ID работы: 92260

Гимны k-pop, или Старые песни на корейский лад

SHINee, Super Junior, K-pop, FTISLAND, Jang Keun Suk (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Uma2rman - Ночной Дозор

Настройки текста
[Стоять на месте, на месте стоять, Иначе рискуешь ничо не понять.] Жил-был на свете парень корейский, Заметила семья — он грустит не по-детски: «Сходи на кастинг, пройти ты попытайся!» Пошел, мой хороший, только хлопнул в ладоши. И запел он песню на своём корейском. Выступал, конкретно ни на что не надеясь... Но вдруг налетели на парня тени, Продюсер говорит: «Не бывать исключенью!» Ну что же ты, что ты потупил свой взор? Сдавайся, милый — иди в k-pop. [Припев]: И треснул мир напополам, дымит разлом, И льется песнь — идет война добра со злом, И меркнет свет, в углах SM плетет узор, На темных улицах звучит один k-pop. Понял тут оппа, что свезло неплохо, И то, что завела его дорога в мир k-pop’а. Но сила макнэши таится во взоре, А значит он будет работать на танцполе. Годы прошли, наш парнишка не тужит, Соджу глушит, с мемберами дружит, Начальник хороший — мудрейший лидер Был лично отобран директором SM... Но вот вызывают, нужно ехать скорее, Коварный хённим с группой своею, В конкурсе на M-NET выступают серьёзно, Решили победу получить очень просто. Макнэша успел, завязалась «драка», С огромным трудом, но перепел конкурента, Но голос его был почти сорван в бою, В депрессии был, можно сказать на краю. Но добрый лидер его вылечил быстро, Еще бы, абы кого не берут в солисты. [Припев]: И треснул мир напополам, дымит разлом, И льется песнь — идет война добра со злом, И меркнет свет, в углах SM плетет узор, На темных улицах звучит один k-pop. А дальше — беда за бедой, как по нотам: Вещи пропадают прямо из гримерки, На важном концерте чего-то взорвалось, А нуна виновна во всем оказалась, Но встретив красавца макнэшу влюбилась, И разрушение остановилось. Но менеджер группы добавил заботы: Фансервиса жаждут фанаты k-pop’а! И как с этим справится наш герой? Все на просмотр дорамок с оппой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.