ID работы: 9225994

Son of a preacher man

Слэш
NC-17
В процессе
39
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Влетев в машину, Сэм пристегнулся и выжидающе сидел, недовольно сложив руки на груди. Его левое колено нервно тряслось, а возмущённый взгляд быстро блуждал по торпеде. Джо вздохнул, и завёл мотор. - Ну, ты хоть расскажешь мне, почему решил уехать из этого рая? - спросил Джо, как только их автомобиль выехал на практически пустую трассу, - Всё же было хорошо. - Это не рай, Джо! - вдруг громко крикнул Сэм, развернувшись в его сторону, - Это ад!! А ты самый настоящий дьявол! Ты хотел ввести меня в искушение, зная, что это ужасный грех!! - Успокойся, парень! Я просто хотел отдохнуть, а ты увязался со мной. Я предупреждал, что тебе здесь не место! Ты попросил - я согласился. И вместо благодарности я теперь выслушиваю твоё нытьё. - Я не знал, что это будет настолько ужасное заведение! А ты не предупредил, и я чуть не поддался соблазну! - Слушай, я не заставлял тебя уходить с тем официантом. Мог бы и дальше сидеть, молча попивая свои коктейльчики. Как только Джо упомянул алкоголь, Сэма резко затошнило. Увидев как тот дёрнулся и прикрыл рукой рот, Джо тут же свернул к обочине и остановил машину. - Тебе плохо? - обеспокоенно спросил он и опустил стёкла, впустив внутрь салона холодный ночной воздух. Сэм кивнул и задёргал дверную ручку. Джо тот час разблокировал замки, выпустив его наружу. Спустя несколько минут, Сэм вернулся и, открыв заднюю дверь, тихо спросил, - Можно, я сяду сзади? - Конечно, - ответил Джо и протянул ему бутылку с водой, - Хочешь прилечь? - Пока нет... Взяв у Джо бутылку, Сэм осторожно глотал воду, щурясь от лампочки, которая ярко светила на заднее сиденье сверху. Заметив это, Джо разом отключил в салоне весь свет и заглушил двигатель. Торпеда тотчас погасла, и теперь они сидели в полнейшей темноте. В салоне вдруг наступила звенящая тишина, которую сейчас не нарушало абсолютно ничего. - Что произошло, Сэм? - вдруг, будто не своим голосом, спросил Джо. Он прозвучал так глубоко и доверительно, что моментально накрыл сердце Сэма обволакивающим облаком спокойствия. - Благословите меня, брат. Ибо я согрешил... - внезапно тихо ответил ему Сэм. - В чём же твой грех? - Я на секунду забылся и совершил страшное... Я... Я чуть не поцеловал незнакомца, и почти позволил ему довести себя до ещё большего греха. - И что же тебя остановило? - Он был со мной за деньги. Я купил его внимание, его поцелуи, его улыбку... Это неправильно! - Это всего лишь означает, что тебе нужно нечто большее, чем плотские утехи. Только и всего. - Даже если и так! В любом случае, секс с мужчиной - грех! Не имеет значения за деньги он или по любви. - Любовь не может быть грехом, мой мальчик. Ты волен любить кого угодно. - Но... Библия говорит... - Библия много чего говорит. Лучше следуй заповеди - "возлюби ближнего своего", и всё будет хорошо. А сейчас я отпускаю тебе все твои грехи. Прочти десять раз молитву "Отче наш" и десять раз "Аве, Мария". Пусть Господь дарует тебе прощение и мир, и избавит тебя от грехов во имя Отца, Сына и Святого духа! - Аминь... Тут они оба замолчали, и в машине снова воцарилась абсолютная тишина. Джо осторожно завёл мотор и тихо тронулся с места. Вырулив на трассу, он неспешно поехал в сторону "Golden nest". За окнами мелькали огоньки придорожных фонарей, периодически освещая лицо Сэма. Джо посмотрел на него через зеркало заднего вида - его голова склонилась к самому плечу, а глаза были закрыты. Через полчаса, припарковавшись неподалёку от главного входа в "Golden nest", Джо заглушил мотор и повернул голову назад. Сэм давно сполз вниз и лежал, растянувшись на заднем сиденье и подложив под голову руку. Он мирно посапывал и был похож на маленького щеночка, который натерпелся за день приключений и теперь безмятежно уснул в безопасном месте. Джо настолько умилился этой картине, что даже не сразу решился его будить. Он молча смотрел на умиротворённое лицо Сэма, думая, как быть дальше. Внезапно Сэм открыл глаза, резко приподнялся и начал испуганно озираться, - Где мы? Сколько времени? - Мы приехали в клуб твоего отца. Если хочешь, я отвезу тебя домой. Я бы сразу отвёз, но не знаю, где ты живёшь. - Нет-нет! Я выйду здесь. - Что же... Тогда, спокойной ночи, Сэм. - И тебе. И... Спасибо, Джо. Сэм открыл дверь и так быстро выскочил из машины, что Джо не успел ничего ему ответить.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.