ID работы: 922613

Все наоборот

Слэш
R
Заморожен
335
Размер:
222 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 269 Отзывы 111 В сборник Скачать

Еще одно зеленое нечто.

Настройки текста
Тишина вокруг. Долго осмысливаю происходящее. Логика отказывается работать. По шокированным и ничего не понимающим лицам понимаю, что у меня не глюки. От этого внезапного факта становится легче – значит, еще не сошел с ума. Но …черепаха. Что здесь делает ЧЕРЕПАХА? Протектор на шее принадлежит Конохе. От этого легче не становится. Еще больше начинаю запутываться. Может, это все сотрясение? Курама напортачил и теперь у меня сбой в работе мозга и как следствие - галлюцинации. «Эй! Я не причем! Это правда черепаха!» - возмущается Лис. Ему похоже по барабану то, что передо мной представитель пресмыкающихся. Блин, а такая хорошая идея была. Сакура быстро ориентируется и бежит к падающему, все еще в шоке, Саске, ловя его практически у земли. Хоть сама ничего так и не поняла, но упустить возможность безнаказанно полапать Учиху, не упустила. У последнего же - бешеные глаза и сосредоточенный вид. Взгляд прикован только к толстобровику. Эту же непонятную черепаху он в упор не замечает, ну или не хочет обращать внимание на незначительные для него детали. На нетвердых ногах подхожу к своей команде. Неподдающаяся никаким объяснением черепаха, очень сильно влияет на психическое и моральное состояние. - Так вы все видели…- говорит пучеглазый черепахе. Похоже-то, что он разговаривает с животным, его ничуть не удивляет. - Ли, это запретное дзюцу! - Простите, просто я… - оправдывается Ли. Если черепаха его отчитывает, то получается, что она…сенсей толстобрового? Мое мировоззрение рушится. На границе, еще чудом сохранившегося работающего мозга, пронеслась мысль - «Нам повезло, что наш сенсей, оказался человеком». - Но второе я-то использовать не собирался! – все распинался Ли. Саске, наконец-то, заметил «это». Брови сведены к переносится, левая удивленно приподнята. Это его новое, для меня, выражение лица я охарактеризовал, как удивленно-злобно-презираемое. Вроде, он и зол, что проиграл, удивлен наличию говорящей хрени с панцирем и это все великолепие, открывающееся перед ним прожигает фирменным Учиховским взглядом. Куда уж без него-то… - Эй, эй! Это же черепаха, да? – спрашиваю я у своей команды, все еще надеясь на «глюки после сотрясения». - А что, сам не видишь? – раздраженно отвечает Сакура. Я-то вижу, поэтому и спрашиваю. - Как черепаха может быть сенсеем? - А мне откуда знать? – уже зло. - Глупец! – орет ЭТО на всю округу. – Думаешь отделаться простым извинением? Ты же знаешь, чего может стоить шиноби преждевременное раскрытие своих техник? Хватит оправданий! - Да! - Ты готов принять наказание? - Да… - Тогда, вот он я! – хлопок и белая дымка. Перед нами…на черепахе…о боже, мои глаза!... – О да! Я вижу, в вас горит пламя юности! Прическа, костюм, поза крутого парня-гея. Все, точно такое же, как и у Рок Ли. Лица команды №7 не передать словами. Лично мне хотелось дать деру или вывернуть весь свой завтрак от такого обилия зеленого, лишь бы не видеть этого ужаса. Ему лет тридцать на вид, но он носит облегающий зеленый комбинезон и отклячивает зад. Как у него оказалась джоунинская жилетка? Как ? Кто? Кто дал ему ее? Мне, почему-то хочется смеяться, причем громко и истерично. Психика дает сбои. Жаль, что нервы Курама не лечит. Мне бы пригодилась сейчас помощь хорошего психиатра. - У него брови еще толще! –замечает Саске. - И прическа под горшок…- отрешенно поддакивает Сакура. - И как он их себе отрастил? Первый раз такие вижу… - рассуждаю я. - Эй, хватит издеваться над Гай-сенсеем! – вскричал толстобровик, гневно глядя на нас. Сенсей…еще раз радуюсь, что у нас нормальный сенсей. Ну и что, что книжки извращенные читает, ну и что, что опаздывает, но выглядит-то он нормально! Боже…куда я попал? - А ты вообще заткнись! – ору я на толсолстобрового. Достали все. - Развелось тут чокнутых, что, уже и удивиться нельзя? - Да как ты…- - Ли! - Да! – оборачивается Ли и тут ему летит кулак в лицо. Сенсей у него конечно…жесть… если бы нас так Какаши наказывал…Боже упаси! - Ты…ты…- повторял его сенсей стоя на одном колене. Куда делась та странная черепаха, я не понял. Но мужик в облегающем зеленом трико, стоящий на коленях перед лежащим, точно таким же парнем, льющий слезы… - Сенсей! – восхищенно. – Я…я… Что из ученика, что из учителя, из них обоих бешеным потоком текли слезы счастья. - Довольно Ли, не нужно слов! - и эти двое, прямо, как в книжке сенсея, начали обниматься. Льют слезы, крича имя друг друга и обнимаются. Мне пора к моим нелюбимым врачам. Я готов бежать в этот рассадник садистов, лишь бы не смотреть на этих извращенцев. - Эй, ребятки, как там поживает Какаши? – после всех церемоний обнимашек, обращается к нам …ЭТО. - Вы знаете Какаши-сенсея? – удивленно спрашивает Саске. Я уже как-то не уверен в нормальности нашего учителя. - Знаю ли я его? Хе-хе-хе..- такое лицо сделал, что аж страшно узнавать ответ. Саске, нахрена его задал вообще? Я посмотрел на Учиху, пытаясь донести свои мысли. Он почувствовав, что я смотрю на него, повернулся, источая полнейшее раскаяние в том, что задал вообще такой вопрос. - Нас называют вечными соперниками - сказал он, оказавшись за долю секунды позади нас. – 50 побед, 49 поражений… я сильнее Какаши! Господи, как они это выясняли то? Смотря на то, что они делали, только что с Ли… Голова просто пестрит извращенными и ужасными картинками… Подхожу ближе к Саске, следя за психом в зеленом. Оба мы сможем убежать от них, в случае чего, а Сакура…ну, думаю с ней ничего не случиться…надеюсь… Но мы за ней вернемся! Точно вернемся, когда найдем подкреплении и более менее психически подготовленных людей. - Вот видите! Гай-сенсей лучше всех! – кричит «зеленый» парень. - Похоже, Ли доставил вам неприятности, простите его, хотя бы ради меня! Ведь я так прекрасен! – восклицает Гай-сенсей, становясь в позу крутого парня. – Вам стоит поспешить в класс. Бросая случайный взгляд на Ли, замечаю, как он забинтовывает руки. Поврежденные, все ушибах и порезах. Трудяга - одним словом. Это не Учиха, гений клана, который схватывает все на лету, и не я, у которого заживает все в мгновение ока. Хм… С пожеланием удачи своему ученику, Гай исчез. - Скажу одну вещь, Саске-кун. Я пришел на экзамен, что бы испытать свою силу. Но я солгал. Сильнейший генин Скрытого Листа – не я. Но, он в моей команде. Моя цель - победить его. А теперь, я хочу победить и тебя. Господи, если бы его сенсей не пришел так вовремя, то он уже бы его победил! - Будь готов к этому на экзамене! – с этими словами он исчез. - Саске-кун…- как то обеспокоенно сказала Сакура. - Ну и ну…Похоже клан Учиха не так уж и крут! - Наруто! – прикрикнула Сакура. - Кх…Заткнись…- зло прошептал Саске. Расстроился все-таки… - В следующий раз я его сделаю. - Да-да, конечно… – закладывая руки за голову. - Чего ж тогда сейчас не сделал? - Эй, Наруто! Заткнись! – зло орет куноичи. - Ты же тоже видел его руку…- говорю Саске прямо в лицо. Перед моими глазами только его, злые .– Этот толстобровый явно тренировался больше, чем ты, каждый день…вот и все. - Пф… похоже экзамен будет интересным! – сказал Саске. - Это точно…- немного отстранено произнес я, не замечая заинтересованного взгляда Саске. - Ну что, идем? Наруто, Сакура? – бодро произнес друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.