ID работы: 9225994

Son of a preacher man

Слэш
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже второй час Джо лежал в своей кровати с открытыми глазами и никак не мог заснуть. Как только он их закрывал, перед ним моментально всплывало лицо Сэма. Джо видел его всего лишь раз, тогда в саду, но прекрасно запомнил - возможно из-за того, что тот ему сразу очень понравился. Сэм был красивым крепким парнем, только-только преодолевшим подростковый рубеж. Из него буквально хлестали энергия, любопытство и секс. Сегодня он напомнил о себе своим внезапным визитом в исповедальню, а после своего признания заставил Джо думать о нём гораздо больше. Джо тяжело вздохнул, откинул от себя одеяло и встал с кровати. Подойдя к окну, он открыл его настежь и щёлкнул зажигалкой. "Надо было всё-таки поехать в "Slump" сегодня," - с тоской думал Джо, смотря на безоблачное ночное небо. В этом баре было всё, в чём он нуждался в данную минуту - шумная компания, алкоголь, секс... "Хмм... А хорошо было бы привести туда Сэма," - внезапно возникшая мысль тут же пресеклась здравым смыслом - Сэм не в коем случае не должен знать, что Джо ведёт двойную жизнь. Если он доложит обо всём настоятелю, решив выслужиться перед церковью, дело примет скверный оборот. В итоге в "Slump" Джо смог вырваться только пару дней спустя. Сбежав с территории прихода, как всегда, под благовидным предлогом, он подъехал к бару около полуночи. "Slump" находился в соседнем городе, поэтому дорога заняла у него пару часов. Зайдя внутрь, Джо сразу же увидел своих ребят за главным столиком. Те с нескрываемой радостью начали громко приветствовать его уже издалека. - Смотрите, кто приехал! - Джоооооо!!! - Чувак! Наконец-то!! Ни для кого не было секретом, что всем в этом баре уже давным-давно заправлял Джо. Владелец заведения полностью подчинялся ему, как и все присутствующие. После того, как Карлос Кендо взял Джо под свою опеку, его начали опасаться и уважать больше чем прежде. Через час Джо был уже достаточно пьян и абсолютно доволен жизнью. Внезапно он заметил, что за соседним столиком один из его ребят по имени Чарли очень эмоционально общается с незнакомым ему парнем. - Эй, Картер! Поди сюда, - позвал он одного из своих подопечных. Тот молниеносно подскочил к Джо и сел рядом. - Принести ещё выпивки? Травы? - Нет. С кем это трепится Чарли? - Эмм... По-моему это парень из его района. - Позови их сюда. - Секунду! Картер бросился за парнями, и через минуту они уже сидели напротив Джо. - Кто ты? Как тебя зовут? - спросил Джо и, достав из пачки сигарету, зажал её в зубах. Чарли молниеносно поднёс Джо горящую зажигалку. - Леон. Лео... - заметно волнуясь, ответил незнакомец, - Я близкий друг Чарли. - Чарли объяснил тебе что это за место? - Конечно! - Чарли перехватил их диалог, - Не волнуйся Джо. Он в курсе. Джо сверкнул на Чарли недовольным взглядом, - Я, кажется, спросил Лео. - Извини, - Чарли вжался в спинку стула. Джо щёлкнул по своему пустому стакану, - Иди лучше принеси нам выпить. Что ты будешь, Лео? - Я? Эээм... Можно мне пива? - Не хочешь чего покрепче? - Нет, спасибо. - Хорошо. Мне водки с тоником. Ты слышал, Чарли? Чарли кивнул и поспешил к бару, а Джо снова переключил внимание на Лео, - Садись ко мне поближе, парень. Лео покорно пересел к Джо, и тот придвинулся к нему практически вплотную, - Зачем ты пришёл сюда, малыш? Не рано ли тебе шататься по таким местам? - Мне двадцать три вообще-то. - Правда? Выглядишь моложе. - Все так говорят. - Значит, вы с Чарли друзья? И как давно? - Около пяти лет. Я встречался с его.. сестрой. - У Чарли нет сестёр. Лео резко покраснел и опустил глаза. Он не знал, что Джо настолько хорошо знает Чарли, и теперь был в полном замешательстве. - Зачем ты мне врёшь? - Джо улыбаясь смотрел, как Лео теребит бегунок своей куртки. - Я... Я не хотел врать. Я действительно был в близких отношениях кое с кем из его родни. - Единственный живой родственник Чарли - его брат Фрэнк. У Лео отчаянно забегали глаза. - Он твой бывший? - продолжал допрос Джо, стряхнув с прогоревшей сигареты столбик пепла. - Да... Так и есть. - Почему ты этого стесняешься, зайчик? - Я не стесняюсь. Я просто не знаю, как тут к такому относятся. Джо положил руку ему на колено, - Лично я - положительно. А это значит, что остальные тоже. Если хоть кто-то посмеет упрекнуть тебя в твоих предпочтениях - сразу говори мне. Лео наконец позволил себе улыбнуться, - Спасибо. - У тебя очень красивая улыбка, - тотчас отметил Джо. - Вот! - внезапно с грохотом поставив перед ними полные стаканы, прервал их Чарли, - Извини, что так долго! Вскоре за их столом собрались все ключевые подопечные Джо. О делах уже никто не говорил - в баре царили бурное веселье и гогот. Кто-то приютил у себя на коленях местных стриптизёрш, другие начали резаться в покер, а кому-то было достаточно барной стойки и опьяневшего слушателя рядом. В какую-то минуту Джо вдруг наклонился к уху Лео, - Тебе не кажется, что здесь слишком шумно? - Пожалуй... - Не хочешь пойти со мной туда, где кроме нас никого не будет? - А где это? - Здесь. На втором этаже. И учти - немногие удостаивались чести побывать в этом месте. - Интересно... - Тебе понравится, малыш, - Джо протянул Лео руку, - Идём? Лео послушно взялся за его ладонь, и, выбравшись из-за стола, они начали протискиваться к лестнице, ведущей на второй этаж. Доведя Лео до своей приватной комнаты, Джо толкнул дверь и жестом пригласил его войти. Лео смело шагнул вперёд и тут же присвистнул - обстановка внутри напоминала номер дорогого отеля. - Обалдеть! - не скрыл своего удивления Лео, - Никогда бы не подумал, что здесь можно увидеть нечто подобное. - А ты уже, видимо, представил себе пошлый интерьер ночного клуба? - усмехнулся Джо. - Честно говоря, да. - Как видишь, ты ошибся. Я часто остаюсь здесь на ночь, поэтому это не просто "комната для увеселений", а мой второй дом. - Очень стильно. - Спасибо, - Джо закрыл дверь на ключ и подошёл к Лео,- Рад, что тебе здесь нравится. Кстати, тут даже есть небольшая душевая. Лео взволнованно смотрел на него, словно чего-то опасаясь. Ухмыльнувшись, Джо отступил, сделал пару шагов вперёд и сел на диван, - Слушай, если ты пришёл сюда из страха, то не нужно притворяться. Я ничего тебе не сделаю, если ты сейчас уйдёшь. Просто мне показалось, что ты сам не против... - Я не против! - Лео кинулся к Джо и опустился перед ним на колени, - Просто... Мне кажется, что где-то здесь должен быть подвох. Словно ты проверяешь меня или хочешь подставить. Джо поймал его тревожный взгляд, - С чего ты взял? Я не держу тебя. Можешь идти. Лео быстро кинул взгляд на запертую дверь, затем снова посмотрел на Джо и вдруг широко улыбнулся, - Пожалуй, я останусь... Джо нагнулся к нему и нежно поцеловал его губы, - Ты не пожалеешь. Оставаясь на коленях, Лео чуть привстал и резким движением расстегнул молнию его джинс. Откинувшись назад Джо наслаждался отточенными движениями Лео и его скользящими вверх и вниз губами. "Чёрт... Как же давно мне так хорошо не отсасывали..." - пронеслось в его голове.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.