ID работы: 92260

Гимны k-pop, или Старые песни на корейский лад

SHINee, Super Junior, K-pop, FTISLAND, Jang Keun Suk (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Александр Пушной - Весело про кризис

Настройки текста
Смотрю я концерт на своём телефоне На табуретке на пыльном балконе. Где-то в мечтах на концерте я этом. На фото есть оппа, но рядом-то нету... Проснулась я утром, смотрю теливизор, А там, говорят, в шоу-бизнесе кризис. Сначала в Японии, позже - в Европе Нависли корейские волны K-POP'a. Раз всем, то и нас, чтобы не пропустили, K-POP незаметно подкрался к России. Ну, как незаметно, который уж год K-POP всё сильней покоряет народ. Так это, я замечу, между прочим, Не просто хорошо, а даже очень-очень. А в том, что это плохо, соглашусь едва ли: По крайней мере, в чем-то мы Японию догнали. И чтоб не накрыло одну меня дома, Решила сначала я звякнуть знакомым. А мне говорят: "Невозможен ваш вызов, Все деньги ушли на корейскую визу!" Спускаюсь в подъезд - не работает лифт. "А х*й ли? Корейцы!" - лифтер говорит. Под песни кота неизвестной породы Демонстративно побрили у входа. Так это, я замечу, между прочим, Не просто хорошо, а даже очень-очень: Копировать Хибома, еще и поутру, Примета есть такая - быть богатству и добру! Иду в магазин - он закрыт на обед! Такого не видела я много лет. А что за обед? Время - 9 утра! "Смотри, у всех танцы, а этой пожрать! Вас много таких, а я здесь одна. Не знаешь, что в кризис вступила страна?" Так это, я замечу, между прочим, Не просто хорошо, а даже очень-очень: Жрать не будем - будем танцем заниматься, И в кавер дэнсе точно мы уделаем китайцев! Я радостно в офис спешу на работу, А там дискотека, как будто в субботу. "А что так темно и веселье кругом?" "Так праздник! Теперь ищем оппу на всем: На технике, на подоконнике, свете, Окне, туалете и даже пакете. Решили мы поиск на день прерывать, Зарплату чтоб здесь приходить получать." "Зарплату? За что? За какую работу?" "А работать нельзя, поклоняйся K-POP'у!" И это, я признаюсь, между прочим, Не просто хорошо, а даже очень-очень: Наконец российский наш народ Начал понимать, какой крутой K-POP! Я в банк прихожу: "Подходите, не стойте, У нас всё в порядке, не беспокойтесь!" "Да я просто деньги хотела б забрать" "Куда понесёте? Кому отдавать?" "Ну в Cube, SME, YG, JYP..." "Да что вы, зачем, ну подумайте вы: Ну сколько корейцев они могут дать? А я предлагаю уже 25!" "Нет, деньги мои вы, пожалуй, снимите", "Могу дать вам сколько корейцев хотите, Хотите штук сто или, может быть, двести? Не главное деньги, ведь мы с вами вместе!" Это, я замечу, между прочим, Не просто хорошо, а даже очень-очень, Ведь Запад загнивает, попробуйте у них Получить, не напрягаясь, корейцев дармовых! И это, я замечу, между прочим, Не просто хорошо, а даже очень-очень! А в том, что оборвался незатейливый мотив, И есть, пожалуй, главный в этой песне позитив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.