –Ладно, Сакура ты знаешь в чем твоя ошибка? В чем ты вчера провинилась перед этими двумя? – С явным недовольством спросил сенсей. Незадумываясь ответила: –Хм, конечно знаю. Не стоило мне говорить, что этот идиот Узумаки сирота рядом с Саске-куном. Я просто забыла, что он тоже теперь сирота. Мне надо извиниться перед ним и все. – Тут же заметила как переменилось лицо Сенсея. Я сказала что-то не то? –Сакура, предупреждаю в первый и последний раз. Если ты еще раз посмеешь сказать так своим товарищам, а в особенности Наруто, что они сироты. И всячески его унижать. Я сделаю так, что ты не только перестанешь быть шиноби. Ты даже ходить не сможешь. – От тонна сенсея меня пробрала дрожь. Как же страшно. Что делать? Я не могу даже пошевелиться. –Хааа... Ладно прости, я не хотел тебя пугать. Но твоя проблема в том, что ты продолжаешь летать в своих мечтах. Ты должна принять реальность. Она не такая как твои мечты. Ты не с Саске, и тем более ты даже не пытаешь видеть, что вчера ты задела за живое Саске не потому, что ты назвала его сиротой. А потому, что посмела назвать его близкого друга сиротой при нем. – От этих слов мне сначала стало не по себе, но я быстро пришла в себя. Я то знаю что Саске-кун любит меня. Он просто стесняется об этом говорить. –Ха, да что вы знаете о нашей любви с Саске-куном. Вы ничего не понимаете. – И развернувшись я отправилась в здание Хокаге. На входе я встретила своего любимого в сопровождении этого нищего.

Конец Pov. Сакура

Зайдя в кабинет Хокаге, он посмотрел на гостей и кивнув передал два листка. На одном было задания D ранга, на которое Наруто особо не смотрел. И задание ранга А. Узумаки перевел взгляд на Хирузена и тот поспешно сказал. –Если, что я прикрою. –Хорошо. – Дуэт, развернулся и пошел прочь. Выйдя из резеденции они увидели как к ним идёт Сакура. –Прости меня Саске-кун. Я не хотела тебя обидеть. – И состроив жалобное лицо она думала, что он ее простит. –Хаа... Сакура ты меня бесишь. Свали с дороги. Мы идем выполнять миссию. Не хочешь сиди тут. – И пройдя мимо они отправились выполнять миссию. Через два часа Наруто и Саске закончили с прополкой огородов и сдали миссию. После они нашли Какаши и попросили о совместной тренировоке с командой Шикамару. Сакура все время ходила подавленной, и ни слова не сказав ушла. Придя на полигон команды номер 10 они увидели весь ее состав. Они тренировались в ходьбе по деревьям, но Шикамару, просто спал под деревом. –Эй, Шика. Ты спросил на счет тренировки? – Подходя спросил Наруто. –Наруто? Ага, сенсей вроде не против. – Чуть приподняв один глаз, а затем закрыв его ответил Шикамару. –О, Асума ты ведь не против? –Улыбаясь одним глазом спросил Какаши. –Что!? Ты ли это Какаши? Улыбающимся я тебя видел очень редко. Нууу... Я не против, но как мы будем ее проводить. Да и ваша команда не в полном составе... – Неловко почесав затылок сказал Асума. –На счет этого не волнуйся. Я знаю как мы ее проведем. – Хитро улыбаясь ответил Какаши. Когда учителя обеих команд закончили разговоры они собрали всех возле себя. И рассказали план тренировки. Каждый из них делится по два на команду и дерутся с одним из сенсеев. Команды распределили так: 1) Саске и Ино 2) Чоуджи и Шикамару 3) Наруто. Команды получились такими из-за того, что Наруто сам по себе разносторонний и может дратся как вся команда. –Сенсей а почему Наруто один? – Вмешалась Ино, на что получила многозначный взгляд от Наруто. После чего она сама не знает почему, но смутилась. –Ну... Наверное потому, что он тут сильнейший из вас? – ответил Какаши. Асума еще сомневался, но увидев уверенный взгляд от Наруто, сам успокоился. –Что!? А разве это не Саске-кун? – Воскликнула Ино. Она сама не поняла почему, но все таки в глубине души верила словам их учителя. Тут уже покачали головой Какаши, Саске и Шикамару. Все остальные впали в прострацию. Как худший ученик академии стал сильнейшим? Он конечно удивил их на экзамене, но все же. –Ладно ладно давайте не будем заморачиваться и начнем тренировку. На площадку вышли Саске и Ино. Вот только если Саске выглядел спокойным как удав, то его напарница была взволнована. Она дерется против своего учителя с тем кого любит. Стоп, а любит ли? Она и сама незнает, но сейчас не время для этого. Она сосредоточилась на противнике. –Ино, сейчас ты должна быть в поддержке. Используй метательное оружие, чтобы прикрыть. Поджидай момент для переноса сознания. Мне хватит и секунды. Готова? – На это она только кивнула головой. Все стояли в ожидании. Саске начал первый. Он использовал огненный шар, чтобы отвлечь внимание. Пока Асума уклонялся Ино кинула наперед кунаи чем заставила использовать Асуму замену. Как только он оказался на дереве за ним появился Саске. Он замахнулся своей катаной, но Асума парировал удар своими чакро-кастетами. Саске сразу создал расстояние между ними и использовал цветы феникса, чтобы избежать преследования. Он перекрыл все пути нападения. Асума оценил его старания, но ухмыляясь использовал: –Футон: Пылевая буря. – Пыль сносила все на своем пути, чем удивил Саске, но он был готов к такому. Сразу после техники, Саске контратаковал –Катон: Пламенный снаряд. – сбив пыль с пути он использовал шуншин и оказался около Асумы. Противник с разварота нанес удар, но это оказался клон. Саске в этой время использовал. –Райтон: Паучья сеть. – Асума не ожидал такого и попал в ловушку. Саске уже расслабился, но когда Асума начал падать он развеялся. Клон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.