ID работы: 922613

Все наоборот

Слэш
R
Заморожен
335
Размер:
222 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 269 Отзывы 111 В сборник Скачать

Страна Волн. Часть 6

Настройки текста
И вот наступил знаменательный час «Х». Мы с Саске, встав с утра пораньше, поплелись на нашу полянку для тренировок. Взяв клятвенное обещание с плоскогрудой и одноглазого, что бы они пришли посмотреть. Он как огурчик – ни следа болезни. Все-таки, то странное поило, оказалось живительным. Я же, постоянно зевая и спотыкаясь на каждом шагу, пытаюсь преодолеть препятствие в виде куста. Не до леченные Лисом травмы сказываются на общем самочувствии. - В таком состоянии, тебе не придется кого-то разыгрывать. Ты и так еле стоишь. Удивлюсь, если ты на дерево залезть сможешь. – Веско заметил друг. - Это же отлично! - хотел бодро провозгласить я, но получился лишь жалкий стон. Курама, как назло, спит и пополняет запас сил. За время тренировок с этими треклятыми деревьями я столько раз падал, что уже устал считать, сколько костей сломал и сколько мне их Лис вылечил. Устал он, бедный, меня непутевого лечить. А вот вчерашнее путешествие с лестницы и кулаки Сакуры мне не вылечили. Болит все. Абсолютно. Кажется, что даже волосы. - По тебе и видно. Весь какой-то убитый и измученный. - Меня Сакура побила… – жалостливо. – А все из-за тебя! Заболел ты, а досталось мне! Это не честно… - Заболел я из-за тебя. - утверждает он. - Как так? Не ври! - Мы с тобой обсуждали «сегодняшнюю тренировку», я постелил рядом свой футон…- как младенцу объяснял он – кто же знал, что ты спишь на таком СКВОЗНЯКЕ! – почти сорвался на крик. - Я знал. – спокойно отвечаю я, а главное честно, перелезая наконец то этот злосчастный кустарник. Учиха офигел от такой наглости. - Знал? И ничего не сказал? – обвинительно говорит Саске. - Кто же знал, что у тебя такой иммунитет фиговый? – прям в точку я смотрю. Стоит и излучает флюиды ненависти вокруг себя. - Мне вот интересно, что же ты не простыл тогда, а? – ехидненько. Ха! Подколоть меня решил? Не-по-лу-чит-ся! - Я привык. – улыбаюсь, сверкая зубами. - Привык? – недоуменно переспрашивает. - Ну, ты наверно заметил, что у меня дома нет ни одного закрывающегося окна. – с намеком на очевидный факт. - Как так можно вообще? Когда-нибудь ты заболеешь! Поверь! – поучительно, как младенцу объясняет. - Не могу. Меня Курама лечит. – улыбаюсь. - Курама? Кто это? Твой личный лечащий врач? – насмешливо. - Типа того. Так зовут Девятихвостого. - Зовут? У него есть имя? - прямо под пещерного человека косит. Аж страшно думать, что из клана Учиха. - Ну да…у всех же, есть имена…смотри, мы пришли. – перевожу тему. Если он слово плохое про моего Лиса скажет – прибью. Ну, может, покалечу. Друг все-таки. Сидим на дереве, ждем-с. Сволочи, не хотят идти, как назло! Отрепетировали уже тысячу раз. Леска привязана к ноге. Все отлично. Все работает. Я встаю, теряю равновесие, падаю. Это первая часть плана. Потом прилепляюсь к ветке чакрой и вишу вниз головой. Отлепляюсь – падаю. Эффектно вишу на леске, раскачиваюсь туда – сюда. Все проверяли – все работает. Подельник психанул и сказал, что он будет страховать в случае чего. Жопочуй у него видетели… Услышали тихие шаги и разговоры, приготовились. Гений клана спрятался чуть ниже меня. Я эффектно растянулся на ветке, аля котэ, ожидая дорогих гостей. Пришли. Ну-с, представление начинается! Просим приобретать билеты в кассах. Цена билета - помидорка и упаковка рамена. Благодарим за внимание, мы начинаем! Для обозначения своего местоположения херакнул вниз кунай. Увидели. Подняли головы. Сакура удивлена, что я забрался так далеко, Какаши же доволен . - Он уже так высоко залез? – Похоже, нашу девочку распирает зависть. - Ну, как вам? Высоко теперь я могу залезть, да? – кричу я. Поднимаюсь. Грациозно, аки лань, начинаю падать вниз. - Дурак! Дурак! – похоже, у Сакуры нет других слов по отношению ко мне. Эх, я думал, что у нее по больше словарный запас будет… - О нет! Если он упадет от туда… - сенсей прям занервничал, даже пот прошиб. Итак, я грациозно прилепляюсь к ветке, как и распланировано. Сакура орет, хотя слабо сказано, визжит, да, точно! Она визжит точно свинья, аж уши закладывает. - Шутка! – пытаясь перекричать орущую девицу. – Попались! Попались! - Ты меня напугал, идиот! – неужели? Не, не верю. Не может быть, что бы Сакура, которая меня терпеть не может, за меня же и испугалась. - А? – технично отцепляюсь от дерева, смотрю на испуганные и побледневшие лица внизу. Ору, чтобы не заржать и не спалиться. - Наруто, ты дебил! – орет Сакура. Какаши же просто белеет на глазах. Скоро по сравнению с ним Саске будет казаться негром. И тут ко мне приходит понимание…тот положенный отрезок пути я уже удачно пролетел, а вот остановки, по-видимому, не предвидится. Нет, она, конечно, предвидится, но с землей и в виде кровавого месива, если повезет, то меня смогут опознать, как Узумаки Наруто. От понимания сего печального факта, паника подкатила к горлу, заставляя орать как еще ни орал ни разу. У меня прямо перед глазами уже начала жизнь проносится. Успел попрощаться со всеми, кого знал, как вдруг… Учиха хватает меня за ногу, удерживая на весу, не давая упасть. Боже, кто бы знал, как я ему рад! Спаситель ты мой! - Вот кретин…- голос у него какой-то странный… Поднимаю голову, смотрю на него. Глаза по пять рублей, в них тяжелыми волнами плещутся отголоски страха и паники. Руки трясутся, что аж меня немного трясет. Секунду назад я радовался, что меня спасли, а вот теперь я в этом не уверен. Выглядит мой спаситель так, что, кажется, что вот-вот в обморок грохнется. Бледный, не хуже Какаши стал, глаза бегают туда-сюда, самого дрожь бьет,…кажется, не доживу я до расцвета своей молодости. Как я еще не поседел, от таких переживаний, остается загадкой. - Ух ты! Саске-кун, ты лучше всех! – влюблено кричит его фанатка. Лучше всех? Дура что ли? Сейчас он выглядит хуже всех нас вместе взятых! И мне тут реально страшно, между прочим! Кое-как поднимает меня и закидывает на ветку. Для верности цепляюсь еще и кунаем в придачу. Помогаю другу подняться. Сидим рядом, переживаем последствия недавней заварушки. Что-то кричит Сакура. У меня в ушах звенит и дребезжит. Это Лис устроил панику. Орал, рычал и кидался на прутья клетки. По-моему, ему еще не было так страшно, как сейчас. Представляю, какого ему было бы умереть от такого несчастного случая. Кладу ладонь на живот, сжимая ткань одежды. Охренеть розыгрыш получился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.