ID работы: 922613

Все наоборот

Слэш
R
Заморожен
335
Размер:
222 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 269 Отзывы 111 В сборник Скачать

Экзамен. Часть 12. Отборочный этап. Часть 5.

Настройки текста
Слезно молю прощения за такое долгое отсутствие! Глава маленькая и несуразная. Но это все, на что меня пока хватает. Настроения писать практически нет, а последнее время, в связи с определёнными обстоятельствами в моей жизни, прибываю в депрессии и упадке сил. Простите и поймите бедного автора. Автор не специально, правда!!!! Я конечно герой и все такое, но вот так радоваться моей победе... Сакура, с тобой точно все хорошо? Ладно Сакура, с ней все понятно. Но, похоже, все же зацепил розоволосую тот приём Ино или у неё уже давно крышак сорвало. А вот с Саске-то что? Его так рассмешил мой пердовыстрел на всю площадку? Что-то я сомневаюсь в этом... Скорее всего у него нервы сдали. Я начинаю его бояться, я серьёзно, он страшный! Шел я и думал о цветочках и бегемотиках, пока меня не остановила какая-то красно-черно-фиолетовая топчущаяся на одном месте масса. При детальном осмотре я признал в этом непонятном что-то - Хинату! Она стояла, вся красная от смущения и протягивала мне какую-то банку. Первая мысль проскочившая в моём не соображающем мозгу: "Мне нужно сдать анализы"? Только спустя минуту, которую я потратил на то, что бы молча стоять и втыкать в ситуацию, мне сообщили, что это лечебная мазь. Взял, сказал спасибо, как и учили, был до жути хорошим мальчиком, потом поплелся к месту нашей дислокации. Что-то мне совсем не нравится поведение моих сокомандников. Сакура чересчур веселая, Какаши слишком напряжен и постоянно бросает подозрительные взгляды на меня. Саске же, из всех них, самый странный. То минуту назад он смеялся, как сумасшедший, а теперь дырявит меня напряженным взглядом. Хрен поймешь этих людей! Поразмыслив над всем, ныне меня беспокоящим, решил не заморачиваться раньше времени и послать все в долгий ящик. Потом разберусь. *** Сидим, ждем следующего боя, пока убирают все, что осталось от нашего и увозят Кибу к медикам - прочищать нос и спасать его обоняние, пока не поздно. Обрабатываю ранки чудо-мазью. Охрененно получается кстати! Может замутить рецептик? Так глядишь и не придется напрягать хвостатого сожителя с заживлением моих ран. Все царапины и кровоточащие порезы зарастают прямо на глазах, оставляя после себя только розоватый след, да и тот к утру исчезнет. - Ооо, классно помогает! Отличная мазь! - восхищенно. - Не хочешь попробовать, Сакура-тян? Розоволосая смотрит на меня, как на умалишенного, но немного черпает себе, намазывая на проступающий фингал. Такого эффекта, как у меня, у нее не появилось. Может из-за того, что она немного тормозная и мазь так же долго действует? А что, технологии сейчас ух какие! Учиха же, только смотрит на наше ковыряние и копошение. Стоит столбом и буравит в нас с Харуно по дырке. Сенсей делает точно так же, но только вот его взгляд не так нервирует. Может шаринганистый тоже помазаться хочет? Я же ему не предлагал, а он сам попросить не может. - Саске, а ты не хочешь помазаться чудо-мазью? - со всей возможной, на тот момент, дружелюбностью. - Нет. Мне она не нужна. Ее же тебе Хъюга дала, вот и пользуйся! - Вот же чертова черноволосая гадина! Я к нему со всей душой, а он так отвечает, будто я на его глазах помидорину раздавил. Ну и ладно, ну и не надо! Тоже мне, принц нашелся... Я отвернулся и надул губы как маленький, зато всем сразу понятно, что Узумаки обиделся. Ну и буду за Хинату болеть, она мне хотя бы мазь дала лечебную, а не ржала как идиотка. Дурак! Посмотрев вниз увидел как раз Хинату и непонятного пола ее родственника. Они там как раз отношения выясняли. Один чмырил другую. Главная ветвь клана, побочная ветвь клана, бла, бла, бла! Как не интересно! Кого волнует их внутриклановые разборки? Лично меня - нет. Какое это имеет ко мне отношение? Я, конечно, переживаю за деревню и всех жителей, но пока это не касается лично моей персоны я не лезу. Вот стану Хокаге, тогда другое дело! "А оно тебе нужно?" - отозвался Лис. А действительно, оно мне надо? Вмешиваться в дела каждого, указывать на ошибки и принимать сложные и ответственные решения? Это не по мне. Да и думать о получении или хотя бы о ее возможности буду уже после того, как найду и прибью одного ублюдка. Хотя, есть возможность того, что я вообще ... - Наруто, мне нужно с тобой поговорить. - тихо сказал мне на ухо сенсей. Я чуть кирпичей не наделал. Что сегодня за день такой? - Какаши-сенсей, а зачем? - как можно удивленнее. - Это на счет экзамена, я хочу сообщить тебе твои ошибки. - понятное дело, что врет, но и мне отпираться будет слишком палевно. Бля... *** Отошли. Стоим смотрим друг на друга. Ждем. Хрен его знает чего мы ждем, но меня порядком начинает раздражать вся эта непонятная канитель. - Сенсей? - Извини, Наруто, но я хочу спросить у тебя про Орочимару. Ты знаешь чего он хочет? - он смотрит на меня так выжидающе. Хотя, я вообще не вкуриваю про какого такого Орочимару он говорит. - Э? А кто это? - Значит ты его не встречал? - Нет. А должен был? Так кто такой Орочимару, Какаши-сенсей? - Это очень плохой человек, Наруто. Если встретишь его - скажи мне или другому дзенину. Он предал деревню и вероятно хочет ее разрушить. Он ненавидит Коноху. - Я понял, Какаши-сенсей! Положитесь на меня! - лучезарно улыбаюсь и хлопаю себя рукой по груди, для большей достоверности. Кажется он поверил, а вот я уже начинаю сомневаться в том, что я не знаю этого Орочимару. Какаши отходит, провожаемый моим тяжелым взглядом. Уничтожить Коноху? Предал деревню? Опасный? Сообщить дзенинам? Кто, мать его, он такой? И что мне нужно будет сделать, ради получения информации? Черт! Черт! Черт! Куда я влип? - Наруто? С тобой все в порядке? Смотрю на Саске, а сам прокручиваю моменты нашей встречи с этим Орочимару. Он же если и опасен, то только как маньяк-педофил! Чего его боятся-то? Хотя...он маньяк - это плохо, но можно смерится. Он похож на педофила, чего только его похотливые взгляды стоят, а я еще маленький мальчик, по его меркам. Это уже пугает до опупения, а в купе с моей фантазией и прочитанными книгами - просто убойная смесь из ужаса и паники. - Ага...- а сам пытаюсь подавить рвотные позывы. Нужно отвлечься. Точно, пойду гляну на бой. *** - ...изменить свою судьбу - невозможно! - видимо я пришел к самому концу его такого познавательного и интереснейшего монолога. Но так, как я сейчас осознавал свои перспективы времяприпровождения с чекнутым педофилом, то сказал прежде, чем подумал: - Возможно! Хватит решать за других, идиот! - Хъюга посмотрел на меня, как на ничтожество, что не на шутку меня взбесило. У меня и так проблем выше крыши. - Хината! Задай ему трепку! Выговорился, успокоился, полегчало. Кто же знал, что после моих слов в скромной девочке проснется самоубийца? Избили ее знатно, даже я слышал, как что-то ломалось, хрустело и трещало. А братик то ее, оказывается садист. "Унижать и властвовать" - похоже он получает удовольствие от этого. Еще один псих. Как мне на них везет-то. Так избить сестру, хоть и не совсем родную, все же, он слишком повернут на судьбе и составляющих. Вот придурок, так и хочется набить ему морду, что бы пыл умерил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.