ID работы: 9226060

Ненавижу города

Гет
R
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 578 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 347 Отзывы 20 В сборник Скачать

Операция «Ночная бабочка»

Настройки текста
      Проснувшись, Татьяна почувствовала, что ее крепко прижимают к себе мужские руки. Девушка попыталась выбраться из объятий, но оказалась еще сильнее прижатой к телу мужчины. — Почему ты постоянно хочешь от меня сбежать? — спросил Костя, погладив девушку по руке. — Кость, — устало произнесла Таня, выбираясь из ослабленных объятий. — Ты только ничего не подумай, то что было вчера - это случайность. — Случайность? — улыбнулся мужчина. — Два раза - это уже не случайность, Танюш. — Хорошо, ладно, — нахмурившись, ответила Белая. — Первый раз случайность, второй совпадение, а вот третий уже закономерность. Но третьего же не было, поэтому давай просто забудем. — А то есть чтобы прекратить играть со мной в догонялки тебе нужен третий раз? — серьезно произнёс Константин. — Да без проблем. Ну-ка иди сюда.       Костя ловко притянул девушку к себе, попытавшись ее поцеловать, но Таня успела увернуться. — Девятов, не надо. Ну, пожалуйста, не надо. — Ладно, ладно, — отстал от неё лейтенант. — Я не гордый, подожду, когда ты будешь в настроении. — Слушай, дай мне время подумать, — тихо попросила Белая. — Мне нужно спокойно всё взвесить и принять решение, что у нас будет дальше. — Так… И сколько ты будешь думать? — поинтересовался мужчина, подперев голову рукой. — Я не знаю, как я приму решение, я тебе дам знать. — Э неее, — протянул Костя. — Так можно и до пенсии думать, а думать, кстати, тут особо нечего. — Хорошо, хотя бы до послезавтра я могу подумать, — недовольно произнесла Белая. — И ты не будешь лезть ко мне до послезавтра. Договорились? — Окей, — вздохнув, ответил парень. — Вот и супер. Я в душ. Отвернись. — Чего? — удивлённо спросил Константин. — Чего я там у тебя не видел? — Ну отвернись, пожалуйста, — попросила девушка. — Да, пожалуйста, — закрыл глаза мужчина. — Не знал, что ты у меня такая стешняшка. Ночью ты такой не была.       Девушка, ничего не ответив, встала с кровати, взяла свои вещи и прошла в ванную. Костя, услышав хлопок двери, открыл глаза и стал искать свою одежду.

***

— Ну и что будем делать? — поинтересовался Костя, попутно смотря на дорогу. — Ну, а что мы можем сделать? — ответила Таня, переводя взгляд на девочку, сидящую на заднем сидении. — Профессор сказал, что для того чтобы Кира заговорила, ей нужно ощущение безопасности и как можно больше положительных эмоций. Может сходим с ней в парк? Или в цирк? Или пошли в дельфинарий, я все равно Ане обещала. — Ага, я надеюсь, Аня соизволит вернуться домой раньше, чем дельфинарий от нас уедет, — хмуро отозвался мужчина. — А вообще я про маньяка, глупо надеяться, что Кира сможет его узнать. — А даже если и сможет, то это ещё сильнее ее напугает. Это станет еще одним ударом по ее психике, — тихо произнесла Таня, смотря на ребёнка. — Давай будем рассчитывать только на наши силы. — Давай, — серьезно ответил Костя. — Что у нас получается? Никаких улик. — Ну почему никаких, — без эмоций сказала Белая. — Улики есть. Например, шприц, которым третью жертву травонули. Отпечаток на нем есть. Плюс гражданка Полищук, у которой маньяк сумку спёр, чтобы по карте за проститутку расплатиться, чисто теоретически может его опознать. Хотя она кроме того, что он в красной куртке был, ничего не помнит. Но девочки с трассы, с которыми наша вторая жертва работала, тоже говорят, что она в машину садилась к парню в красной куртке. Номеров машины они не запомнили, но если узнают хотя бы марку, то уже наборчик не плохой получается. Вот только прилепить этот наборчик к не кому. Подозреваемых то у нас нет. — А Арсентьев? — Ну что Арсентьев, — недовольно вздохнув, ответила Татьяна. — Кость, пальчик на шприце то не его. И вообще Оксана утверждает, что пальчик скорее женский, чем мужской. — Оксана у нас блондинка могла и ошибиться, не может там быть женского пальца. Я тебе напомню в случае с Полиной было изнасилование. — Да, да, — язвительно произнесла капитан. — Все блондинки тупые, все бабы дуры, все мужики козлы. Ты мне тут сколько стереотипов не приводи, подозреваемых нет. И доказательств вины твоего любимого Арсентьева тоже. — Получается, что пока нет четвёртой жертвы, у нас тупик. — Получается так, — раздраженно произнесла Белая. — У нас ничего на этого маньячилу. И не дай бог он поменяет заброшенный спорт-интернат на какое-то другое безлюдное место, тогда у нас даже шансов нет спасти четвёртую жертву. — Если мы не выберем место и жертву сами, — уверенно произнёс лейтенант. — В смысле? Это как? — недоуменно произнесла Таня. — Кроме Арсентьева у нас подозреваемых нет объективно. Мы ничего не потеряем, если его проверим. Я тут поинтересовался его жизнью, живет он от работы очень далеко. Смена у него в кафе почти всегда ночная и возвращается он домой где-то около пяти утра на первом автобусе. Идёт домой именно по набережной, там больше негде идти, а рядом с набережной есть темный парк. Что мешает некоторой барышне под видом ночной бабочки первой предложить ему свои услуги. Учитывая, что он сделал со своими предыдущими жертвами, он псих и он сорвётся, когда жертва сама прыгнет к нему в объятия. А парк, подходящее место, вот только парк будет не совсем нелюдимый. — Понятно. Ты предлагаешь мне прикинуться девицей лёгкого поведения и спровоцировать Арсентьева на преступление. А парк полностью напичкан нашими и мы возьмём его при попытке избиения или убийства, там появятся основания для обыска и найдём что-то, что свяжет его с остальными преступлениями. Алиби у него все равно во всех трёх случаях отсутствует. — Да, что-то типо того, — довольно улыбаясь, кивнул Костя. — Но только проститутку будешь изображать не ты. — Почему? — лукаво спросила Татьяна. — Переживаешь что что-то пойдёт не так и со мной что-нибудь случится. — Да причём здесь это. Он на тебя не клюнет. Забыла что ли? Мы же с тобой его уже допрашивали. Он тебя видел и знает кто ты. — А я уж было подумала, что он за меня волнуется, — обижено произнесла Таня. — А он только о работе думает. — Тань, это само собой разумеющееся. Это можно даже не оговаривать. Но сейчас очень хочется посадить этого маньяка, а то и без него проблем дофига. А за тебя я переживаю каждую секунду. — Сделаю вид, что поверила, — ухмыльнувшись ответила Белая. — А кто проституткой будет? Амелина? — Вообще-то я думал Катя Синицына. — А чего ни Ксюша Морозова? — спросила Белая. — Можно, кстати, и она, — поразмыслив, ответил Костя. — Ладно, приедем решим. Вопрос то минутный.

***

      Костя сильно ошибся, когда сказал, что вопрос решается за минуту. Антон, Егор, Ксюша, Ваня, Оксана, Катя, Майский, Таня и сам Константин, находясь в рабочем кабинете, не могли уже решить его в течении часа, громко ругаясь. — Так стоп, — раздраженно выкрикнул Майский. — Хватит орать. Что мы имеем в итоге? — Я хочу быть проституткой, — быстро выпалила Катя. — А чё ты? Я тоже хочу, — сразу же добавила Ксюша. — Девчат, да что вы так переживаете? — улыбнулся Костя. — Попросите майора Майского написать на вас рапорт о профессиональном несоответствии, и вы обе ими станите. Катя уж точно, ну а Ксюшке опыта немного придётся понабраться. — Очень смешно, Константин Николаевич, — язвительно произнесла Синицына. — Да нифига не смешно, — недовольно сказала Ксения Морозова. — Речь идёт о серийном жестоком маньяке. — Вот именно, — строго произнесла Оксана. — Поэтому куда вы вдвоём лезете вперёд мамочки, идите в песочнице поиграйте. А проституткой должна быть я, потому что у меня опыта в отличии от вас хватит. — Я против, — сразу же высказался Тихонов. — О каком опыте ты вообще говоришь? Ты видела, что он сделал со своими предыдущими жертвами? Ты же в лучшем случае инвалидом останешься. Я тебя просто не пущу. — Ваня, прекрати, здесь твоя забота совершенно не уместна, — раздраженно произнесла девушка. — Давайте лучше вы не будите разрушать вашу семейную идиллию, — предложила Ксюша. — А под прикрытием буду работать я. — А вот чё ты? Мне кажется, что на меня он с большей вероятностью клюнет, — сразу же вступила в диалог Катя. — Синицына, ну ты совсем, — громко прокричал Лёня. — Даже не думай об этом. Послушай Ваню, он верно говорит, это очень опасно. — Так заткнулись все, — прокричал Костя, хлопнув кулаком по столу. — Мы на какой круг уже пошли? На сотый? Давайте так. Предлагаю кандидатуру Оксаны Амелиной. Кто против - поднимает руку. Синицыной и Морозовой руки поднимать нельзя. Так ну Тихонов понятно, — обвёл взглядом всех присутствующих Костя. — Егорыч, а ты чего против? — Вот только не обижаетесь, пожалуйста, Оксан, вы очень красивая, но боюсь по возрасту нашего маньяка можете не устроить. Он все-таки жертв лет на десять помоложе выбирал, — обосновал свою позицию Егор Задорожный. — Не обижаетесь только. — Да я не обидчивая, — скрестив руки на груди, ответила Амелина. — Мне больше интересно какого черта Белая против? Или у тебя, Тань, ещё одна лучшая подруга появилась? — Оксан, ну давай дадим дорогу молодым, — ответила Татьяна. — Мы же не можем их вечно отправлять принимать заявления у бабушек, у которых цветы с клумбы сорвали. Пусть девчонки набираются опыта. А то кто будет отморозков ловить, когда мы с тобой на пенсию выйдем. — Капец, ты нашла время о будущем рассуждать, — буркнула Оксана. — Оксан, ну просто, — попыталась объяснить Таня. — Все стоп, — перебил ее Костя. — Борец за свою спокойную старость имеет право на такое мнение. Итого три голоса против. Предлагаю кандидатуру Кати Синицыной. Возражения? — Костя оглядел взглядом всех присутствующих. — Майский молодец свою девушку совершенно не жалеет, иди Катюша в лапки к маньяку, — едко ухмыльнулся мужчина, заставив майора стушеваться. — Просто Майский в отличии от некоторых в свою девушку верит, — прокомментировала Амелина, бросив грозный взгляд на Тихонова. — Поэтому и не голосует против неё, не то что некоторые. — Тань, а я понимаю тебе вообще пофигу против кого, у тебя против это по жизни позиция, — продолжил Костя. — Ты же только что за молодых ратовала. Или Катюха для тебя недостаточно молодая? Так извини тут новорожденных нет. — Ну молодых их тут двое, — ответила Татьяна. — А если кого-то покалечат, то на больничном у меня в квартире будет лежать именно Катя. Я этого не вынесу, к тому же у неё только рука прошла. — Окей. Итого один голос, — заключил Костя. — Я что прозрачный? — возмутился Субботин. — Я вообще-то тоже против. — Так ты не считаешься. Ты здесь не работаешь, — ответил Девятов. — Ты вообще кто? — Ты что забыл? Лёня Субботин, — отозвался Леонид. — Я тоже когда-то в ФЭС работал. Мы же с тобой знакомились. — Да я помню, — махнул рукой Константин. — Я просто понять не могу, Лёня Субботин, что ты здесь ошиваешься второй день? — Мне, кстати, тоже интересно, — отозвался Антон. — Да что вы накинулись на парня, — вступил в разговор Майский. — Пришёл бесплатно с Катюхой вместе все отчеты по текучке заполнил и сдал в архив. Никому ничего плохого не сделал. — И вообще если вопрос чисто в записи в моей трудовой, я ж могу и до вашего отдела кадров дойти, — угрожающе произнёс Лёня. — Ой, всё-всё не пугай, — поднял в сдающемся жесте руки Константин. — Пожалей наши печени, а то устроишься сюда, ещё проставляться будешь. Ладно, итого два голоса против Синицыной. Предлагаю последнюю кандидатуру: Ксюша Морозова. Кто против? — Константин оглядел всех взглядом и, присвистнув, произнёс. — О, Ксюнь, ты здесь у всех мужчин, кроме меня, пользуешься либо ненавистью, либо популярностью. Егор, а что ты против? Боишься она не понравится нашему маньяку. — Ксюша, прости, но, — ответил судмедэксперт, — но у тебя реально никакого опыта. Давай ты сначала институт закончишь, а потом лет через десять, пожалуйста. — Я полностью с Егором согласен, — высказался Антон. — Я тоже поддерживаю их, — сказал Тихонов. — Ну куда вы девчонку на амбразуру бросаете? Эй бы табельное привыкнуть с собой носить, а не сразу под прикрытие. — Майский я так понимаю по этой же причине против? — спросил Костя. — Ну конечно, — отозвался Сергей. — Если что-то пойдёт не так, и начальство узнает, что мы курсанта в самое пекло отправили, оно ж мне голову снесет. — Ну блин, ну чё вы все, — обиженно произнесла Ксения. — Я справлюсь. И вообще Катя меня не сильно старше. Что вы все против неё так не голосовали? — Ну извини, — равнодушно ответил Сергей. — Она хотя бы лейтенант, а ты всего лишь практикант. — Не расстраивайся, Ксюш, — приобняла девушку Белая. — Будут ещё на твоей улице маньяки. Это я тебе гарантирую. Уродов на Земле много. — Итого. Что мы имеем? — продолжил Костя. — Меньше голосов против у Кати, значит она и будет ночной бабочкой. — Да это неправильное голосование, — возмутился Леонид. — Голосовать нужно не «кто против», а «кто за», и чтобы каждый по одному разу. А не так. — А у нас тут такие правила, — серьезно ответил Костя. — Ты ж тут не работаешь, поэтому не знаешь. Так что всё. — Лень, ну хватит уже, — прислонилась к плечу Субботина Синицына. — Я справлюсь. Все будет хорошо. — Единственное, что могу предложить тебе, неравнодуший воздыхатель, — произнёс Костя, смотря на Лёню. — Это быть в группе быстрого реагирования в парке. — Мы просто друзья, — строго заметил Субботин. — А я что против, — улыбнулся Костя. — Дружите. Мне вообще вариант, что она будет дружить с тобой нравится больше, чем она сейчас дружит с Майским, который тут уже пол-отделения передружил. — Слышь, я тебе щас врежу, — завёлся майор. — Спокойно, хвостатый, — ухмыльнулся лейтенант. — Давай поймаем маньяка, а потом я сам тебе врежу. — Ладно, Тань, Оксан, — приказным тоном сказал Майский. — Превратите нашу принцессу в продажное чудовище. Ну вы женщины, вам виднее, что делать. Парни, Ксюша, за мной.

***

      Иван потягивал капучино, сидя на лавочке на автобусной остановке и болтая ногами. Раздался звук колёс и гудение мотора. К остановке подъехал автобус. — Ну что там? Как дела? — послышался у всех в наушниках голос Амелиной, единственной оставшейся в отделении, так сказать контролировать работу аппаратуры. — Автобус приехал. Арсентьев вышел. Идёт по направлению к набережной, — тихо произнёс Тихонов. — Катя, приготовься. Три минуты, и он возле тебя.       Так и было. Через три минуты Катя Синицына, облачённая в коротенькое платье с полностью открытой спиной, на высоченных каблуках и с очень ярким макияжем на лице, увидела парня, который прошёл мимо неё. — Эй, парень, — дотронулась до его спины Екатерина. — Отдохнуть, расслабиться не хочешь? — Нет, отвали, — скинул ее руку Дмитрий. — Прояви настойчивость, — произнесла Оксана. — Поуговаривай его. — Ты хорошо подумай, — улыбнувшись, произнесла Синицына. — Я тебе понравлюсь. Ты мне тоже очень приглянулся. Ты такой симпотный. Мы можем очень интересно провести время, и по цене договоримся. — Сказал отвали, — недовольно крикнул Дмитрий. — Катя, даже не вздумай его отпускать. Продолжай заигрывать, — настойчиво произнесла Амелина. — Эй, ну чего ты вредничаешь, я же тебе сказала по цене договоримся, — погладила по голове мужчину Екатерина. — Ты зря отказываешься, на меня ещё никто не жаловался. Абсолютно все в восторге. Я многим нравлюсь. — А ну раз многим, — равнодушно произнёс Дмитрий Арсентьев. — Тогда пошли. — А куда мы идём? — тоненьким голоском спросила Катя. — Сейчас увидишь, — ответил Дима, властно беря девушку за руку. — А ну как скажешь, пупсик, — глупо улыбнулась Екатерина. — Ты же платишь. — Вижу их. Движутся по набережной. Аккуратно иду за ними, — произнёс Антон, отклеиваясь от скамейки, беря с земли бутылку пива и аккуратно направляясь за парочкой.

Через пять минут

— Судя по всему он не собирается заходить в парк. Попробую подтолкнуть его к этому, — сказал Антон, приблизившись к парочке. — Воу, ребятки, а у вас сигаретки не найдётся. — Не найдётся, — недовольно ответил Дмитрий Арсентьев. — Что вообще не курите? Типа зожники? — продолжил Антон. — Может хоть выпьете со мной, а то мне одному скучно. Вот закончилось, — демонстративно перевернул бутылочку Антон. — Свали отсюда, алкаш, — рявкнул Дмитрий. — Зай, ну чего ты кричишь, — произнесла Екатерина. — Давай ты ему дашь денег и он купит себе ещё пива. — Воо-во, — немного пошатываясь, произнёс капитан Чирков. — Девчонка твоя дело говорит. Красивая какая. Любит, наверное, тебя сильно. Счастливый ты человек, что тебе на пивас и сиги жалко. Вот там у причала ларёк есть, — указал рукой вперёд Антон. — Так пошли отсюда, — дёрнув Катю за руку, властно произнёс Дмитрий, потащив девушку в сторону парка, потому что свернуть было больше некуда. — Ну и валите жлобы, — гневно выкрикнул Антон. — Ксюша, Егор, готовьтесь, — тихо сказал капитан. — Они идут к главному входу.       Дмитрий повёл девушку в парк. С Катей он практически не говорил, молча таща ее куда-то вперёд по аллее. Синицына также предпочла молчать. Ей и так было трудно поспевать за ним на высоченных каблуках, и рука уже начинала болеть от сильного захвата. Ксения с Егором, встав со скамейки перед парком, прошли внутрь и направились следом за Катей и предполагаемым маньяком по главной аллеи, держа небольшую дистанцию. — Знаете, Ксения, всё-таки по утрам у нас необыкновенно красивое небо, — начал, чтобы не вызывать у преступника подозрений, разговор Егор. — О, да, оно прекрасно, — отозвалась девушка, посмотрев на затянутое тучами небо. — Но оно всё-таки не сравнится с вечерней Москвой. Мы видим их идут по главной аллеи, — на тон ниже произнесла Морозова. — Вы бывали в вечерней Москве? — продолжил Егор. — Я был там однажды. Безумно красивый город, но всё-таки ритм их жизни убивает. — Ничего не убивает. Прекрасный ритм, — прокомментировала Амелина. — Не ну вы нашли что обсудить, — недовольно отозвался Субботин. — Не захламляйте эфир всякой ерундой. — Да, успокойся ты уже, неравнодушная общественность, — вступил в разговор Костя. — У нас всё под контролем. Синицына, слышишь меня, но ты к нему присмотрись, он явно лучше, чем твой Майский. — Да вы совсем оборзели что ли, а ну-ка прекратить посторонние разговоры в эфире. У нас серьезная операция! — сурово произнёс майор. — Да, действительно, ритм жизни аховый, — ответила Ксюша, идя под ручку с Егором. — И не говорите, Ксюшенька, и не говорите, — вздохнул Задорожный. — Они завернули на правую аллею. — Лёнь, готовься, твоя территория, — отозвался Майский, отвечающий за левую аллею. — Понял, встречаю, — ответил Субботин. — Тань, что у вас там за помехи с микрофоном? — строго произнесла Оксана, не сумев поймать сигнал.       Константин, стоя в компании с Белой под деревом, неподалеку от фонтана. Прижимал девушку к стволу берёзы, обнимая ее и изображая влюблённую парочку. Мужчина, ловко выключив свой микрофон и микрофон на рубашке девушки, провёл рукой по ее щеке. — Танюш, а давай мы с тобой вот так всю ночь по парку погуляем? Ну потом уже без маньяка. Что скажешь? — Что, во-первых, я тебя просила дать мне время подумать и не приставать ко мне, а, во-вторых, ты нашёл, конечно, время, — недовольно произнесла Белая, включая себе микрофон. — Тань, ты меня слышишь? Костя, отзовитесь, — уже начиная нервничать произнесла Амелина. — Да, Оксан, все в порядке, — ответила Белая. — Видимо небольшие технические проблемы. Сейчас все хорошо. — У нас все равно пока всё чисто, — добавил Костя, активировав своё устройство связи. — Я их вижу, — произнёс Лёня под видом дворника, высыпая мусор из урны. — Они завернули на дорожку, что поворачивает к фонтану. Скрылись за поворотом. — Красавчик, а куда мы идём? — услышали все в наушниках голос Синицыной. — Мне здесь не нравится. Я думала мы поедем к тебе. — Не переживай, — зловеще улыбнулся парень. — Сейчас поедем, шлюха.       Блондинка получила мощный удар по лицу, от которого упала на траву. Затем парень ударил ее по лицу ногой, тем самым повредив микрофон в её сережке. Девушка получила ещё несколько ударов в живот. — Катя! Синицына! Всё у меня пропал сигнал, я ее не слышу, — нервно произнесла Оксана. — Кость, Тань, что вы стоите? — услышали все Ленин голос. — Берите его. — Мы его не видим, — произнесла Белая, внимательно всматриваясь в поворот и не наблюдая фигуру парня и девушки. — Что значит вы их не видите? — сурово спросил Майский. — Там одна дорога. Как вы могли их просмотреть? — Да никто их не просмотрел. Черт, — выругался Костя, бросаясь вперёд к повороту. Таня побежала за ним следом. — Куда они могли здесь деться? — тихо спросила Белая, оглядываясь по сторонам и видя узкую тропинку по обеим сторонам которой густые кусты. — Ччч, — приложил палец к губам Костя. — Туда, — указал он в сторону одного из кустов.       Продравшись через кусты, они оказались на поляне, где Костя издалека разглядел мужчину нещадно избивающегося лейтенанта Синицыну. — Убрал от неё руки, — подлетел к нему Костя, мощным ударом откинув мужчину от девушки.       Завязался рукопашный бой, но Девятову не повезло. Споткнувшись об какой-то камень, лейтенант, не удержав равновесие, упал, чем воспользовался преступник и придавив его сверху приставил шприц с ядом к его шеи. Таня, достав оружие, побоялась сделать выстрел, так как при ранении Дмитрий Арсентьев мог случайно вколоть Константину яд. Девушка убрала табельное оружие, подойдя из-за спины, резко схватила преступника за руку, в которой он держал шприц и попыталась оттянуть ее назад. Но мужчина был сильнее, поэтому второй рукой, он отмахнулся от Белой, заехав ей локтем по лицу, разбив губу. Костя, увидев, как Таня от мощного удара полетела по инерции на траву, сам не понял откуда у него появилось столько силы и как он вообще сумел, немного приподнявшись, нанести убийце четверых человек такой удар в солнечное сплетение, что Дмитрий потерял сознание, упав на бок и выронив шприц, слава богу на траву. Костя скинул преступника с себя, поднявшись на ноги. Таня, сумев встать, сразу же подбежала к Кате, пытаясь привести ее в чувства. — Тихо, тихо, все хорошо, — непонятно кого больше успокаивала Белая себя, или находящуюся практически без сознания Синицыну. — Катюшенька, ну слава богу дышишь. — Я хочу домой, Татьяна Михайловна, — невольно прикрывая глаза, ответила блондинка. — Какое домой? Мы сейчас же с тобой поедем в больницу. Катя, не отключайся. Девочка моя, слышишь? Говори со мной.       Но девушка все же потеряла сознание. Тут подоспели Майский с Субботиным. Лёня сразу же бросился к Кате и, увидев, что она без сознания, поднял девушку на руки, направляясь к ближайшей машине, чтобы ехать в больницу. Майский подбежал к Косте и помог ему поднять с земли преступника, который уже пришёл в себя, кричал и сопротивлялся. Майор и лейтенант надели на него наручники. Майский потащил Арсентьева к машине. А Костя поднял шприц с земли. — Тань, — обратился он к Белой, попутно убирая улику в специальный пакет. — Как ты? — Все нормально, — тяжело дыша, ответила Татьяна, стирая рукой кровь с губы. — Собери здесь всё и зафиксируй. Я поеду с Катей, — ответила Белая, быстрым шагом направившись за Субботиным. — Оксан, готовь там все документы, — отдал приказ Майский. — Будем оформлять этого психа. — Я тебя поняла. Что с Катей? — спросила Оксана, но Майский молчал. — Что с ней? — нервно спросил Антон Чирков, находящийся на другом конце парка. — Жить будет, — вздохнув, ответил Костя. — Но вот в конкурс красоты на ближайшие недели три ей дорога точно закрыта. Сука, как же мы просчитали этот поворот, — раздраженно зачесал свои волосы назад Константин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.