ID работы: 922613

Все наоборот

Слэш
R
Заморожен
335
Размер:
222 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 269 Отзывы 111 В сборник Скачать

Маньяки - алкаши.

Настройки текста
Пока я задумался над проблемами моего маленького мирка, то врезался в какую-то, непонятно забинтованную, хрень. Пока я пытался понять, во что я так удачно вписался, то это самое нечто начало поворачиваться. Первое, что увидел – это разрисованное фиолетовым лицо, потом непонятную шапку-капюшон с ушками. Символ «Песка» на протекторе. Опа, какие гости! Тем самым нечто, во что я врезался – оказалась замотанная в бинты кукла. Рядом со странным пареньком-кукольником стоит девушка, на вид старше меня, русые волосы, четыре небольших хвостика на голове, ухмылка на лице и огромный веер, на который она опирается. Как она им махает вообще? Она, что Геракл? Он же на вид весит раза в три больше чем она! Мысленно записываю ее в команду к Сакуре. Хоть у нее грудь есть, но судя по своему здоровенному вееру – она тоже бабомонтср. Невинно хлопаю глазами, нагло глазея, на незнакомцев. По-моему парень с куклой за спиной в бешенстве. Хватает меня за грудки и поднимает над землей. - Смотри куда прешь, гаденыш! – голос явно начинающего маньяка. Его били в детстве? - Канкуро, успокойся! – наставляет кукловода на путь истинный начинающий бабомонстр. – Нам потом попадет. - Ну, повеселимся, пока начальство не пришло! – он лучезарно улыбнулся, поворачивая свое наштукатуренное личико ко мне. – Ты ведь, не против? Видимо он так со всеми игрушками своими разговаривал. Я-то против, только вот, по его маньяческой улыбке и не скажешь, что он примет такой ответ, точнее, что он, просто и не спрашивает, просто вежливо ставя перед фактом. - Ладно, но я не причем. – устало вздохнула девушка. Похоже для нее такое уже не в новинку. Они все маньяки?Походу ,я понял, зачем ей веер, тем более таких размеров. Она им от брызг крови закрывается. Точно! - Канкуро, прекрати. – послышался чей-то холодный голос. - Ты позоришь наше селение. Как-то после этих слов маньяк сильно напрягся, еще чуть-чуть и пукнет. Маньяк-кукольник нервно посмотрел на дерево. Я тоже перевел взгляд и увидел паренька, висящего вниз головой. Красные волосы, иероглиф «Любовь» на лбу, жуткие синяки под глазами, просто черные и какая-то непонятная фляга за спиной. При взгляде на нее, мне почему-то вспомнилась бутылка саке огромных размеров. Неужели, он носит за спиной столько бухла? А его татушка на лбу…логический вывод привел мой ошарашенный мозг к следующему выводу: «Любовь» на лбу, значит, что он, что-то любит, этим чем-то, по-видимому, является та бутыль за спиной, а тогда какой смысл таскать с собой такую громадину? А в этой бутылке – бухло. Ибо в таких же, только маленьких продают местную водяру. Вывод – он алкаш. А синяки под глазами можно списать на побочное действие алкоголя, типа «Белочки» и зелененьких слоников с чертиками розовыми на спине. Я устало вздохнул. Что-то мне везет на всякую пьянь. - Га…Гаара. – как т сразу стушевался любитель кукол. Да и девка тоже, как-то притихла. Что, он у них типа авторитет? Глава мафиозной шайки. Бабомонстр с веером мутантом, разрисованный парень с куклой и любитель выпить. Охрененная такая шайка получается. Еще раз убеждаюсь, что блять мне, охренеть как везет, ибо моя логическая цепочка, нифига не радует. - Ты слишком увлекся, какой позор. Мы пришли сюда не за этим. – строго отчитал его Гаара. Он любит читать нотации? Походу сейчас я услышу лекцию на тему «Как нужно правильно расчленять жертву, чтобы не спалиться» или «Как важен алкоголь для организма». - С-слушай Гаара, это он первый начал! – пытается скинуть всю вину на меня. Вот же гад! Я упорно молчу, тупо не зная, как выразится так, что бы меня не неправильно поняли. - Заткнись. Или я убью тебя! – сказал Гаара. Холодно и спокойно, как будто хлеб покупал. Отличная позиция у паренька! Если не слушаешься, то я тебе гроб куплю, если слушаешься, то добро пожаловать в клуб рабов главного маньяка. Кукольника пробила нервная дрожь. Видимо красная голова, уже прилюдно наказывала тех, кто вовремя не заткнулся. Что-то везет мне на всяких личностей. Или судьба такая? Как я так умудряюсь все время? Может я испускаю феромоны, которые привлекают всяких…дебилов? Ну…как бабочки на пыльцу летят, так и они на меня сбегаются… - Л-ладно, я извиняюсь. – заикаясь проговорил Канкуро. - Я тоже извиняюсь, очень извиняюсь! – в след ему поддакивала девчонка. Да что же с этим пацаном не так, что они его так боятся. «Я чувствую в нем биджу.- услужливо подсказал мне Лис. – Он джинчурики Однохвостого» От оно-то как…если они так Однохвостого боятся…то может меня боготворить будут…жертвы преподносить…ритуальные танцы плясать… «Что-то у тебя мысли не те…» - Ну а что? Прикольно же будет! - Прошу прощения. – сказал парень и растворился в облаке песка. Телепортация? Да, наверное. Он оказался рядом с Канкуро и девкой. - Похоже мы пришли слишком рано, но это не повод устраивать драки. – обвинительно в сторону кукольника. - Я п-понял. – еще чуть-чуть и его можно на скорой будет увозить. - Эй, стойте! – наконец-то прорезался голос и у меня. Может, я тоже хочу в их веселую компанию маньяков - алкоголиков? - В чем дело? – обернулся Гаара. - Судя по повязкам, вы из селения скрытого Песка. Что же вы забыли в наших краях? - Мы пришли на экзамен на звание тюнина. – так же спокойно ответил красноволосый. На экзамен значит, … а нам ничего не сказали про него…обидно как-то… - Ну, они – кивок в сторону его «свиты» - тебя просто до ужаса бояться, вряд-ли тебе нужно это звание. – строить логические цепочки похоже сегодня станет моим хобби. - На что ты намекаешь? – насторожился Гаара. - Не на что, что ты! – поднимаю руки в примирительном жесте, улыбаясь «32- не предел». – просто так, интересуюсь! - Хм.- видать не поверил. - Сколько? – надеюсь поймет, про что спрашиваю, меняя улыбку на серьезное выражение лица. Говорят – мне не идёть… Эх, вот беда, да? - Один – тихий ответ. На нас смотрят с непонимание и удивлением. Похоже, до «свиты» не доходит, о чем тут разговор, ну и ладно. – У тебя? - Девять. – печально вздыхаю, внимательно следя за джинчурики. Его глаза немного расширяются, совсем чуть-чуть, но я замечаю. - Сразимся как-нибудь? – интерес в голосе так и сквозит, хоть на вид он все также спокоен и непоколебим. - Думаешь стоит? – представляю перcпективки, потом собирать себя по кусочкам, если драться с Однохвостым, то нужно иметь парочку опасных техник в запасе, так, на всякий случай. Хоть он и самый слабый по силе биджу, похоже, у Гаары дохрена опыта по слиянию. У меня же с моим хиленьким телом… «Наконец-то признал!» - вставил свои пять копеек Лис. - Стоит попробовать. – он развел руками. - В любом случае никаких претензий или обид после окончания боя. - С твоей стороны? – уточняю. - С моей точно. Я предложил. – Канкуро и девица с веером недоуменно смотрели то на Гаару, то на меня, не понимая вообще, о чем идет речь. Но отголоски еще не прошедшего страха и паники, все еще плескались в их глазах. - По рукам. Я согласен. Когда? - Экзамен. -Буду ждать персонального приглашения на вечеринку по измерению пиписек. – я чуть склонился в почтительном поклоне. Гаара улыбнулся, принимая мой шутливый поклон. Его сопровождающие были просто в немом шоке. Они что, не видели, как он улыбается? Или только избранные, уже трупы, выдели такие почести со стороны татуированного? - На чье имя присылать приглашение? – в тон мне ответил красноволосый. Мне страшно за тех двоих. Правда! Кажется, что еще чуть-чуть и они либо помрут от переизбытка удивления, либо грохнуться в обморок. Что-то заметно они побледнели. - Узумаки Наруто. - Что ж, сочту за честь. – Он так же шутливо поклонился и исчез, прихватив с собой полуобморочные тушки тех двоих. Я улыбнулся. Как удачно сходил в магазин то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.